🛒 9 Toko Sepeda di Tangerang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda Maju

  • Alamat: Ps. Anyar, Jl. Kiasnawi No.26, RT.004/RW.002, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
  • No Telp: 0813-8267-6665
  • Jam Buka 10.00–20.00
  • Website: https://tangerangsepeda.blogspot.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Maju di daerah Tangerang:

Toko Sepeda Maju
4.4
Based on 98 reviews
powered by Google
Widiyana Muliawan
Widiyana Muliawan
09:38 21 Aug 20
Like it
Febriyanto Thana
Febriyanto Thana
04:45 28 Jun 20
Tadi saya datang masih Sepi, jadi bisa sharing dikit dengan Kokohnya. Sepeda disana untuk saat ini aviator yg Banyak... dan masih dalam dus, united, polygon juga ada . Bagi yg suka sepeda Langka Fat Bike, ada disana 1 unit.read more
Santos Yap
Santos Yap
07:34 15 Jun 20
Good place to find paint product
sidik suryono
sidik suryono
09:28 23 May 20
Pelayanan dan kokoh yg ramah kalo ditanya, senang belanja di tempat ini.
Evi Indrawanto
Evi Indrawanto
08:49 01 Nov 19
Koleksi sepedanya cukup lengkap. Sepeda dewasa arau anak-anak. Sepeda pria dan wanita, olah raga atau santai
Aris Nugroho Pranoto
Aris Nugroho Pranoto
04:38 06 Nov 18
Great service from experienced bike retailer
Aprillia putri Putri
Aprillia putri Putri
13:18 06 Dec 17
Ok
Gedeblus Toys
Gedeblus Toys
13:14 19 May 17
Top
Next Reviews

2. Toko Sepeda Majuroyal

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Majuroyal di daerah Tangerang:

Toko Sepeda Majuroyal
4.1
Based on 369 reviews
powered by Google
MJPLays 13
MJPLays 13
11:57 30 Jul 20
Quality of the bike was quite impressive, however, most of the staff are annoying and disrespectful.Overall, consumer... perhaps would feel satisfied for the quality of their bikes, but there are still many inappropriate behaviour from the employees.Hope this will make your decision better. ?NB : The owner is very gentle to everyone, unlike their staff.read more
muhamad arief setyawidodo
muhamad arief setyawidodo
10:19 30 Jun 20
Very busy shop, but always taking care of customers⭐⭐⭐⭐⭐
Rahmatyas Joshua
Rahmatyas Joshua
13:50 07 Jun 20
Koh Michael empire?
Rasiman Wijaya
Rasiman Wijaya
11:47 29 May 20
Ok
Rymelkei Wirjana
Rymelkei Wirjana
18:05 04 May 20
Enko Michael is very friendly person ang very fantastic service to customers. Very complete shop with lot of bicycle... brand in it. Price also very competive.read more
Mudjiono Mulyodiharjo
Mudjiono Mulyodiharjo
02:01 10 Jul 19
Nice guys, reasonable prize, you can find all you need..
Dayan Halim
Dayan Halim
14:09 21 Apr 19
Totally complete parts and quality was excellent...
dyah yehuda
dyah yehuda
12:48 14 Apr 19
Open at 3 pm.. till night... Very helpful for any kind of bike u need ... Services .. parts or build a bike...
Next Reviews

3. Toko Sepeda 88

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.002/RW.008, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: (021) 70451531
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda 88 di daerah Tangerang:

Bicycle Shop 88
4.0
Based on 3 reviews
powered by Google
zaenal gembro
zaenal gembro
05:54 08 Jan 18
field Force
field Force
01:43 23 Oct 17
Amir Syafrudin
Amir Syafrudin
10:45 04 Apr 15
Toko ini terima servis sepeda. Harga suku cadang tidak mahal (standar) dan hasil servisnya memuaskan. Toko ini pun... terima tukar tambah sepeda.read more
See All Reviews

4. Toko sepeda Jaya Maju

  • Alamat: Perumahan garden city blok m3 no 25, RT.004/RW.008, Periuk, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15131
  • No Telp: 0838-7113-2045
  • Jam Buka 09.00–19.00
  • Website: http://www.jayamajubikes.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko sepeda Jaya Maju di daerah Tangerang:

Toko sepeda Jaya Maju
4.8
Based on 34 reviews
powered by Google
Yusup Hardiana
Yusup Hardiana
01:00 28 Aug 20
beli sepeda Pacific Noris di sini. Lokasi di dalam perumahan. Sebaiknya kontak WA dulu untuk konfirmasi stok dan harga.... Ada beberapa aksesoris di sepeda yang belum terpasang, namun akesoris itu diantar ke rumah saya sore itu juga. terima kasih.read more
Joko Supriyadi
Joko Supriyadi
09:35 10 Aug 20
Ada harga ada rupa tapi ngk gini gini amat beli sepeda anak 16inch harga 500rb pertama jok besi tipis harus ganti jok... plus seatpost lanjut roda samping bengkok ngk karuan ditambah as roda depan belakang ganti dan terakhir frame patah... Wkwkwkkw. Buat pembeli yg lain harus super teliti beli sepeda dimanapun. Buka buble warp nya(frame yg tertutup), pegang frameNya apakah layak dibeli jangan sampai ky saya ngeluarin kocek 600-650rb buat beli sepeda kaya gitu.(kurang dari 2 minggu udah patah diamainin bocah 6thn bobot 30kg an)read more
AGUS METAL
AGUS METAL
10:45 10 Jul 20
Tempat mudah di cari
Christophorus Chuayudi
Christophorus Chuayudi
22:25 03 Jul 20
Hallo apakah ada ready sepeda gunung MTB Atlantis 26 atau 27.5 ?
Teddy Gunawan
Teddy Gunawan
11:24 10 Jun 20
Ada Troy 2020 yang 10 speed gak gan?
Suyudi Yudi
Suyudi Yudi
10:09 19 Feb 20
Responya ramah ,ngasih penjelasan deteil
Andi Agung Sumantri
Andi Agung Sumantri
05:42 25 Sep 19
Penjual ramah, harga bersaing, terpercaya. Semoga lancar Bisnisnya.
TeeSepiyan Oki
TeeSepiyan Oki
11:18 19 Sep 19
Beli Sepeda di Di sini ajah paling murah ko
Armaindonesia Nurrohman
Armaindonesia Nurrohman
09:31 24 Apr 19
Terima kasih,harga murah dan sepedah bagus.Sukses selalu..next saya akan beli sepedah balapnya..
ALBET NURHAKIM
ALBET NURHAKIM
16:46 19 Feb 19
Toko sepedanya komplit terutama sepeda dewasa jadi banyak pilihan. dan ternyata harga ya murah banget di banding toko2... sepeda lainnya. gak nyesel deh kl beli sepeda di toko ini. pelayanannya jg ramah dan ada bonusnya jg loh... 🙂read more
Next Reviews

5. Toko Sepeda Sinar Rezeki

  • Alamat: Deretan Ruko Victoria Nomor 88 Karawaci Tangerang, Jl. Imam Bonjol, RT.005/RW.005, Sukajadi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15115
  • No Telp: (021) 5521355
  • Jam Buka 10.00–17.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Sinar Rezeki di daerah Tangerang:

Toko Sepeda Sinar Rezeki
3.5
Based on 8 reviews
powered by Google
Bean boozled
Bean boozled
10:20 28 Feb 20
Belanja di toko sinar rejeki harga nya yg pasti lebih murah2 , pelayanan ramah pokok nya oke deh .
Rudi Iswantoro
Rudi Iswantoro
12:11 01 Feb 19
Ayo yg mau beli sepeda monggo mampir
Agus 1986
Agus 1986
03:53 17 Nov 18
Yasin Hermawan
Yasin Hermawan
12:06 14 Jun 18
Toko paling TDK SOPAN , TIDAK RAMAH.JUTEK.SOMBONG.Nb.shb smua.klu mau belanja JGAN yaa di toko INI ya ..... TOKO PALING... JAHAT SEDUNIA ....... Biar Tuhan yang membalas ( orang sya mau belanja di kirain mau ngemis.... percuma harga murah di MEDSOS ....)read more
Eca Eca
Eca Eca
05:05 07 Jul 17
See All Reviews

6. Toko Resmi Polygon

  • Alamat:  Jl. HOS Cokroaminoto No.3, RT.003/RW.004, Larangan Utara, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154

Berikut ini adalah review untuk Toko Resmi Polygon di daerah Tangerang:

Toko Resmi Polygon
4.0
Based on 9 reviews
powered by Google
untung subarkah
untung subarkah
13:28 22 Aug 20
Bagus, menyenangkan
Bang Ben
Bang Ben
10:45 13 Jun 20
Pelayanannya ramah
selim pen
selim pen
08:58 02 Apr 19
Harga bersahabat dan sudah lama berlangganan disana
Teguh Guntoro
Teguh Guntoro
13:02 08 Mar 19
mengawali cerita hidup?
Michael Malvin
Michael Malvin
08:01 06 Sep 18
Anton Mechanic
Anton Mechanic
16:04 02 Jan 18
Harga murah, tp pelayana payahhhh....
Fajar Riri
Fajar Riri
12:31 07 Apr 16
Next Reviews

7. SEPEDA KITA

  • Alamat:  Ruko Palmyra Square Jalan Jalur Sutera 25A No. 32, RT.002/RW.014, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143
  • No Telp: 0812-9573-6760
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website: https://www.sepedakita.com/

Berikut ini adalah review untuk SEPEDA KITA di daerah Tangerang:

Sepeda Kita
4.7
Based on 37 reviews
powered by Google
Prima Dita Hapsari
Prima Dita Hapsari
13:11 11 May 19
Good services
PUPUT DWI SAPUTRO
PUPUT DWI SAPUTRO
12:54 11 May 19
BMC & ORBEA brand available here, bicycle maintenance available & good service...
peter J
peter J
10:05 15 Dec 18
add some more apparels would be great
teddy46 Sandy
teddy46 Sandy
11:01 27 Oct 18
wilier dealer
Ary Widayatmo
Ary Widayatmo
06:15 14 Mar 17
All bicycle needs is here
See All Reviews

8. Serbasepeda 2

  • Alamat: Green Lake City, Rukan Columbus No. A-7, Cipondoh (perbatasan Jakarta Barat – Tangerang), RT.002/RW.009, Ketapang, Cipondoh, Tangerang City, Banten 15147
  • No Telp: (021) 84979791
  • Jam Buka 13.00–19.00
  • Website: https://serbasepeda.com/

Berikut ini adalah review untuk Serbasepeda 2 di daerah Tangerang:

Serba Sepeda
4.8
Based on 241 reviews
powered by Google
Fransciscus Xvs
Fransciscus Xvs
14:04 25 Aug 20
Good place to buy bicycle. There are lot of bicycle tyoes
Mikail Alam
Mikail Alam
16:23 15 Aug 20
This is a bicycle store located at Green Lake City, the place have many varieties of bike you can choose
ai marlina
ai marlina
08:41 08 Feb 20
nice place n good services..
Wulansari Wulansari
Wulansari Wulansari
08:55 06 Jul 19
Good service and good price.. Very very recomended
Timy Mayagi
Timy Mayagi
08:22 26 May 19
Good bicycle store. They have so many branch and ypu can find it easily. They have a lifetime service if you buy the... bicycle from them. They sell o many type of bicycle like folding bicycle, trifold bicicle, mountain bicycle, kids bicycle, and also the acessories. Reccomended place for buying bicycle.read more
Herman Halim
Herman Halim
06:02 25 May 19
The staff was so friendly, many choices for bikes. Recommended place to buy bikes.
Iswan Mulya
Iswan Mulya
10:46 14 Apr 19
friendly staff.. bycicle is ok... the most important is recommended for best bikers
Bimo Purnomo
Bimo Purnomo
11:45 19 Jan 19
Good quality and price for the bike and also good services
Next Reviews

9. Toko Sepeda Harapan Kita

  • Alamat: Jl. Pasar Anyar Utara Jl. Jend. Ahmad Yani No.84, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
  • No Telp: (021) 5522687
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Toko Sepeda Harapan Kita
4.6
Based on 18 reviews
powered by Google
Li Dani Susanto
Li Dani Susanto
01:12 18 Aug 20
Toko sepeda yang paling friendly di pasar anyar tangerang. Harga beda jauh dari toko sebelah dengan merk dan type yang... sama.read more
moh Rifai
moh Rifai
08:53 01 Aug 20
Yesss
Sanudin din
Sanudin din
03:36 01 Aug 20
OK
Sandi Yann
Sandi Yann
07:00 27 May 20
Mantap
DAFFA FIRMANSYAH
DAFFA FIRMANSYAH
05:51 17 Jan 20
?????
ali usman
ali usman
13:55 03 Mar 19
?????
Vera Lim
Vera Lim
01:34 03 Jan 19
Harga terjangkau pelayanan baik
Jimmy Susanto
Jimmy Susanto
12:46 11 Dec 18
Felix
Felix
06:45 02 Jul 17
Beli sepeda di sini
Mhaz soLikhiN
Mhaz soLikhiN
23:08 16 Sep 16
Lengkap peralatan sepedanya
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Tangerang cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan