🛒 9 Toko Sepeda di Sleman Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Sleman yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. RAIHAN BIKE SHOP

  • Alamat: Jalan Letkol Subadri Ngangkrik, Ngangkrik, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514
  • No Telp: 0858-7887-4222
  • Jam Buka 09.00–17.0

Berikut ini adalah review untuk RAIHAN BIKE SHOP di daerah Sleman:

RAIHAN BIKE SHOP
4.3
Based on 85 reviews
powered by Google
Tri Nindya
Tri Nindya
05:31 23 Aug 20
Lokasinya strategis, sepeda dan jenis aksesoris lainnya tersedia cukup lengkap dengan harga terjangkau. Hanya saja kalo... pembelinya banyak jadi berdesak-desakan dan untuk tempat parkir terbatas. Untuk pilihan merek sepeda dan aksesoris mungkin bisa diperbanyak lagi...Over all it's recommended...read more
Effendi Achmed
Effendi Achmed
14:53 15 Jun 20
Tempat jualan sepeda, servis, suku cadang yg terjangkau, letak strategis, parkir luas, lengkap berbagai merk sepeda.
Indra Ristanta
Indra Ristanta
11:21 15 Jun 20
Lokasinya strategis, dekat dengan pasar sleman. Tinggal lurus kebarat disebelah kanan jalan. Lumaya lengkap juga, ada... sepeda, onderdil dan perlengkapan sepeda lainnya. Dimasa-masa ini sedang rame-ramenya juga. Soal harga bisa dicek langsung ya.read more
Anak Agung Ngurah Sadewa
Anak Agung Ngurah Sadewa
08:50 02 Jan 19
Awesome costumer service
See All Reviews

2. Toko Sepeda Sidomulyo

  • Alamat: Jalan KRT Pringodiningrat Pangukan Tridadi, Sanggrahan, Tlogoadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285
  • No Telp: 0813-9280-8588
  • Jam Buka 09.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Sidomulyo di daerahSleman:

Toko Sepeda Sidomulyo
3.8
Based on 6 reviews
powered by Google
Herudini Wisnujati
Herudini Wisnujati
11:24 12 Aug 20
Gigih Satya Jakti
Gigih Satya Jakti
22:38 08 Jul 20
Owner ramah, lokasi mudah diakses. Sepeda terutama sepeda lipat sedang menjadi primadona baru dalam berolah raga di... masa pandemi covid-19. Sebuah fenomena unik di Indonesia. Akibatnya cari part sepeda jadi agak susah. Yang sudah lama punya sepeda ingin meremajakan part, misalnya ban. Ban setelah bertahun2 apalagi tidak dipakai memang harus diganti. Yang baru punya sepeda ingin upgrade. Begitulah kira2 hasil ngobrol dengan owner.read more
irvan roy
irvan roy
11:19 12 Jun 20
Ready ga?
endri ika
endri ika
11:03 12 Jun 20
mantaaap...pelayanan memuaskan dan nyenengkeh pokoke.......
isti komariyati
isti komariyati
21:43 27 Apr 20
Pernah beli sepeda disini harga sesuai kualitas barang ... Penjualnya ramah...
See All Reviews

3. Toko Sepeda Pak Diono

  • Alamat: Pasar Sleman Yogyakarta, Jl. Sersan Kusdiyo, Kalah Ijo 1, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514
  • No Telp: (0274) 6551294
  • Jam Buka 08.00–15.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Pak Diono di daerah Sleman:

Toko Sepeda Pak Diono
4.8
Based on 4 reviews
powered by Google
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni
14:13 15 Jun 20
Ambi Roragabar
Ambi Roragabar
17:12 06 Jun 20
Menerima service sepeda anak dan dewasa, pelayanan cepat tepat. Sepeda langsung mak nyus jadi bener lagi.Jualan sepeda... baru juga, untuk harga bersaing, yang sepeda bekas juga ada, kalo yang perlu fungsi saja banyak pilihan sepeda bekasnya.read more
Sri Yati
Sri Yati
10:56 23 Jul 18
Cincai
Isti Mawarti
Isti Mawarti
01:41 03 May 17
Jual beli sepeda bekas, onderdil dan tambal ban. Bisa juga tukar tambah ganti model
See All Reviews

4. NURHAYATI BIKE

  • Alamat: Jl. Kebon Agung No.4,6, Cabakan, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55286
  • No Telp: 0812-2809-3113
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk NURHAYATI BIKE di daerah Sleman:

NURHAYATI BIKE
4.5
Based on 16 reviews
powered by Google
Ora obah ora Mangan
Ora obah ora Mangan
13:38 18 Sep 20
Pelayanan ditoko ini sangat istimewa terutama cici Angel orangnya baik bgt ramah pokoknya joss dah belanja disini... orangnya ramah2...apalagi kalau betulin sepeda hasilnya sangat mantab jiwaaa...salut buat mekanik ditoko Nurhayati bike...terutama buat masnya yg dibelakang itu 2 orang yg msh muda mas tony dan mas harun...jarang bicara byk bekerja hasil servisannya bikin sepeda saya tambah uenak..saya sukanya servis disini mekaniknya tidak langsung mengganti barang yg rusak tp dicoba dibetulin terlebih dahulu kl benar2 sdh tdk bs dipakai baru diganti..pas servis besar semua komponen sepeda dibersihkan 1 per 1 diberikan pelumas yg baru berbeda dgn toko sepeda yg lain ...pokoknya welll dah ????Maju terus ya mba nur tokonya moga tambah laris dagangannya servisannya tambah ramePokoknya belanja Puas servisan josss gandossss ????read more
Haryo Wicaksono
Haryo Wicaksono
06:06 27 Aug 20
Tempat strategis, pelayanan ramah, harga standar, menyediakan jersy, beberapa kompenen sepeda (rantai, pedal, RD,... crank, sprocket ), ada seli policeread more
refan adjie
refan adjie
05:41 27 Aug 20
Rekomended
irwan s mulia
irwan s mulia
04:36 24 Aug 20
Siapa yg ga kenal tempat ini pasti bukan goweser sejati ?
ASURA SURI GAMING
ASURA SURI GAMING
11:01 28 Jul 20
Menyenangkan, puas dan bahagia dapat sepeda dr Mba Nur..thx Nurhayati bike
Tri Cahyo Istiyanto Putro
Tri Cahyo Istiyanto Putro
10:41 10 Jul 20
mantap...mbak nurhayati, mbak angel baik banget dalam melayani....produknya ori...mantap!
Taufan Hidayat
Taufan Hidayat
01:44 26 May 20
Katanya jam 8 buka, nomor telfon hp dan no. Lokal bisnis tidak ada yg bs dihubungi, mestinya ubah jg dong info di... publik ukt jam ops bisnis kalau pas memang ada syawalan 1441 Hread more
Next Reviews

5. INDRA BIKE SHOP

  • Alamat: Kregolan, Margomulyo, Kec. Seyegan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55561
  • No Telp: 0858-0009-0180
  • Jam Buka 10.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk INDRA BIKE SHOP di daerah Sleman:

5.0
Based on 1 reviews
powered by Google

6. Toko Sepeda Utama Bike

  • Alamat: Jl. Godean KM. 10, Jowah, Sidoluhur, Kec. Seyegan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264
  • No Telp: (0274) 6499834
  • Jam Buka 08.30–17.00, Jumat tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Utama Bike di daerah Sleman:

Toko Sepeda Utama Bike
4.6
Based on 14 reviews
powered by Google
Agustinus Surya
Agustinus Surya
07:27 08 Jun 20
Barang cukup lengkap dan pelayanan bagus
Wagiman Geeman
Wagiman Geeman
09:07 27 May 20
Pelayananya bagus
Prasetyo Budi
Prasetyo Budi
08:50 21 Aug 19
Beberapa hari yang lalu membeli sebuah sepeda di toko ini. Sekilas toko ini memiliki stok barang yang lumayan... bervariatif khususnya untuk jenis sepeda lipat, cross country, dan sepeda anak serta spare part dan kelengkapan pendukung bersepeda. Sekedar catatan, koleksi sepeda yang di display di toko ini kebanyakan adalah sepeda dengan harga dibawah 3 juta dan tidak ada road bike dan jersey di display toko ini. Tapi overall, pelayanan yang ramah dan harga yang bersaing menjadi nilai plus dari toko iniread more
Ade Sampurno
Ade Sampurno
13:23 30 Jun 19
Bagus" tp kurang lengkap aja
neny mariani
neny mariani
05:37 15 Oct 17
Bagus-bagus koleksinya. Banyak juga pengunjungnya. Tidak ada jeleknya mampir dan tanya-tanya. Ini tadi saya membeli... pompa-sepeda yang ringan dan handy yang belum pernah saya temukan di tempat lain dengan harga yang tidak mahal.read more
See All Reviews

7. Toko Sepeda Esa Jaya

  • Alamat: JL. Gejayan, CT X No.19, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
  • No Telp: (0274) 6411946
  • Jam Buka 08.00–18.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Esa Jaya di daerah Sleman:

Bicycle Shops Esa Jaya
4.1
Based on 69 reviews
powered by Google
Creative With You
Creative With You
06:53 30 Jun 20
pelayanan sungguh bikin ga mau balik lagi:) karyawan cowok lumayan tanggap langsung di tanya cari apa. tp yg cewek... malah cuma pada bengong liatin sy(lebih tepatnya melirik), smp masuk jg masih pada duduk di depan yg cewek2, yg cowok bongkar muatan hellloooowwww sy ga pernah dpt pelayanan kayak gini di tempat lain. kayak ga butuh pelanggan aja karyawannya, sedih tau. ada lg mas2 masuk tanya2 harga ehh di jawab seperlunya sambil main hp trs tanya stok ke temennya jg malah teriak2 padahal deket sampe bergema itu di ruangan. stlah sy pergi ga lama masnya jg ikut pergi, gimana ngga orng mlh d tinggal sama karyawan yg teriak2 tadi, hufft padahal posisi toko lg sepi.read more
bocah ndeso
bocah ndeso
08:29 13 Feb 20
Toko nya bagus kumplit pelayanan ramah ok pernah beli xtrada dapat bonus banyak harga juga bersahabat... Jadi langganan... deh... mau servis juga dilayani dengan baik tpi sabtu minggu harus pagi kalo servis soale kalo siang biasanya rame jadi dinomer sekiankan..read more
Elga Surya Andika
Elga Surya Andika
11:21 20 Nov 18
Mayan lengkap untuk koleksi merk polygon. Karna toko ini salah satu distributor resmi Polygon Indonesia
Tito Aria
Tito Aria
09:58 05 Feb 18
Cool place, cool bike, a lot of selections, good price
Agatha W. Setyarinata
Agatha W. Setyarinata
08:30 10 Aug 16
Cheap original spare parts ?
See All Reviews

8. Toko Sepeda Cahaya

  • Alamat: Gorongan No. 276, RT.06 / RW.20, Condongcatur, Depok, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283
  • No Telp: (0274) 485281
  • Jam Buka 08.00–17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Cahaya di daerah Sleman:

Cahaya Bicycle Shop
4.6
Based on 104 reviews
powered by Google
Jongky Santosa
Jongky Santosa
11:40 20 Jul 20
Toko yang lumayan lengkap, harga juga standar, nggak yang murah sih, tapi nggak mahal juga. Karyawan toko nya cepat... layanin pembeli. Owner, karyawan toko, dan mekanik sepeda nya semua ramah. Yang agak bikin kurang nyaman adalah, kualitas pengerjaan nya yang kurang maksimal.Saya ganti velg & ban disini, ban miring masang nya, gasruk rantai. Dan shifter tidak di setting maksimal, sehingga rantai sering lompat.Lalu saya kembalikan lagi, sekalian ganti shifter, karena nggak enak kalau cuma komplain doang. Setelah shifter dipasang. Malah banyak trouble berkelanjutan. Haha.. ban miring, kali ini gasruk sasis. Gear depan juga nggak berfungsi satu. Dipakai jalan, rantai masih lompat juga. Gpp deh, setting sendiri saja. Malas komplain nya, haha..Overall, barang lengkap, pelayanan cepat untuk jual beli, semua ok, cuma service mekanik nya yang kurang menurut saya.read more
Ricoveri Nurhadi
Ricoveri Nurhadi
03:32 19 Apr 20
Good Service
Keanu Arsa
Keanu Arsa
02:36 04 Apr 20
ready noris 16?
Anggraini Betky
Anggraini Betky
16:55 04 Jan 20
Recomend
See All Reviews

9. Pedro’s Pitshop

  • Alamat: Jalan Godean Km. 9 Senuko, Sidoagung, Godean, Area Sawah, Sidoagung, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264
  • No Telp: 0816-972-823
  • Jam Buka 09.00–17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Pedro’s Pitshop di daerah Sleman:

Pedro's Pitshop
4.1
Based on 85 reviews
powered by Google
Bryan Amirul Husna
Bryan Amirul Husna
12:54 14 Jul 20
Salah satu dealer resmi Polygon (cek di website), lumayan lengkap pilihan sepedanya. Spesifikasi sepeda sesuai dengan... spesifikasi dari Polygon. Harga sepeda sama dengan harga standar, malah dapat sedikit diskon. Pelayanannya bagus-bagus aja menurutku.read more
Seven Knot
Seven Knot
13:12 05 Dec 18
Ok
arba dap
arba dap
11:12 04 Feb 18
Nice
dheny abdur
dheny abdur
05:54 17 Jan 18
Nice service and well experience
Johaness Castle
Johaness Castle
11:58 14 Dec 17
Perfect place for maintain and upgrading Your bikes, really love it!
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Sleman cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan