🛒 6 Toko Emas di Bantul Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 6 Toko Emas di Bantul yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

1. Toko Mas Semar Jawa Bantul 1

  • Alamat: Jl. S. Parman No.2, Bantul Wr., Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
  • No Telp: (0274) 367747
  • IG: http://instagram.com/jawajewelry
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Semar Jawa Bantul 1 di daerah Bantul:

Toko Emas Semar Bantul 1
4.2
Based on 60 reviews
powered by Google
Mba Amin
Mba Amin
08:20 24 Aug 20
Barang komplit selalu update, pelayanan ramah" pelayanan juga cepat. Selalu puas belanja disini. Bakalan langganan... terus disini ????read more
Suji Ati
Suji Ati
12:43 22 May 20
Abis dapet kado yang syantikk sekaliii dari suamik❤❤ katanya yang milihin mba mba semar. Ramah, cepet, mantab???
Fran Taufan Maulana
Fran Taufan Maulana
10:10 22 May 20
Baru mau kasih ulasan nih.. dulu pernah carii kado cincin buat calon ehhh dia suka bangett... ramah ramah pula... mbak2nya.. makasihread more
Rofiq Perwira
Rofiq Perwira
00:58 02 Feb 19
Great
Eni Fariani
Eni Fariani
09:03 15 Jul 18
Mbak² e judes
See All Reviews

2. Toko Emas Bintang Sembilan

  • Alamat: Jl. Moh. Yamin, Kurahan, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
  • No Telp: (0274) 6462298
  • Jam Buka 08.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Bintang Sembilan di daerah Bantul:

Toko Emas Bintang Sembilan
4.0
Based on 23 reviews
powered by Google
hendra prasetyawan
hendra prasetyawan
01:47 12 Dec 19
tempat jual dan beli emas
Budi Suhendro
Budi Suhendro
06:25 01 Nov 19
Saya hanya lihat2 saja☺?
Profmudrajad Kuncoro
Profmudrajad Kuncoro
16:19 02 Oct 19
bs tukar tambah dan jual meski
Lelembut 21
Lelembut 21
14:30 28 Mar 19
Stop and go. Shopping can be fast.
Majiid  Sriadi
Majiid Sriadi
05:40 21 Sep 18
Minta emasnya 1kg sj yg 75% nanti saya kasih bintang 5
See All Reviews

3. Semar Nusantara Bantul

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.35, Kurahan, Gandekan, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
  • No Telp: (0274) 2810274
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website: http://semar.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Semar Nusantara Bantul di daerah Bantul:

Semar Nusantara Bantul
4.5
Based on 932 reviews
powered by Google
Asus Smartphone
Asus Smartphone
10:25 24 Feb 20
Ok..
Bandi Bandi
Bandi Bandi
12:33 09 Feb 20
Ok
Al-Wahyu Family
Al-Wahyu Family
15:47 02 Mar 19
It's nice and also have almost all the goods you need. But the cashier is rather queuing.
Nur'aini Sabilussalami
Nur'aini Sabilussalami
08:16 03 Jan 19
It has a big collection of gold jewelry
See All Reviews

4. Toko Mas Semar Jawa Bantul 2

  • Alamat: Pasar, Jl. Jend. Sudirman No.74, Bantul Wr., Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
  • No Telp: (0274) 2810089
  • IG: http://instagram.com/jawajewelry
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Semar Jawa Bantul 2 di daerah Bantul:

Toko Mas Semar Jawa Bantul 2
4.5
Based on 61 reviews
powered by Google
Twhiteniess
Twhiteniess
13:38 29 Jun 20
Tempat strategis dan mudah ditemukan, pelayanan sangat baik dan cepat, penerapan protokol kesehatan dijaga
Ayuk why
Ayuk why
15:24 29 May 20
Model modelnya bagus kekinian dan pelayanannya mantap memuaskan bikin pengen beli terus apalagi buat nyari logam mulia... disini tepat banget ??? kalo ada langsung dichat dan kalau belum ready pasti dicarikan dicabang lain uwww mantapp banget semar bantul timur pasar ?????read more
budi klecems
budi klecems
13:57 19 Jan 20
goooddd...
Irena Katrin
Irena Katrin
14:16 16 Jan 20
Selalu dapet produk yang berkualitas dengan pelayanan terbaik dong kalo di toko ini ☺️ gabakal berhenti langganan ,... pokoknya super duper gak mengecewakan , tetep kece buat fashion sambil investasi ? thnkyu Semar Jawa depan pasar Bantul ♥️read more
mahmadah aslich
mahmadah aslich
06:03 06 Sep 19
menyediakan emas muda dan tua, lokasi depan pasar
Tan Kramat
Tan Kramat
22:36 05 May 19
Dari rumah pengin beli perhiasan. Yah, meskipun yang kecil kecil aja. Sampai di toko mas Semar Bantul, malah pening... kepala. Perhiasannya bagus bagus dan pilihannya banyak. Akhirnya mah gak jadi beli. Habisnya pengin beli yang bagus tapi uangnya kurang..!!!!!!!! Hadeehhhh......read more
Next Reviews

5. Toko Emas Dan Perak Setiti

  • Alamat: Jl. Mondorakan No.66, Jagalan, Kec. Kotagede, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172
  • No Telp: 0851-0040-6837
  • Jam Buka 10.00–19.00, Minggu 17.00–19.30
  • Website: http://www.setitijewelry.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Dan Perak Setiti di daerah Bantul:

Toko Emas Dan Perak Setiti
4.4
Based on 43 reviews
powered by Google
Mama Asya
Mama Asya
15:24 01 Sep 20
Pelayanannya ramah, kalau beli suka kesini
Aris Susanto
Aris Susanto
17:39 21 Jun 20
banyak pilihan dr kadar rendah maupun tinggi
sinung sumarsono
sinung sumarsono
05:46 16 Jan 20
Straight to the point buat jual emas
Isti widiyani
Isti widiyani
22:45 11 Aug 18
Disini kotak cincin lumayan lengkap, ada banyak macamnya. Harga sekitar 25ribu per pcsParkir buat motor lumayan lah,... bisa muat 5 motor, tapi untuk mobil agak susah karena letak toko sangat dekat dengan jalan.read more
dian kusuma
dian kusuma
11:15 12 Feb 18
Recomended, 50rb bs bikin bros pin yg tadinya hitam kusam ke-orange-an jadi mengkilap kuning emas
See All Reviews

6. Toko Mas Semar Kembar Piyungan

  • Alamat: Jl. Wonosari No.14, Sandeyan, Srimulyo, Kec. Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Semar Kembar Piyungan di daerah Bantul:

Semar Kembar Gold Store
4.3
Based on 12 reviews
powered by Google
Ruang Edukasi
Ruang Edukasi
07:32 19 Nov 19
Koleksinya lumayan banyak dan bagus-bagusHarga beragam dr emas muda dan emas tua atau kadar tinggi.
Sari Gunkid
Sari Gunkid
03:32 05 Sep 19
Tempatnya strategis, karena di pingging jalan nasional.
Dung Riu Adventure Centre
Dung Riu Adventure Centre
15:50 21 Jul 19
Ramai teruss
Ndinndit Setyobudi
Ndinndit Setyobudi
22:30 29 Jan 19
Perhiasan bagus bagus, berkualitas, harha bersaing. Melayani jual dan beli emas serta perhiasan dengan layanan yang... ramah dan respon yang cepat.read more
XII C Loyola
XII C Loyola
02:17 29 Nov 17
Emasnya cantik cantik tapi lebih cantik anaknya yang punya
See All Reviews

Semoga artikel 6 Toko Emas di Bantul cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan