๐Ÿ›’ 9 Toko Kain di Jakarta Barat Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Jakarta Barat yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Subur Terang Toko

  • Alamat: Jl. Lkr. Luar Barat, RT.1/RW.2, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
  • No Telp: (021) 5414393

Berikut ini adalah review untuk Subur Terang Toko di daerah Jakbar:

Subur Terang Toko
4.7
Based on 24 reviews
powered by Google
Tatang Supriadi
Tatang Supriadi
11:25 14 Apr 19
Toko ini menjual bahan celana kebaya gamis kain sarung tapi sayang kainnya kurang lengkap
Edward Tupu
Edward Tupu
16:08 05 Feb 19
Produk nya bagus
kurma lembar
kurma lembar
14:38 25 Dec 18
lengkap, smua ada
alex yahya
alex yahya
10:03 22 May 18
Murah,pelayanan ramah
Alex doank
Alex doank
10:51 30 Dec 17
Murah2
See All Reviews

2. toko bahan unggultex Cengkareng

  • Alamat: Jl. Utama II, RT.10/RW.2, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
  • No Telp: (021) 6194474
  • Jam Buka 09.00โ€“16.30

Berikut ini adalah review untuk toko bahan unggultex Cengkareng di daerah Jakbar:

Unggultex - Toko Kain & Batik
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
MY Adventure
MY Adventure
09:48 22 Sep 20
Stok untuk bahan kurang banyak
ARRSAD
ARRSAD
02:34 21 Jun 19
Toko bahan kumplit di wilayah cengkareng dan sekitarnya
See All Reviews

3. Abadi Tekstil

  • Alamat: Kampung Bali, Pasar Tanah Abang Blok A, Lt. Basement 2, Los D no. 78, Kampung Bali, Central Jakarta City, Jakarta 10150
  • No Telp: 0852-1714-3982
  • Jam Buka 10.00โ€“16.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Abadi Tekstil di daerah Jakbar:

Pusat Bahan Kain
4.5
Based on 2 reviews
powered by Google
Rudi Akbar
Rudi Akbar
06:39 14 Mar 20
Beragam
Koshartono Kosanto
Koshartono Kosanto
01:44 23 Aug 18
Motif kotak2 nya banyak dan harganya bersaing.
See All Reviews

4. Toko Hidup Jaya Textile

  • Alamat: Jl. Ks. Tubun No.76, RT.1/RW.1, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410
  • No Telp: 0812-1955-2017
  • Jam Buka 08.00โ€“16.30, Minggu tutup
  • Website: http://textileanka.blogspot.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Hidup Jaya Textile di daerah Jakbar:

Toko Hidup Jaya Textile
5.0
Based on 5 reviews
powered by Google
jane  ivena
jane ivena
02:07 15 Mar 19
Barangnya lengkap buat bahan spanduk, kain keras, topi, seragam. Mantap! Recommended bgt ๐Ÿ™‚
Ani Suryawati
Ani Suryawati
02:03 15 Mar 19
Barangnya berkualitas, pelayanan cepat, harganya grosiran. oke semua
Sutomo Hidajat
Sutomo Hidajat
02:01 15 Mar 19
Good Quality. Harganya grosiran, mantap
Pangan A2
Pangan A2
02:00 15 Mar 19
Pelayanan ramah dan cepat.
Andre Jonathan
Andre Jonathan
03:48 11 Mar 19
Barangnya lengkap bos. Thankyou bos hidup jaya!
See All Reviews

5. design kain

  • Alamat: Jl. Bandengan Utara II No.1, RT.13/RW.9, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240
  • No Telp: (021) 69831437
  • Jam Buka 09.00โ€“17.00, Sabtu Minggu tutup
  • Website: http://www.designkainprinting.com/contact.html

Berikut ini adalah review untuk design kain di daerah Jakbar:

design kain
4.6
Based on 26 reviews
powered by Google
BKurniawaty Channel
BKurniawaty Channel
06:08 22 Aug 20
Untuk kesan pertama memang responnya cepat, tapi setelah pembayaran dan dijanjikan 1-2 minggu pengerjaan kemudian gak... difollow-up lagi kerjaannya, saya disini memesan design pattern kain tgl 20 july 2020,setelah 2 minggu saya wa yg bersangkutan, katanya akan diteruskan via email, nyatanya cuma janji belaka, dan tgl 18/08 saya wa lg tapi cuma di read, dan hari ini genap 1 bulan 1 hari, kerjaan saya tidak ada kabarnya, padahal saya sudah melakukan pembayaran.read more
Symantha Holben
Symantha Holben
07:10 12 Jul 19
I had a terrible experience with this business. I spent more than an hour trying to find their offices and when I did,... it was a closed, broken down house with no sign, no people working, no indication that there was a legitimate business. I wasted my time, my effort, and my money to try to work with them and in the end, my need for printing is unfulfilled. I highly recommend against working with this business.read more
R.S Dwi
R.S Dwi
18:16 29 Mar 19
Saya tinggal di Jl.Rawa Bebek Rw.013/010.Tp saya tdk tau dimana alamat toko print ini.Mohon di jawab!!
Masiroh Iroh
Masiroh Iroh
11:52 27 Oct 17
Parah nih sudah muter" alamat kagak ketemu,akhirnya ketemu juga tempatnya sih.pesimis juga awal mau print,pas lihat... hasilnya wow amazing,keren,sesuai sama saya mau. Besok saya bakal.kesini lagi thank you design kainread more
Sti Violet
Sti Violet
07:02 27 Oct 17
Top banget ketemu print di sini, kesal awal nya susah banget cari alamat ter bayarkan dengan hasil nya. terima kasih... design kain ๐Ÿ˜€ :D^_^read more
See All Reviews

6. Lapak Kain

  • Alamat: Jl. Qrisdoren II No.15, RT.7/RW.10, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • Buka 24 jam, Jumat tutup

Berikut ini adalah review untuk Lapak Kain di daerah Jakbar:

Lapak Kain
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Lehaa Bilqaff
Lehaa Bilqaff
12:28 09 Aug 20
Tempatnya mudah di cari deket jalan raya .
Zidan Sablu
Zidan Sablu
06:43 14 Jul 19
See All Reviews

7. Juragan tekstil Palem

  • Alamat: Ruko mutiara mall taman palem Blok C8/58, RT.7/RW.14, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
  • No Telp: 0819-686-992
  • Jam Buka 08.00โ€“16.00, Sabtu 08.00โ€“14.00, Minggu tutup
  • Website: http://www.juragantekstil.com/

Berikut ini adalah review untuk Juragan tekstil Palem di daerah Jakbar:

Juragan tekstil Palem
5.0
Based on 6 reviews
powered by Google
Satria Ilmani
Satria Ilmani
08:38 14 Jan 20
???
anthony ruslim
anthony ruslim
03:32 22 Mar 19
Murah dan banyak warna
yohanes yoan
yohanes yoan
03:30 22 Mar 19
Lengkap
Andrian Efendi
Andrian Efendi
06:56 12 Feb 19
Sistachi 12
Sistachi 12
06:05 18 Dec 18
Penjual ramah, yg mau beli bahan kaos bisa beli disini..
See All Reviews

8. Samudra Toko Kain Kaos

  • Alamat: Tanah Abang Bukit Blok B / 8, Jalan K. H Fachrudin, Kampung Bali, Tanah Abang, Kp. Bali, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250
  • No Telp: (021) 3100055
  • Jam Buka 09.00โ€“17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Samudra Toko Kain Kaos di daerah Jakbar:

Samudra Toko Kain Kaos
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Khae zue xie 93
Khae zue xie 93
08:51 13 Dec 17
Hartini Prime
Hartini Prime
00:38 02 Nov 17
See All Reviews

9. Toko Agan

  • Alamat: Jalan Petak Sembilan No.56, RT.2/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230
  • No Telp: (021) 6292388
  • Jam Buka 07.00โ€“17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Agan di daerah Jakbar:

Toko Agan
3.5
Based on 2 reviews
powered by Google
Kevin Kurniawan
Kevin Kurniawan
12:08 10 Jan 20
complete !
Drop lets
Drop lets
14:16 15 Nov 19
Ni yang jualan suami istri, ampunnnn dah istrinya kalau ngomong nyolotnya setengah mati, mau lebih muda atau lebih tua... kek kalau ngomong sebagai penjual harus sopn dong, ni belagunyaaa setengah mati, klo mau beli disini minta dilayanin ja sma suaminya, klo sama istrinya bawaannya emosi terus, parah!read more
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Jakarta Barat cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan