🛒 9 Toko Sepeda di Mojokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Mojokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda Sumber

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Sumber di daerah Mojokerto:

Source Bicycle Shop
4.2
Based on 43 reviews
powered by Google
Aditya Pradana
Aditya Pradana
07:30 12 Aug 20
Gak ada senyum2nya. Kayaknya yg kerja disini terpaksa aja...mungkin pengen kerja di tempat yg enak, eh..dapatnya ditoko... sepeda. Kalau harga sih lumayan..lumayan mahal di jaman pandemi covid. Tapi toko nerima kartu kredit.read more
dewa prasetya
dewa prasetya
11:23 27 Jun 20
Actually not source bike shop, but SUMBER Bike shop... Even source is free translation of SUMBER... For the bike... shop, the owner is very humble.. and they have cooperative techniciansread more
M Iqbal
M Iqbal
23:26 17 Jun 20
Jgn beli sepeda di sini.. Pelayan dan owner gak ada senyum. harga lebih murah di Jombang walau jauh dikit. Harga gak... bisa di tawar!!read more
Awin krian
Awin krian
05:25 07 Jun 20
Rame banget hari ini. Mungkin mau masuk sklah dg kebijakan pemerintah new normal
See All Reviews

2. Toko Sepeda ANDY BIKE

  • Alamat: Jl. Bhayangkara No.61, Mergelo, Jagalan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61322
  • No Telp: 0812-2694-5136
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda ANDY BIKE di daerah Mojokerto:

Toko Sepeda ANDY BIKE
4.5
Based on 15 reviews
powered by Google
Meltyan Photography
Meltyan Photography
08:06 06 Jun 20
Harga Murah,,Pelayanan Top,,Servis Memuaskan..
Heru Pranata
Heru Pranata
11:55 22 May 20
Yang punya storenya langsung yang layani, mekaniknya mantep bs sharing dan cari solusi sama"
Lilis Subiyanti
Lilis Subiyanti
09:16 15 Apr 20
Penjualnya ramah karyawannya juga friendly abisss. .. merekomendasikan terbaik buat pembelinya hahhaha thanks sukses ya... bang Andyread more
panji ardhi wilis
panji ardhi wilis
12:11 21 Jan 20
Mantabb OM, rekomen banget... pelayanan ramah, inden cepat, dan NO PHP, tks om andy
A Google User
A Google User
09:27 23 Dec 18
Toko sepeda baru dengan harga termurah dan pelayanan yg ramah. Pemiliknya sangat ahli dengan pengalaman 20 tahun di... bisnis persepedaan. Harga sesuai dengan tarif di online shop, dapat service dan pemasangan gratis. Lokasi strategis di depan pusat perbelanjaan, namun parkir terbatas. Very recommended.read more
See All Reviews

3. Sumber Agung

  • Alamat: Jl. Mojopahit No.163, Mergelo, Sentanan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61323
  • No Telp: (0321) 322040
  • Jam Buka 08.00–16.30, Minggu 09.00–14.00

Berikut ini adalah review untuk Sumber Agung di daerah Mojokerto:

Sumber Agung
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
Muhamad Zainul
Muhamad Zainul
11:06 21 Dec 19
Ter
MA fajri
MA fajri
13:37 04 May 19
Gan ada sepeda road bike?
See All Reviews

4. Toko Perlengkapan Sepeda RUFI

  • Alamat: Mergelo, Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317

Berikut ini adalah review untuk Toko Perlengkapan Sepeda RUFI di daerah Mojokerto:

Toko Perlengkapan Sepeda RUFI
3.8
Based on 8 reviews
powered by Google
dodik 83 setiadi
dodik 83 setiadi
12:51 21 Sep 20
Fauzy
Fauzy
07:01 06 Sep 20
RIZALOW
RIZALOW
10:08 11 Jul 20
reza jovan
reza jovan
06:11 19 Dec 19
Harga si OK, pelayanan gak banget
Brigitha Imanninda
Brigitha Imanninda
08:29 08 Aug 19
Lengkap, walaupun tempatnya gak meyakinkan. Murah dan cepet juga. Terpercaya pokoknya
NDESO team ceria kita-kita
NDESO team ceria kita-kita
04:56 06 Mar 19
lumayan lengkap harga juga murah. tapi harus sabar kalo beli,, yang jualan kayak banyak pikiran ?
Next Reviews

5. Toko Agung

  • Alamat: Jl. Niaga No.33, Mergelo, Sentanan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 60174
  • No Telp: (0321) 323006
  • Jam Buka 07.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Agung di daerah Mojokerto:

Toko Agung
3.8
Based on 25 reviews
powered by Google
Feri Setiawan
Feri Setiawan
13:39 18 Sep 20
Banyak pilihan sepeda dan jg banyak jenis merk sepeda yg d jual... Top deh...
Syaifudin Mjk
Syaifudin Mjk
13:19 04 Aug 20
Stock lbh lengkap dan hrg bersaing
Sigid Hariyanto
Sigid Hariyanto
10:31 14 Jul 20
Dealer resmi thrill tapi harga gak sesuai di web thrill... Payah
anggraini restanti
anggraini restanti
01:35 02 Jul 20
Jauh² dari malang ke mojokerto utk beli sepeda lipat pacific analog 3 di toko ini, Taciknya ramah bgt, harga... bersahabat, bonusannya banyaakk bgt.. bagi yg cari sepeda² pacific ya ditoko agung ini, lengkap barangnya (kalo stok msh ada ?),, the best pokoknya..read more
Lily Kartowidjojo
Lily Kartowidjojo
12:31 12 May 20
Beli sepeda di sini original dan harga bersahabat di kantong. Ditambahin bonus pulaa. Mantappp
Edwardkho
Edwardkho
09:39 22 Jun 19
Toko Sepeda Agung Lele sudah eksis lebih dari 20 tahun. Melayani Retail dan Grosir
Next Reviews

6. UD Makmur

  • Alamat: Jl. Mojopahit No.58-60, Mergelo, Purwotengah, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61323
  • No Telp: (0321) 321953
  • Jam Buka 08.00–16.30, Minggu 08.00–14.00

Berikut ini adalah review untuk UD Makmur di daerah Mojokerto:

UD Makmur
1.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Bulan Fatma
Bulan Fatma
06:30 05 Aug 20
Nomor teleponnya salah. Yang ditelepon nomor kantor bupati, gimana ya?
See All Reviews

7. UD Setia Kawan

  • Alamat: Jalan Jaksa Agung R Suparto No.39, Mergelo, Sentanan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61311
  • No Telp: (0321) 322820
  • Jam Buka 08.00–16.30, Minggu 09.00–14.00

Berikut ini adalah review untuk UD Setia Kawan di daerah Mojokerto:

UD Setia Kawan
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google

8. Toko Moroseneng 2

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah Mojokerto:

Toko Moroseneng 2
4.5
Based on 2 reviews
powered by Google
mochammad arochman
mochammad arochman
01:59 07 Aug 20
memuaskan
Tedi Ardiatma
Tedi Ardiatma
02:07 26 Jun 20
See All Reviews

9. DONBIKE

  • Alamat: Perumahan Puri Kokoh Blok C-02, Dimoro, Tambakagung, Kec. Puri, Mojokerto, Jawa Timur 61363
  • No Telp: 0857-3034-6603
  • Jam Buka 08.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk DONBIKE di daerah Mojokerto:

DONBIKE
3.9
Based on 8 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
04:38 19 Sep 20
Joss anggota undur undur
Hanif Mutafaqqun
Hanif Mutafaqqun
06:38 16 Jun 20
Raka Aditia Rahmsa
Raka Aditia Rahmsa
13:18 13 Jun 20
Siep
Izzudin Al-jihad
Izzudin Al-jihad
03:19 10 Jun 20
Arizal adi Pratama
Arizal adi Pratama
06:02 30 Jan 20
Mantapp
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Mojokerto cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan