🛒 9 Toko Kain di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Textile DAERAH – Lokasi Baru

  • Alamat: Ruko Kebondalem, Jl. Jendral Suprapto Ruko A3, Kebondalem, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 637480
  • Buka Jam 08.00–17.00, 09.00–13.00

Berikut ini adalah review untuk toko Textile DAERAH di daerah Purwokerto:

Toko Textile DAERAH - Lokasi Baru
4.3
Based on 272 reviews
powered by Google
Ashar Saputra
Ashar Saputra
09:28 25 Aug 20
Harga murah, lumayan lengkap. Untuk pelayanan mohon ditingkatkan. Karena ada mas² yg cuek sama pelanggan.... Alhamdulillah aku dilayani sama Ibu² yg ramah + kasih masukan² kpd pelanggan ?read more
Farah Rahmawati
Farah Rahmawati
11:41 26 Jul 20
harga emg murah, tp males bgt karyawannya ngga ramah sama sekali, kalo nanya kain njawabnya kaya males gitu, keburu ga... betah jadi mending pindah ke toko lainread more
burhan sidqi
burhan sidqi
22:36 14 Jul 20
Pilihan banyak banget, harga bersahabat. Satu hal yang cukup mengganggu adalah kerapihan stok di dalam toko. Produk... tersebar dimana mana, kita tidak bisa berkeliling untuk memilih. Hanya bisa kita memerlukan apa,nanti dicarikan sama pegawai tokoread more
Sekti Rahayu
Sekti Rahayu
01:34 04 Jul 20
Karyawannya kurang ramaah...trus kryawan yg nglayani kan udah ngasih harga ya..trus malah tanya ke temennya lagi bener... nggak?tapi temennya tanya balik..ko miki aweh rega pira? Dijawabnya Semene..trus temennya bilang lagi..yaa bener..Jadi kaya aneh aja..apa emang harganya terserah karyawan apa gimana?Kenapa nggak tanya langsung ke pemilik kalau ragu.Kasian..belum tentu semua pembeli punya banyak uang loh yaaaread more
Nur asih asianingsih Nur asih
Nur asih asianingsih Nur asih
09:19 18 Jun 20
Mau tanya kaa ada nomer wa nya ngga yh mau tanya2
Dwi Handiyani
Dwi Handiyani
07:15 30 Jan 20
Lengkap bro...baru dok beli kain putih.... Duitnya kurang....harga nya bisa di kurangi ..... Sama mba mba kasir... nya...Mba mba kasir ya baik bangd... Sama cantik juga...read more
Aling Indrayana
Aling Indrayana
07:05 20 Jan 20
Friendly crew
kucir bodong
kucir bodong
07:13 06 Jul 19
Ok
Abid Yan Badharudin
Abid Yan Badharudin
07:55 13 May 19
Tempat keluarga cari bahan pakaian dan celana.. segala kebutuhan textile lengkap ada di sini, kalau mau buat seragam... sekolah ready, dengan harga bersahabat pastinya...read more
What's Up Tea
What's Up Tea
11:26 27 Feb 19
Love iy
Allen Alexander
Allen Alexander
05:22 12 Feb 18
love it
Next Reviews

2. Toko Laris Manis Textile

  • Alamat: Jl Perintis Kemerdekaan No. 19-20, Karangpucung, Purwokerto Selatan, Kongsen, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53142
  • No Telp: (0281) 637926
  • Buka Jam 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Laris Manis Textile di daerah Purwokerto:

Laris Manis Textile
4.4
Based on 14 reviews
powered by Google
Hauna Na
Hauna Na
15:27 21 Aug 19
Suka bgt cari bahan disini, banyak pilihan dan pegawainya selalu kasih masukan dan saran warna yang cocok dan bahan... yang bagus bagus. Alhamdulillah selalu dapet pelayannan memuaskan. Semoga sering2 dapat diskonan juga ya he he heJenis2 bahannya menurut aku paling lengkap di purwokerto, tersedia dengan berbagai harga dan kualitas dari yang standar dan yg paling bagus (menurut aku) Warna yang tersedia juga banyak. Sukak bgt warna pastel dan warna susah nan jarang. Tp di laris ada aja warna yg aku pengen heheFavorite! Bahan satin ducati yang ulalaa bgt mevvah cuma ada dijual di sini. Mantap sukses selalu ??read more
Just Alice
Just Alice
09:45 16 Feb 19
Tempat luas, jenis dan pilihan kainnya banyak . Harga kompetitif (murah), bos nya ramah . . . Dapet diskon terus.
Arum Nisrina Hakim
Arum Nisrina Hakim
23:45 17 Nov 18
Salah satu Toko Textile terlengkap di Kota Purwokerto. Harga sangat bervariatif, dengan banyak pilihan. Lokasi... strategis disamping Moro dan Rita. Laris Manis Textile ini, satu Management dengan Laris Textile di Jl. Jendral Sudirman (dekat alun-alun Purwokerto).Pelayanan ramah dan staf sangat membantu customer. Very nice service...read more
Elinda Fariz
Elinda Fariz
02:47 13 Jul 17
Banyak pilihan bahan. Tokonya luas. Tempat cukup nyaman. Pegawai jg sangat membantu dg baik.
A Google User
A Google User
08:15 20 Jun 17
Lengkap persediaan bahan textilenya, tempat nyaman dengan penataan bahan pakaian rapi dan mudah dilihat.
See All Reviews

3. Laris Toko

  • Alamat: JL. Jend Sudirman, 287, Purwokerto, 53115, Purwokerto, Sokanegara, East Purwokerto, Banyumas, Central Java 53115
  • No Telp: (0281) 632813
  • Buka Jam 09.00–20.30

Berikut ini adalah review untuk Laris toko di daerah Purwokerto:

Laris Toko
4.3
Based on 207 reviews
powered by Google
Huwaida Abubakar
Huwaida Abubakar
16:59 17 Mar 20
Suka beli bahan disini ada yg diskonan kadang bisa untuk hadiah keluarga atau orangtua batik yg sutera rekomen
Jivy cegokiz
Jivy cegokiz
01:13 22 Feb 20
?
ricky hasan
ricky hasan
08:38 29 Dec 19
Ok
Novian Adi
Novian Adi
17:00 12 Aug 19
Ok
Egie Aprian
Egie Aprian
02:58 16 Jun 19
Toko kain serba ada di peweteeeh, silahkan pada datang kemari...
Ryan Mubaraq
Ryan Mubaraq
05:50 18 May 19
??
Next Reviews

4. Laris Textile

  • Alamat:  Purwokerto, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
  • Buka Jam 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk toko Laris Textile di daerah Purwokerto:

Laris Textile
4.2
Based on 76 reviews
powered by Google
Lani Pujiastuti
Lani Pujiastuti
13:50 15 Sep 20
Koleksi brukat barunya cantik-cantik banget nih. Kekinian motifnya.
Wong Tonjong
Wong Tonjong
04:18 25 Jan 20
Banyak pilihan kain bahan pakaian,kebaya, sarimbit, blues, pelayanan yang ramah walaupun ada yang masih belum, tetapi... nyaman untuk memilih, toilet juga ada dan bersih,Parkir mobil dan motor luas... Pokoknya recommended bgt????read more
Mutiara Karna Asih
Mutiara Karna Asih
18:55 02 Jul 19
Laris textile has been my family go to place when we are looking for good quality fabric material in Purwokerto. The... place is wide and complete. Something that I like the most is the place have some sofas and arm chairs for you to enjoy while you are choosing the fabric. There are many clerks who will help you with the choice and they love to give suggestion. The lighting also good which is important in textile centre like this because the colors will be more popped up. Laris is well known as a little bit pricey one but I think the quality is also good for some reasons so it is worth it, I would say.read more
Basranova S
Basranova S
11:16 15 Jun 19
Various textiles
Arie Tri Pangestu Judanto
Arie Tri Pangestu Judanto
00:31 24 Jul 18
This place is really big and full of textile material! The store have so many option for you to choose. The price... ranging in this store ks reasonable, under 50K IDR you can buy a metre. They provide a non-cash payment too, so don't worry if your cash money is limited in your wallet.read more
See All Reviews

5. Jodo Tekstil

  • Alamat: JL Jend Sudirman, 212, Purwokerto, 53131, Sawangan, Kedungwuluh, West Purwokerto, Banyumas, Central Java 53131
  • No Telp: (0281) 636762
  • Buka Jam 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk toko Jodo Tekstil di daerah Purwokerto:

Jodo Textile
4.5
Based on 85 reviews
powered by Google
Anton Yugianto
Anton Yugianto
10:18 23 Jul 20
Pemandangannya Indah dan Sejuk
Hajar Seto
Hajar Seto
03:34 27 May 20
Lumayan rame...
Alun Pramudiono
Alun Pramudiono
08:16 05 Jan 20
Toko kain lengkap, pelayanan mantap, hari libur buka
Edi Mulyono
Edi Mulyono
05:23 10 Dec 19
Tempat jualan kain yg up to date, harga terjangkauLahan parkir kurang, tempatnya panaas... Ngga ada AC
Indira Yuniarti
Indira Yuniarti
09:11 06 Jul 19
Pelayanan ramah banget, beda sama tipikal toko yg legend biasanya karyawan dan pelayanan nya jutek karna merasa sudah... unggul. Kualitas TOP, buat jas untuk nikah pun murah bagus, dulu papah nikah bikin jas disini, sekarng aku nikah pun jas pria buat disiniread more
See All Reviews

6. Toko Bahan Kaos Makmur Djaya

  • Alamat: Jl. Jatiwinangun No.48, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 6571003
  • Buka Jam 08.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk toko Makmur Djaya di daerah Purwokerto:

Toko Bahan Kaos Makmur Djaya Purwokerto
4.4
Based on 30 reviews
powered by Google
nbssport owner
nbssport owner
03:56 01 Apr 20
Bos,ada no wa ga?mau tanya harga bahan TL (treelobel brp)?
Helmi Yahya
Helmi Yahya
02:41 17 Mar 20
Toko yang menyediakan dan menjual berbagai macam bahan pakaian
Ganjar Mustofa1
Ganjar Mustofa1
07:51 20 Jan 20
Harga murah, parkir luas, ramah
A Google User
A Google User
09:44 23 Nov 19
Di toko ini tersedia berbagai macam bahan kain. Harga oke, silahkan dicoba
Fahaz Arif
Fahaz Arif
01:19 24 Feb 19
6 point of 10
tamberjo ervandesivianto
tamberjo ervandesivianto
15:06 04 Feb 19
Pelayanan y bagus
Next Reviews

7. Toko Bahan Dunia Baru

  • Alamat: Jl. Mangunjaya, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 6576806
  • Buka Jam 08.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Dunia Baru di daerah Purwokerto:

Toko Bahan Dunia Baru
4.3
Based on 49 reviews
powered by Google
JURAGAN JETAK
JURAGAN JETAK
07:23 08 Sep 20
tempat nya bersih
Ahmad Raisul amin
Ahmad Raisul amin
04:16 09 Dec 19
mayan lengkap bahan kaosnya.. cuma harganya naik terus..
Dimas Purado
Dimas Purado
18:42 27 Jun 19
Aye
Mudah Ingat
Mudah Ingat
23:24 15 Jun 19
partner
therosi berani berbagi
therosi berani berbagi
00:37 28 Mar 19
Lumayan lengkap bahan dan variasi warnanya
novianto nugraha
novianto nugraha
13:25 20 Mar 19
Menyediakan beragam jenis bahan kain. Lengkap dan juga murah. Kaget juga pertama kali ke toko ini karena hitungannya... per kg.read more
Next Reviews

8. Toko Cemerlang SPS

  • Alamat:  Sebelum Mushola Al Muawanah, Jl. G. Slamet No.20 RT 03/02, Pabuwaran, Pabuaran, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124
  • No Telp: 0858-5093-1986
  • Website: https://cemerlangsps.business.site/
  • Buka Jam 08.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk toko Cemerlang SPS di daerah Purwokerto:

mike owis
mike owis
00:58 19 Sep 20
Ga pernah kasih bonus,padahal belanja bisa seminggu 2x
meir yanto
meir yanto
06:28 10 Aug 20
Ok
Adwin Baraji
Adwin Baraji
08:58 03 Jun 20
Penjual ramah
Putra HM
Putra HM
07:38 06 Feb 20
Good
Hartanto 22
Hartanto 22
09:58 03 Jan 20
Cocok sekali buat pemula, persediaan yang komplit dengan berbagai macam bahan dan alat sablon. Sayang lokasinya masuk... perumahan. Tidak di pinggir jalan raya.read more
Sutaryo taryo
Sutaryo taryo
01:50 19 Sep 19
Toko bahan kaos khusus katun 30s dan 24s. Barangnya lengkap. Jika ga ada barang bs dipesankan paling 2/3hari dah... sampai. Disini juga jual peralatan sablon dari tinta plastisol,rubber,screen, curing, mesin peras juga ada. Kali saya liat ini toko lengkap banget, bisa kirim2 luar kota jugaread more
Hendrik shbtnoah
Hendrik shbtnoah
02:49 13 Apr 19
Ok
Criesna Adi Fadlika
Criesna Adi Fadlika
08:21 25 Aug 17
Good
Next Reviews

9. Toko Kain Fathi Collection

  • Alamat: Gg. Dahlia Jl. Pasir Muncang, RT.3/RW.4, Pasirmuncang Tengah, Pasirmuncang, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53137
  • No Telp: 0896-6648-5341
  • Buka Jam 08.00–17.30

Berikut ini adalah review untuk toko Kain Fathi Collection di daerah Purwokerto:

Toko Kain Fathi Collection
4.9
Based on 12 reviews
powered by Google
Fathimah Budiman
Fathimah Budiman
02:33 07 May 20
Alhamdulillah, bisa transaksi On line dan Offline disini. Kain bagus berkualitas ?
rifa khoirunnisa
rifa khoirunnisa
02:20 07 May 20
Pelayanaan nya bagus. Penjualnya ramah, harga terjangkau. Tempat bersih. Mantul deh
Ibnu Hadi
Ibnu Hadi
02:32 05 May 20
Jazakumullahu khaira kepada para pengunjung lokasi ini, baik secara maya maupun nyata...
asep muslihudin
asep muslihudin
02:27 05 May 20
Alhamdulillah ga usah jauh-jauh untuk beli kain, alamatnya juga gampang dicari, mudah2an barokah.
Ummu Fathi
Ummu Fathi
05:31 29 Apr 20
Menyediakan berbagai kain dengan kualitas bagus harga murah
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan