🛒 9 Toko Bengkel di Jakarta Barat Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko Bengkel di Jakarta Barat yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko LH Jaya

  • Alamat: Jl. Utama Raya No.25, RT.4/RW.3, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
  • No Telp: (021) 6194378
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://toko-lh-jaya.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko LH Jaya di daerah Jakbar:

Toko LH Jaya
4.3
Based on 43 reviews
powered by Google
ELFREDA LANGGENG ABADI
ELFREDA LANGGENG ABADI
20:00 30 Aug 20
?
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan
10:13 21 Aug 20
Good service
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim
08:29 16 Mar 20
Karyawan nya ramah²
juan apit
juan apit
12:58 05 Oct 19
Awesome
Roy Anthony Sihite
Roy Anthony Sihite
05:39 24 Jun 19
good
See All Reviews

2. Bengkel 24 Jam victory BAN

  • Alamat: Jl. Panjang Arteri Klp. Dua Raya No.64, RT.8/RW.4, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: 0812-1073-1513
  • Buka 24 jam
  • Website: victoryban.com

Berikut ini adalah review untuk Bengkel 24 Jam victory BAN di daerah Jakbar:

Motorcycle 24 Hours
4.8
Based on 22 reviews
powered by Google
Hariyanto Yanto
Hariyanto Yanto
10:12 18 Feb 20
Bagus
paulus m
paulus m
08:38 05 Jul 19
ok
Sabar Jocker
Sabar Jocker
14:16 03 Jun 19
Aki dan ban open 24 hours
Saradodo Halawa
Saradodo Halawa
17:00 13 Dec 18
Bengkel24jam VICTORY BAN
Reinhard Jacob
Reinhard Jacob
08:16 17 Nov 18
Bengkel ini sangat membantu sekali dengan buka 24jam dan pekerja nya ramah banget
See All Reviews

3. Kedoya Raya Ban & Motor

  • Alamat: Jl. Kedoya Raya No.29, RT.3/RW.3, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
  • No Telp: (021) 5810380
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://kedoyarayaban.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Kedoya Raya Ban & Motor di daerah Jakbar:

Kedoya Raya Ban & Motor
4.3
Based on 74 reviews
powered by Google
Juan Prasetya
Juan Prasetya
08:19 29 Aug 20
Nice owner, friendly place, friendly crew
Lay Eddy
Lay Eddy
06:30 13 Jul 20
Pemilik nya ramah dan respon cepat ☺️
hendra yaputra
hendra yaputra
14:34 24 Apr 20
Good service and good managements. Many choices of tires products and You can service your car here.
steve indrawan
steve indrawan
14:03 23 Sep 19
1 stop service
Edwin Ihsan
Edwin Ihsan
12:58 23 Aug 19
Saya baru beli ban tgl 22 agustus 2019 tapu dikasih ban produksi juni tahun 2018. Kalo mau nipu jangan begitu deh.
See All Reviews

4. W9 – Jelambar

  • Alamat: JL Widara Raya, No. 38 D – E, Grogol Petamburan, RT.9/RW.7, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460
  • No Telp: 0853-1111-3369
  • Jam Buka 10.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk W9 – Jelambar di daerah Jakbar:

W9 - Jelambar
4.4
Based on 50 reviews
powered by Google
Alie Wijaya
Alie Wijaya
13:17 28 Aug 20
Pokoke barange good pelayanan jos gandos
YOGA SAPUTRA1998
YOGA SAPUTRA1998
18:00 19 Jun 20
Sangat memuaskan dari segi kualitas, dan pelayanan, teknisi dan adminnya pun asik
Rommy Soo
Rommy Soo
08:11 11 Jun 20
Pembelian pertama sih ok... Pas mati mau benerin pelayanan nya cuek bebek
Sinon Gaming
Sinon Gaming
08:57 26 Jul 19
Udah dateng dluan udah nunggu lama, beli barangnya disini juga, yang dilayani dluan malah yang dateng belakangan pdahal... cuman mnta pasangin barang dri tempat lainSia-sia nunggu lama seriusread more
Hilal Basyaib
Hilal Basyaib
04:57 14 Apr 18
Mahal, ketok harga
Nicolas Setiono
Nicolas Setiono
07:46 15 Mar 18
bagus karpet mienya
Next Reviews

5. San Motor

  • Alamat: Jl. Al Amanah, RT.8/RW.2, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460
  • No Telp: 0812-8786-931
  • Jam Buka 08.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk San Motor di daerah Jakbar:

Bengkel Motor, San Motor
3.8
Based on 5 reviews
powered by Google
Aqeela Ramadhani
Aqeela Ramadhani
13:50 13 Oct 19
Hoog
Juan Zhou
Juan Zhou
11:22 10 Oct 19
Benk Benk Berlian
Benk Benk Berlian
00:12 23 May 19
Robby Sitorus
Robby Sitorus
05:23 28 Mar 19
Nyaman
See All Reviews

6. Bengkel XO Motoshop

  • Alamat: Elok III, Jl. Taman Aries No.12a, RT.7/RW.6, Meruya Utara, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620
  • No Telp: 0818-0757-4762
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website: http://www.xomotoshop.wordpress.com/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel XO Motoshop di daerah Jakbar:

XOMOTOSHOP
4.4
Based on 124 reviews
powered by Google
edman dandy sukanto
edman dandy sukanto
09:31 09 Jun 20
Good
Mr. X Gon' Give It To Ya
Mr. X Gon' Give It To Ya
18:51 24 Mar 19
Gr8
Devo Christian
Devo Christian
05:54 04 Mar 19
Nice person
Miles N
Miles N
03:37 01 Sep 17
Excellent service quick mechanics and if they don't have a part they are happy to order it.
田立松
田立松
23:04 06 May 16
some stuff is cheap but not everything they sale is cheap, but the price still reasonable, not too expensivethey can... service and tune up your motorcycle, but the technician work not too expert, i can rate their knowledge 4 star but their work 3 starread more
See All Reviews

7. Yamaha Official Workshop

  • Alamat: Bintang Motor, JL.Jelambar Baru Raya, No. 18 B, RT.4/RW.1, Jelambar Baru, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460
  • No Telp: (021) 5643994
  • Jam Buka 09.00–17.30, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Yamaha Official Workshop di daerah Jakbar:

Bengkel Resmi Yamaha
4.1
Based on 113 reviews
powered by Google
Fahim Javier
Fahim Javier
03:39 20 Jul 20
nice place to servis motor yamaha
nicholas jo
nicholas jo
05:48 18 Jun 20
Saya terancam kehilangan hak garansi saya karena kecerobohan bintang motor, dimana bintang motor tidak menggunakan... sistem standar yamaha pada waktu yang ditentukan sehingga service saya tidak tercatat, bahkan buku service saya tidak di cap, mohon melakukan perbaikan SOP agak tidak terjadi kerugian pada customer.read more
sinyo call
sinyo call
03:18 04 May 20
Niat mau benerin CVT yang menganggu saya di saat berkendaraan dan alhasil saya putus kan untuk di benerin di bengkel... yamaha jelambar setelah sampai lokasi saya bertemu seorang wanita yang berpakaiyan resmi yamaha dia memberikan himbawan klo mekanik nya cuman satu dan yang nunggu ada dua motor, lalu saya tanya tutup jam brpa? Wanita itu bilang jam 5 sore , oke saya mau nunggu karena saya sangat risih dengan suara di CVT saya , tapi wanita itu selalu mengulang2 bicara untuk seakan2 saya tidak usah servis di tempat itu ( ini ada 2 motor lg mas , dan mekanis cuman satu ) saya siap nunggu sampai tutup juga demi motor saya bener , lalu dateng temen nya dengan nada kurang enak di dengar , MASIH LAMA MAS KLO MAU NUNGGU , dengan hati kesal saya lebih baik pulang dengan rasa sabar karena lg puasa , Buat bpk yang pengelola yamaha jelambar tolong di traening lg karyawan nya dalam tutur bahasa , saya kapok harus servis lg ke bengkel yamaha jelambarread more
ujat riyanto
ujat riyanto
08:58 14 Mar 20
Hasil kerja nya parah banget!!! Motor habis di servis bukannya enak malah terasa berat serasa ngebonceng 2 kerbau, ga... lagi " Servis ke bengkel iniread more
Liang Z
Liang Z
10:32 03 May 19
Nice motorcycle workshop
See All Reviews

8. Jiester MotoModification Shop

  • Alamat: Jl. Panjang Arteri Klp. Dua No 5A & 5B, Kebon Jeruk, RT.2/RW.1, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
  • No Telp: (021) 5324923
  • Jam Buka 09.00–17.00, Senin tutup
  • Website: http://www.jiester.com/

Berikut ini adalah review untuk Jiester MotoModification Shop di daerah Jakbar:

Jiester MotoModification Shop
4.9
Based on 220 reviews
powered by Google
MikeRay 99
MikeRay 99
05:24 27 Feb 20
Buy & install brakeline Hel Honda ADV 150-ABS. 27 Feb 2020... good service..good price..
Rasyi Arizzaty
Rasyi Arizzaty
05:28 21 Dec 19
Very good service #jiester
Wins channel
Wins channel
10:12 26 Nov 19
Its already third times buy some parts in this place ,loved it with the service. Nice staff nice service ?
Vin Cent
Vin Cent
03:14 13 Oct 18
Free americano dipagi hari to freshing up your day
Jiester MotoModification Shop
Jiester MotoModification Shop
06:47 23 Nov 15
"One-Stop Shopping MotorSport Parts!!" Speciality in Accessory parts " N250/Z250, CBR150/250, ER6/N650, PCX,... CB/CBR600/1000, R1/R25/R6/FZ1/FZ8, ZX10/ZX6/636/Z800/Z1000, Ducati SF/Monster/Diavel/Panigale " "Jiester MotoModification Shop".read more
See All Reviews

9. Grogol Motor

  • Alamat: Jalan Daan Mogot Raya No.100-A, RT.6/RW.3, Jelambar, Grogol petamburan, RT.6/RW.3, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: (021) 5664050
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Grogol Motor di daerah Jakbar:

Haka Q
Haka Q
07:49 28 Jun 20
Ok
Priyohutomo Indaryanto
Priyohutomo Indaryanto
03:06 15 Jun 20
Good job
Ris Khaira Channel
Ris Khaira Channel
09:50 19 Apr 20
Dulu pernah kerja sama di sini, sempat pegang cabang nya di jl.peta barat nama BENGKEL MOBIL "MURAH JAYA"...Sweet... memory liburan ke BALI bersama rekan kerja!!!By.Ariread more
Mr. ALN
Mr. ALN
22:51 09 May 19
Ok ok
hendra adi
hendra adi
13:00 28 Dec 17
Pelayanan cepat, owner ramah, terakhir kesini kartu e-money hilang entah jatuh/di ambil montir krna baru sadar di... kemudian hariread more
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Bengkel di Jakarta Barat cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Cimahi

achmad luthfan
2 min read

9 Toko HP di Bogor

achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan