🛒 9 Toko Sepeda di Depok Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda Aneka Jaya Depok

  • Alamat: Jl. Kartini No.101-103, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: 0813-1415-2289
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website: http://www.anekajaya.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Aneka Jaya Depok di daerah Depok:

Toko Sepeda Aneka Jaya Depok
4.1
Based on 128 reviews
powered by Google
Ewis Sanudi
Ewis Sanudi
09:36 06 Jun 20
Excellence
Allevia Syarif
Allevia Syarif
05:15 09 Mar 19
We stop by to find bicycle for my son. The store location is side of the road, so it is difficult to find parking... space. Just park your car in front of the store, yet you cant park there when the traffic is busy. The store building?The building consist of two rooms, room with full ac which has quality and expensive bike inside like united and polygon. The non ac room has more bikes, for children and adults. Unfortunately, the store layout is not tidy, kind of a typical bike store.Here, we can find a lot of various bicycle for many ages, adults and children, for girls and boys, mountain bike and also folding bike. Not only bicycle sold here, but also the accesories for biker like helmet, costumes or the outfits, gloves, pedals, sedels, frame, the wheels and athers accesories which i cant mention one by one. Price? The price is competitive, not too expensive if compared to other bike store. Minus: i dont find polygon bike for kids here.read more
Adi Hadrian
Adi Hadrian
09:21 30 Oct 18
Best offer for buying new bicycle, they have very competitive price. They have many bicycle store, from kids thru... adults. But, the parking lot are terrible, you better get here when the traffic are not at the peak hours.read more
radit & neisha
radit & neisha
18:50 08 Oct 17
My hubby bought bicycle for our son here, it was cheaper than other even same type and brand. recommended seller.
utomo rabino
utomo rabino
05:17 29 Mar 17
Recommended store
See All Reviews

2. Rodalink – Depok

  • Alamat: Jl. Margonda Raya 272 B-C, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16432
  • No Telp: (021) 77216766
  • Jam Buka 09.00–21.00
  • Website: http://www.rodalink.com/

Berikut ini adalah review untuk Rodalink di daerah Depok:

Rodalink
4.6
Based on 365 reviews
powered by Google
Adi Setiawan
Adi Setiawan
14:14 06 Aug 20
Good service and fast for stock availability..thank you Rodalink Depok
andre zachary reinaldi
andre zachary reinaldi
08:25 01 Aug 20
Pretty crowded place in this time of pandemic haha but its good spot and have a pretty complete product line up for... bikesread more
Fahd Faikar
Fahd Faikar
09:39 07 Jun 20
Not exceptionally great. But fulfill needs for my bikes
Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat
11:09 21 May 20
rodalink depok is one of the best store among others. The collection of spare parts and the bikes are quite complete.... The bike technicians are skillful. Very recommendedread more
andy gayo
andy gayo
14:45 06 May 20
Very strategic location. All staff are very friendly in explaining detail of every product, and provide total services... for its customers in many ways..Keep on going..read more
Suryarisman Pratama
Suryarisman Pratama
02:22 28 Jul 19
The staffs are very friendly, helpfull, and the store is complete with what we needs. Not only selling but also have... engagement programs with customers such as fun bike event.read more
Dian Arianto
Dian Arianto
17:13 07 Mar 19
Good service and good staff. I just popped in to this place for quick questions about bike with my friends. And the... staff were very friendly to answer all the questions of my friends. Thanks.read more
Next Reviews

3. Rainbow Bike

  • Alamat: Jl. Kartini No.59, RT.03/RW.9, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: 0857-7790-3080
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://rainbowbike.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Rainbow Bike di daerah Depok:

Rainbow Bike
4.1
Based on 67 reviews
powered by Google
arfie candra
arfie candra
12:03 11 Sep 20
Pelayanannya ramah, harga agak lebih mahal, tapi lebih lengkap sepeda dewasa dan anaknya
Nissan Livina X GEAR Club indonesia
Nissan Livina X GEAR Club indonesia
10:00 05 Sep 20
Pas kesana yg saya cari harga nya di atas 4 juta, sedangkan di tokped harga 1,9 gimana ini???
junaidi salat
junaidi salat
04:05 09 Jul 20
Good
Eckal Joenoes
Eckal Joenoes
14:05 16 Jan 19
Disini tersedia bermacam model sepeda dan aksesori yang lainnya juga bisa ditemui. Pilihan sepeda nya beragam, dan... modelnya banyak. Saya suka pilihan sepeda lipatnya. Simple dan membuat semangat berolahraga. Pilihan sepeda anak juga patut ditengok. Aksesori sepeda dan beragam gembok juga ada disini. Lokasinya benar2 di pinggir jalan protokol Depok, sehingga mudah diakses. Sayang akses jalan disini sering kena macet di pagi hari, karena berseberangan dengan akses putar balik. Suasana ruangan disini oke, bersih dan nyaman, dengan penerangan yang cukup. Harganya yang ditawarkan juga tidak terlalu mahal utk penduduk ibukota. Apalagi tersedia cicilan pembelian sepeda melalui berbagai toko online. Kalau utk pelajar dan mahasiswa, mungkin agak mahal. Sayangnya disini pelayanannya standar dan bisa lebih ditingkatkan. Lalu untuk kondisi Parkiran sangat sempit dan agak susah saat kondisi jalan sedang macet. Akan lebih baik kalau pihak manajemen lebih memperhatikan akses masuk, parkiran dan toilet serta akses utk kaum difabel.Terus tingkatkan kualitas.read more
Tiktok viral Games Top
Tiktok viral Games Top
10:43 31 Dec 16
Goes bro
See All Reviews

4. TOKO SEPEDA SUMBER JAYA

Berikut ini adalah review untuk TOKO SEPEDA SUMBER JAYA di daerah Depok:

TOKO SEPEDA SUMBER JAYA
4.5
Based on 61 reviews
powered by Google
opan pro
opan pro
06:41 22 Aug 20
Harga bersahabat, pelayanan ramah. Susah parkir klo bawa mobil.
Gogle Five
Gogle Five
01:32 19 Jul 20
Harga bersaing dan layanan ramah. Minus nya di lokasi toko tdk tersedia area parkir yg memadai..
Vitanti Dwi
Vitanti Dwi
11:34 10 Jul 20
Gercep ?
Denbagus Wito
Denbagus Wito
03:32 07 Jul 20
Ok
darmawan putro
darmawan putro
09:21 06 Jul 20
Beli ban dalam sekalian bisa langsung dipasang..5 menit selesai
har yanto
har yanto
23:44 06 Jun 20
Ramah, harga bersaing, tempat mudah dijangkau. Cukup lengkap untuk yg lg cari sepeda anak-dewasa.
Next Reviews

5. Toko Sepeda Rally Bike

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Rally Bike di daerah Depok:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

6. Toko Sepeda Depok

  • Alamat: Ruko Pesona Khayangan, Jl. K.H.M. Yusuf Raya No.A6, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
  • No Telp: 0895-1456-3780
  • Jam Buka 11.00–06.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Depok di daerah Depok:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

7. Toko Sepeda Rezeki

  • Alamat: Jl. Raya Cipayung Jaya No.16, RT.001/RW.001, Cipayung Jaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16437
  • No Telp: 0819-4919-3597
  • Jam Buka 0819-4919-3597
  • Website: https://toko-sepeda-rezeki.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Rezeki di daerah Depok:

Toko Sepeda Rezeki
4.9
Based on 7 reviews
powered by Google
Budi Santoso
Budi Santoso
12:41 12 Sep 20
genepin pin
genepin pin
07:48 12 Sep 20
Arif Hakim
Arif Hakim
14:29 30 Aug 20
Iwan Suryo
Iwan Suryo
05:05 01 Aug 20
Lumayan lengkap
christian halim
christian halim
09:14 10 Feb 20
albert Aprilio
albert Aprilio
20:14 20 Jan 20
Ary Zorudikkuzaoldyeck
Ary Zorudikkuzaoldyeck
11:01 16 Mar 19
Tokonya Lengkap... Sampai sepeda listrik juga ada...
Next Reviews

8. Three4three bike shop

  • Alamat: Jl. Sawangan Permai No.19, Sawangan Baru, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
  • No Telp: 0813-8253-3363
  • Jam Buka 10.30–20.00

Berikut ini adalah review untuk Three4three bike shop di daerah Depok:

Three4three bike shop
4.7
Based on 15 reviews
powered by Google
Muhammad Handika Riyadi
Muhammad Handika Riyadi
05:19 25 Aug 20
Pelayanannya sangat kurang.. ditanya ngga, ditegor juga ngga.. apa karna penampilan saya yang kurang meyakinkan atau... gimana saya ngga ngerti lagi sama si bapanya.. saya do'ain aja pak biar usahanya lancar terus?read more
Tri Wibowo Channel
Tri Wibowo Channel
15:50 25 Jul 20
Mantabb.... Seli element mendarat ?
Rizka Octavia
Rizka Octavia
14:09 01 Jun 20
Tempat yang pas untuk servis sepeda,beli aksesoris ataupun sekedar sharing mengenai dunia persepedaan. Teknisinya... baik,seandainya masih bisa diakali gak perlu beli sparepart yang baru.read more
rahmat soleh
rahmat soleh
04:58 16 Feb 20
Setting FD ama pasang BB HT2....Loncer
Tishar Bayu Badra
Tishar Bayu Badra
15:20 21 Feb 19
Tau tempat ini dari om BaKT.Setelah sekian lama mau belikan anak push bike, Alhamdulillah baru kesampaian beli... disini.Caranya mudah, Langsung saja hubungi nomor yang tertera, utarakan keinginan kita, transfer, barang dikirim, dan sampai.Btw,Tempat rekomendasi untuk curhat nih, terutama masalah persepedaan atau mungkin bisa juga curhat soal kehidupan.read more
Satya Rahadhian
Satya Rahadhian
10:08 20 May 18
Friendly pit stop for a any kind of bikes
hasnain alfarisi
hasnain alfarisi
06:09 27 Dec 17
Jarang ada toko yg bisa sharing tentang sepeda kekinian, ditambah sering dapat discount lumayan kl beli sepeda dan... part.. yg pasti servicenya memuaskan... Maju terus buat Three4three bike shopread more
Next Reviews

9. Toko Sepeda Sumber Aneka

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Sumber Aneka di daerah Depok:

Toko Sepeda Sumber Aneka
4.2
Based on 9 reviews
powered by Google
anru anru
anru anru
04:02 02 Sep 20
Sangat gak rekomended, belum 24 jam gak bisa tuker, bukanya d mall aja jangan di pinggir jalan klo gt
Jejak Al_faqir
Jejak Al_faqir
07:54 31 May 20
Sepeda mini BNB 18" untuk anak 4 ¹/² tahun Alhamdulillah cocok. Harga 900an bisa nego pula. Respon ramah. Lapak... kurang luas.read more
Fery Perdiansyah
Fery Perdiansyah
12:52 26 Nov 18
高橋正樹
高橋正樹
11:18 04 Sep 18
安くてサービスもいいです。
Raihan Hanif
Raihan Hanif
04:43 06 May 18
Toko Sepeda Sumber Aneka
Toko Sepeda Sumber Aneka
17:12 03 Jul 17
Jantje Hunila
Jantje Hunila
05:47 02 Jul 17
Lumayan
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Depok cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan