🛒 7 Toko Elektronik di Bekasi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 7 Toko Elektronik di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Gemilang Elektronik

Berikut ini adalah review untuk Gemilang Elektronik di daerah Bekasi:

Gemilang Elektronik
4.3
Based on 14 reviews
powered by Google
Muhammad adi Nugroho
Muhammad adi Nugroho
10:25 23 May 20
"Tempatnya lebih asik dari dulu"
Gendut gede
Gendut gede
06:35 05 Jan 20
Harga murah
RYO DIMAS
RYO DIMAS
12:49 24 Dec 19
Mau ac pak
Riky YMJC
Riky YMJC
09:52 21 Oct 19
Ghazali Ali
Ghazali Ali
08:50 06 Mar 19
Ini perusahaan maling.Yang membawa paksa dengan sejumlah preman bayaran AC SHARP di rumah saya tanpa izin saya.... Padahal cicilan nya sudah mau lunas.read more
See All Reviews

2. Melodi Elektronik

Berikut ini adalah review untuk Melodi Elektronik di daerah Bekasi:

Melodi Elektronik
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Ratna Sari
Ratna Sari
21:09 12 Feb 20
Pelayannya ramah
See All Reviews

3. King Elektronik

  • Alamat: Ruko Perum Harapan Baru 1, Jl. Harapan Baru Bar. No.5, RT.001/RW.018, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • Jam Buka (021) 33664457
  • Website: https://king-musik.business.site/

Berikut ini adalah review untuk King Elektronik di daerah Bekasi:

King Elektronik
4.4
Based on 10 reviews
powered by Google
Angga Mulyadi
Angga Mulyadi
05:12 27 Aug 20
dahril maulana
dahril maulana
04:49 07 Mar 20
han handoko
han handoko
06:20 13 Sep 18
Asep Wook
Asep Wook
06:29 17 Jan 18
tida jual alat musik lagi di ganti jual elktronic
kandi jr
kandi jr
07:39 06 Aug 17
Lumayan lah
Ade Sudianto
Ade Sudianto
16:00 19 Oct 16
Next Reviews

4. Electronic City Bekasi Mal Revo Town

  • Alamat: Bekasi Square, Jl. Jend. Ahmad Yani No.kav 1, RT.005/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 82434777
  • Jam Buka 10.00–20.00
  • Website: http://www.electronic-city.com/

Berikut ini adalah review untuk Electronic City Bekasi Mal Revo Town Toko di daerah Bekasi:

Electronic City Bekasi Mal Revo Town
4.3
Based on 60 reviews
powered by Google
Keluarga 3U
Keluarga 3U
06:30 27 Aug 18
Good Service
Harnowo Harnowo
Harnowo Harnowo
03:18 26 Jul 18
nice
Wahyu Setiadi
Wahyu Setiadi
06:49 23 Jul 18
Great deal .. nice salesman to explanation of product
Feb Joen
Feb Joen
01:10 06 May 18
Wrong
Ajeng illastria Rosalina
Ajeng illastria Rosalina
02:50 30 Mar 18
I don't like to shop there since the parking lot was narrow and they only accept cash payment
See All Reviews

5. Mulia Jaya Elektronik

Berikut ini adalah review untuk Mulia Jaya Elektronik di daerah Bekasi:

Mulia Jaya Elektronik
3.9
Based on 68 reviews
powered by Google
achmad djunaidi
achmad djunaidi
15:22 05 Jul 20
Gak profesional, dah bayar lunas tapi pengiriman nya lama, janji langsung kirim, di hubungi toko gak bisa, klo gak... bisa kirim di hari yg sama, bilang lah ke konsumen biar gak nungguin, rugi waktu kan jadi nuaread more
mazbenk mazbenk
mazbenk mazbenk
07:21 09 Mar 20
salesnya suka belagu, memandang calon pembeli nggak punya duit....
galih rackasywy
galih rackasywy
15:28 02 Jan 20
What are u looking for guys..
tyan rise
tyan rise
11:05 30 Sep 18
Quick service and negotiable prices
sonia angga
sonia angga
01:56 28 Nov 17
ok
Cahyana Wiyana
Cahyana Wiyana
05:56 18 Dec 16
Lokasi ok
Next Reviews

6. Makmur Elektronik Grand Wisata

Berikut ini adalah review untuk Makmur Elektronik Grand Wisata di daerah Bekasi:

Makmur Elektronik Grand Wisata
4.6
Based on 28 reviews
powered by Google
Taupik Suprihatono
Taupik Suprihatono
02:08 24 Aug 20
harga nya miring sangat .. n pengiriman nya jg ontime.
Fanny Trih11
Fanny Trih11
07:58 07 Aug 20
Mantapppp, barang memang rada penyok (reject) tapi gak mempengaruhi kualitas. Udah harga murah kalo beli banyak di... diskon. Mantullll?read more
Andi Pahlevi
Andi Pahlevi
07:30 21 Jun 20
Sukses kang ade, harga murah barangnya bagus, beberapa kali beli disini gak pernah nyesel.
tendy januar
tendy januar
04:49 02 Mar 20
Barang reject tapi tidak mempengaruhi fungsi, dan yang pasti lebih murah
Januar Ayu Indriani
Januar Ayu Indriani
04:37 13 Feb 20
beli kulkas disini harganya murah banget, kualitas bagus walaupun ada reject sedikit penyok tapi mesinnya masih baru.... dikirimnya ke depok mau loh. salut. sukses terusread more
Edo Wijaya
Edo Wijaya
11:26 07 Dec 19
Barang 2 nya mantul
Alfred Hendrawan
Alfred Hendrawan
11:10 01 May 19
Recommended electronic store, good price and good service from seller
Next Reviews

7. Toko Irawan Elektronik

  • Alamat: Ruko, Jl. Sultan Agung No.30, RT.007/RW.006, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132

Berikut ini adalah review untuk Toko Irawan Elektronik di daerah Bekasi:

Toko Irawan Elektronik
4.3
Based on 29 reviews
powered by Google
maniac bleer
maniac bleer
23:55 03 Feb 20
Apakah disini menjual alat potong gerinda baterai (charger)?.
lina Marlina
lina Marlina
09:03 03 Nov 19
beli kulkas beli mesin cuci do sini yang punya ramah banget ,,harganya pun lumayan murah di banding toko lainya ,,puas... banget lah di jelasin detile bangetread more
Riska Destiyanti
Riska Destiyanti
12:16 04 Sep 19
Awal tau toko ini dari tokped........begitu liat alamatnya ternyata deket sama rumah. Ya sudah deh langsung aja ke tkp.... Mau beli elektronik mulai dari speker sampe kulkas ada semua dsni.......juara deh. Penjualnya juga baik........read more
Sandi Irawan
Sandi Irawan
07:22 19 Nov 18
Ok
Yessica Sientargo
Yessica Sientargo
08:36 01 Mar 17
Barangnya Baru, Berkualitas, Bergaransi Resmi dengan Harga Termurah. Ayo Semua Ikut Belanja Ke Toko Irawan Elektronik... ???read more
See All Reviews

Semoga artikel 7 Toko Elektronik di Bekasi cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan