🛒 8 Toko Sepeda di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 8 Toko Sepeda di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. TOKO SEPEDA OBOR BAHAGIA

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.6b, Penisian, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147
  • No Telp: 0857-4125-2044
  • Jam Buka 08.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk TOKO SEPEDA OBOR BAHAGIA di daerah Purwokerto:

Obor Bahagia Bikeshop Purwokerto
4.4
Based on 112 reviews
powered by Google
tsani rozak budiarto
tsani rozak budiarto
06:14 07 Aug 20
Pelayan jutek sekali, padahal kita beli tidak mengemis.
yessica lintang
yessica lintang
03:13 06 Aug 20
buat yang suka sepedaan, ini adalah tempat yang tepat untuk membeli bahkan merakit sepeda. jadi jangan kuatir kalau... pengen berkreasi merakit sepeda sesuai keinginanread more
amin hasbullah
amin hasbullah
06:21 01 Jul 20
Part sepeda lengkap, harga lebih murah, tapi pelayanan kurang ramah, kasir lumayan ramah sementara 3 bintang dulu,... sorry yach obor bahagiaread more
Yulianto Permana
Yulianto Permana
10:48 12 Jun 20
Pelayanan ramah
king hazael channel
king hazael channel
07:03 10 Jun 20
Mantap obor bahagia
afit santowi
afit santowi
13:01 17 Apr 20
Bos minta no wa nya.. mau tanya2
Esthi Restiwianti
Esthi Restiwianti
06:10 17 Feb 20
Top tukang servisnya...pinter ngakalin sepeda biar oke lagih.ramah juga diajakin ngobrol sepanjang benerin... sepeda.kedepan mo buat langganan akh kalo si bebeb shimano rewel lagih ??????read more
Ahmad Suparjo
Ahmad Suparjo
05:10 29 Dec 19
Baru kemarin kesini, pelayanan bagus, bisa konsul, cari Cascade 2 , mdh2an besok bisa, kasih harga yg ok ya bos... ?
Brak Brik Bruk
Brak Brik Bruk
05:53 03 Oct 19
beli sepeda di sini, banyak pilihan dan cakep.
anggoro rulli
anggoro rulli
05:14 12 Feb 19
god seller
Next Reviews

2. Rukun Makmur

  • Alamat:  Jl. Panglima Sudirman No.679, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 637697
  • Jam Buka 08.30–17.30

Berikut ini adalah review untuk Rukun Makmur di daerah Purwokerto:

Rukun Makmur
4.4
Based on 101 reviews
powered by Google
Sugi Arto
Sugi Arto
13:30 16 Sep 20
Jual jalu nggak ya?
Pak Aya
Pak Aya
02:14 10 Aug 20
Tolong jam bukanya diperbaharui . Informasinya salah disini ditulis buka jam 9:30 ternyata bukanya jam 10:00 .tolong... hargai waktu kami .read more
yune chynthia dewi
yune chynthia dewi
07:45 02 Jul 20
Mau tanya mengenai harga sepeda lipat... yang klas menengah, kira2 sampai berapa ya pak/bu. terimakasih
Jiffy Pangestu
Jiffy Pangestu
09:15 27 Jun 20
Mohon maaf, untuk polygon cascade 2 edisi 2020 di rukun makmur tersedia atau tidak ya pak/bu?
Michael Susanto
Michael Susanto
10:06 13 Jun 20
Tempat penjualan sepeda favorit saya. Pilihan sepeda dan aksesorisnya lengkap, harga bersaing, penjual nya ramah dan... sangat membantu dalam memberi saran sesuai kebutuhan dan lokasi nya berada di tengah kota Purwokerto.read more
Yuli Kenzie
Yuli Kenzie
02:25 11 Jun 20
Pelayan ramah. Barang nya cukup komplit. Harga bersaing. Kemarin saya beli sepeda lipat exotic 2026MG. Harga beda... lumyan lebih murah dibandingkan sama toko sebelah. Besok kalau ada yang pesen kesana lagi.read more
Harsin Suseno
Harsin Suseno
11:37 02 Jun 20
Bagi yang butuh onderdil sepeda di purwokerto disitu tersedia cukup komplit baik sepeda anak, dewasa / ortu, harga... cukup bersahabat, soal tempat cukup mudah dicari jl. Jensoed purwokerro timur / komplek posis.read more
Reysa Rofi Kusuma
Reysa Rofi Kusuma
14:13 17 Apr 20
Apakah ada xtrada 6? Harga brpa?
Aris Pnb
Aris Pnb
13:19 06 Mar 20
Kasih 3 dlu,Mau tanya ada exotic 2655 dan berapa harganya?
1nf0r m4s1
1nf0r m4s1
06:55 26 Nov 19
Toko sepeda lengkap mtb roadbike sepeda lipat. AKSESORIS dan bengkel sepeda. Pelayanan ramah dan bagus . ada sepeda... listrik juga.read more
Adityas Budi Handoyo
Adityas Budi Handoyo
15:28 05 Nov 19
Tahun 2006 saya beli RB Polygon Wonder (seri paling murah-maklum dana pelajar) di Rukun Makmur hasil menyisihkan uang... saku + angpao lebaran. Terkumpullah uang sejuta delapan ratus ribu. Berangkat naik bis, pulang bawa sepeda. Hhheread more
Sophia Indah
Sophia Indah
15:41 04 Aug 18
Toko ini menyediakan berbagai macam sepeda dan acesorisnya dengan harga murah dan kualitas oke punya... Service juga... memuaskan.read more
Next Reviews

3. Toko Sepeda Phoenix

  • Alamat: JL. Jend Sudirman, No. 759 RT. 02 RW. 05, Purwokerto Kidul, Pertabatan, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147
  • No Telp: (0281) 636967
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Phoenix di daerah Purwokerto:

Toko Sepeda Phoenix
3.5
Based on 22 reviews
powered by Google
The NirvaLes Djaya
The NirvaLes Djaya
08:43 20 Aug 20
Pelayanan jelek
Surya Alamsyah
Surya Alamsyah
08:17 07 Aug 20
Ngak cengli...jual barang d up harga
ali masum
ali masum
16:38 25 Jul 20
Ok
tony sugianto
tony sugianto
23:46 19 Jun 20
Toto Saputro
Toto Saputro
05:29 19 Jun 20
Minta no wa dong?
Abang Sidik
Abang Sidik
08:36 28 May 20
Langsung sikat, baru bisa ambil nih barang, dari dulu tidak sempat bae, dan si mba toko nya juga ramah lur, jangan... sungkan belanja sepeda dan keperluannya disini lur, gass lurr ??‍♂️??read more
Prayulanda Anisa
Prayulanda Anisa
13:07 26 May 20
pas kita ada sedikit komplen langsung gercep dilayani ramah bgt??
Tunjang Bezt
Tunjang Bezt
05:25 26 Jan 20
Kumplit rame pelanggan
Setiyo Waluyo
Setiyo Waluyo
11:19 10 Jul 18
Lumayan
Margareth Erika
Margareth Erika
07:30 20 Feb 18
Novialda Christiana
Novialda Christiana
13:54 18 Feb 18
Ochin Liong
Ochin Liong
10:53 24 Oct 17
Next Reviews

4. Toko Sepeda Semarang

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.820, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147
  • No Telp: 0811-287-630
  • IG:
  • Website:
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Semarang di daerah Purwokerto:

Toko Sepeda Semarang
4.5
Based on 58 reviews
powered by Google
Fadzin Adzin
Fadzin Adzin
23:51 07 Sep 20
Pingin beli lagi buat si kecil sudah waktunya ganti sepeda, masih ada gak ya? Yang totoron 16",mohon infonya bagi yg... tau?read more
ime Hadad
ime Hadad
15:00 14 Aug 20
Pelayanan ramah,harga bersaing, cukup lengkap byk pilihan sepeda,sperpat, tempat strategis
Setya Hadi
Setya Hadi
04:12 13 Jul 20
Tidak dilayani dengan baik....
Tomi Kurniawan
Tomi Kurniawan
03:57 14 Jun 20
Membeli sepeda Pacific Splendid 5.0Pelayanan ramah, sepeda dicek dan disetting sebelum diserahkan kepada pelanggan
home alone kid kevin
home alone kid kevin
03:27 07 Jun 20
Crowded as hell
Esbi Capunk
Esbi Capunk
08:42 29 Mar 20
pokonya ga kecewa lahh ...ini baru yg memperlakukan pelanggan dengan baikk ..pokonya siap toko semarang lg lahh kalo... butuh apa apa ..saya suka pelayananya ???read more
ARI TRI WIDORETNO TA RIF
ARI TRI WIDORETNO TA RIF
09:30 18 Mar 20
Toko sepeda lengkap, sparepart jg ada... Harga bersaing. Pelayan ramah
bang ramm
bang ramm
10:59 08 Nov 19
Pelayanan oke & ramah.. Barang lengkap, harga murah..???
Semarang Sepeda
Semarang Sepeda
11:32 25 Dec 18
Good service good price
Next Reviews

5. Toko Sepeda BUDI JAYA

  • Alamat: Jl. Patimura No.228, Karanglewas Lor, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53136
  • No Telp: (0281) 625289
  • Jam Buka 07.30–16.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda BUDI JAYA di daerah Purwokerto:

Toko Sepeda BUDI JAYA
4.7
Based on 18 reviews
powered by Google
Sangratwo Channel
Sangratwo Channel
03:14 06 Mar 20
Mohon sertakan no telp/wa
Agus Arifin
Agus Arifin
09:56 06 Mar 19
Produk Oke...puas
Fena Nur Mustika
Fena Nur Mustika
11:47 15 Feb 19
Nur Afni Hidayati
Nur Afni Hidayati
12:36 10 Feb 19
Banyak model n harga terjangkau
Anna Lestari
Anna Lestari
11:01 10 Feb 19
See All Reviews

6. Dodo Bike & Coffee Shop

  • Alamat: Jl. Gn. Cermai, Bobosan, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127
  • No Telp: 0857-4222-9009
  • Jam Buka 10.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Dodo Bike & Coffee Shop di daerah Purwokerto:

Dodo Bike & Coffee Shop
5.0
Based on 4 reviews
powered by Google
devi sari
devi sari
02:49 08 Jul 20
andri sulistyo
andri sulistyo
09:25 17 Dec 19
Hasil servis nya mantap. Km juga bisa sharing masalah sepeda. Bisa ikutan bersepeda. Terutama yang suka MTB Cross... Country maupun DownHill. Bisa ikutan "trabasan" istilah untuk latihan di track DH. Mantep. Ramah dan welcome mas owner nya.read more
Yohanes Bardi
Yohanes Bardi
16:14 31 Oct 18
Servisnya bagus
Escha Firdaus Kayuzi
Escha Firdaus Kayuzi
07:46 17 Nov 17
Tempat servis dan jual beli sepeda dengan harga terjangkau,, ditambah toko ini menyediakan pelayanan menu Kopi.. Kopi... giling atau kopi sachet..read more
See All Reviews

8. Toko Sepeda Langgeng Jaya

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.798, Pertabatan, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147
  • No Telp: (0281) 636703
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Langgeng Jaya di daerah Purwokerto:

Toko Sepeda Langgeng Jaya
3.9
Based on 7 reviews
powered by Google
Nur Muhammad
Nur Muhammad
05:09 11 Sep 20
16_Josephine Jennifer Susanto
16_Josephine Jennifer Susanto
07:02 25 Jul 20
Dealer Polygon resmi, harga bersaing, mantap! ?
Iwan Clasher
Iwan Clasher
11:03 21 Jul 20
Hati hati barang nya sudah di oplos.kecewa lah
Elvira Majanto
Elvira Majanto
10:03 21 Jul 20
Aldhi Prima
Aldhi Prima
08:36 04 Jul 20
Witra Yulianto
Witra Yulianto
16:10 19 Jun 20
Rtass ss_
Rtass ss_
12:11 05 Apr 19
Mantap nih home credit ??
Next Reviews

Semoga artikel 8 Toko Sepeda di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan