๐Ÿ›’ 9 Toko HP di Sleman Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko HP di Sleman yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Visitel

  • Alamat: Jl. Monjali No.8A, Nandan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
  • No Telp: 0818-221-816
  • Jam Buka 09.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk Visitel di daerah Sleman:

Visitel Monjali
4.4
Based on 592 reviews
powered by Google
Data Adwityo
Data Adwityo
16:13 29 Jul 20
Friendly service, best price, lots of choices.
Harun A.Rosid
Harun A.Rosid
13:15 05 Jun 20
Some local android smartphone cost less than 80 USD still available here
Riyanto Justofeel
Riyanto Justofeel
17:11 06 Mar 20
Be here to get good price of gadget..
nenli setiawan
nenli setiawan
16:19 13 Oct 19
Can be trusted phone reseller. Good service. Quick as well. For those who need to be quick and dont want to walk around... big phone store, this shop is recomended. The parking is also free! Additional point.read more
Edi Patmini
Edi Patmini
21:57 24 Dec 18
In this store I bought my phone twice. Even though there is online shop to buy this things, I prefer to buy online. I... can touch the sample of the phone and make comparable with others. The staffs here are friendly and has enough knowledge to tell about the phone. Usually one staf will help you until finish.About the various of the phone cells, actually they don't complete enough. When I ask one kind of phone they don't have it. But they ask me the specifications that I looked for then they gave me other choice. Quite helpful right? So I do not need to go to somewhere else.read more
See All Reviews

2. LA RIZZO CELLULAR

  • Alamat: Jl. Kebon Agung No.28, Gabahan, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288
  • No Telp: 0856-6433-0204
  • Jam Buka 07.00โ€“02.00, Sabtu 07.00โ€“12.00

Berikut ini adalah review untuk LA RIZZO CELLULAR di daerah Sleman:

LA RIZZO CELLULAR
4.3
Based on 11 reviews
powered by Google
Arleond Putra
Arleond Putra
04:24 04 Mar 20
Istimewa segalanyaa , tambah maju boss
Doni Jumawan
Doni Jumawan
14:09 29 Jan 20
Sangat membantu
isnaini Nisa
isnaini Nisa
12:07 20 Oct 19
Pelayanan tidak memuaskan. Penjual jutek dan tidak antusias dan kurang antusias dalam melayani kostumer.
christina sandra
christina sandra
17:43 21 Nov 18
Pelayanan ramah dan harga murah..mantul..
Akarza Band
Akarza Band
16:59 18 Nov 18
Hpnya murah-murah
See All Reviews

3. Wow Wow Cell

  • Alamat: Jl. Kebon Agung No.88, Cebongan Lor, Tlogoadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55286
  • No Telp: 0856-4389-9900
  • Jam Buka 08.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk Wow Wow Cell di daerah Sleman:

Wow Wow Cell
4.4
Based on 68 reviews
powered by Google
faesal thoriq
faesal thoriq
22:50 03 Apr 19
Best
lokal aksesorisvespa
lokal aksesorisvespa
03:28 14 Mar 19
Silahkan di order
WOWWOWTM conect
WOWWOWTM conect
10:53 17 Sep 18
All type brand gadget tersesdia disini#??
Novi Sabilla N
Novi Sabilla N
15:40 16 Jun 17
Good service.
See All Reviews

4. Erafone | Sleman City Hall

  • Alamat: Erafone Sleman City Hall, Lantai GF, Jl. Gito Gati, Penggung, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511
  • No Telp: (021) 1500372
  • Jam Buka 10.00โ€“22.00
  • Website: https://eraspace.com/

Berikut ini adalah review untuk Erafone | Sleman City Hall di daerah Sleman:

Erafone | Sleman City Hall
4.7
Based on 47 reviews
powered by Google
seagate jogja
seagate jogja
05:15 31 Aug 20
Accurate and precise
toni Nugroho
toni Nugroho
22:51 20 Jun 20
Nice place, convenience ang competitive price
andy wiliyana
andy wiliyana
04:45 07 Jun 20
Tempatnya nyaman dan lengkap item nya, bsa cicilan 0% lg pake CC, mantab
Erny Kurniawati
Erny Kurniawati
13:52 14 Jun 19
Pelayanannya ramah. Nggak yg ganggu gitu lho. Terus lega karena gede sih outletnya. Ada banyak sample juga.
Vita Julia
Vita Julia
09:47 02 Jun 19
Cocok Buat Cari Hape Garansi Resmi & Harga Murah. Menyediakan Pembayaran Lengkap Cash & Kredit bisa
Anton Kuprit
Anton Kuprit
09:22 25 May 19
Tempat belanja terlengkap di sleman, cicilan 0% dengan atau tanpa kartu kredit
Next Reviews

5. Erafone Jogja City Mall

  • Alamat: Jogja City Mall Lantai 1, No. 11, Jalan Magelang, Km. 6 No. 18, Mlati, Kutu Patran, Sinduadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
  • No Telp: (0274) 5304226
  • Jam Buka 10.00โ€“22.00
  • Website: http://eraspace.com/

Berikut ini adalah review untuk Erafone Jogja City Mall di daerah Sleman:

Erafone Jogja City Mall
4.6
Based on 74 reviews
powered by Google
Eka Paraswati
Eka Paraswati
04:44 13 Apr 20
Tempat belanja Smartphone bergaransi resmi.. pelayanan nya ramah , apalagi vivonya banyak product baru yg bagus2 dan... harga ekonomis .. ?read more
endang cahyaningsih
endang cahyaningsih
12:16 15 Dec 19
Nice
Ulfah Mayasari
Ulfah Mayasari
07:41 16 Oct 18
First time I made Kebaya and diyaning Kebaya made it very well.. Nice cutting with simple model.. Although the deadline... was little bit late.. But it's OK! Thanks a lotread more
Ahmadi N
Ahmadi N
10:35 15 Jul 17
Sering beli HP disini karena bisa cicilan 0% dengan kartu kredit,Pelayanan ramah,dan barang yg dijual berkualitas.
Arom Rome
Arom Rome
07:10 06 Jul 17
Suka sekali belanja di sini pelayanan ramah kwalitas garansi barang terjamin,Bisa konsultasi dengan karyawannya soal... hp yang mau kita beliBanyak promo cashbackread more
See All Reviews

6. EN Cellular Toko HP Murah WAWAWA

  • Alamat: Jl. Kaliurang No.KM 13, Besi, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
  • Jam Buka 10.00โ€“22.00

Berikut ini adalah review untuk EN Cellular Toko HP Murah di daerah Sleman:

EN Cellular Toko HP Murah
4.4
Based on 49 reviews
powered by Google
Tasnohadisantoso Santoso
Tasnohadisantoso Santoso
15:05 22 Jul 20
Lumayan stok banyak utk vivo Y50 tapi harga pas tidk boleh kurang aku kasih bintang 4 aja dl
Budi Man
Budi Man
12:20 13 Jun 20
Murah banget pokok nya, bandingin aja harga nya sama toko sebeleh ,, jaaaauuuuuhhh bnget ?
Mustakim Kim
Mustakim Kim
20:53 15 May 20
Di sini ada anti gores iPhone 7 gak
Septi Rianto
Septi Rianto
03:24 02 Jan 19
Menyediakan Penjualan Asesoris, HP dan Pulsa. Termasuk Lengkap.
kintel edy
kintel edy
13:50 10 Jul 17
Tempat rekomended untuk cari kebutuhan gadget di Jakal atas, tersedia berbagai macam hp, aksesoris, kartu perdana &... kuota, harga di jamin bersaing, sayang area parkir sangat terbatasread more
See All Reviews

7. PRIME PHONE

  • Alamat: Jl. Mozes Gatotkaca No.60, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • No Telp: 0899-4109-251
  • IG: http://www.instagram.com/primephoneyk/
  • Jam Buka 11.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk PRIME PHONE di daerah Sleman:

auth xiaomianang
auth xiaomianang
09:33 14 Sep 20
Murah berkualitas, baru dan second harga miring, buat langganan oke
Kiem Shoope
Kiem Shoope
10:19 06 Sep 20
jualan hp disini ga jauh2 bgt dari pasaran mantap
M3 Nic
M3 Nic
13:26 31 Aug 20
Barangny lumayan komplit dan harga relatif, tp jual hp seken dsni susah klo engga like new..
ALvaro Edo
ALvaro Edo
04:03 11 Aug 20
Hp ne murah-murah dan berkualitas saya 3 kali beli di siniCm pelayanan nya kurang baik soalnya sering di tinggal... ngegameread more
Lia Putri
Lia Putri
00:17 07 Jul 20
Mantap, pelayanan oke, bila ada yg lagi butuh dana cepat disini bisa, karena bisa lsg transaksi dirumah penjual
Johan New
Johan New
14:38 28 Jun 20
Beli disini murah murah barang bagus dan bergaransi
Felix Target
Felix Target
01:13 22 Jun 20
Titip sandal dulu, disini murah gaes
Elvian Panji
Elvian Panji
10:20 03 Aug 19
Tersedia banyak konter di tempat tersebut, kalian bisa beli beragam hp yang dijual di tempat tersebut mulai dari si... saudara Vivo dan Oppo, si muraj yg mulai tergeser yaitu Xiaomi, si korea yang ga mau kalah dalam peperangan ponsel Global yaitu si Samsung, dan Apple dengan nama besarnya terutama SoC A12 Bionic yang KUENCENG ABIZZZ juha ada di situ, ah iya hape legendaris dari Nokia juga ada kok.Mantul betulread more
Next Reviews

8. Trinity Mobile

  • Alamat: Jogja City Mall Lantai 1, Jalan Magelang, Sinduadi, Mlati, Kutu Patran, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
  • No Telp: (0274) 5304255
  • Jam Buka 10.00โ€“21.45

Berikut ini adalah review untuk Trinity Mobile di daerah Sleman:

Trinity Mobile
2.9
Based on 8 reviews
powered by Google
Bangben Official
Bangben Official
05:30 09 May 19
Sparepart lengkap. Harga juga bersaing. Saya disini untuk keperluan servis, ganti oli, ganti rantai dan gear, ganti... rem. Maklum motor lama perlu perawatan ekstra. Semuanya mantull sih. Cuman tempat ruang tunggunya saja yg perlu diperbaiki. Agak empuk sedikit mungkin, biar nggak sakit pantat kalo nunggu lama servisnya. Hehehe. Karyawannya sepertinya juga berkompeten dibidangnya terlihat cekatan dalam memperbaiki motor. Lokasi bengkel Persis sebelah mata swalayan. Kalo pengen minuman dingin dan cemilan tinggal jalan dikit aja ke maga.read more
Wina Rahma
Wina Rahma
23:55 04 Oct 18
Pelayanannya kurang oke, slow response, kurang friendly
Ariev Prabowo
Ariev Prabowo
11:56 26 May 18
Harga accesoris ga masuk akal ??
Ary Haryanto
Ary Haryanto
10:49 12 Apr 18
Aksesoris handphonenya tidak lengkap. Plus harganya mahal.
See All Reviews

9. Alvian Cell Godean

Berikut ini adalah review untuk Alvian Cell Godean di daerah Sleman:

Alvian Cell Godean
4.5
Based on 281 reviews
powered by Google
Rino Dewangga
Rino Dewangga
04:55 31 Jul 20
Bagus lah lumayan semua rumah tapi biasakah untuk memperbaiki laptop lebih cepat sedikit
jou nur Kesumaria
jou nur Kesumaria
09:53 28 May 20
Good service??
Ikah Solihah
Ikah Solihah
06:05 07 Nov 19
Tempat jual hp berbagai merk dengan harga lebih murah dibanding konter yang lain.Pelayanannya ramah
Fitria Utami
Fitria Utami
13:29 01 Nov 19
Mayan
robert agathon
robert agathon
11:14 25 Apr 19
expensive
Sigit M
Sigit M
05:06 24 Aug 17
Sip
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko HP di Sleman cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Cimahi

achmad luthfan
2 min read

9 Toko HP di Bogor

achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan