🛒 9 Toko Emas di Jogja Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Jogja yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Jual Beli Emas Yogyakarta

Berikut ini adalah review untuk Jual Beli Emas Yogyakarta di daerah jogja:

Jual Beli Emas Yogyakarta
4.8
Based on 19 reviews
powered by Google
arief azazie zain
arief azazie zain
02:15 02 Aug 20
I’m so want but closed.
Zil Fano
Zil Fano
02:57 10 Jun 20
Pelayanan sangat cepat
Normalita Ratnaningtyas
Normalita Ratnaningtyas
04:46 26 Dec 19
Terimakasih mas, pelayanan nya cepat dan ramah harga bagus ?
Gilang arya Abimanyu
Gilang arya Abimanyu
05:11 06 Oct 18
good job
asep rezadi
asep rezadi
06:10 16 Aug 18
Sangat membantu, harganya bagus tanpa ribet.
See All Reviews

2. Toko Mas Semar Nusantara Demangan

  • Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.9, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221
  • No Telp: (0274) 552634
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website: http://semar.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Semar Nusantara Demangan di daerah jogja:

Toko Mas Semar Nusantara Demangan
4.1
Based on 146 reviews
powered by Google
Septy Rahayu
Septy Rahayu
13:11 09 Aug 20
Tadi saya kesana .. saya kehilangan surat anting saya.. saya mau jual tapi ktanya tidak bisa.. mbak nya sadis bgt ..... rambutnya pendek dan agak gemuk.. padahal dulu pake member saja bisa.. sekarang mau di apakan ini anting saya.. di buang pun sudah tidak ada hrganya.. giliran mama saya yang kesana dan tanya kalau surat hilang apakah bisa di jual? Pelayang yg lain mas nya bilang bisa.. gimana dong sama mbak nya yg tadi .. mengecewakan .. saya enggan kesana lagiread more
Mutya Ika
Mutya Ika
10:39 08 Aug 20
Rame banget. Pilihan model perhiasan lebih variatif. Bisa bayar pakai kartu debit/kredit. Pembayaran dengan cc tidak... ada garansi dan kena charge 1%read more
Eril Obeit Choiri
Eril Obeit Choiri
04:15 18 Jul 20
Pelayanan oke tp sayang gabisa debit,Kudu nyari atm buat beli cash
dikaprili
dikaprili
12:06 14 Jul 20
Lagi apes kali ya, pelayanannya lama banget padahal cuma ambil cincin yg diputihkan.Ongkos reparasi putih 35.000Dari... kuning ke putih kena 8.000 per gram. Total bayar semua 95.000Itu lamaaa banget ngitung2nya. Kalo misal ada apa apa bisa dikomunikasikan ke pelanggan jadi ga nunggu2 lama. Hasil reparasi pemutihannya juga nggak bagus. Ada nodanya entah apa nggak bisa hilang.read more
Ayu Lestari
Ayu Lestari
02:50 08 Jul 20
Pertama datang ke sini, datang cek suhu cuci tangan masuk ke toko milih2 yg melayani sudah bagus, kasih saran bagus, tp... yg mengecewakan untuk fasilitas kurang memuaskan nggak bisa bayar pakai non tunai (debit) harus pakai uang tunai. Kecewa sekali udah milih udah deal udah di coba ehh saya nggk jadi beli cuma gara2 gak bawa uang cash so sangat di sayangkan sekali jauh dari atm mau balik lg menyita waktu, tolong di perbaiki untuk fasilitas nya lebih di utamakan karena tidak semua orang megang uang cash jd mohon jadi diperhatikan lagi. Harusnya kl harus pembayaran tunai ssetidaknya ada mesin atm yg bisa untuk ambil uang cash. Mohon untuk di perhatikan kembali.Terimakasihread more
MUSTAFID AMNA
MUSTAFID AMNA
03:44 09 Jun 18
No recomend
Prajna Paramitha
Prajna Paramitha
00:17 06 Oct 17
Good quality of jewelery..
Next Reviews

3. Toko Emas Semar Nusantara

  • Alamat: Jl. Brigjen Katamso no No.52, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131
  • No Telp: (0274) 372698
  • Jam Buka 08.30–18.00
  • Website: http://www.semar.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Semar Nusantara di daerah jogja:

Semar Nusantara gondomanan
4.4
Based on 2702 reviews
powered by Google
Robi Barmawanto
Robi Barmawanto
11:26 24 Aug 20
Health protocols is applied during this pandemic era
slamet widodo
slamet widodo
18:37 12 Aug 20
My home sweet home
Nur Cahya
Nur Cahya
03:59 08 Aug 20
top
DIHAN MUHARAM
DIHAN MUHARAM
22:44 07 Mar 20
Just OK
trusti widiastuti
trusti widiastuti
05:31 27 Dec 19
Reliable place to buy gold. Friendly staff that ready to assist you with smile and patience, you will get two days of... change guaranteed if you don’t like what you have bought. I did it and the lady patiently assist me to choose other kind that suit with my style.read more
Geanni Tityan
Geanni Tityan
03:15 11 Nov 19
They sell good quality gold and various kind of model. Many people come here to buy and sell their gold. Now they have... rose gold too.read more
Next Reviews

4. BINTANG MAS

  • Alamat: Jl. Ketandan Lor No.46, RT.20/RW.05, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122
  • No Telp: (0274) 512776
  • Jam Buka 08.00–15.30

Berikut ini adalah review untuk BINTANG MAS di daerah jogja:

BINTANG MAS
4.5
Based on 81 reviews
powered by Google
Liong Ham
Liong Ham
10:04 28 May 19
Model up to date. Follow IG @bintangmasjogja
ronald manik
ronald manik
06:19 06 Feb 18
If you want to buy gold and jewelry, come to this place.
Ayam Presto Oni Nunuk Sugiarto
Ayam Presto Oni Nunuk Sugiarto
11:14 18 Jan 18
ok
krist v
krist v
08:34 20 Jul 17
Ok
Akha Act
Akha Act
03:04 15 Feb 17
Nice place
See All Reviews

5. Semar Nusantara

  • Alamat: Jl. Kyai Mojo No.95 A, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244
  • No Telp: (0274) 564119
  • Jam Buka 09.00–18.00
  • Website: http://semar.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Semar Nusantara di daerah jogja:

Semar Nusantara pingit
4.4
Based on 1373 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
01:48 18 Sep 20
Good
widiya wahyu
widiya wahyu
03:22 20 Dec 19
You can fine all kind of gold jewelry,, but the service is taking time because of high demand from customers with not... much sales clerksread more
lorensius nanang
lorensius nanang
10:53 30 Nov 19
Buying gold and jewellery for my love
Budi Hidayat
Budi Hidayat
02:24 08 Sep 19
Jewelrys and gold accessories store at pingit sleman special region jogjakarta
Yeni Fatimah
Yeni Fatimah
07:15 15 Dec 18
It's quite easy to access this place. Nice spot for daily shopping
Abdul Alief
Abdul Alief
14:31 14 Jul 17
Typical golden jewelry store, lots of customers, but the staff is patiently serve customer. Nice.
Next Reviews

6. Toko Mas Semar Jawa Kranggan

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Semar Jawa Kranggan di daerah jogja:

Toko Emas Semar Jawa Kranggan
4.0
Based on 48 reviews
powered by Google
Okkie Senna
Okkie Senna
12:38 21 Aug 20
Di sini juga terima servis hp, tablet, atau laptop. Beli pulsa di sini juga murah, banyak macam paketnya.
Thia Nesya
Thia Nesya
00:54 16 Jul 20
Pelayan nya ramah yg cowokk..lebih sabar jg
Ibu & Miko channel
Ibu & Miko channel
22:42 24 May 20
Lebih suka sma karyawan yg cowo, lebih sabar, telaten, dan pastinya lebih ramah.
Erika Putri Aditya Jessika
Erika Putri Aditya Jessika
06:37 16 Apr 20
mbak nya rama dan sabar, model emasnya bagus bagus
Hanifah Ar
Hanifah Ar
14:59 13 Sep 19
Good
putri malu
putri malu
00:46 23 Jan 19
Good services
smokey woki
smokey woki
12:51 26 Jun 18
Ok
Next Reviews

7. Toko Mas Ibu Kota

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Ibu Kota di daerah jogja:

Ibu Kota Jewelry
4.3
Based on 55 reviews
powered by Google
Diana Poeng
Diana Poeng
03:43 07 Apr 20
Mau tanya klo kolong ukuran 25 ada kah
EKA HESTI
EKA HESTI
13:03 01 Jan 20
Nyaman bersih
cantik chanel
cantik chanel
06:56 22 Aug 19
Toko mas kwalitas standar harga kurang standar
David Tj
David Tj
03:46 15 Nov 18
Sparkling
yudi setiawan
yudi setiawan
14:01 18 Jul 18
Toko emas yang legendaris sejak jaman dahulu..Merupakan toko mas tradisional dengan etalase sederhana.Koleksi emasnya... cukup lengkap dan model2nya menarik.Pelayannya pun cukup baik karena pemiliknya masih turun tangan langsung di toko.lokasi sebenarnya cukup strategis di jalan oerip sumoharjo dengan akses jalan yang lebar..Namun sayang parkiran kurang memadai cenderung sulit sekali terutama untuk mobil..akses jalan pun agak berbahaya saat menyeberang..read more
See All Reviews

8. Semar Nusantara Jakal

  • Alamat: Jalan Kaliurang KM. 5,5 No. 18B, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • No Telp: (0274) 518606
  • Jam Buka 08.30–18.00, Minggu 08.30–19.00
  • Website: http://semar.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Semar Nusantara Jakal di daerah jogja:

Semar Nusantara Jakal
4.0
Based on 96 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
03:16 11 Nov 19
They sell good quality gold and various kind of model. Many people come here to buy and sell their gold. Now they have... rose gold too. But the store is not as big as other semar nusantara storeread more
matches all
matches all
10:46 24 Feb 18
Nice place to buy and sell again the gold
Galih Jati
Galih Jati
05:05 20 Jul 17
Gold is always good investment
The Pawrents
The Pawrents
12:50 29 Jun 17
Recomended place when u want to buy gold, jewellery..good quality and guarantee u would get more benefit if u join as... member...no proper parking area for cars..read more
Iwan Badawy
Iwan Badawy
01:17 23 May 17
Gold?
See All Reviews

9. Semar Nusantara Amplaz

  • Alamat: Plaza Ambarrukmo Lantai 1 No.8-9A, Jl. Laksda Adisucipto No.9, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • No Telp: (0274) 4331132
  • Jam Buka 10.30–20.30
  • Website: http://semar.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Semar Nusantara Amplaz di daerah jogja:

Semar Nusantara
4.2
Based on 229 reviews
powered by Google
Erlianto Adhi Nugroho
Erlianto Adhi Nugroho
08:12 21 Jul 20
??
bambang irawan
bambang irawan
02:49 08 Aug 19
Goldddd
Denice Frank
Denice Frank
16:33 01 Aug 19
If u want to buy gold with variations, i suggest you to buy here in Semar. They have a lot of kinds of golds.
kayla xoo
kayla xoo
06:31 17 Feb 19
Good quality, great service
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Jogja cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan