🛒 6 Toko Kain di Jakarta Timur Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 6 Toko Kain di Jakarta Timur yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. TOKO BUSA & KAIN BANG AMIR

  • Alamat: Jl. Pahlawan Revolusi No.17A, RT.5/RW.4, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430
  • No Telp: (021) 22857472
  • Jam Buka 07.30–17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk TOKO BUSA & KAIN BANG AMIR di daerah Jaktim:

TOKO BUSA & KAIN BANG AMIR
4.5
Based on 19 reviews
powered by Google
kirno soekirno
kirno soekirno
04:49 24 Aug 20
Bgus
Erwin
Erwin
14:07 28 May 20
Saya mau nanya dong. Kalo beli busa nya saja bisa apa gak ?Beli online bisa gak?
nazwa furniture
nazwa furniture
16:19 28 Apr 20
Bang amir nama instagram nya ada ga?
Arif Rahman
Arif Rahman
19:18 21 Feb 20
Puas pelayanan nya cepet lagi pokok nya toko busa bang Amir hebatttt
Windy Windy
Windy Windy
01:11 02 Mar 19
Belanja di bang amir..memuaskan pelayanan.nya express
See All Reviews

2. Bahan Tas Sumber Makmur

  • Alamat: No., Jalan Jatinegara Barat No.94, RT.2/RW.3, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310
  • No Telp: (021) 8199732
  • Jam Buka 08.00–17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Bahan Tas Sumber Makmur di daerah Jaktim:

Bahan Tas Sumber Makmur
4.5
Based on 47 reviews
powered by Google
Jungwok on Vacation
Jungwok on Vacation
06:27 07 Sep 20
toko yang lumayan lengkap , cuman untuj tali webbing disini kurang lengkap sih , bagi kalian yang cari kunci slok/kunci... sodok , mau besi ataupun plastik , disini tempatnya . sayangnya orangnya agak cuek sih kalau ditanya tanyain , hahahauntuk harga ya relativ lebih murah lah dari pada saingannya , oh iya bagi kalian yg mau kesini lebih baik hati hati yak , karena jalannya rame polll banyak mobil lalu lalang motor pun buanyak , bahkan polisipun super banyaknya , gak disaranin kesini bawa mobil , bakal bingung yakin dah ,susah juga nyari tokonya , pasti kelewat tokonyanya , soalnya tokonya kecil gitu , cuman ya wort it lah buat kesini alhamdulillah keperluanku kerjaan ku semua dapat disini ??bagi kalian yang kepo dengan aku , boleh kok kepoin IG aku di @j.vcation see you next review ??read more
Yahya Abdul Karim
Yahya Abdul Karim
11:39 30 Jan 20
Good place to find what you need, and the price is inexpensive
teguh agustian kusuma
teguh agustian kusuma
04:14 25 Nov 19
lengkap sih, kualitasnya oke juga, yg layanin lebih ramah lagi bakal lebih rame kayanya
Muhammad Fuad Basya Harahap
Muhammad Fuad Basya Harahap
06:10 02 May 19
Harus datang dengan konsep tas serta perintilan yang ingin dibuat karna bahan dan material lain nya cukup banyak. Tapi... hanya bisa beli dalam jumlah banyak, spt kain per satuan roll, zipper satuan per kantong, dll. Sepanjang jalan pasar susah juga menemukan parkiran mobil ataupun motorread more
yudono aino
yudono aino
04:34 23 Feb 19
Good service n hospitality
See All Reviews

3. TOKO SINAR MAJU

  • Alamat: Jalan Dermaga Raya #9 Rt 003 Rw 007 Kelurahan Klender, Kecamatan Duren Sawit, RT.3/RW.7, Klender, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: (021) 8613516
  • Jam Buka 08.00–17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk TOKO SINAR MAJU di daerah Jaktim:

TOKO SINAR MAJU
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
Andri Irawan
Andri Irawan
08:01 22 Nov 18
Sukses terus ,, sinar maju ..
lancarjaya decoration
lancarjaya decoration
05:10 02 Nov 18
Harganya bersaing
teten syihabudin
teten syihabudin
03:01 12 Dec 17
Tempat belanja kain sofa harga murah
See All Reviews

4. Kain Nusantara

  • Alamat: Jl. Pertanian Tengah No.2, RT.9/RW.3, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 0877-7837-9232
  • Jam Buka 09.00–17.00, Sabtu Minggu tutup
  • Website: https://kain-nusantara.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Kain Nusantara di daerah Jaktim:

Kain Nusantara
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Nis Nur
Nis Nur
16:25 26 May 18
Kain batiknya bagus-bagus, keren sekali
See All Reviews

5. Anugrah Textile & Tailor

  • Alamat: PGC Cililitan, Lt. 1, Zona Hijau No. 115-116, Jl. Mayjen Sutoyo, RW.11, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640
  • No Telp: 0857-2405-8152
  • Jam Buka 10.00–20.00
  • Website: https://anugrah-textile-tailor.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Anugrah Textile & Tailor di daerah Jaktim:

Anugrah Textile & Tailor
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
MRP Ninja
MRP Ninja
08:16 17 Jun 20
siang kak. kita dari Mitra NinjaXpress cawang. mau menawarkan jasa pengiriman menggunakan ninja xpress Cawang.... Keuntungan Dari menggunakan Ninja Xpress Cawang adlh Free Pick Up dan Ada cashback Sebesar 5% dari total Ongkir.Jika Stju Hub 081196308999read more
See All Reviews

6. Kain kiloan

  • Alamat: Jl. Raya Condet No.6 rt.05/06, RT.5/RW.6, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640
  • No Telp: 0811-334-540
  • Jam Buka 08.30–18.00, Sabtu Minggu 08.30–17.00
  • Website: http://www.alif-kainkiloan.com/

Berikut ini adalah review untuk Kain kiloan di daerah Jaktim:

Kain kiloan
4.9
Based on 8 reviews
powered by Google
Blibli herbal
Blibli herbal
03:42 06 Jul 19
Tempat yang lengkap untuk segala jenis bahan kain serta aksesorisnya, dengan harga yang sangat terjangkau, lokasi... strategis mudah diakses, layanan ramah dan nyaman ....read more
Muhammad Zaki
Muhammad Zaki
03:20 01 Jul 19
Terima kasih, bahannya adem dan enak nanti saya beli lagi ya
Rizal Arifien
Rizal Arifien
07:33 30 Jun 19
sering cari bahan yang dibutuhkan disini, Alhamdulillah biasanya dapat..;)
ant karekage
ant karekage
12:33 29 Jun 19
Bahannya banyak pilihan,harga murah,lokasi mudah di temukan,deket dari pusat pgc cililitan
Vevi Andriani
Vevi Andriani
03:06 29 Jun 19
Keren barangnya banyak buangetttt banyak pilihannya harga juga okey bangettt pokonya TOP BGT dechhhh ??????
See All Reviews

Semoga artikel 6 Toko Kain di Jakarta Timur cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan