🛒 6 Toko Pakaian di Jakarta Barat Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 6 Toko Pakaian di Jakarta Barat yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Frozenshop.com

  • Alamat: Gg. Manggis XVII No.18B, RT.9/RW.4, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: 0856-9437-1555
  • Jam Buka 09.00–17.00, Sabtu 09.00–14.00, Minggu tutup
  • Website: https://www.frozenshop.com/

Berikut ini adalah review untuk Frozenshop.com di daerah Jakbar:

Frozenshop.com - Toko Baju Pria Online
4.3
Based on 35 reviews
powered by Google
Awang Aping
Awang Aping
14:25 09 Apr 20
sip.smoga tmbh berkah dn sukses lgi
Suwardi Alfarisi
Suwardi Alfarisi
15:15 19 Mar 20
Bagus
Nur Yanto
Nur Yanto
02:19 13 Dec 19
silahakan di pesan bajunya, komplit dah
Oppo A5s
Oppo A5s
04:38 12 Sep 19
Gan ada baju kaos karang taruna gk
Nonik Nonik  Cahya    Eka    Suriati  meme
Nonik Nonik Cahya Eka Suriati meme
10:37 06 Aug 15
Frozen
See All Reviews

2. Toko Ananda

  • Alamat: Jl. Lkr. Luar Barat No.800, RT.1/RW.2, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
  • Jam Buka 08.30–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Ananda di daerah Jakbar:

Toko Ananda
4.3
Based on 258 reviews
powered by Google
cecep cucup
cecep cucup
09:38 02 Feb 20
Shopping place
Muhammad Nur Afandy
Muhammad Nur Afandy
01:08 14 Aug 19
Good place for buy some cheap wardrobe, sometimes hold good discount
Siti Yulyanah
Siti Yulyanah
03:09 10 Jan 19
Good
Barkah Pujianto
Barkah Pujianto
12:51 18 Dec 18
Shoping
Naryo Clusoet
Naryo Clusoet
08:01 18 May 18
Jjs
See All Reviews

3. Beatrice Clothing

  • Alamat: Jalan Kompleks Graha Indah Green Ville Blok.BK no 8A, RT.8/RW.14, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
  • No Telp: (021) 5656336
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Beatrice Clothing di daerah Jakbar:

Beatrice Clothing
4.6
Based on 44 reviews
powered by Google
REKLAME PERUM
REKLAME PERUM
06:48 08 Sep 20
Lengkap
Koko Jeejee
Koko Jeejee
12:04 29 Aug 20
Bagus bagus juga model pakaian di sini. Aku suka mengantarkan istri ke sini.. Khusus hari ini 29 Agustus 2020 tidak... ada kembalian yah di kasirnyaread more
Veronika  Yuni
Veronika Yuni
07:20 01 Aug 20
Senang banget akhirnya kesampaian mampir ke store.. selama ini cuma ngintipin di ig doang..
betty salim
betty salim
17:45 15 Dec 19
Yah ok lah for local design
Angelia Lesmana
Angelia Lesmana
08:16 05 Mar 18
A great brand that carries casual clothing with affordable price.
Noer Ipeh
Noer Ipeh
04:35 16 Aug 17
Tempatnya bersih dan bajunya lumayan bagus, tapi tempat coba bajunya cuma 1 jadi kalo lagi bnyak yg dateng ganti*an... cukup lama.. Dan pegawainya waktu saya kesana cuma satu jadi agak keteter pegawainya.. Buat teman-teman yg mau kesana dan beli bajunya pliiissss banget dicek dulu soalnya kmren kesana saya gak cek dan gaada kancingnya.. read more
Next Reviews

4. Wars Sport

  • Alamat: Jl. Palmerah I/ Inspeksi Slipi No.14, RT.11/RW.3, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
  • No Telp: 0896-6824-5367

Berikut ini adalah review untuk Wars Sport di daerah Jakbar:

Toko Kaos Dan Baju Bola
4.3
Based on 8 reviews
powered by Google
Surio Prabowo
Surio Prabowo
06:02 07 Sep 20
Sudah tutup
Muhamad Nur
Muhamad Nur
15:26 06 Jun 20
Juned Tarwanto
Juned Tarwanto
11:08 29 Oct 19
Keren
Syahrul Fauzi
Syahrul Fauzi
01:35 25 Jun 18
Wars Sport
Wars Sport
14:39 25 Oct 17
Mantap
See All Reviews

5. KUKI Ezera

  • Alamat: Jl. Tomang Raya No.54, RT.1/RW.3, Jatipulo, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11430
  • No Telp: 0821-2044-8882
  • Jam Buka 12.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk KUKI Ezera di daerah Jakbar:

KUKI Ezera
4.0
Based on 3 reviews
powered by Google
Sunaryo Naryo
Sunaryo Naryo
07:40 20 Apr 19
hertarisa putri
hertarisa putri
15:41 15 Dec 17
Gak ada buka di mall ?
Wyndo Mitra Buwana
Wyndo Mitra Buwana
04:28 08 Jun 16
Ini fashion yang sangat unik di kalangan anak muda Indonesia. Barang yang dijual sangat menarik dan juga berkualitas
See All Reviews

6. Minimal Ciputra Jakarta

  • Alamat: Jl. Arteri S Parman, Mall Ciputra LT.1 unit 12A, RT.11/RW.14, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: (021) 5606525
  • Jam Buka 09.00–22.00
  • Website: http://www.minimal.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Minimal Ciputra Jakarta di daerah Jakbar:

Minimal Ciputra Jakarta
1.0
Based on 1 reviews
powered by Google

Semoga artikel 6 Toko Pakaian di Jakarta Barat cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan