🛒 7 Toko Sepeda di Surakarta Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 7 Toko Sepeda di Surakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Rukun Makmur

Berikut ini adalah review untuk Rukun Makmur di daerah Surakarta:

Rukun Makmur
4.5
Based on 230 reviews
powered by Google
Irma Kurniawati
Irma Kurniawati
07:21 18 Aug 20
Selama pendemic COVID-19 pembelian sepeda harus bersama paketannya.
Gabriel Imung
Gabriel Imung
02:57 18 Aug 20
Datang ke sana 30 Juli 2020, bukanya baru jam 9.10-an. Masuk gak pake antri, langsung pada rebutan.Takut kehabisan,... karena yang beli cepet-cepatan dan banyak stok yang kosong, juga karena sudah pengen sepeda baru, langsung saja saya beli sepeda, tanpa pegang sepedanya, apalagi tanpa mencobanya. Ikut-ikutan bapak-bapak yang beli dengan model sepeda yang sama, Polygon Cascade 3.0. Harga standar sama seperti di website, Rp 3.050.000, dengar-dengar harga sepeda Polygon sama semua di Indonesia. Tapi kalo mau beli, harus satu paket dengan aksesorisnya, dan harganya tidak murah, total 665 ribu rupiah. Jadi meskipun kita beli sepeda murah semacam Monarch 4.0 (Monarch 5.0 habis di sana waktu itu) yang harganya 1,8 jutaan, kalau ditambah aksesoris totalnya jadi hampir 2,5 jutaan. Mungkin ini akal-akalan tokonya untuk meningkatkan laba di masa sulit ini. Saya tidak tahu untuk merk sepeda lain apa harus dengan aksesoris.Sayangnya ada beberapa yang tidak kepake, misalnya jersey Maxxis lengan panjang yang tipis (sepertinya ini gratisan dari sponsor tapi dijual lagi) dan cover sadel gel merk Polygon tidak saya pake juga.Selebihnya, merupakan aksesoris yang kita butuhkan, ada lampu LED depan belakang, sangkar botol minum + botol minum, kunci sepeda, pelindung rangka biar tidak kegores rantai dan kena oli, dan tentu saja bel sepeda. Kabar baiknya, aksesoris ini memang agak mahal, tapi merk dan kualitasnya bagus, harganya juga standar, tidak dinaikkan, beberapa malah lebih murah daripada beli online. Lengkapnya silahkan lihat di foto saya.Pelayanan toko cukup baik, bisa bayar pake debit komplet, setelah beli sepeda langsung diambilkan dari lantai atas dan disetting, setengah jam sudah bisa dibawa pulang. Kalau seat post-nya ketinggian, bisa dipotongkan juga.Jadi, kalau mau beli sepeda (plus aksesoris wajib) silahkan datang ke sini, tidak perlu antri lagi.read more
Zhy Wisnewsky
Zhy Wisnewsky
17:04 06 Aug 20
One stop bike solution!
denny krisna
denny krisna
05:12 22 Jul 20
Saya kesana sekitar bulan juli 20. Sudah agak sepi. Tapi stoknya emang kurang komplit sih. Harga gak nego pula
Rudi Setiawan
Rudi Setiawan
03:19 17 Jul 20
Apakah ada kebutuhan accs sepeda semacam pelindung rantai? Kami siap bantu suplay
Charles, Sihura
Charles, Sihura
20:58 03 Jul 20
Sebelum jauh jauh berangkat dari madiun Minta bantu pencerahannya Apakah ready Sepeda Lipat Exotic 2026 MT cakram... biasa Dengan sepeda Pasifi Splendid 3.0Trimakasihread more
Amira Safira
Amira Safira
08:20 19 Jun 20
Recommended
widyo eko
widyo eko
11:02 13 Jun 20
Kesini pas psbb, antri masuknya ampun kaya dibagi sepeda gratis saja.Didalem banyak pilihan dan harganya lumayan beda... sama toko yg lainread more
Benny Kiswantoro
Benny Kiswantoro
09:34 12 Jun 20
Tempat jual sepeda rekomended dengan pelayan memuasakanWalapun sedang adanya wabah covid-19 dan adanya jaga jarak... tetapi proses pelayanan tetap menggunakan protokolerKalian yang mau kesana saya sarankan segera datang pagi" karena barang stock update setiap harinyaPilihan sepeda banyak, assesorise banyak, Katika kesana jangan lupa bawa uang yang banyak karena godaan banyak.. heheHarga murah kualitas bagusread more
raden ryan
raden ryan
05:10 06 Jun 20
Beli Sepeda Antri dan stok bnyk yg kosong, ya baru kali ini kwkwkw
Arief Said
Arief Said
13:20 05 Jun 20
Toko sepeda komplit, murah, juga ramah... ??
YONG DIRGIATMO
YONG DIRGIATMO
10:08 03 Jun 20
Cascade 4 dg harga baru, warna cat dan motif tulisan Polygon jg baru. Mantap..!! Rukun Makmur memang oyee...
Liana Mitha
Liana Mitha
16:12 12 May 20
Super muraaah..Pelayanan ramah bangett..Jauh jauh dari klaten gak kecewa kalo beli di sinii..Awall belii escosmo ,... dapat potongan pula....Mau tanya om ,Xtrada 5 ready kapan ya ?Tadi kesana stock kosong !read more
Andri Wibowo
Andri Wibowo
06:32 21 Jul 18
One stop bike solution
Next Reviews

2. Karunia Sepeda Nusukan

  • Alamat: Jl. Kapten Piere Tendean No.73, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135
  • No Telp: (0271) 719016
  • Jam Buka 09.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk Karunia Sepeda Nusukan di daerah Surakarta:

Karunia
4.7
Based on 32 reviews
powered by Google
Sapto Harjono
Sapto Harjono
19:08 06 Aug 20
pelayanan ok,sparepart komplit..rekomended ?
heraflashboy
heraflashboy
12:14 25 Jul 20
Lengkap tapi sumpek
Tony Bro
Tony Bro
06:01 21 Jul 20
Murah meriah berkualitas bergaransi
Carolus Christyan
Carolus Christyan
03:16 25 Jun 20
Cukup lengkap untuk sparepart sepeda, tapi area parkir kurang luas dan cukup riskan
Pradana Ardi
Pradana Ardi
01:38 21 Jun 20
perlengkapan peritilan sepeda lumayan komplit
iwan Qomes
iwan Qomes
06:55 19 Jun 20
+ Bny pilihan, bisa nego, aksesoris gowes jg ada, spare part jg ada.- tempat sempit
Hendrik Priyo Utomo
Hendrik Priyo Utomo
10:00 09 Jun 20
Pilihan sepeda banyak, sampe tempatnya sesak ?
Aulia Haryadi
Aulia Haryadi
02:09 04 Jan 20
Kalo murahnya saya akuin disini relatif murah dibanding toko lain. Tapi soal kenyamanan ya jauh dari kata nyaman, ... kayak gudang tokonya, tapi masih rapihan gudang. Tantenya gak bisa senyum, harga nggak mau ditawar, beda sama om nya, agak enak diajak nego harga. Oya, sepeda dan sparepartnya yang disediakan disini adalah kelas menengah kebawah ya. Ya pasarnya memang begitu.read more
Amer Rachmat
Amer Rachmat
05:15 09 Nov 19
Dah dijamin disini paling murah, dan yang penting bisa Nego?
Captain J U N O T
Captain J U N O T
04:51 18 Sep 19
Accsoris da speda komplit, termurah se solo
Fadhel
Fadhel
03:43 18 Oct 18
Banyak pilihan sepeda yg menarik menarik dan spare part sepeda ber variant
Mase Solo
Mase Solo
06:24 27 Jul 18
Murah drpd ditoko besi..
Next Reviews

3. Rodalink Solo

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.410A, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144
  • No Telp: (0271) 719252
  • Jam Buka 09.00–20.00, 07.00–19.00
  • Website: https://www.rodalink.com/id

Berikut ini adalah review untuk Rodalink Solo di daerah Surakarta:

Rodalink Solo
4.2
Based on 178 reviews
powered by Google
Figo Anugrah
Figo Anugrah
16:28 04 Sep 20
Pelayanan ramah, saya list sepeda nunggu dan sudah dapat dan dapat free member dari abang yang jaga. Terimakasih... rodalink soloread more
Sendy alfiansyah
Sendy alfiansyah
11:23 11 Aug 20
Rodalink dari dulu emg juara, service nya cepet harga standar, sales nya juga ramah. selalu dibantu dibawa masuk ke... mobilread more
Wahyu Pratyakso
Wahyu Pratyakso
06:16 09 Aug 20
Dari segi product, cukup bagus. Tetapi sayang pelayanannya kurang ramah dan terkesan ogah2an dalam melayani customer..
Arta Artra
Arta Artra
08:16 04 Aug 20
2 hari lebih whatsapp dan telpn tdk di balas. Setelah cek di toko pelayanan kurang memuaskan, banyak barang out of... stock. Barang yang dicari tidak ada. Sungguh sangat kecewa jauh2 dari kota sebelah. Not recommended to shopread more
ariansyah Mahyudin
ariansyah Mahyudin
12:24 29 Jul 20
Staff very helpful
yohanes ekshan
yohanes ekshan
12:11 13 Jul 20
Sepeda habis tapi bisa pesan dan nanti dihubungi kalau barang sudah ada.
aku adalah aku
aku adalah aku
23:35 07 Jul 20
Pegawainya perlu dibenahi dalam attitude, buruk banget pelayanannya. Sombong banget lau bos
Ivan Santoso
Ivan Santoso
04:28 29 Jun 20
Pelayanannya sangat menjijikanTidak ada itikad baik sama sekaliStock jg kosong ga niat jualan Mending cari toko... sepeda lain guysread more
Huda Soloow
Huda Soloow
08:22 23 Jun 20
Saya pernah berkunjung,dan apa yg saya dapati,pelayanan yg tdk memuaskan,mgkin mereka membaca penampilan dan di rasa... tak perlu di layani dgn baik,ketika saya masuk tak ada sambutan dr para penjaga toko,ga ada pertanyaan apa yg saya cari,saya sangat kecewaread more
Budhi Rosliandi Nugraha
Budhi Rosliandi Nugraha
09:49 21 Jun 20
Rodalink Solo adalah agen resmi sepeda Polygon di Solo Raya.Lokasinya cukup strategis, tepat di area Rel Bengkong... Purwosari disebelah dealer sepeda motor Yamaha.Harganya standar Polygon, cukup terjangkau alias ga mahal dan persis sama dg di website Polygon kok, guys.Sayangnya, untuk area Parkirannya kurang memadai terlebih lagi berada di zona ekonomi, kiri kanan dan seberangnya kios ini cukup hidup dan juga ramai.Pelayanan cukup ramah dan baik.Selamat menikmati!read more
moch arif andrianto andri
moch arif andrianto andri
11:50 20 Jun 20
Tempat cykup bagus, tapi sayang untuk saat ini susah untuk mencari/ membeli sepeda yang diinginkan, karena stock... barang di rodalink saat q berkunjung tinggal sekitar 11 pcs. Sayang Mau indent xtrada 5 ternyata tidak bisa, ada barang tp sudah di pesan, aneh jugaread more
TANJUNG WIJAYANTO
TANJUNG WIJAYANTO
02:58 13 Jun 20
tolong karyawannya di traning untuk pelayanannya.kalo pengen pengalaman menyenangkan coba masuk kesitu pakai pakaian... lusuh.kalo ngak pakaian biasa terus liat liat sepeda pura pura tanya.lihat dan rasakan apa yg akan terjadi...it's amazing...read more
Pradeva Utm
Pradeva Utm
09:49 04 Apr 20
Kolesi sepedanya komplit cari polygon untuk women ada, akesoris juga komplit pelayanan okey
Andy Jawari
Andy Jawari
07:55 03 Apr 19
Good seller
Eko Setyo Winanto
Eko Setyo Winanto
02:09 20 Jun 16
Good
Next Reviews

4. Toko Sepeda Tjienpoe

  • Alamat: Jl. Dr. Rajiman No.213, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57152
  • No Telp: (0271) 633915
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Tjienpoe di daerah Surakarta:

Toko Sepeda Tjienpoe
4.1
Based on 13 reviews
powered by Google
Julius Immanuel
Julius Immanuel
05:22 09 Sep 20
ramah
Arie BueGotze
Arie BueGotze
14:04 10 Jul 19
Pelayanan menyenangkan
DNY ALF
DNY ALF
09:28 09 Mar 18
Pilihan lengkap, dari sepeda murah hingga kelas medium.
Gunawan Warsito
Gunawan Warsito
09:39 13 Aug 17
Baru survei... Survei... Saja...
dwi nuryanto
dwi nuryanto
07:04 28 Apr 17
Melayani grosir gak Om..tpi antar ke klaten
Ricky pastback
Ricky pastback
02:01 30 Jul 16
Next Reviews

5. Solo Paradiso Bike

  • Alamat: Jl. Dr. Setiabudi No.76, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134
  • No Telp: (0271) 712988
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Solo Paradiso Bike di daerah Surakarta:

Paradiso Solo Bike
4.7
Based on 38 reviews
powered by Google
Young Dua
Young Dua
02:29 28 Aug 20
Ada yg nmya tu min. Kredit bsa ngk
Tommy Wahyu Bharoto
Tommy Wahyu Bharoto
13:34 19 Aug 20
bintang empat dulu, abis nyervisin MTB .ga cuma ngeberesin keluhannya aja, to sepeda juga jadi kinclong, lancar sentosa... .semoga awet tar tambah bintangnya lagiread more
Markus Harijanto
Markus Harijanto
11:15 01 Jul 20
Outlet specialized yg keren ?
Deni Mulyoto
Deni Mulyoto
01:54 22 Jun 20
Giant's Roadbike specialist..
Fadilah Umar
Fadilah Umar
09:19 02 Jun 20
Muantap ...Pusat keperluan sepeda
Yaudah iYA!
Yaudah iYA!
19:41 20 Apr 20
Kredit bisa gak ya persyaratanya apa aja?
supanji raharja
supanji raharja
03:03 10 Oct 19
Toko sepeda yg komplit pelayanan ramah dan recomend di solo
sang profesor
sang profesor
05:12 13 Oct 18
Sesuaikan kantongmu...ambil sepedanya sesuka hatimu
Miqdad Hamdani
Miqdad Hamdani
07:23 13 Mar 18
Good place
Next Reviews

6. Toko Sepeda Kembar Jaya

  • Alamat: Jl. Letjen S. Parman No.50, Setabelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133
  • No Telp: 0857-2805-5007
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Kembar Jaya di daerah Surakarta:

Toko Sepeda Kembar
4.3
Based on 12 reviews
powered by Google
Kris Kian
Kris Kian
16:33 04 Aug 20
Sedia sepeda baru maupun bekas.
miftah farid
miftah farid
06:27 28 May 20
Bagus second nya
Fajar Nugraha
Fajar Nugraha
16:45 20 Dec 18
Ok sip
Aris Gusto
Aris Gusto
14:06 03 Aug 17
mad fdlh
mad fdlh
13:12 28 Jun 17
Up
See All Reviews

7. Toko Sepeda

  • Alamat: Pasar jongke, Pajang, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146
  • No Telp: 0838-6670-2493
  • Jam Buka 10.30–18.00

Berikut ini adalah review untuk toko Sepeda di daerah Surakarta:

Toko sepeda pak muh
4.7
Based on 3 reviews
powered by Google
Samuel Ananda Kurnia
Samuel Ananda Kurnia
04:11 06 Aug 20
The Sister
The Sister
03:41 10 Nov 19
Mantab, pesanan sesuai dan bisa dianter juga makasi pak
Tya Retno
Tya Retno
12:13 21 Jun 18
Perbaikan yaw
See All Reviews

Semoga artikel 7 Toko Sepeda di Surakarta cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan