🛒 9 Toko Emas di Jakarta Barat Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Jakarta Barat yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Sinar Fajar

  • Alamat: Pasar Cengkareng Lantai 1 Blok A, No. Los AKS, Jalan Bangun Nusa, RT.1/RW.2, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
  • No Telp: (021) 6196598
  • Jam Buka 09.00–17.00, Jumat tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Sinar Fajar di daerah Jakbar:

Toko Emas Sinar Fajar
4.3
Based on 23 reviews
powered by Google
Sri muryani 123
Sri muryani 123
11:40 22 Feb 20
Barang barangnya bagus bagus . Emas nya kekinian banget banyak modeL nya lah . Semoga sinaf fajar tetap maju aamiin .
Eko Wijaya
Eko Wijaya
17:55 06 Jan 20
Harga cincin emas 23 karat per gram nya di tempat anda brapa yaah, rncana mau ke sna buat beli ni
Dananya fitriani Dananya fitriani
Dananya fitriani Dananya fitriani
02:19 27 Mar 19
Kalo mau jual tapi suratnya ilang bisa ga?
jnal kucecc
jnal kucecc
10:58 21 Mar 19
Tempat langganan bokin ngabisin duit , koleksi nya bagus², lengkap, dekat juga sama rumah , siapin duit buat belanja... disini, karena pasti ngiler kalo cuma ngeliat doangread more
Uning Risnawati
Uning Risnawati
06:26 24 Jan 17
Beli disini model'y bagus2
See All Reviews

2. TOKO MAS BERDIKARI

  • Alamat: Jl. Keamanan No.90 B, RT.4/RW.6, Keagungan, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130
  • No Telp: (021) 63870467
  • Jam Buka 07.30–15.00

Berikut ini adalah review untuk TOKO MAS BERDIKARI di daerah Jakbar:

TOKO MAS BERDIKARI
4.6
Based on 22 reviews
powered by Google
Kennard Kartolo
Kennard Kartolo
00:00 04 Jun 20
Bagus2 barangnya.murah meriah.pelayannya baik dan barang bervariasi
fivitriana dewi
fivitriana dewi
03:02 03 Apr 20
Min, kenapa toko belum buka ya, didepan toko tertulis buka hari Sabtu 28 maret, tapi sampe hari ini tgl 3 april blm buka
JO Darmawan
JO Darmawan
11:56 24 Feb 20
Pelayanannya bagus 4thn lebih sdh lngganan
xxx7xxx _alv
xxx7xxx _alv
12:19 26 Jan 20
Untuk emas 70/80persen berapa potongan per gramnya ya klau di jual lagi.
Siti Umayah1984
Siti Umayah1984
05:20 05 Jul 19
Pemiliknya ramah karyawannya jg ramah²..sering dpt diskon kalo beli emas disini
traveler mania
traveler mania
23:53 28 Dec 18
Banyak Model, pelayanan bagus & murah
Next Reviews

3. Toko Mas Singgalang

  • Alamat: Plaza Slipi Jaya, Jl. Letjen S. Parman No.Kav 17 – 18, RT.12/RW.1, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
  • No Telp: (021) 5304052
  • Jam Buka 07.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Singgalang di daerah Jaksel:

Toko Mas Singgalang
4.3
Based on 23 reviews
powered by Google
RIZQI
RIZQI
08:56 26 Jul 20
kak emas 1,5 gr berapaan ya untuk ukuran cewek?
Rahadhian Tambunan
Rahadhian Tambunan
17:42 28 Feb 20
Tempat jual beli perhiasan emas
Maya Risky
Maya Risky
23:42 13 Oct 19
Enak bersih
Hifni Zayn
Hifni Zayn
11:18 29 Jul 19
Masnya asli
Mela Rahmayani
Mela Rahmayani
11:42 22 Dec 18
Terlengkap
See All Reviews

4. Toko Mas Paris

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Paris di daerah Jakbar:

Toko Mas Paris
4.6
Based on 17 reviews
powered by Google
Raden Abiemanjoe
Raden Abiemanjoe
14:58 21 Feb 20
It's okay
suliwa bralink
suliwa bralink
08:50 07 Jan 20
Banyak pilihan
Melani Tjahya
Melani Tjahya
15:20 09 Dec 19
Modelnya bagus2 n harganya oke.
Liana reza
Liana reza
07:51 12 Oct 19
Langganan aku nih..
Amanda Shafira
Amanda Shafira
06:52 01 Feb 18
Selalu beli dsni dr jaman toko msih di psr ....sukses slalu ya buat Paris Semuanya ramah, apalagi ii nya ???
See All Reviews

5. Toko Mas Sinar Jaya

  • Alamat:  Jl. Sawah Besar I No.10, RT.2/RW.4, Maphar, Taman Sari, West Jakarta City, Jakarta 11160
  • No Telp: 0816-857-446
  • Jam Buka 07.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Sinar Jaya di daerah Jakbar:

Toko Mas Sinar Jaya
3.6
Based on 7 reviews
powered by Google
Yapsiauwgwan Gwan
Yapsiauwgwan Gwan
01:59 24 Dec 19
Yusup Mohamad
Yusup Mohamad
00:18 09 Oct 19
Beli peralatan tukang mas disini komplit
Kapo Fila
Kapo Fila
06:40 10 Sep 18
.e
Waru Alam
Waru Alam
14:41 11 May 18
See All Reviews

6. Toko Emas Diamond

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Diamond di daerah Jakbar:

Fandi Alfarizy
Fandi Alfarizy
09:41 18 Jul 20
Sore boss sya mau tanya bisa mengecek asli/palsu berlian gk boss
Eduard Septianus
Eduard Septianus
10:00 15 Jun 20
barusan jual LM disini, harga cukup bersaing, minta ditransfer gak pake lama langsung masuk transferannya, TOP... dehSukses terus ya ganread more
Asui Ctx
Asui Ctx
11:57 01 Jun 20
Tempat strategis dan ramai, mampir kesana jual emas tanpa surat, sebelumnya sudah sempat compare dengan toko sejenis... harga jual ditoko ini lebih tinggi, jadi sangat membantu saat lagi butuh uang. mas nya juga ramah. terima kasih lain kali ada rejeki saya mampir kesana lagi buat beliread more
Hendrik Hong
Hendrik Hong
10:53 03 May 20
Selamat pagi, mohon infonya apakah bulan Mei ini tokonya tetap buka?Kalau buka kira-kira sampai jam berapa?
Andrian Rambe
Andrian Rambe
10:43 11 Mar 20
Samping pangkalan ojek pasar dangdut
See All Reviews

7. Sinar Fajar Jewelry

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot Km. 16 Kalideres Kalideres Jakarta Barat DKI Jakarta, RT.8/RW.12, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840
  • No Telp: (021) 54394853
  • Jam Buka 12.00–21.00
  • Website: http://www.sinar-fajar.com/2019/

Berikut ini adalah review untuk Sinar Fajar Jewelry di daerah Jakbar:

Sinar Fajar Jewelry
4.9
Based on 238 reviews
powered by Google
Ingrid Mokodaser
Ingrid Mokodaser
13:58 19 Dec 19
Nice jewelry, good service
Joshua Kristiadi
Joshua Kristiadi
11:41 04 Nov 19
Recommended place to buy or sell your jewellery ?
Brandon Egger
Brandon Egger
12:36 29 Oct 19
Very good quality for a fare price. A very widely selection of wedding rings and accessories.
HENDRY AUXIELIO
HENDRY AUXIELIO
13:20 23 Oct 19
Mantap.... Recommended... Original
Andria ww
Andria ww
14:16 21 Oct 19
Cozy place ,friendly staff,good service
See All Reviews

8. TOKO EMAS HERMAN

Berikut ini adalah review untuk TOKO EMAS HERMAN di daerah Jakbar:

TOKO EMAS HERMAN / HERMAN JEWELRY
4.6
Based on 100 reviews
powered by Google
Roderik's Vlog
Roderik's Vlog
06:04 07 Sep 20
I was so satisfied with the beautiful and neat work they have done. I asked for an unusual request which was to... re-stoned one of my championship belts and they did an amazing job!!! Highly recommended for any jewelry needs and i will be a returning customer for sure!!!read more
rani felani
rani felani
14:04 27 Aug 20
Selalu dateng kemari kalau beli emas, sudah langganan dari sejak mama saya masih muda. Dilayani dengan ramah, sempat... mengalami masalah dengan rtgs transferan tapi masih saja di layani dengan baik dan sabar. Harga juga sudah paling top diantara yg lain. Thank youread more
Alvin Ariesta
Alvin Ariesta
14:11 20 Feb 20
Relatively lower price from several gold jewelers I visited in Jakarta. The owner is very friendly and accommodative.
Indra Gunawan
Indra Gunawan
12:14 07 Feb 20
Nice..
Nicolaus Julius T
Nicolaus Julius T
10:25 26 Dec 19
Many choice of gold jewelleries
rani lee
rani lee
02:27 04 Jul 19
R a m a h
Next Reviews

9. Toko Mas New Sumatera

  • Alamat: Jl. Tj. Duren Timur IV No.8, RW.4, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • Jam Buka 09.00–14.00
  • Marketplace: https://www.tokopedia.com/tmasnewsumatera

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas New Sumatera di daerah Jakbar:

Toko Mas New Sumatera
4.3
Based on 19 reviews
powered by Google
MEDIA RAKYAT NUSANTARA
MEDIA RAKYAT NUSANTARA
04:36 13 Nov 19
Toko mas new sumatera menawarkan berbagai emas 24 dan lainnya
Princess Moms
Princess Moms
06:54 12 Apr 19
Sama seperti toko mas - toko mas lain, menjual berbagai macam jenis perhiasan ......
Erin Susilowati
Erin Susilowati
15:28 01 Apr 19
Good
Inong Rabit
Inong Rabit
09:05 23 Mar 19
Nice staf good price
ahen jusuf
ahen jusuf
09:02 05 Mar 19
Mantap lengkap
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Jakarta Barat cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan