🛒 9 Toko Swalayan di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Swalayan di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Kopkun Swalayan 2

  • Alamat: Jl. DR. Soeparno No.2, Brubahan, Karangwangkal, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122
  • No Telp: (0281) 638650
  • Website: http://www.kopkun.com/
  • Buka Jam 07.00–00.00

Berikut ini adalah review untuk toko Kopkun Swalayan 2 di daerah Purwokerto:

Supermarkets Kopkun 2
4.2
Based on 323 reviews
powered by Google
Dominikus Ivan
Dominikus Ivan
08:58 11 Jul 19
nice
Chintya Angelina
Chintya Angelina
08:40 06 Jul 19
good
Intan Mulia
Intan Mulia
12:34 23 Dec 18
Good place
Abdur Rafi 01
Abdur Rafi 01
22:49 14 Nov 18
Ok
Dian Trisna Delfyan
Dian Trisna Delfyan
05:31 27 Dec 17
Since it's the nearest convenience store from my Current rent room, I wouldn't complain in detail. The stuff they sell... is complete enough, you can find almost every stuff you can find in other convenience store. The services and the cashiers are not quite good tho, they barely smile at me although I come almost everyday. They usually thank me, but never said it in a proper way ( look at me directly and say it), they thank me in a way like... Almost grumbling ?read more
Arif Hidayat
Arif Hidayat
14:07 01 Sep 17
Good place
Next Reviews

2. Toko Berkah Jaya Supermarket

  • Alamat: Jl. Kyai H. Wahid Hasim, Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144
  • No Telp: (0281) 6571675
  • Buka Jam 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk toko Berkah Jaya Supermarket di daerah Purwokerto:

Berkah Jaya Supermarket
4.3
Based on 203 reviews
powered by Google
Rahma K
Rahma K
13:03 08 Sep 20
Ada tempat untuk cuci tangan di pintu masuk. Bisa beli edamame di sini. Ada 3 lantai tp tidak pakai eskalator.
Agustiana Dwi Nurcahyani
Agustiana Dwi Nurcahyani
09:14 06 Jun 20
Tempat belanja yg berada di selatan purwokerto ini lengkap dan harga murah.
Sena Perkasa
Sena Perkasa
10:58 03 Jun 20
Meski engga begitu besar tp lengkap. Nyaman juga buat belanja
Ms Pocahontas
Ms Pocahontas
11:48 06 Feb 20
Kasirnya yg cowo arogan sekali. Ibu sy yg udah sepuh sangat kelelahan blnja di supermarket, pas smpe kasir ibu sy minta... pinjam kursi kasir, tp sama si kasirnya di bilang "Gak boleh bu! Pengunjung gak boleh duduk!" Sambil melengos gitu. Lha kita di situ belnja lho dan gak sedikit jg blnjanya. Untung ibu sy di tolong ama mbak kasir sblhnya.read more
Eka Jayanti
Eka Jayanti
03:50 17 Dec 19
The best grocery store in Purwokerto.Cheap and cozy place,the playground upstairs also good and everything lower prices... than other store.read more
Mono Fajar Maghfirah
Mono Fajar Maghfirah
15:53 03 Nov 19
Tadinya seminggu sekali pasti belanja kesini.Tapi sejak ada kejadian tadi siang, saya jadi pikir2 lagi.Beli barang yg... label harga nya di rak = 41.100; setelah di kasir di struk belanja= 50.500.Setelah complain sama pramuniaga cuma dijawab: maaf harganya sudah naik tapi lupa belum diganti.Dah gitu doank gak ada tindak lanjut, pokoknya ya saya bayar aja 50.500.Hati2 emak2 yg belanja disini harus awas pelototin harga di layar meja kasir, kalau gak cocok sama label mending langsung minta cancel barang.Atau kalau ga mau repot ya mending cari toko lain yg lebih bisa dipercaya-dan tahu kewajiban nya kalau ada complain seperti saya.Belanja di sini kelebihannya cuma 1: murah. Tapi kalau ketipu harga seperti saya ya enggak jadi murah mak.read more
Sahara S
Sahara S
13:15 06 Oct 19
Letaknya persis di sebrang taman andhang. Ad 3 lantai. Lantai 1 nya supermarket, dan harganya murah, ada harga partai... dan eceran. Lantai 2 nya untuk fashion, dari anak sampai dewasa. Lantai 3 nya lebih ke perlengkapan alat tulis, buku dan teman temannya. Pegawai nya ramah, pelayanan nya oke, kasirnya banyak dan cepat. Parkiran nya juga luas, ada atm center nya juga.read more
Anggi Ag
Anggi Ag
07:41 03 Jul 19
They have some branches and this branch location near with Andang Pangrenan Purwokerto,easy to get parking for... motorcycle here,1st floor for swalayan and canteen, 2nd Fashion, ect,they will give a coupon after you shopping/25.000 IDR ,happy shopping !read more
andy tanujaya
andy tanujaya
00:52 21 Feb 19
Menjual barang kebutuhan hari hari spt sabun, sampo, deterjen, air kemasan , makanan minuman kaleng dgn harga grosir,... menjual pula pakaian celana rok, sepatu, payung, jas hujan dll, dpnnya ada ATM dan ada cafetaria dgn Snack dan makanan minuman dgn tempat yg nyaman.Lokasinya sendiri sangat strategis di Don andang pangrenan, Purwokertoread more
Bayu Aji Perdana
Bayu Aji Perdana
05:37 17 Sep 18
Good
Next Reviews

3. Toko RITA

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.303, Purwokerto, Sokanegara, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
  • Buka Jam 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk toko RITA di daerah Purwokerto:

RITA Barat Alun-alun Purwokerto
4.0
Based on 47 reviews
powered by Google
Fiera Pahlevi
Fiera Pahlevi
10:21 02 Jun 20
Tanya bener" ke salah satu pelayan tp dijawab jutek dan ga sopan sama sekali ..kecewa
Desi Aria
Desi Aria
15:10 26 Mar 20
Tempat favorit buat belanja ketika masih SD dulu. Sering sama emak :vTp kalo sekarang kesitu kok kesannya kecil dan... dak-dok banget ya ?read more
anisa mumtazah
anisa mumtazah
10:47 03 Nov 19
Kalo mau belanja cepat saya sarankan tempat ini walaupun parkirnya juga sangat riskan. Karena bener bener sedikit space... buat parkir dan bener bener pinggir jalan bgt. Kalo mau nitip barang barang tinggal taruh dan ambil nomor sendiri. Ada sekitar 4/5 kassa yang ada. Ada kosmetik, sabun, jajan dll. Ada rita bakery juga di sini. Tapi saya menemukan dua barang yang saya beli di sini antara di nota dan di daftar harga yg ada di deretan itu berbeda. Masukan buat karyawan buat sering sering cek harga di komputer dan yg di display dong biar ga merugikan pembeli.read more
Adi Wibowo
Adi Wibowo
14:24 14 May 19
Toko Rita lama, menyediakan keperluan makanan dan minuman untuk bingkisan lebaran.., komplit.
Nujul vicri
Nujul vicri
04:02 04 Mar 19
Good mall
See All Reviews

4. Toko RITA Pasaraya Kebon Dalem

  • Alamat:  Jl. Jendral Suprapto No.56, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 637295
  • Buka Jam 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk toko RITA Pasaraya Kebon Dalem di daerah Purwokerto:

RITA Pasaraya Kebon Dalem
4.2
Based on 537 reviews
powered by Google
Rida Dani
Rida Dani
12:24 17 Aug 20
The legend
FARIZ MIRSYA
FARIZ MIRSYA
05:42 16 Aug 20
Recommended
dhimas deriansyah
dhimas deriansyah
17:36 27 Oct 18
Best place, recomented shoping ?
Ari Hananto Putro
Ari Hananto Putro
13:49 01 Sep 18
spend your money here, so cheap and good
Tutut Wulan
Tutut Wulan
11:15 27 Apr 18
Nice place and clean.
Aryawan Banyumas
Aryawan Banyumas
03:49 19 Mar 18
Good place to buy electronic things in Purwokerto. Three floor with travelator while going up but not while going down.
TERIS TV
TERIS TV
07:06 26 Dec 17
Amazing
Next Reviews

5. Moro Supermarket

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.7, Kongsen, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141
  • No Telp: (0281) 625100
  • Buka Jam 07.00-21.00

Berikut ini adalah review untuk Moro Supermarket di daerah Purwokerto:

Moro Supermarket
4.5
Based on 621 reviews
powered by Google
Tres Smith
Tres Smith
19:22 22 Jan 20
Good place tO shop for grocceries
Sonia Devi Alviolina
Sonia Devi Alviolina
10:48 10 Nov 19
Very hot inside. I don't think they have air conditioner inside the supermarket.
Bonie Pepitho
Bonie Pepitho
14:14 31 Oct 19
Quite affordable, but their clothes' style were outdated.
kailani gech
kailani gech
17:13 25 May 19
nice place to spend the time together with family for shopping daily needs or other stuff with cheaper price...
Nauly Nabasae
Nauly Nabasae
10:09 17 Jan 19
not as good as rita supermall, but there's still has good quality of the product.
See All Reviews

6. Toko Foodmart Fresh Purwokerto

  • Alamat: Pertokoan Kebondalem, Tim, Jl. Jendral Suprapto Jl. Kb. Dalem, Kebondalem, Purwokerto Lor, East Purwokerto, Banyumas, Central Java 53114
  • No Telp: (0281) 630748
  • Buka Jam 09.30–21.00

Berikut ini adalah review untuk toko Foodmart Fresh Purwokerto di daerah Purwokerto:

Foodmart Fresh Purwokerto
4.5
Based on 58 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
08:41 13 Sep 20
Sering ada diskon..
Bhima Prasetya
Bhima Prasetya
10:54 07 Aug 20
Tempat yg nyaman buat belanja.....?
Rahadian 0501
Rahadian 0501
04:31 21 Sep 19
Nkce place to shopping fresh food, vegetables and fruit
S Iriani
S Iriani
12:05 23 Jun 19
Tempat yang asik untuk hunting pizza slice dengan harga yg terjangkau dengan.rasa yg enak tdk kalah dengan merk pizza... yg premium...termasuk burger nya...bandingkan...dengan tempat lain...rasa yang unik dan khas...banget...boleh dicoba klo mampir di pertokoan kebon dalem ...read more
Faiq Rozaqi
Faiq Rozaqi
08:36 13 Mar 19
Fresh
Nang27 Gragal
Nang27 Gragal
05:31 12 Nov 18
Good
A Google User
A Google User
04:21 18 Aug 18
Quite nice place to get daily needs. Clean and affordable price
Next Reviews

7. Kopkun Swalayan 3 Teluk

  • Alamat: Jl. Rasamala, Karang Malang, Teluk, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53145
  • No Telp: (0281) 631768
  • Website: https://kopkun.com/
  • Buka Jam 08.00–21.00, 08.00-21.00

Berikut ini adalah review untuk toko Kopkun Swalayan 3 Teluk di daerah Purwokerto:

Kopkun Swalayan 3 Teluk
4.1
Based on 252 reviews
powered by Google
Haryanto
Haryanto
01:49 23 Dec 19
Recommended place
GAGA XCK
GAGA XCK
14:21 01 Dec 19
ok
Alva Reza
Alva Reza
04:02 15 Dec 18
Good
yusti kartika
yusti kartika
15:00 12 Dec 18
Ok
FL Channel
FL Channel
14:34 03 Nov 18
Good
See All Reviews

8. Toko TOP Kampus Minimarket Karangwangkal

  • Alamat: Jl. DR. Soeparno No.53, Karangwangkal, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122
  • No Telp: 0813-2765-6666
  • Buka Jam 08.00–23.00

Berikut ini adalah review untuk toko TOP Kampus di daerah Purwokerto:

TOP Kampus Swalayan
4.1
Based on 144 reviews
powered by Google
Wuri. S
Wuri. S
08:27 13 Sep 20
Menjual kebutuhan sehari-hari. Seperti sabun, kopi, teh, susu, snacks, sendal jepit pun ada, buku, kertas, body care,... kebutuhan anak kosan seperti tempat sabun, hanger, dll.read more
Sora 0410
Sora 0410
11:08 06 Aug 20
Karyawan nya ramah ramah, asik. harganya juga terjangkau(murah).
Ayin Permata
Ayin Permata
14:38 18 Feb 20
Harga mahasiswa. Pelayanan cepat dan ramah
Femy Lya
Femy Lya
20:05 07 Jul 19
Kalau buat mencari keperluan sehari-hari oke juga disini
Epifani Gabriella
Epifani Gabriella
08:17 03 Dec 17
There's no spaces for 2 people. And too crowded
Fatah Khoerudin
Fatah Khoerudin
10:27 09 Nov 17
Rapih dan nyaman
Next Reviews

9. Buaran Market

  • Alamat: JL. Profesor Doktor Bunyamin, Pabuaran, Purwokerto Utara, Sumampir Wetan, Pabuaran, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124
  • No Telp: (0281) 623421
  • IG:
  • Website:
  • Buka Jam 09.00–21.30

Berikut ini adalah review untuk toko Buaran Market di daerah Purwokerto:

Buaran Market
4.2
Based on 178 reviews
powered by Google
Arif Prakoso
Arif Prakoso
04:40 06 Aug 19
Legend broo
Eko Arisanto
Eko Arisanto
12:05 31 May 19
Salah satu toko serba ada di Purwokerto Utara, harga standar bahan makanan lengkap.
Inggrid Zalfa
Inggrid Zalfa
04:13 31 May 19
You could find a lot of products with the cheapest prices in Buaran Market, the down side is only the cleanliness, I... could easily sneeze when I enter the room because of the dust.read more
Asep S. Hamid
Asep S. Hamid
12:47 23 Oct 18
Barang-barang lumayan lengkap, harga juga cukup murah, tapi pencahayaan di malam hari agak kurang gimana gitu
Adi
Adi
15:06 19 Dec 17
Strategicly located,near gas/fuel station,restaurant,and student boarding house could providing needs each... other,espeacially for student who live in boarding house arround the buaran marketread more
Fathan Rifardi
Fathan Rifardi
00:41 16 Aug 17
A super market with affordable price and near campus.
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Swalayan di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan