🛒 9 Toko Kain di Sidoarjo Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Kain Saerah

  • Alamat: Jl. Raya No.22, Porong, Mindi, Kec. Porong, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61274

Berikut ini adalah review untuk toko Kain Saerah di daerah Sidoarjo:

Toko Kain Saerah
3.3
Based on 3 reviews
powered by Google
andrianto bagus Setiawan
andrianto bagus Setiawan
00:40 25 Apr 18
Salah satu toko kain yang bertahan lama di Porong, tempat berada persis di seberang Pusdik Gasum Porong, di timur jalan... raya Porong, pilihan kain lengkap, linen, katun dan lain lain, ada seprai juga di sini, tempat parkir agak sempit karena berbatasan dengan jalan raya langsungread more
tonny hansen
tonny hansen
08:45 13 Apr 18
Kus Wartono
Kus Wartono
00:42 10 Mar 18
Pelayanan memuaskan.. meski bolak balik milih
See All Reviews

2. Toko Kain Murah

  • Alamat: Safira Juanda E7 No.1, Dukuh Tengah Timur, Dukuhtengah, Buduran, Sidoarjo Regency, East Java 61252
  • No Telp: 0813-3322-2960
  • Website: https://tokokainmurah.com/
  • Jam Buka 08.00–12.00

Berikut ini adalah review untuk toko Kain Murah di daerah Sidoarjo:

tokokainmurah
4.7
Based on 61 reviews
powered by Google
Muhammad Ghifari
Muhammad Ghifari
08:19 25 Feb 20
Recommended banget! Nggak ribet, pelayanannya mantap juga ????
Masi'in .
Masi'in .
12:01 24 Dec 19
Kain gk lengkap,harga sama dengan yg lain.
yuk imah Alqodsy
yuk imah Alqodsy
05:03 23 Oct 18
Saya sangat senang dan mudah mncari kain tdk harus surve harga n kualitas setelah alkhamdulilah ktemu TKM sby sy... mndapatkan hrg trgolong muran dgn kualitas ori/baguss,coba deh kalian yg lg bingung cari kain dgn hrg muran n bahas bagus,dsini tempatnya.read more
rikana brillian
rikana brillian
04:48 23 Oct 18
Buat para pengusaha yang baru memulai bisnisnya khususnya di bidang fashion, toko kain murah adalah pilihan tepat untuk... berbelanja kain karena kualitas disini sangat bagus serta terjamin keasliannya, jadi anda tidak perlu ragu lagi. Yuk tunggu apalagi segera datang ke tokonya atau bisa belanja via online juga lhoread more
Yasmina Ayesha
Yasmina Ayesha
03:46 23 Oct 18
Jujur Toko Kain Murah bener bener bantu banget kita kita yang nyari kain murah bagus dan pelayanan nya bener bener... bagus, ga asal asal jawab customer, walaupun online doang via instagram tapi kita ga takut belinya karna ngelayanin nya bikin nyaman dan yakin mau beli!read more
tieas almira
tieas almira
02:48 23 Oct 18
Solusi untuk beli kain online terbaik. Krn kita kadang ga tau gimana tekstur kain saat belanja online. Tp di TKM ini... kita bisa mendapatkan sample lebih dulu sebelum kita membeli kain.. GRATIS LHO!!! Semoga semakin bisa meningkatkan pelayanannya dan kainnya makin lengkap yaread more
Riga Nabila
Riga Nabila
10:07 22 Oct 18
Madame sexy nya restock dong
Laela Qonita
Laela Qonita
16:39 04 Jun 18
Best quality
Duta Epoxy
Duta Epoxy
07:20 24 Feb 18
Ok
Next Reviews

3. Lambang Jaya Toko

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.102, Daleman, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8921008
  • Jam Buka 08.00–13.00, 16.00–20.45

Berikut ini adalah review untuk Lambang Jaya Toko di daerah Sidoarjo:

Lambang Jaya Store
4.4
Based on 977 reviews
powered by Google
muhamad anugrah
muhamad anugrah
04:34 18 Aug 20
Book store
Yuli Murtiati
Yuli Murtiati
11:10 11 Feb 20
Ok
Tabi Tastic
Tabi Tastic
10:45 24 Jul 19
Good store
Arief Rakhman official
Arief Rakhman official
02:03 06 Jul 19
Mangstap
Anggraeni Navytasari
Anggraeni Navytasari
06:36 16 May 19
They sell so many kind of fabrics. The staffs also really kind, just show the picture of your clothes you wanna make,... they will show you and suggest you what kind fabric which suit for your needsread more
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat
10:54 26 Feb 19
Good place
muklis maulana
muklis maulana
14:00 29 Sep 18
Good product indonesia
yuyun indrawati
yuyun indrawati
13:28 15 May 18
Just bring the sample then you can easy to find the textile.. Andd they offering a good price ?
Next Reviews

4. Toko Bintang Mas Tekstil

Berikut ini adalah review untuk Toko Bintang Mas Tekstil di daerah Sidoarjo:

Toko Bintang Mas Tekstil
4.0
Based on 21 reviews
powered by Google
yuz fafa
yuz fafa
16:36 18 Jul 20
Satu satunya disini
Pipitt Matsuyama
Pipitt Matsuyama
08:14 07 Aug 19
Bintang tiga aja lah ya. Pilihan kainnya lumayan, enggak sedikit tapi juga nggak banyak-banyak banget. Harganya... tergolong enggak mahal. Ownernya sebenernya ramah, service ke customer juga bagus. Tapi sayangnya, ada karyawan yang cara ngelayanin pelanggan tuh bikin ngelus dada banget. Udah jutek, enggak informatif lagi. Terus kemarin pas beli kain kebetulan bareng sama ibu-ibu yang nanya-nanya ke owner nya dan masih mastiin kain yang mau di beli. Eh masa iya karyawannya malah ada yg gunjing "Beli aja enggak kok kebanyakan nanya"read more
Alfi Suyuthi
Alfi Suyuthi
03:54 18 Jan 19
Adi Woko
Adi Woko
11:11 15 Oct 18
Toko kain yg banyak pilihannya harga bersaing...
bintang mas tekstil
bintang mas tekstil
03:41 30 Jul 18
Pilihan lainnya banyak banget.. senang belanja disini.. pokok klik kesini, jgn be anak kecil, tmpt nya sempit utk lalu... lalang..read more
amora hatmoko
amora hatmoko
06:37 09 Oct 17
Apahhh nya yang lengkap, organza aja nggak ada kok.. Pilihan sedikit . Beda dengan citra malang... Semua ada dari yang... hrga murah sampai jutaan permeterread more
aditya eka
aditya eka
12:39 07 Sep 16
Banyak pilihan kain dan barang up to date, cepat habis Kalo tidak segera beli. Harga murah sekali
Next Reviews

5. Mandiri 1 Collection

Berikut ini adalah review untuk Mandiri 1 Collection di daerah Sidoarjo:

duta digital
duta digital
14:23 10 Dec 19
Bejo Untung
Bejo Untung
00:50 10 Nov 19
Siti Sarah Sarah
Siti Sarah Sarah
10:23 24 Mar 19
afrizal lutfianto
afrizal lutfianto
04:59 21 Jun 18
See All Reviews

6. Toko Textile Javatex

  • Alamat: no, Jl. Letjen Suprapto No.7, Kundi, Kepuhkiriman, Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • No Telp: (031) 8681038
  • Website: https://toko-textile-javatex.business.site/
  • Jam Buka 09.00–13.30, 18.00–21.30

Berikut ini adalah review untuk Textile Javatex di daerah Sidoarjo:

Javatex Tekstil
4.3
Based on 7 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
00:48 10 Mar 20
Prince Cat
Prince Cat
13:01 12 Feb 20
aleh deni koplak
aleh deni koplak
04:21 17 Oct 19
Lumayan buat yg perlu nyari2 kain
Anisa Wima
Anisa Wima
22:36 18 Sep 19
Nashrul Umam
Nashrul Umam
11:23 01 Mar 19
Mantab.... Pelayanan memuaskan
See All Reviews

7. Toko Rejeki Baru

  • Alamat:  No Taman, Jl. Raya Wonocolo No.31, Wonocolo, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
  • No Telp: 0895-3210-36122
  • Jam Buka 08.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Rejeki Baru di daerah Sidoarjo:

Toko Rejeki Baru
4.5
Based on 27 reviews
powered by Google
Imam Syafiudiansyah
Imam Syafiudiansyah
10:12 09 Mar 20
Good time and o clock.
Herdy Reppy
Herdy Reppy
10:14 12 Oct 19
jual kain dan alat2 rumah tangga
Eny Budiono
Eny Budiono
23:29 15 Jul 19
Beli sragam sekolah
abdul mutholib
abdul mutholib
13:37 02 Jun 19
serba murah
Iqbal Absifa
Iqbal Absifa
06:46 08 Jan 19
Toko rejeki rejeki baru - Toko ini menjual berbagai macam kain dengan jenis yang berbeda-beda. ?Saya pernah beli kain... untuk bendera umbul-umbul di sini.Lumayan menyenangkan karena banyak banget variasinya dan pilihan warnanya. ?Toko ini tepat di depan Maajid Baiturrahim Sepanjang Sidoarjo.Kita bisa order by telephone dan bisa sesuai request selama persediaan masih ada. ?Di sini juga jual jas hujan pernah saya melihatnya meskipun toko rejeki baru merupakan toko kain.Hehehe ? Silakan teman-teman boleh mampir untuk membandingkan kualitas dan harganya.read more
See All Reviews

8. Cabang Damai Textile Krian

Berikut ini adalah review untuk Cabang Damai Textile Krian di daerah Sidoarjo:

Cabang Damai Textile Krian
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Vida Yanti
Vida Yanti
03:50 06 May 19
Fajar Kurniawan
Fajar Kurniawan
01:48 17 Aug 18
See All Reviews

9. Toserba Borobudur

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.116, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8961425
  • Jam Buka 08.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Toserba Borobudur di daerah Sidoarjo:

Toserba Borobudur
2.7
Based on 45 reviews
powered by Google
silvi anggraeni
silvi anggraeni
06:46 15 Sep 20
brg yg d jual lumyan .. tmpt'na rada smpit .mau mlih* jdi kyk berdesakan sm pmbeli laen.. plyanan minus..?? ada mbk*... cntik yg kliatan'Na baek.. eh trnyta ketuzz dn sewott bgt. mungkin lgi Pms kaliyaaa?. pas di tnya jnis bhan kain., malah katae sruh milih dn mikir sndri.. pas tnyak ke mbk* yg laen'na lgi,. respon.Na jg malah cuma nunjuk2 nyuruh mbk2 yg lain wat nglyanin. jd binGung.. riweeuh...read more
yuni wulandari
yuni wulandari
12:55 28 Jun 20
Klau perkembangan tokonya bagus.. tp utk pelayanan sangat buruk.. terutama kasir bagian atas.. klau g mau ditanya... ditulis besar2 ya "kasir jangan ditanya"... wajar lah pembeli tanya jenis kain letaknya dimana malah nyolot.. giliran sy ngomel langsung yg ngelayani 2 org.. pas turun tangga semua pegawai ngeliatin sy.. untung digandeng suami.. klau nggak udh tak smperin lagi ngajak berantem kali.. .. tolong utk owner.. di edukasi kagi lah pegawainya.. pelayanan prima itu penting..read more
ibnu amrul
ibnu amrul
10:20 10 Jun 20
Kainnya banyak pilihan dan lebih beragam, tapi pelayanannya kurang baik. Pegaiwanya kurang ramah,terkesan jutek dan... jahat. Semoga pelayanannya bisa lebih ditingkatkan lagi.read more
Novilia Putri
Novilia Putri
21:16 29 May 20
Duh...setelah sekian lama ga belanja kain diamond. Dan kmrn abs belanja di sini. nyesel bgt sih. beli ukuran 120cm, pas... dicek di rumah, ukurannya beragam :"""") dr 60pcs yg dibeli cuma 1pcs yg beneran 120x120cm. Lainnya, 118,116, bahkan banyak jg yg sampe 112cm alias kurang 8cm :"( Tolong dong utk semua karyawannya ketika ngukur utk motong jgn ditarik kenceng2 kainnya, karna utk bahan ini kan stretch..jelas ukuran jd salah. Bener2 kecewa bgt. Wlpn emg pilihan wrnnya banyak dan bahannya lembut dr pd toko sebelah, tp kalo pelayanan seperti ini, pelanggan rugi bgt. Bayar utk 1,2m tapi cuma dpt 1,12m kan lumayan utk puluhan pcs :'(read more
Ronny Hidayat Wibowo
Ronny Hidayat Wibowo
06:46 22 May 20
Toko kain cukup lengkap murah, tapi masih sangat konvensional, tidak mengikuti perkembangan jaman. Jadul dan kuno,... pelayanan juga biasa aja.read more
Vivi Prastari
Vivi Prastari
16:55 16 Mar 20
Pelayanan kurang ramah. Tempatnya nyaman, lengkap tersedia banyak kain² yg cantik².
Evi Rachma
Evi Rachma
09:52 15 Feb 20
Mataku jadi bingung banyak pilihan warna kain. Mana cantik2 dan gak pasaran. Cuma sayangnya gak bisa debit, jadi kudu... bawa uang cash banyakk ?read more
Arinda A Raras
Arinda A Raras
16:52 02 Feb 20
PELAYANAN SANGAT SANGAT BURUK. Sayang sekali, sebenarnya pilihan banyak dan bagus-bagus. Tapi pelayanannya buruk... sekali. Para pegawai sangat jahat dan sangat tidak ramah. Ditanya stok malah disuruh cari sendiri. Giliran ditegur malah lebih galak, katanya customer cerewet. Tante saya pernah beli kain, gulungan pertama bagus tapi dalem-dalemnya beda dan jelek. Katanya itu stok lama. Harusnya kalau ada perbedaan kan pegawai bisa bilang dari awal. Mana sudah dipotong juga.Duh andai aja ada Tacik nya disitu. Sayang sekali sama sekali tidak ada pengawasan untuk para pegawai dari yang punya toko.Cukup sekali saja kesini. Sangat tidak recommended!read more
NEWBIE EXPLORER
NEWBIE EXPLORER
03:43 09 Jan 20
Gak mau pulang?Kudu bawa Uang Buanyak...krn banyak yg menarik mata?Payment Cash gk bisa Debit
Rieka Riq
Rieka Riq
10:56 22 Mar 17
Old store
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Sidoarjo cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan