🛒 9 Toko Sepeda di Sidoarjo Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda Berkat Anugerah

Berikut ini adalah review untuk tokoSepeda Berkat Anugerah di daerah Sidoarjo:

Toko Sepeda Berkat Anugerah
4.1
Based on 30 reviews
powered by Google
Risvo Nurdwiviro
Risvo Nurdwiviro
10:50 06 Sep 20
Stok Seli Element Police Milan ada gan? Nett brp? Trims sebelumnya
Siti kaulan kharima
Siti kaulan kharima
12:36 11 Aug 20
mas untuk sepeda dorong roda tiga harganya berapa ya ?
Dian Wulandari
Dian Wulandari
08:50 25 Jul 20
Nama tokonya di Tokopedia apa ya kak?
Tya Mey
Tya Mey
06:25 26 Jun 20
ada sepeda lipat pacific veloce 2.0 ?
Rizal
Rizal
06:27 21 Jun 20
Harga sepeda balap nya berapa
Anang Aqila
Anang Aqila
05:35 12 Jun 20
Ada sepeda Phoenix fnix x1 ukuran 27.5 ga bos?
Andre Prayoga
Andre Prayoga
13:08 30 Apr 20
Roadbike element frc 38 ada ga mas?
Lowo Ireng
Lowo Ireng
12:26 22 Apr 20
Bisa kredit ngak
ALI SUYANTO
ALI SUYANTO
02:14 25 Mar 20
Kalau kesini, kamu akan menemukan kermahan penjual yg wow... Pilihan sepeda cukup banyak
Affan R
Affan R
13:36 26 Feb 20
Sangat berguna sak bepergian luar kota/daerah
Achmad Mudani
Achmad Mudani
10:39 22 Jan 20
Element nicks ada?
Next Reviews

2. Toko Sepeda Sumber Baru

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.42, Mangersari, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: 0838-3113-1204
  • Jam Buka 07.45–20.30

Berikut ini adalah review untuk tokoSepeda Sumber Baru di daerah Sidoarjo:

Toko sepeda sumber baru
4.3
Based on 16 reviews
powered by Google
Alfin Rochmata
Alfin Rochmata
09:46 16 Jun 20
Toko sepeda ini paling murah di Sidoarjo
lifthul idah
lifthul idah
05:53 07 Jun 20
sepeda cukup lengkap dan harga terjangkau. sayang pelayannya ada yang kurang ramah. asal sabar aja nggakpapa
Rokhmad Hidayat
Rokhmad Hidayat
11:17 27 May 20
Barang berkualitasPelayanan penjual memuaskan
Aditya Bagus
Aditya Bagus
06:58 23 May 20
Beli sepeda&semua accecorisnya disini,pelayanan jempol banget.harga ok. Bos nya ramah?
irawan wahyudi
irawan wahyudi
12:37 31 Mar 20
Sya beli speda baru wktu sya sampai di rumah loo kok d sekok depannya cat tergorek banyak,apakah bisa di kembalikan... atau dtuker barang yg sama.ini bagian dari kualitas pelayanan.read more
irnawati lin
irnawati lin
14:53 16 Mar 20
Pelayanan sgt memuaskan,hrg barang dan kualitas brg sgt juga bgs
OM CANDRA TV
OM CANDRA TV
09:32 29 Dec 18
Harga sepeda lumayan terjangkau. Pilihan merek banyak. Buka sampai malam. Parkir sepeda motor gratis. Tempat nyaman,... tidak panas. Pilihan sepeda yang paling banyak adalah untuk anak-anak. Ada sepedamotor mainan juga.read more
Muhammad Firawan
Muhammad Firawan
08:14 10 Feb 17
Saya tanya jual seperpart lowrider?
Next Reviews

3. Rodalink

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.98C, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8956984
  • Website: https://www.rodalink.com/id/
  • Jam Buka 09.00–19.00, 07.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Rodalink di daerah Sidoarjo:

Rodalink Sidoarjo Pahlawan
4.6
Based on 170 reviews
powered by Google
moch muchlas
moch muchlas
11:35 17 Aug 20
Thanks rodalink ?
Fensi Safan
Fensi Safan
13:02 26 Jul 20
Penjualnya ramah.Harga bersaing.Sipp lah..
Dian aditya Marga
Dian aditya Marga
08:53 17 Jul 20
Barang bagus, harga terjangkau. Pelayanan ok ramah banget...
Antony Walo
Antony Walo
07:46 02 Jul 20
Amazing....
Putra ARIF
Putra ARIF
07:02 02 Jul 20
Tolong no.yg bisa di hubungi No.yg tertera tdk bisa di hubungi No.saya 081299056879
Syaiful Amin
Syaiful Amin
03:29 19 Jun 20
mohon info adakah nmr yg bisa dihubungi. karena kami tlp gk bs/tdk pernah diangkat dan DM IG jg gak dibales. terima... kasih. nmr saya 085730781533read more
Dnd Food
Dnd Food
13:22 14 Apr 20
Kecewa saya dengan pelayanan roda link, saya tau memang sedang pandemi covid-19 tapi ga gitu caranya..masa pintu... masuknya digembok??Kalau ga boleh masuk harusnya ada pegawai yang bilangin para customer yang datang!!bukan dibiarin ga ada penjelasan!!!Asal tau saja ya saya bawa ban jauh2 pakai motor kesana!!!read more
AFN Channel
AFN Channel
08:58 01 Feb 20
Tempatnya nyaman , Ac dingin , Toilet Bersih , Display sepeda lengkap ,Display accesories lengkap , Pelayanan Ramah ,... Lokasi strategis dekat dg Hotel Suncity dan pusat perbelanjaanread more
Tjandra Soegiarto
Tjandra Soegiarto
03:12 17 Mar 19
Nice place
Fahmi Adimara
Fahmi Adimara
10:11 27 Nov 15
Recommended for buy bicycle parts
Donny Wardhana
Donny Wardhana
12:12 11 Aug 15
Cycling equipment store
Next Reviews

4. Toko Sepeda Wijaya

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.27, Daleman, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213
  • No Telp: (031) 8941251
  • Fb: https://www.facebook.com/wj.bikeshop
  • Jam Buka 08.00–16.30, 08.00–14.30

Berikut ini adalah review untuk toko Sepeda Wijaya di daerah Sidoarjo:

Toko Sepeda Wijaya
4.1
Based on 22 reviews
powered by Google
Ikeda Hendra Kusuma
Ikeda Hendra Kusuma
00:06 16 Jul 20
Harga sepeda lbh murah, suku cadang tersedia
Ferry Setyanto
Ferry Setyanto
06:55 11 Jul 20
Ramah bakul e
Sandi Yabadoo
Sandi Yabadoo
08:11 25 Jun 20
Good and reliable price ?
Bolu Yusufarfi
Bolu Yusufarfi
09:01 30 May 20
Agus Zetiawan
Agus Zetiawan
04:18 22 Feb 20
Toko sepeda di Sidoarjo,Tersedia Unit baru,spare parts,servis, Yang jaga koh sama meme enak diajak duskusi, trutama... tuk penggantian parts yang bisa direkomendasikan sesuai kantong, Banyak pilihan kualitas parts nya, yang ori maupun KW sesuai kemampuan, Unit sepeda baru banyak pilihan model Dan juga kialitasnya, Asesoris untuk sepeda maupun asesoris buat pengendaranya beragam banget sampe bingung pilihnya.... Bagus bagus, Jangan pelit2 kasih diskon koh, biar langganan, Xie Xie nin,read more
Choifin Bima
Choifin Bima
02:18 14 Apr 19
Soto daging Bang Ali. jati kepuh sidoarjo..
Ratrimo
Ratrimo
04:17 08 Jan 19
Toko sepeda dan perlengkapan sepeda, lengkap dan terjangkau
ringgin mukhtarom
ringgin mukhtarom
07:42 21 Oct 18
chusnul rohimah
chusnul rohimah
12:51 07 Oct 17
Next Reviews

5. Toko Sepeda Jaya

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.8, Rw5, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213
  • No Telp: 0810-2316-65555
  • IG:
  • Website:
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Sepeda Jaya di daerah Sidoarjo:

Toko Sepeda Jaya
3.2
Based on 5 reviews
powered by Google
Rully Hapsari
Rully Hapsari
12:12 15 Jul 20
Pelayanan dari pihak pemilik sungguh2 sangat mengesankan, dimulai dari saya memilih sepeda, pemilik memberikan info... dengan ramah dan informatif sehingga membuat saya nyaman dalam memilih sepeda yg hendak saya beli, dalam proses merakit sepeda, sang pemilik toko pun ikut turun tangan sendiri, sampai ketika saya akan mengangkut sepeda ke mobil pun, sang pemilik pun juga mengantar dan ikut membantu mengangkut, sungguh pelayanan yg sangat totalitas, saya doakan semoga toko sepeda jaya smakin sukses dan Tuhan senantiasa memberkati, aamiinread more
David Tjan
David Tjan
05:58 07 Oct 19
Meddy Wardhana
Meddy Wardhana
11:24 01 Jul 19
Beli sepeda disana murah2 harganya daripada yg lainnya, tapi layanan purnanjualnya payah,, alasannya bisa sebulan lebih... kalo servis sepeda (whatttt kayak servis trukk aja wkwkwkwkw..)read more
arka davi
arka davi
10:50 16 Nov 18
rahadian rahman
rahadian rahman
09:28 28 Jun 18
Jual segala macam sepeda angin, mulai balita sampai dewasa
See All Reviews

6. Toko Sumber Baru Sparepart Sepeda

  • Alamat: Jl. Teuku Umar II No.42, Mangersari, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8941722
  • Jam Buka 07.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sumber Baru Sparepart Sepeda di daerah Sidoarjo:

Toko Sumber Baru Sparepart Sepeda
4.4
Based on 42 reviews
powered by Google
Aris Leo
Aris Leo
11:09 11 Aug 20
Recommended
Sahri Bandono
Sahri Bandono
04:19 08 Aug 20
Good services & inexpensive price ??
A Google User
A Google User
09:43 30 Jul 20
Harga terjangkau..Penjualnya ramah, pelayannya juga oke
theyenk Oi
theyenk Oi
07:19 14 Jul 20
Lengkap. Mantap
Dwi Handoko
Dwi Handoko
23:07 14 Jun 20
Harga lebih murah...
Anak Upil
Anak Upil
04:47 30 May 20
cece nya baik ramah bgt, lancar terus cee....
Muhammad Syafii
Muhammad Syafii
03:48 06 May 20
Pelayanan cepat
Alfrun Musolim
Alfrun Musolim
08:38 18 Jul 19
Istimewa
Ridi Y
Ridi Y
09:16 10 Jul 19
Lengkap tokonya, lokasi mudah dijangkau
edy kzeem
edy kzeem
23:07 27 Feb 19
Toko menyediakan sparepart terlengkap dan harga terjangkau
arendra haryo
arendra haryo
11:25 01 Jun 18
Best Price
Next Reviews

7. Pasti Jaya Wimcycle

Berikut ini adalah review untuk Pasti Jaya Wimcycle di daerah Sidoarjo:

Pasti Jaya Wimcycle
4.8
Based on 10 reviews
powered by Google
Donny M
Donny M
10:39 04 Jul 20
Pelayanan bagua
Alim fahreza rizky putra
Alim fahreza rizky putra
10:26 27 Apr 19
mantap koh, td adik saya beli spd disini, dan dibantuin masuk mobil, smg sukses selalu
Christin Kitin
Christin Kitin
09:20 04 Apr 19
Ternyata juga menjual Scooter injak harganya murah lagi. Barangnya sudah aloy anti karat. Warnanya banyak Dan menarik
Christin Roestina
Christin Roestina
01:52 26 Feb 19
Harga Sepeda murah Di bandingkan Toko Sepeda lainnya. Trs sepedanya Di Bantu masukkan ke mobil. Buka sampai Malam jam... 21.00.read more
Pasti Jaya
Pasti Jaya
16:24 07 Dec 18
Sepeda wimcycle terlengkap di kota sidoarjo
mohammad syamsudin
mohammad syamsudin
11:43 22 Mar 18
Murah...mantap kawan, semoga jaya selalu
Next Reviews

8. Om Baharuddin Bike’s

  • Alamat: Citra City Residence Blok D8/12-A, Kweni, Sari Rogo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253
  • No Telp: 0856-4890-2001
  • Website: https://www.bukalapak.com/u/om_baharuddin
  • Jam Buka 07.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Om Baharuddin Bike’s di daerah Sidoarjo:

Om Baharuddin Bike's
4.7
Based on 12 reviews
powered by Google
Ghani Khalifi
Ghani Khalifi
04:32 22 Aug 20
Enak diajak sharing,harga part masuk
SAMSUL WACHID
SAMSUL WACHID
07:14 15 Jan 20
Sepeda dan part nya murah murah.Maturnuwon pak
Bank Jacky
Bank Jacky
07:09 15 Jan 20
Top om. Sparepartnya komplit
Muhammad Gufron
Muhammad Gufron
15:17 27 Dec 19
Om bisakah saya menjual sepeda lipat saya?
al rijal
al rijal
02:46 10 Mar 18
crazy bike shop, crazy owner...more other crazy parts dude..(kei bonus po "o..hahaha
Fox Outdoor Store
Fox Outdoor Store
08:32 13 Sep 17
Juragan TOP pokoknya ...Barang mantap harga murah meriah
jupri massaid
jupri massaid
08:10 13 Sep 17
Bersama owner Toko baju surabayaLuar biasa
Next Reviews

9. Istana Anak

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.100, Lemah Putro, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213
  • No Telp: (031) 8941513
  • Jam Buka 11.00–15.30, 18.30–21.00

Berikut ini adalah review untuk Istana Anak di daerah Sidoarjo:

Istana Anak
4.0
Based on 5 reviews
powered by Google
Wahyudi Surahman
Wahyudi Surahman
12:35 31 Jul 20
Harga terjangkau & pelayanan ramah.
Yudha Hardono
Yudha Hardono
21:26 01 May 20
Grace Evelyn Tantama
Grace Evelyn Tantama
18:54 26 Jun 19
deo tantama
deo tantama
13:23 31 Dec 18
bagus hardiansyah putra
bagus hardiansyah putra
12:07 03 Nov 18
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Sidoarjo cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan