πŸ›’ 9 Toko HP di Makassar Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko HP di Makassar yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. D2shop Makassar

  • Alamat: Jl. Cendrawasih No.132, Panambungan, Kec. Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90124
  • No Telp: 0878-4224-7000
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://d2shop-mks.com/

Berikut ini adalah review untuk D2shop Makassar di daerah Makassar:

D2shop Makassar
4.8
Based on 8 reviews
powered by Google
andi ilham
andi ilham
06:38 22 Jul 20
Harga semua aksesoris handphone murah dan kuliatas bagus, terimakasih d2 shop
Nurfaizatul Hikma
Nurfaizatul Hikma
06:38 22 Jul 20
Woww beli hp di sini bagus semua barang nya ori apalagi oppo ?????
Mus Tamin
Mus Tamin
04:11 18 Jul 20
Bagus
Level Yas
Level Yas
06:38 04 Mar 19
Rekomendasi untuk orang yg mau beli hp
andi mallombasang
andi mallombasang
00:03 01 Mar 18
Mantap tempatnya.
See All Reviews

2. HP Second Makassar

Berikut ini adalah review untuk HP Second Makassar di daerah Makassar:

HP Second Makassar
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
ANDY DEBY
ANDY DEBY
10:31 02 Jul 20
Ok
Fahrul Mks
Fahrul Mks
14:24 05 May 20
Bisa Tukar Tambah Nggak?
Backri Much
Backri Much
10:31 26 Feb 20
Mantap cari hp berkualitas disini sja bosku
Kartu AS
Kartu AS
11:08 08 Nov 19
Tersedia bermacam-macam hape bekas. Ramah dan terbuka untuk diskusi mengenai hape.
wahyu dewabrata
wahyu dewabrata
13:52 24 Mar 18
Ok
See All Reviews

3. Wellcomm Shop Mall Panakukang

  • Alamat: Jl. Boulevard No.3, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
  • No Telp: (0411) 423800
  • Jam BUka 10.00–22.00
  • Website: http://www.wellcommshop.com/

Berikut ini adalah review untuk Wellcomm Shop Mall Panakukang di daerah Makassar:

Wellcomm Shop Mall Panakkukang
4.8
Based on 288 reviews
powered by Google
Linda kireina Idris
Linda kireina Idris
14:57 25 Oct 19
Good place
Ade Saputra
Ade Saputra
13:24 03 Dec 18
Nice service... friendly..
Muaz DarusSalam
Muaz DarusSalam
04:10 11 Oct 18
This shop very welcome and so nice service. That price also OK & cheap
ade ambara
ade ambara
09:26 18 Sep 18
Good experience in here, Handle with mba risna
See All Reviews

4. Toko Hp MATRIX

Berikut ini adalah review untuk Toko Hp MATRIX di daerah Makassar:

Toko Hp MATRIX
5.0
Based on 235 reviews
powered by Google
Ainul Hikmah
Ainul Hikmah
09:31 03 Apr 20
Apakah di sni terima cicilan?
Suprato Lina
Suprato Lina
05:50 21 Apr 18
AY: like it
Muh.rifai Syam Muh.rifai Syam
Muh.rifai Syam Muh.rifai Syam
08:35 03 Dec 17
ER: good
Nur Matrix
Nur Matrix
04:17 19 Nov 17
ER : Good
Ismirianty Ismirianty
Ismirianty Ismirianty
07:46 12 Nov 17
ER : good
See All Reviews

5. Cendrawasih Cell

  • Alamat: Jl. Cendrawasih No.183, Baji Mappakasunggu, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90121
  • No Telp: 0813-5533-4455
  • Jam Buka 10.00–09.30

Berikut ini adalah review untuk Cendrawasih Cell di daerah Makassar:

Cendrawasih Cell
4.4
Based on 66 reviews
powered by Google
Ichwan Prayitno
Ichwan Prayitno
05:07 10 Sep 20
Pokoknya mantap semuanya ??
Gummy Squirrel
Gummy Squirrel
09:09 22 Jul 20
Barang murah, berkualitas dan bagus. Penjualnya juga ramah ?
irwan abbas
irwan abbas
04:57 07 Jun 20
Bagus dan cepat pelayanannya
Zamzani Zar
Zamzani Zar
09:59 26 May 20
Kurang memuaskan
Daniel Ishak
Daniel Ishak
06:16 13 Mar 20
Nice
Chyko Awhy
Chyko Awhy
16:53 05 Dec 18
Menjual accesoris,handphone segala macam merek
Next Reviews

6. Roxy Cell

  • Alamat: Jl. G. Bulusaraung No.7, Pisang Utara, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115
  • No Telp: 0851-0304-2580
  • Jam Buka 09.00–22.00
  • Website: https://roxy-cell.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Roxy Cell di daerah Makassar:

Roxy Cell
4.4
Based on 14 reviews
powered by Google
Darman Manji
Darman Manji
01:30 08 Jul 20
harga lumayan bersaing
Ira Stt
Ira Stt
11:17 22 Dec 19
Pelayanan lumayan bagus tp harganya msh dipertanyakan hehe
Zamnatul Hikmah
Zamnatul Hikmah
14:46 17 Oct 19
Great place
Kadriyawan Rezpector
Kadriyawan Rezpector
01:25 20 Mar 19
good
See All Reviews

7. Persiden Hp Antang Raya

  • Alamat: Jl. Antang Raya No.116, Antang, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234
  • No Telp: 0821-8805-7834
  • Jam Buka 09.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Persiden Hp Antang Raya di daerah Makassar:

Persiden Hp Antang Raya
4.4
Based on 14 reviews
powered by Google
Hendri Gunawan
Hendri Gunawan
02:19 29 Feb 20
Sangat bermanfaat tuk beli hp baru n sscond, murah dan terjamin ori. Kalo butuh dana pun bisa gadai hp atau yg lain... dgn taksiran yg memuaskan.read more
Laura Firdaus
Laura Firdaus
03:55 29 Apr 18
Melayani jual beli hp bekas asal dosnya lengkap, terima gadai, tidak melayani kredit hp, merek dan tipe hp yg terbatas
irsan Alifuddin
irsan Alifuddin
05:53 25 Mar 18
Tempat penjualan handphone baru serta second garansi dan berkualitas dengan harga yang murah, dipadukan dengan tempat... yang nyaman dan pelayanan yang ramah.read more
Karim Naue
Karim Naue
02:52 08 Mar 18
Sangat Membantu
Wandra Naue
Wandra Naue
14:17 01 Oct 17
Pusat penjuala Hp Baru and Hp Bekas,..
See All Reviews

8. Jumbo Star HP

  • Alamat: Jl. Sungai Cerekang No.33, Gaddong, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115
  • No Telp: 0851-0241-8899
  • Jam Buka 08.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Jumbo Star HP di daerah Makassar:

Jumbo Star Toko
4.3
Based on 21 reviews
powered by Google
Hunter Doi
Hunter Doi
07:38 10 Aug 20
ada nomor pelayananx ngak? saya mau order vocer
RB Channel
RB Channel
10:27 31 Jan 20
Mantap pelayanan ramah dan bagus
Risma Hamja2
Risma Hamja2
23:39 09 Jan 19
Bagus
Sahar Safri
Sahar Safri
14:27 10 Dec 18
Harga terjangkau
Iskandar sartini
Iskandar sartini
12:46 09 Oct 18
Mantap dan strategis
See All Reviews

9. Mitra Sejati

Berikut ini adalah review untuk Mitra Sejati di daerah Makassar:

Mitra Sejati
4.7
Based on 29 reviews
powered by Google
siaw foong
siaw foong
09:13 21 Jun 20
Kita. Toko crosir acc hp lengkap, alamat toko dan gudang di itc roxy jakarta, nomor WA 081311111339, kalau mau cari acc... hp, WA kamiread more
Dian BC
Dian BC
03:42 27 Sep 19
Wiiihh pelayanan nya oke punya deh mitra sejati makasar ??pas mau masuk toko di sambut dengan ramah banget..
Giovane Isty
Giovane Isty
01:25 27 Sep 19
Beli Mmc, jadi pinter di Mitra Sejati.Soalnya si mbaknya jlasin maksimal kapasitas isi memori di HP Saya. Jdi ga load... deh Hp sya. ☺️read more
Ikaramadani Ika
Ikaramadani Ika
13:56 26 Sep 19
Produknya sangat berkualitas, pelayanannya juga sangat baik dan ramah pokoknya rekomendasi banget deh belanja di mitra... sejati nggak bakalan nyesel..??read more
Tyas Restu
Tyas Restu
06:37 15 Mar 19
Pelayanan ramah
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko HP di Makassar cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Cimahi

achmad luthfan
2 min read

9 Toko HP di Bogor

achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan