๐Ÿ›’ 9 Toko Pakaian di Palembang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Pakaian di Palembang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Anin Collection

  • Alamat: 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • Jam Buka 07.00โ€“17.30, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Anin Collection di daerah Palembang:

Anin Collection
4.7
Based on 21 reviews
powered by Google
M.Ammar Farisi
M.Ammar Farisi
03:46 09 May 18
Orangnya jujur,ramah dan nyamanGOODlah
Felix No Skill
Felix No Skill
03:44 09 May 18
Baju bajunya bagus semua,nyaman dan pelayanannya baik
Riyan Angara
Riyan Angara
13:31 21 Apr 18
Saya ingin mencari baju koko
M.Ammar Farisi
M.Ammar Farisi
23:41 20 Apr 18
Jujur,amanah
Abdurrahman Romzi
Abdurrahman Romzi
07:44 09 Feb 18
Jujur
See All Reviews

2. Kaos Nyenyes Palembang

  • Alamat: Jl. Kapten A. Rivai No.28E, 26 Ilir D. I, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30135
  • No Telp: 0851-0029-0128
  • Jam Buka 07.00โ€“22.00
  • Website: http://www.nyenyes.com/

Berikut ini adalah review untuk Kaos Nyenyes Palembang di daerah Palembang:

Nyenyes Kaos Palembang
4.4
Based on 279 reviews
powered by Google
Pridance berliana
Pridance berliana
05:02 24 Nov 19
T shirt for our souvenir
Yulio wirawan
Yulio wirawan
07:05 04 Apr 19
Ok
Mohamad Syazwan Fikri
Mohamad Syazwan Fikri
01:42 25 Mar 19
Quite expensive
Armula Pratama
Armula Pratama
03:40 15 Nov 18
Good
Ahmad Zakyuddin
Ahmad Zakyuddin
06:33 26 Jul 18
if you need gifts from palembang then this store is suitable for you. I bought t-shirts for gift and they like it. The... price also reasonableread more
See All Reviews

3. Putri Busana Palembang

Berikut ini adalah review untuk Putri Busana Palembang di daerah Palembang:

Putri Busana Palembang
4.5
Based on 2 reviews
powered by Google
Putri frozen30
Putri frozen30
03:13 08 Oct 19
best boutiqueorder baju disini hasilnya memuaskan sekali dan nyaman ketika di pakai.
caprina putri
caprina putri
02:40 22 Apr 19
See All Reviews

4. Radenmat

  • Alamat: Jl. Kol. H. Burlian No.355, Srijaya, Kec. Alang-Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151
  • No Telp: 0898-9393-935
  • Jam Buka 09.00โ€“20.00

Berikut ini adalah review untuk Radenmat di daerah Palembang:

4.5
Based on 46 reviews
powered by Google
a. mugi
a. mugi
06:11 07 Sep 20
toko ini menjual pakaian seragam sekolah anak dgn kwalitas baik
Resti Wati
Resti Wati
23:56 14 Aug 20
Lokasinya strategis
Aryadin Adin
Aryadin Adin
13:41 10 Jul 20
Musim sekolah..lanjut belanja..
Muhammad Zaki
Muhammad Zaki
05:32 24 Jun 20
Banyak oceh
Novy Hantyna
Novy Hantyna
11:17 29 May 20
Dari aku kelas 1 SD sampe sekarang kelas 1 MAN masih betah pake seragam sekolah dari Radenmart. Karena bahan dan... jahitannya yg berkualitas, gak pernah bosen deh sama produk radenmart. Sukses terus ???read more
Metal Slug
Metal Slug
18:41 19 Nov 18
Ok
Armando Hutagalung
Armando Hutagalung
13:45 01 Aug 18
Lokasi strategis. Lengkap pakian sekolah dan buat seragam sekolah.
Next Reviews

5. Kaos Nyenyes Palembang (Benteng Nyenyes Besak)

  • Alamat: Jl. Demang Lebar Daun No.1, Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151
  • No Telp: 0851-0002-1207
  • Jam Buka 07.00โ€“22.00
  • Website: http://www.nyenyes.com/

Berikut ini adalah review untuk Kaos Nyenyes Palembang di daerah Palembang:

Neb Zack
Neb Zack
07:26 21 Oct 19
Cool place to get your souvenirs. It is much expensive than the Pasar 16, but the quality is up the standard ???
Irwin Nurfalah
Irwin Nurfalah
23:53 07 Sep 19
Local brand for souvenir center from Palembang, South Sumatra. You can find a clothes, t-shirt, sandals, ampera bridge... in mini scale and many more. The store is big, you can parking your car or your motorcycle in front of this store.The clothes quality very good, it same as dagadu from jogja and jogger from bali. So very recommended. Thank you.read more
Alya Sukma
Alya Sukma
09:20 10 Feb 19
If you want to buy some souvenirs of Palembang, this place is good. It sells t-shirt, keychain, chocolate, totebag, etc... which have unique design. Nice service, too ??read more
lifa makarim
lifa makarim
08:45 03 Dec 18
Recommended for gift and souvenirs from Palembang
Kiestiko Sari
Kiestiko Sari
04:12 05 Nov 18
Great discount for child polo shirt, nice fabric but variation design is rather limited
See All Reviews

6. Distro Termurah Way Hitam

Berikut ini adalah review untuk Distro Termurah Way Hitam di daerah Palembang:

Distro Termurah Way Hitam
4.5
Based on 61 reviews
powered by Google
kholid usman
kholid usman
12:56 03 May 20
Model terbaru, harga terjangkau sekali, lengkap kebutuhan cowo, sendal, celana ,jaket ,kaos, kemeja. Jam tangan... ,dompet, kacamata hitam. Tas selempang, tas punggung, celana sport, dllread more
rachman priyanto
rachman priyanto
02:55 13 Jan 19
Distro ini nyaman dk menyediakan pakaian, celana panjang pendek ado galo dompet sendal jam tangan namun untuk cow lho n... harganya jg terjangkau sama seperti di pasar trasosionalread more
budi santoso
budi santoso
09:12 09 Jan 18
Barangnya lengkap murah dan unik. Ada local brand tshirt Tempalo Lebak desainnya lucu2
Adi Saputra
Adi Saputra
07:30 28 Nov 17
Loved this place
Imam Maghribi
Imam Maghribi
07:20 26 May 17
Nice place to get a cool fashion stuff!
See All Reviews

7. Kaos Nyenyes Palembang

  • Alamat: Jl. Merdeka No.202, 22 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30113
  • No Telp: 0851-0044-6002
  • Jam Buka 07.00โ€“22.00
  • Website: http://nyenyes.com/

Berikut ini adalah review untuk Kaos Nyenyes Palembang di daerah Palembang:

Kaos Nyenyes Palembang
4.4
Based on 112 reviews
powered by Google
Hendrik Abung Somantri
Hendrik Abung Somantri
00:53 13 Mar 20
Oleh oleh dari Palembang ya mending beli Kaos, awet.bahannya juga lumayan bagus. Harga memang tidak menipu.heee. ukuran... pakai 1,2,3,4,5 untuk anak anak. Oh iya ada juga yang jual d mobil sekitaran Jembatan Amperaread more
Arcade Emulator
Arcade Emulator
12:49 29 Feb 20
Temoat jual kaos nyenyes palembang dengan kualitas yg bagus
Yosep Chardinal
Yosep Chardinal
14:33 05 Feb 20
Bagus bagus kaos dan kata kata nya,cuma kalau bisa sediakan untuk ukuran bapak2 perut buncit ??
Dyta Bella
Dyta Bella
08:23 27 Jan 20
Yg mau cari oleh2 palembang disini aja, lengkap
Ardiyansyah Olang
Ardiyansyah Olang
23:28 02 Oct 19
buat temen-temen yang dari luar kota maupun yang dikota Palembang, kaos nyenyes Palembang adalah salah satu pusat... oleh-oleh kaos Palembang yang mempunyai ciri khas tersendiri, nyaman dipakai dan juga bisa untuk oleh-oleh keluarga. dikaos nyenyes Palembang beragam buah tangan yang bisa kalian jumpai, bukan hanya itu loh kaos nyenyes Palembang sekarang sudah memiliki 5 outlet dipalembang, 1. dijalan merdeka tepat depan kantor walikota 2. dijalan kap. A Rivai deretan ruko pempek candy 3. dijalan jend Sudirman pas sebelah kiri dari lampu merah Simpang sekip persis sebelah rumah makan martabak HAR 4. dijalan demang lebar daun pas diseberang SMK 2 deretan cafe gemercik yang saat ini sedang trend 5. di airport tepat dideket Starbuck .strategis bukan, mudah dicari bukan, semua otlet deket jalan raya. jika kalian kebingungan dimaps semuanya ada kok, dan satu lagi kalau kalian mager atau gak sempat beli langsung bisa via online barang anda aman dikirim via JNE.jangan lupa untuk berkunjung ???read more
Bayu Winata
Bayu Winata
11:22 17 Oct 18
Souvenir shop for gift
Next Reviews

8. Jefashion Palembang

  • Alamat: Jl. Bambang Utoyo, 5 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • No Telp: 0811-7198-896
  • Jam Buka 09.00โ€“20.00, Minggu 09.00โ€“14.00
  • Website: https://jefashion-palembang.business.site/c

Berikut ini adalah review untuk Jefashion Palembang di daerah Palembang:

Jefashion Palembang
4.7
Based on 11 reviews
powered by Google
YOPA ARMIN
YOPA ARMIN
05:21 14 Jan 19
Evvie Sultan
Evvie Sultan
16:25 27 Oct 18
Model bajunya kekinian, kualitas barang bagus, harga terjangkau
A-j-R anjarry
A-j-R anjarry
10:52 07 Sep 18
Lumayan
Heni Palembang
Heni Palembang
04:40 26 Feb 18
Ok
valen lixiang
valen lixiang
04:43 22 Oct 17
See All Reviews

9. Toko Baju BBM

  • Alamat: Jl. R. E. Martadinata No.4, 2 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163
  • No Telp: 0813-1405-6280
  • Jam Buka 10.00โ€“21.00
  • Website: https://toko-baju-bbm.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Baju BBM di daerah Palembang:

Toko Baju BBM
4.5
Based on 75 reviews
powered by Google
Heny Lestari
Heny Lestari
10:39 15 Dec 19
Kalu bisa diadakna diskon biar konsemen bisa belanja terus
Irsan Irwadi
Irsan Irwadi
01:47 21 Oct 19
Tempat dan harga nya merakyat cocok untuk kita yang mencari barang dengan kwalitas baik harga terjangkau.
Apri Kartiwan
Apri Kartiwan
05:29 14 Feb 19
More Low price
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Pakaian di Palembang cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan