🛒 9 Toko Elektronik di Palembang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Elektronik di Palembang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. ISTANA Elektronik

Berikut ini adalah review untuk ISTANA Elektronik di daerah Malang:

ISTANA Elektronik
4.4
Based on 132 reviews
powered by Google
Iwan Suhendri
Iwan Suhendri
05:03 05 Aug 20
?
Rendy Eka Saputra
Rendy Eka Saputra
05:20 30 Jun 20
Kebetulan dapet pegawai yang jutek, orang nanya tipe malah di bilang nya gak ada, padahal ada, sudah jutek sok lebih... paham, di kira nya belum pernah kali pake barang yang mau kita beli, apa karna mau beli cash bukan kereditread more
El Frest
El Frest
02:25 30 May 20
Sya dalam 2hari belanja 9jt lebih.. Belanja Di hari ke 2..barang di kirim 2hari..tanpa ada nya konfirmasi alasan... apa.maaf pun tidak... Tolong di perbaiki pelayanan nya...read more
Rahmita Rahmita
Rahmita Rahmita
08:09 27 May 20
Various electronic goods with cheaper price
Yudi Oktaveri
Yudi Oktaveri
15:37 16 Feb 19
OK
See All Reviews

2. Toko Cahaya Elektronik

  • Alamat: Jl. Mesjid Lama No.25 / 61, 16 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • No Telp: 0813-7379-9933
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Cahaya Elektronik di daerah Palembang:

Toko Cahaya Elektronik
4.3
Based on 66 reviews
powered by Google
Mursalim Salim
Mursalim Salim
04:44 28 Jul 20
Murah meriah & Ramah Tamah Toko nya
frangky husin
frangky husin
14:54 17 Mar 20
toko termurah elektronik nya
Djamal Abdul Khodir
Djamal Abdul Khodir
03:07 18 Feb 20
Gak singgah , hanya numpang lewat aza
Beni Beni
Beni Beni
11:48 31 Jan 20
Ada no wa nya gak bisa dihubungi...mau tanya tv led 14 berapa
abdul tamang
abdul tamang
03:03 19 Nov 19
Bagus sekali.pelayanannya bagus dan harganya murah.pokoknya kalo belanja di layani dgn sangat baik.
See All Reviews

3. Electronic City Palembang Icon

  • Alamat: Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
  • No Telp: (0711) 5649317
  • Jam Buka 10.00–22.00
  • Website: http://eci.id/

Berikut ini adalah review untuk Electronic City Palembang Icon di daerah Palembang:

Electronic City Palembang Icon
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
Heriansyah Wani
Heriansyah Wani
22:56 28 Jan 20
Toko elektronik yang luas, tertata dan nyaman beragam merk dan jenis elektronik terdapat disini
Rizki P
Rizki P
16:27 13 Sep 19
Gak begitu lengkap.. dan tempatnya jg bs dibilang kecil. Lokasinya di samping kidzoona.
Soledan M.r chanel
Soledan M.r chanel
15:11 22 Aug 19
Cara kinerja nya cukup baik. Solidaritas nya sangat kuat
Ekki Oktariandy
Ekki Oktariandy
06:55 15 Aug 19
Tempat Belanja Elektronik yang nyaman dan lengkap...
arman oktavianus
arman oktavianus
21:30 21 Aug 18
Tempatnya nyaman dan lumayan lengkap dari peralatan elektronik rumah tangga,handphone,sampai ke asesoris seperti... powerbank dan lain-lai ada jugaPelayanannya rama-rama dan banyak diskonnya mantap lah pokoknya kalo beli elektronik di sini,palembang icone lantai 2 ????read more
See All Reviews

4. Jaya Raya Solution

  • Alamat: 2, Jl. Beringin Jenggut No.106-108, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • No Telp: (0711) 353959
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://jayaraya.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Jaya Raya Solution di daerah Palembang:

Jaya Raya Solution
4.2
Based on 252 reviews
powered by Google
Nelson
Nelson
11:10 18 Jan 20
Good for shoppig
Tina Beautiful
Tina Beautiful
03:30 12 Nov 19
Ok
Febri Safitri
Febri Safitri
17:30 22 Oct 19
Ok
Johan Tjoeng
Johan Tjoeng
08:20 06 Oct 19
Good
Haryanto Haryanto85
Haryanto Haryanto85
17:46 27 Aug 19
Amazing
See All Reviews

5. Musi Elektronik

  • Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi No.16, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • No Telp: (0711) 353510
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Musi Elektronik
4.3
Based on 39 reviews
powered by Google
Marjana Mahadam
Marjana Mahadam
06:58 03 Jun 20
Cepat tanggap
Simon Jo
Simon Jo
06:16 14 Dec 19
Electronics Spare Parts here..
hilmi atiq
hilmi atiq
22:07 07 Jul 19
Tersedia berbagai jenis barang elektronik, ada juga lampu philips dibagian samping toko, agen kabel supreme jg
frecilia antika
frecilia antika
10:09 05 Sep 18
Dekat pasar megaria dan pasar bandung raya. Hemm kalo harga oke. Pokoknya rekomen belanja elektronik di sini. Free... ongkir utk kawasan tertentu. Untuk kokonya baik langsung kasih kartu nama. Bisa bayar di tempat. Bisa bayar waktu barang dtg.read more
Junaidi Alamajah
Junaidi Alamajah
10:38 07 Mar 18
Tempat mudah ditemukan harga murah dan cukup lengkap stok banyak disini adalah agen home application
See All Reviews

6. Toko Puncak Sejahtera

Berikut ini adalah review untuk Toko Puncak Sejahtera di daerah Palembang:

Toko Puncak Sejahtera
4.6
Based on 101 reviews
powered by Google
Magnum 98
Magnum 98
03:18 27 Aug 20
Belanja via Tokopedia, pengemasan lambat dan slow respon
FADHLI ISKANDAR
FADHLI ISKANDAR
04:55 22 Mar 19
Nice job...
Andreas H
Andreas H
13:56 28 Jul 18
Nice
esthu prasetio
esthu prasetio
08:36 13 Apr 18
Ok
Duden Depulus 2019
Duden Depulus 2019
00:55 16 Aug 17
Good
See All Reviews

7. METRO ELEKTRONIK

Berikut ini adalah review untuk METRO ELEKTRONIK di daerah Palembang:

METRO ELEKTRONIK
3.3
Based on 36 reviews
powered by Google
Ronny Goodboy
Ronny Goodboy
06:12 12 Sep 20
Cool
febri karyanto
febri karyanto
07:37 12 Aug 20
Barang bagus harga murah dan bnyk pilihan jg Recommended bli elektronik di toko ini
JANICA CONTRACTOR
JANICA CONTRACTOR
02:22 23 Jun 20
Bener2 mengecewakan. Cari toko lain aja
Richana  Mayang
Richana Mayang
02:18 23 Jun 20
Gak rekomen bgt. Padahal saya ini pelanggan lama disana msih aj mau ngibulin. Dan bodony sy peecaya aj n tetap terbujuk... akhirny beli disana. Beli AC aqua inverter 2 PK di kasih produk lama dan stok lama dan rayapan lagi. Dan sy harus balik lg kesana untk nuker Ac sy mau tuker yg seri lain tp si koko pinter bgt ngomongnya. Aq bukannya percaya sama marketingnya tp aq gak mau pusing. Udah la aq anggap aq lg sial aj la udah kebeli jg. Sy cek ac dgn seri tersebut gak keluar lg bahkan sy sampai telpon ke sanyo. Orang sanyo pusat aj bingun dgn seri trsebut karena gak muncul di data mereka sakin lamanya. Trs harganya jauh selisi bisa 1.5 jt dgn produk yg baru. Bner2 rugi saya. Mengecewaka.. udahlah ya sy iklasin aj biar tuhan yg balas.klo ada bintak di bawah 1 misalnya mines 100 udah aq ngsih bintang minus deh.read more
Eka Mahessa
Eka Mahessa
09:50 31 May 20
Dari jam 2 saya nunggu di rumah. Sampai review ini saya tulis barang belum sampai di rumah. Sales ga bisa di hubungi.... Di telp ga di angkat. Di WA gak aktif. Sales lain gak koperatif krn ga beli ke dia. Payahread more
Erwin Saputra
Erwin Saputra
01:25 09 Mar 20
hati2 beli disini mereka ada 2 toko namanya metro elektronik dan metro jaya elektronik, beli ac lg hercules mini... dibilang model baru taunya toko lain bilang itu model lama dan gk produksi lagi, harga padahal 4 juta dijual 6.5 juta, mau minta tukar daikin trus ditakut2in gk dikasih garansi, lalu bilangnya gratis pipa 5 meter pas hari pemasangan cuma dikasih 3 meter trus pasangnya pun asal2an! Jadi bayar hampir 7 juta buat produk seharga 4 juta haha. Jadi harap berhati2 dengan toko ini, kalau bisa mending ke toko lain aja karena toko ini 100% PENIPU!read more
Irwan 25
Irwan 25
14:41 31 Dec 18
Just as usual
Next Reviews

8. Istana Elektronik Palembang

  • Alamat: Jl. Beringin Janggut II 74 / D-46, 17 Ilir, Ilir Timur I, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • No Telp: (0711) 369449
  • Jam Buka 09.30–17.30

Berikut ini adalah review untuk Istana Elektronik di daerah Palembang:

Istana Elektronik
4.6
Based on 60 reviews
powered by Google
gloria fee most
gloria fee most
07:58 22 Jul 20
Sesuai protokol kesehatan
Yudi okta
Yudi okta
04:48 05 Apr 20
Tempat elektronik yg lengkap ..harga lebih murah dari penawaran di olx ..kokonya jg baik ..tanya2 sllu d respon... baik.mantap laread more
Easy Live
Easy Live
13:57 10 Jul 19
Salah satu toko elektronik yang cukup lengkap di Palembang. Untuk harga, biasanya saya selalu kontak sales yang biasa... saya hubungi untuk pesan barang elektronik dan sejauh ini selalu dapat harga yang lumayan murah dibanding toko-toko yang lain. Cuma kenapa ga jual merk Samsung ya.read more
mulia sari
mulia sari
06:44 26 Apr 19
Pegawainya jutek nian,ibu2 pake kacamata..orang nanya masalah harga pelayanannya buruk..seharusnya manajemennya lebih... mendidik pegawainya agar lebih ramah terhadap pembeli padahal saya termasuk sering belanja di istana elektronikread more
Muhamad Farhan
Muhamad Farhan
02:42 17 May 17
Pernah beli smartphone Android disini, harganya murah dan dapat memory card
See All Reviews

9. Duta Elektronik

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman, Ario Kemuning, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
  • No Telp: 0813-7797-6697
  • Jam Buka 08.00–19.30
  • Website: https://dutaelektronik.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Duta Elektronik di daerah Palembang:

Duta Elektronik
4.4
Based on 35 reviews
powered by Google
vikha allena
vikha allena
08:20 04 May 20
Saya pernah beli mesin pengering pakaian.. duit udah di transfer barang tidak di kirim sampai sekarang.. Pesan dr... bulan Maret.. tgl 19 Saya anggap penipuan.. karena setelah di transfer barang tidak di kirim no wa saya di blokir...read more
Acmad Fikri
Acmad Fikri
11:13 21 Mar 20
Good
Yasir semende 12
Yasir semende 12
16:28 11 Jan 20
Luar biasa
Evi Mulyati
Evi Mulyati
09:45 16 Dec 19
Lengkap sekali
Yosep Septiyo
Yosep Septiyo
17:06 21 Nov 19
ok... kawan terus maju ya...
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Elektronik di Palembang cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan