🛒 9 Toko Sepeda di Cimahi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Cimahi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda Berdikari

  • Alamat: Jalan Gandawijaya No.146 Karangmekar, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: (022) 6654925
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Berdikari di daerah Cimahi:

Toko Sepeda Berdikari
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Bayu Prayoga
Bayu Prayoga
05:20 01 Aug 20
Si koko & Encinya ramah,jenis sepeda banyak variasi dari yg kecil sampai yg besar,dan sepeda lipat kekinianpun ada jual... juga.Di Toko ini bisa ditawar juga sepedanya.read more
ARBI Widhi K
ARBI Widhi K
07:03 04 Jul 20
Sepadanya lengkap bnyak pilihan cuman msh di dalam box jdi tdk bisa di lihat. (Catalog juga tdk ada)pelayanan kurang... ramah kurang peduli sma pembeli, jdi misalkan pembeli jadi beli Alhamdulilah klo gk jadi beli yaa terserah seakan nggk pusing. Jadi klo kita dtg ketoko yaa sepatah dua patah secukupnya. marketing buat narik pelanggan yg mau beli kurang. pengalaman sayaread more
Kastono Halim Salim
Kastono Halim Salim
10:56 06 Mar 19
Complete quality road bike
JASMINE LEE MULIA
JASMINE LEE MULIA
03:06 11 Jul 16
Complited
See All Reviews

2. Toko Sepeda Sampurna

  • Alamat: Jl.Raya Barat No.616, Cimahi, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: (022) 6654352
  • Jam Buka 09.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Sampurna di daerah Cimahi:

Bicycle Shop Sampurna
5.0
Based on 5 reviews
powered by Google
Yayat Sudrajat
Yayat Sudrajat
06:57 16 Jul 20
abdurrohman fisika
abdurrohman fisika
09:42 19 Oct 19
Bagus dan lumayan murah
Deden nugraha
Deden nugraha
05:09 08 Dec 18
Bagus dan murah
Yudi Parmawan Parmawan
Yudi Parmawan Parmawan
15:04 18 Jan 18
Bayu Aldrich
Bayu Aldrich
02:55 14 Sep 17
See All Reviews

3. Belinyu Bike Wear

  • Alamat: Jl. Kolonel Masturi No.10, Cimahi, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40525
  • No Telp: 0821-1990-6122
  • Jam Buka 09.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Belinyu Bike Wear di daerah Cimahi:

Belinyu Bike Wear
4.5
Based on 25 reviews
powered by Google
3 Cahyani
3 Cahyani
06:37 04 Jul 20
Lumayan lengkap walau ga selengkap di jln veteran bdg, tapi harga lumayan miring dibanding di jln veteran, cuman... tempatnya terlalu kecilread more
Husen Yosaniar
Husen Yosaniar
10:35 01 Jul 20
sempat 2 kali beli via tokped . eh ternyata ada toko offline nya . deket pula tau gini langsung ke toko hahaha cukup... murah dan berkualitas .read more
Alexander Rendi Andiko
Alexander Rendi Andiko
07:32 01 Jun 20
Lengkap & murah
tesar godin
tesar godin
05:37 20 Apr 20
Maaf dikasih binang 2 aja ya... Pelayannya yang tinggi kurus tidak melayani dengan baik, masa mau nyoba celana aja... dicuekin, pesan celana ukuran L dibilang udh ada yg pesan, tapi kata pelayan yg satu lagi bilang ada... Senyum dong kalau melayani! Kurang lengkap juga sih...read more
See All Reviews

4. Cimahi Sports

  • Alamat: Jl. Raya Cimindi No.165, Cibeureum, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40535
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Cimahi Sports di daerah Cimahi:

Cimahi Sports
4.0
Based on 1 reviews
powered by Google

5. Toko RN Bikes

  • Alamat: Jalan Sangkuriang Barat No.24A, Cipageran, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40511
  • No Telp: 0818-0938-5713
  • Jam Buka 07.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko RN Bikes di daerah Cimahi:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

6. S. A. BIKE

  • Alamat: Jl.Raya Barat No.629, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: 0812-2088-2268
  • Jam Buka 08.00–05.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk S. A. BIKE di daerah Cimahi:

S. A. BIKE
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Ariya Bayu
Ariya Bayu
06:38 14 Apr 20
Bengke Sepeda andalanRamah, cekatan
Jamar Sidik
Jamar Sidik
00:48 20 Oct 19
See All Reviews

7. Toko Sepeda Family

  • Alamat: Pasar Antri Baru, Jl. Sriwijaya II, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524
  • No Telp: 0812-2102-3303
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Family di daerah jogja:

Family Bike Shop
4.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Lia Aprilianti
Lia Aprilianti
06:16 16 Jan 20
Eyang Gumbril
Eyang Gumbril
08:51 22 Jul 19
See All Reviews

8. Didin sepedah cimahi

Berikut ini adalah review untuk Didin sepedah cimahi di daerah cimahi:

Didin sepedah cimahi
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Deni Faisal
Deni Faisal
12:48 17 Apr 20
Sepedah ya bekas tapi kaya toko..
See All Reviews

9. cimahifornia

Berikut ini adalah review untuk cimahifornia di daerah Cimahi:

cimahifornia
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
The Queen Stiker
The Queen Stiker
05:57 25 Apr 19
Mantappp betul tempat dan pelayanannya
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Cimahi cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan