🛒 9 Toko Sepeda di Jakarta Timur Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Jakarta Timur yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Yerikho

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.21, RT.1/RW.6, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510
  • No Telp: (021) 8097034
  • Jam Buka 11.00–18.00
  • Website: http://www.tokosepedayerikho.id/

Berikut ini adalah review untuk Toko Yerikho di daerah Jaktim:

Toko Sepeda Yerikho
4.2
Based on 228 reviews
powered by Google
iozy
iozy
10:42 31 Aug 20
Recommended bike shop, competitive price, good service. I bought my strattos 3 here with great price. Sometimes too... crowded because traffic jam. You can visit this shop by motorcycle or public transportation, because the parking lot is small.read more
Harmedi Lingga
Harmedi Lingga
05:01 26 Aug 20
ok
Alexa Bridgetha
Alexa Bridgetha
05:00 26 Aug 20
Good
Boni Wardhana
Boni Wardhana
09:01 05 Jun 20
Good price, good service
Emiliana Rahangiar
Emiliana Rahangiar
04:21 08 Jan 20
Well bro n sist. if u r looking for your favorite bike. This is a good news, I would be happy to recommended u to... visit and buying it @ Toko Sepeda YERIKHO. They have a lot of stocks of bicycle. The staff's and the owners was really friendly and helpful. I would like to said thanks to Ci Mela, the one who will assist u with great smile. Btw I buying Gold Dragon from this shop, I am really grateful that they still have a stocks of that's bicycle. So, what are u looking for? Take your dreams bike before sold out heheread more
See All Reviews

2. Toko Sepedaku

  • Alamat: Jl. Kolonel Sugiono No.37A, RT.12/RW.9, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440
  • No Telp: 0811-1780-071
  • jam Buka 10.00–19.00
  • Website: http://tokosepedaku.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepedaku di daerah Jaktim:

Toko Sepedaku
4.3
Based on 41 reviews
powered by Google
Irvanu Rahman
Irvanu Rahman
03:16 15 Aug 20
Lengkap tokonya
zidan Zidan
zidan Zidan
17:43 14 Aug 20
Ada sepeda fixie GK gan?
Syakirah Cute S
Syakirah Cute S
03:02 22 Jun 20
lipat anak 16 yang 7speed yang ready apa ya gan harga brp?
Bagus Andys
Bagus Andys
11:31 22 Sep 18
Ga lengkap. Hanya sepeda jadi yg banyak dijual
Mohammad Sinatrya
Mohammad Sinatrya
09:42 16 Sep 17
Nice, cozy place, and discount for this week..
Achmad Zakir
Achmad Zakir
07:09 16 Jun 16
Sepedanya berkualitas tapi ga bikin kantong terkuras...
Next Reviews

3. Toko Sepeda HTH

  • Alamat: Jl. Bekasi Barat No.38, RT.4/RW.16, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13320
  • No Telp: (021) 8503218
  • Jam Buka 09.00–17.30, Jumat tutup
  • Website: https://hthbike.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda HTH di daerah Jaktim:

HTH Bicycles
4.6
Based on 73 reviews
powered by Google
ferry asfiant
ferry asfiant
10:26 13 Aug 20
Best price n good service
Qiqi ali
Qiqi ali
10:41 21 Jul 20
Ok
Bagus Tri Yulianto
Bagus Tri Yulianto
05:07 20 Jul 20
Lumayan komplit dan banyak pilihan dibanding toko lain... Harga lebih murah,penjualnya ramah dan enak jawabnya pas... ditanya tanya...read more
M. Fajar Rachman
M. Fajar Rachman
14:04 18 Jul 20
Good service, good price, thank Cici
Isfan Diyansyah
Isfan Diyansyah
05:56 15 Jul 20
Harganya terlalalu jauh mahalnya,padahal polygon resmi juga yg di recom dari polygon sama kaya rodalink tapi harga beda... jauhread more
See All Reviews

4. Mentaribike

  • Alamat: Pondok Gede Raya Cipayung (Samping Bank BPRS HIK), RT.5/RW.12, Lubang Buaya, Jakarta Timur, East Jakarta City, Jakarta 13810
  • No Telp: (021) 87783692
  • Jam Buka 10.00–19.30

Berikut ini adalah review untuk Mentaribike di daerah Jaktim:

Mentaribike
4.7
Based on 38 reviews
powered by Google
Aan freedom
Aan freedom
06:14 05 Jul 20
Pokoknya mantap lah
Bagus Yoga
Bagus Yoga
18:12 04 Jul 20
abis ambil polygon monarch 5 + cascade 3 + united tms3080, koko sama cici nya baik parah, karyawan nya ramah ramah... harga bersahabatread more
Emanuel Anggono
Emanuel Anggono
02:48 14 Jun 20
Kokoh sama cici'nya baik. Kalau ada yang dateng ditanyain mau cari apa.. kalau mau lihat2 dulu dibiarin cek2 sepeda... jadi ga keganggu.. kalau tanya2 pasti langsung dijawab A to Z..Harga lebih miring, kemarin ambil united cora pasaran 3.8 - 4.2, di sini dapet 3.4..Pengiriman mantap jaya, dirakit, dianter sampe depan rumah..Sukses terus jualannya koh albert.. kalau bisa ditambah jualan aksesoris sepeda yang lebih lengkap..read more
See All Reviews

5. Sunday Bike Shop

  • Alamat: Jl. Bambu Duri 2 No.8, RT.12/RW.6, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430
  • No Telp: 0812-9795-3832
  • Jam Buka 08.00–18.00, Minggu 07.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Sunday Bike Shop di daerah Jaktim:

Sunday Bike Shop
4.9
Based on 17 reviews
powered by Google
RIDWAN BAYU PRAKOSO
RIDWAN BAYU PRAKOSO
02:47 22 Aug 20
Bagus dan ramah orangnya. Pengerjaan masalah setting gigi sepeda lipat cukup cepat
Yohanes Radityo
Yohanes Radityo
02:35 17 Jul 20
the best bike shop in Duren Sawit area ?
Brandon Alexander
Brandon Alexander
03:28 09 May 19
Wonderful experience!
Harly Driver
Harly Driver
06:35 11 Jul 17
Nice service
Sunday Bikeshop
Sunday Bikeshop
03:44 06 Jan 17
Love Bicycle Love Sundaybikeshop
See All Reviews

6. Toko Sepeda Jaya Mandiri

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Jaya Mandiri di daerah Jaktim:

Bicycle Shop Jaya Mandiri
4.4
Based on 13 reviews
powered by Google
dedek al kareem
dedek al kareem
10:32 10 Aug 20
Bagus
ary putra
ary putra
08:36 03 Jul 20
yanisfar arfan
yanisfar arfan
04:46 06 Aug 18
Cukup puas dg barang2nya.
Andika Modeong
Andika Modeong
03:30 13 Feb 18
??
Aul Eba
Aul Eba
11:24 11 Oct 16
Ada pin bbm nya
See All Reviews

7. Tokosarana

  • Alamat: Jalan Raya Bekasi Barat No.53 Kel. Rawa Bunga Kec. Jatinegara, Jalan Nasional No.13, RT.11/RW.1, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350
  • No Telp: (021) 85901737
  • Jam Buka 08.30–18.00
  • Website: http://www.tokosarana.com/

Berikut ini adalah review untuk Tokosarana di daerah Jaktim:

tokosarana™Jakarta
3.9
Based on 130 reviews
powered by Google
Musa Shiney Arrantisiev
Musa Shiney Arrantisiev
08:22 12 Aug 20
Wow baca baca review di bawah kok pada negatif semua, tadinya saya pikir cuma saya yang CHATnya DIBALAS LAMA di shopee,... ternyata banyak yg mengalami hal serupa. Memang betul yg dibilang sama orang2 di bawah, KENAPA BARANG KOSONG di-DISPLAY? Beberapa sepeda anak saya tanya stoknya dijawab kosong terus, padahal stock tertulis msh ada lbh dari 3.. Udah gitu chatnya lamaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeet balesnyaKalau begitu terus lama lama konsumen KABURRRRR ?read more
Arfian Nug
Arfian Nug
07:24 10 Aug 20
Parah kelakuan nih toko sepeda di shopee. Barang kosong tetep didisplay. Di chat tanya persediaan ga balas. Giliran... dipesan baru deh doi chat katanya barang habis, terus nawarin sepeda lain beda harga. Giliran minta cancel ga balas lagi. Ngajuin pemmbatalan pesanan di chat minta konfirmasi doang tetep ga bales padahal online. Kaga ada adabnya nih penjual.read more
Hastrianna Dwi Septiade
Hastrianna Dwi Septiade
05:45 07 Jul 20
Tadinya mau positif thinking aja liat review disini. Ternyata beneran parah. Pesan lewat Shopee. Hari sabtu nanya stok... dijawab ada, sabtu malam checkout, minggu ditanya barangnya dijawab katanya ready senin, yg ready warna jenis lain, harga lbh mahal. Senin ditanya gak dijawab, selasa ditanya jawabnya kosong, yg tersedia warna jenis lain lagi, harga lbh mahal juga. kalau mau, kekurangan duitnya ditransfer ke norek BCA. Ampun dah...read more
Dwi
Dwi
07:12 08 Feb 19
Om/Tante ....Mau tanya jual spare parts 'pengunci lipatan sepeda lipat samping' untuk sepeda lipat merk "Langtu" ?
Penjaga NKRI
Penjaga NKRI
08:08 24 Nov 18
Store that sell baby walker, stroller, bicycle for adults and kids
See All Reviews

8. Toko Sepeda Gelemman

  • Alamat: Jl. Bekasi Timur Raya No.KM 17, RT.16/RW.2, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930
  • No Telp: 0859-2572-5596
  • Jam Buka 09.00–18.00, Minggu tutup
  • Marketplace: http://www.tokopedia.com/gelemman

Berikut ini adalah review untuk toko sepeda gelemman di daerah Jaktim:

Gelemman bike store
4.3
Based on 12 reviews
powered by Google
Daeng Amril
Daeng Amril
08:55 08 Jul 20
Kurang lengkap, sedikit lebih mahal
Adi Buya Nurfine
Adi Buya Nurfine
04:10 19 Jun 20
Gak lengkap. Toko sepeda mahal. Pelayanan buruk. Karyawannya anak muda tapi gak ramah.
Arif Baharudin
Arif Baharudin
08:18 17 Sep 19
Mau tanya? Elemen ecosmo7 disc brike kena berapa ya??? Trimakasih
Wage Aji
Wage Aji
23:34 29 Aug 19
Ramah dn asik asik petugas nya... Mantull
Mirwan Marwan
Mirwan Marwan
11:59 15 Mar 19
Toko sepeda yang lengkap murah dan mantul
See All Reviews

9. KEDAISEPEDA

  • Alamat: 1, Jl. Raya Bogor No.59, RT.1/RW.6, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510
  • No Telp: 0817-757-521
  • Jam Buka 11.00–18.00, Minggu tutup
  • Website: http://www.kedaisepeda.com/

Berikut ini adalah review untuk KEDAISEPEDA di daerah Jaktim:

KEDAISEPEDA
4.3
Based on 73 reviews
powered by Google
tuti astuti
tuti astuti
04:25 03 Jul 20
mau nanya beli setir dorong nya bisa gak sekalian pasang soalnya waktu beli sepedah bwat anak gak ada stir tongkat... dorongnyaread more
Eka Purnando
Eka Purnando
04:53 22 Jun 20
Kalau Evergreen 24" / 26" kena berpa ko? apakah ready barangnya?wa
Edi handoko
Edi handoko
15:28 09 Jun 20
Ok
Sofyan Jusuf
Sofyan Jusuf
07:58 29 Nov 19
Fast and complete.Acceptable priceHave wide range type of bicycle
Kedai Sepeda
Kedai Sepeda
11:23 02 May 14
Come, visit & buy it
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Jakarta Timur cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan