🛒 9 Toko Kain di Bantul Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Bantul yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Kain Aulia Textile

  • Alamat:  jl Wachid hasyim no 30 gose, Bantul Karang, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55712
  • No Telp: 0857-8040-4711
  • Jam Buka 08.00–20.00, Minggu 08.00–14.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Aulia Textile di daerah Bantul:

Aulia Textiles Store
4.1
Based on 50 reviews
powered by Google
Warso 120
Warso 120
16:55 18 Sep 20
Segala jenis kain dengan trend terbaru
noandrias Andrias
noandrias Andrias
12:48 10 Sep 20
Penjual ramah, harga variatif
Mata Dewa
Mata Dewa
15:33 07 Mar 20
Banyak pilihannya, nggak mengecewakan.
Arya Kamandanu
Arya Kamandanu
04:56 07 Feb 17
Sip
Aulia Gose
Aulia Gose
04:44 07 Feb 17
Toko Kain kiloan dan meteran murah
See All Reviews

2. Kain Kiloan Bantul

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo, Nyangkringan, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
  • No Telp: 0821-3317-3822

Berikut ini adalah review untuk Kain Kiloan Bantul di daerah Bantul:

Kain Kiloan Bantul (KKB)
4.6
Based on 5 reviews
powered by Google
ani sholikhah
ani sholikhah
00:54 08 Jul 20
Lokasi disebelah selatannya bank Bukopin, harganya dari yg murah (waktu saya mampir ada yg harga 5000/meter)sampai... mahal ada.read more
Nur Pratama
Nur Pratama
00:26 13 Jun 20
Toko kainnya murah dan menurutku lengkap. Bisa juga chatingan dengan mbaknya dulu kalau mau nyari kain. Mbak dan masnya... ramah gak marah kalo di tanya-tanyaread more
BIL bila
BIL bila
09:46 09 Nov 19
Dolan Bareng Keluarga Brawijaya
Dolan Bareng Keluarga Brawijaya
05:00 30 Oct 18
Kain bagus dan murah, bisa beli sesuai kebutuhan
Panji Kurniawan
Panji Kurniawan
05:21 05 Oct 18
See All Reviews

3. Mac Mohan

  • Alamat:  Jl. Bantul No.10, Badegan, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
  • No Telp: 0881-2777-077
  • Jam Buka 08.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Mac Mohan di daerah Bantul:

Mac Mohan
4.2
Based on 5 reviews
powered by Google
Azzura -tech
Azzura -tech
11:59 19 Sep 20
Pilihan banyak, harga bersaing.
Via Uma Dewi
Via Uma Dewi
11:00 09 Aug 20
Toko kain meteran yang berada di jalan Bantul tepatnya sebelah selatan WS toserba. Di sana komplit warnanya dan harga... standarread more
rifai anan
rifai anan
08:08 18 Feb 20
toko kain dengan harga yang cukup terjangkau di kota bantul
xASHEVA
xASHEVA
05:15 10 Jul 19
Pelayanan bagus
Fe Blue
Fe Blue
05:55 29 May 19
See All Reviews

4. Toko Kain Blacu Jogja

  • Alamat: Unnamed Road, Tirto, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184
  • No Telp: 0838-4031-8668
  • Jam Buka 08.00–16.00, Minggu tutup
  • Website: https://tokokainblacujogja.blogspot.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Blacu Jogja di daerah Bantul:

Toko Kain Blacu Jogja
4.8
Based on 10 reviews
powered by Google
Kirims Siniwae
Kirims Siniwae
02:56 08 Oct 19
Aha. Ini dia grosir kain blacu jogja harga murah. Toko kudah ditemukan pelayanan siap sedia. Stok melimpah harga murah.
Laoot Biroo
Laoot Biroo
01:34 06 Oct 19
Andai ditanya jual kain blacu di jogja. Kain berikut ini termasuk macam yg ramah lingkungan karena material hulu... pengolahannya alami. Kami dapat dg mudah menemukan kain blacu berikut ini pada mana-mana, untuk contoh yang digunakan bagi pembungkus serbuk tepung gandum. Cara membuat tote bag dari kain blacu toko kain blacu di bali cara membuat tas dari kain blacu sifat kain blacu toko kain blacoo harga kain blacu per meter jogja jasa print kain blacu. Gorden kain blacu harga kain blacu putih. Kain blacu bekas. Cara membuat kerajinan dari kain blacu jual kain blacu warna warni. Kerajinan dari bahan kain blacu. Jual kain blacu murah surabaya cara membuat tote bag kain blacu kreasi kain blacu penjual kain blacu di semarang. Kain blacu semarang cara melukis tas kain blacu gambar taplak meja dari kain blacu harga kain blacu per meter di bandung. Salah satu jenis kain bagi bikin totebag merupakan blacu. Penyebab bahwasanya blacu ini cukup sering difungsikan untuk membuat goody kantong totebag karna harganya yg cukup terjangkau dan kuat. Bahan blacu sendiri sesungguhnya berasal dari turunan mori.read more
Kacang kapri
Kacang kapri
00:28 03 Sep 19
Salah tunggal jenis kain sebagai membuat totebag merupakan blacu. Penyebab bahwa blacu berikut ini cukup sering... difungsikan sebagai bikin goody bag totebag karna harganya yg cukup terjangkau serta tahan. Material blacu sendiri sebenarnya berasal dari turunan mori. Contoh kain blacu kegunaan kain blacu kain belacu kain blacu dalam bahasa inggris. Harga kain blacu di solo jual bahan kain blacu jual kain blacu meteran jakarta. Pengrajin kain blacoo. Kain blacu untuk taplak meja jual kain blacu makassar tas kain blacu murah. Karakteristik kain blacu kain blacu 1 roll jual kain blacu di tangerang cara merawat kain blacu pabrik kain blacu di solo kain blacu di tanah abang tempat jual kain blacu di bandung. Harga kain blacu di surabaya goodie bag kain blacu harga kain blacu solo.Material kain blacu ialah keliru satu ragam bahan kain yg dulunya di gunakan sebagai pengemas tepung terigu. Material kain blacu kini ini banyak kami jumpai di gunakan guna materi untuk pembuatan berbagai macam barang. Semacam kain gorden dengan materi kain blacu, tas dg materi kain blacu, taplak meja dengan materi kain blacu, serta masih lanjut lebih. Untuk dikau yg mau mengetahui pula jelas tentang material kain blacu, monggo baca pembahasan berikut ini.read more
Balake Oppo
Balake Oppo
00:18 03 Sep 19
Salah satu macam kain guna bikin totebag adalah blacu. Alasan bahwasanya blacu ini cukup sering difungsikan untuk bikin... goody bag totebag karena harganya yang muat terjangkau serta kuat. Bahan blacu sendiri sesungguhnya berasal dari turunan mori. Toko kain blacu di tanah abang kain blacu inggrisnya cara menyablon kain blacu jual kain blacu di tanah abang. Print kain blacu harga kain blacu. Kain blacu tanah abang produsen kain blacoo harga kain blacu di surabaya harga tas kain blacu kain blacu 1 roll tas kain blacu surabaya harga kain blacu di solo jual kain blacu di sidoarjo kain blacu kudus. Kelebihan kain blacu harga kain blacu 1 roll tempat jual kain blacu di bali kain blacu jogja pabrik kain blacu di bandung. Jual kain blacu di tangerang.Kain mori merupakan kain tenun berwarna putih yang digunakan guna material membatik batik. Bahan baku kain mori tersusun dari serat alam kayak katun, rayon, dan sutra. Ada 2 macam kain mori yakni kain mori yg telah mengalami proses pemutihan / bleaching dan kain mori yg pra diputihkan. Kain yg belum diputihkan dinamakan juga kain belacu.read more
Yuni Sri
Yuni Sri
01:47 30 Aug 19
Rekomendasi penjual kain blacu yang digunakan untuk tas seperti merek mawar melati. Sebagian orang masih belum memahami... apa perbedaan antara kain blacu dengan kain kanvas yang kadang digunakan dalam produk yang sama.Lokasi parkir mudah ditemukan. Bisa dihubungi via WA atau belanja langsung di toko kain blacu ini. Harga murah dan bersahabat selain itu stok juga cukup banyak.read more
See All Reviews

5. Toko Kain Kiloan Lina-Lyn

  • Alamat: Jl. Wonosari No.KM.10,7, Babadan, Sitimulyo, Kec. Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792
  • No Telp: 0856-4349-0622
  • Jam Buka 08.00–16.3, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Kiloan Lina-Lyn di daerah Bantul:

Toko Kain Kiloan Lina-Lyn
4.0
Based on 11 reviews
powered by Google
Muhammad Zainuddin
Muhammad Zainuddin
13:34 25 Jan 20
Toko kain kiloan lengkap, murah, pelayanan ramah.
Rahmat Nugroho
Rahmat Nugroho
08:45 12 Oct 19
Pelyanan ramah
Indo Semesta
Indo Semesta
12:45 12 Jul 19
Good
Nur fajri Fahmawati
Nur fajri Fahmawati
09:20 04 Apr 19
Irma Sasa
Irma Sasa
09:26 26 Dec 18
See All Reviews

6. RIZKY JAYA

  • Alamat: Jl. Belukan, Dukuh, Sabdodadi, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715
  • No Telp: 0859-7534-7999
  • Jam Buka 08.00–17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk RIZKY JAYA di daerah Bantul:

Toko Kain dan Alat Jahit RIZKY JAYA
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Rizaldy Satria
Rizaldy Satria
00:38 18 Apr 20
Kain, alat jahit, dan semuanya lengkap tersedia di toko ini dan untuk harganya dijamin murah
agus muji
agus muji
01:01 31 Jan 20
Yang anda butuhkan kami ada
See All Reviews

7. Batik Sri Kuncoro

  • Alamat: Jalan Imogiri Timur Km.14, Giriloyo, Karang Kulon, Wukirsari, Kec. Imogiri, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782
  • No Telp: 0812-2709-2745

Berikut ini adalah review untuk Batik Sri Kuncoro di daerah Bantul:

Tradisional Batik Painting
3.9
Based on 7 reviews
powered by Google
Agnes Ardiana
Agnes Ardiana
15:07 21 Jan 20
Lokasi di tepi jalan aspal, strategis, mudah dicari, pemilik ramah, batiknya bagus, selain batik juga ada produk lain... seperti wedang uwuh dll. Selain itu, tamu bisa belajar membatik disini.read more
Ganda Pardede
Ganda Pardede
02:26 02 Nov 18
Kama Batik Yogyakarta
Kama Batik Yogyakarta
11:14 20 Oct 18
Jee Story
Jee Story
15:36 11 Jun 18
Bisa belajar batik tulis disini.?
AP Budi S
AP Budi S
07:42 09 Jan 18
Aneka macam batik tulis atau cap tetsedia di sini. Dari harga ratusan sampai jutaan. Silahkan.Akses jalan aspal mulus.
See All Reviews

8. Batik SriAyu

  • Alamat: Jalan Bantul Km 8,5 Cepit, Sawahan, Pendowoharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55185
  • No Telp: 0858-5416-0166
  • Jam Buka 09.00–17.00, Minggu 11.00–15.00

Berikut ini adalah review untuk Batik SriAyu di daerah Bantul:

Batik SriAyu
4.8
Based on 5 reviews
powered by Google
A Saepul
A Saepul
11:02 10 Aug 20
Juny Juny
Juny Juny
08:28 10 Aug 19
Om Sugiharto
Om Sugiharto
08:06 25 Mar 19
Banyak yg menggunakan utk seraham sekolah, kantor
immanuel gulardi
immanuel gulardi
03:42 04 Dec 18
Mantab mas.... maju terus salam dari ciledug- tangerang
Putmega Darumurti
Putmega Darumurti
09:57 15 Sep 18
Banyak koleksi batiknya, berada persis di barat lampu merah cepit
See All Reviews

9. Toko “Rizky”

  • Alamat: Jl. Manding Imogiri, Kadibeso, Sabdodadi, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715
  • No Telp: 0817-9425-067
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko “Rizky” di daerah Bantul:

4.4
Based on 12 reviews
powered by Google
Hanifah Raska
Hanifah Raska
03:41 02 Jun 20
Pelayanannya baik mbak" nya sopan bngt nglayaninya ramah
Rahmat Zarkasi
Rahmat Zarkasi
04:42 01 Dec 18
Komplit kualitas oke
Agus Harto
Agus Harto
10:04 26 Jun 17
Alat jahit dan kain nya lengkap...harga murah dan terjangkau...
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Bantul cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan