πŸ›’ 9 Toko Sepeda di Bekasi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Sepeda di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sepeda Race One

  • Alamat: Summarecon Bekasi, Jl. Perjuangan No.100, RT.001/RW.009, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • No Telp: 0877-3881-3992
  • Jam Buka 07.00–16.00
  • Website: https://www.bukalapak.com/u/raceonebike

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Race One di daerah Bekasi:

Race One Bike
4.2
Based on 34 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
02:42 16 Sep 20
Si Putih, Dahon yg sudah 12 tahun, bisa diupgrade sesuai kemauan.. asik dahOm Beng dan team joss gandos
Imam Nurhadi
Imam Nurhadi
02:07 12 Aug 20
Posisi nya sudah pindah ya... bukan di ruko sumarecon lagi.... (dulu sebelah brodo)Sekarang pindah ke Jalan... perjuanganSebelah SI CEPAT.Lokasi sesuai Google Mapsread more
Dimas Stren
Dimas Stren
11:23 03 Jul 20
Pelayanan buruk sekali, cuma orang berduit yang di layanin πŸ™
Ardyan Permana
Ardyan Permana
09:33 02 Jun 20
Pelayanan bagus, tapi part sama aksesoris blm lengkap
Ahmad Yani
Ahmad Yani
11:51 18 Mar 19
Nice placeVery helpfulGood owner
Teddy Bara Iskandar
Teddy Bara Iskandar
14:27 23 Feb 19
Cool Bicycle Workshop
Rizi Alvaro
Rizi Alvaro
10:21 08 Jan 18
Good
Candra Permana
Candra Permana
02:32 21 Feb 14
dicipline of Shop more to XC, XC Trail, Road Bike, Folding Bike but no Down Hill bike, however they able to Service any... kind of Bike.. nice service and friendly technician. the goods quite variety as well. keep it it up,, Candra / Specialized DEMO eight -Red read more
Next Reviews

2. Rodalink Bekasi Kalimalang

  • Alamat: Ruko Tunas Plaza 8M-N Jl. KH. Noer Alie, Jl. Raya Kalimalang, RT.002/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: (021) 88851723
  • Jam Buka: Senin-Jumat 09.00–21.00, Sabtu-Minggu 08.00–21.00
  • Website: https://www.rodalink.com/id

Berikut ini adalah review untuk Rodalink Bekasi Kalimalang di daerah Bekasi:

Rodalink KALIMALANG (Bekasi)
4.3
Based on 290 reviews
powered by Google
Ghany Akhmad
Ghany Akhmad
00:40 01 Sep 20
Nice
A Harris
A Harris
05:22 12 Jul 20
No pick up Phone office.
Sherry Ramadhani
Sherry Ramadhani
08:20 28 Sep 19
Complete, professional and good service
maskur kuri
maskur kuri
07:13 18 Sep 19
Ok
Mohammad Rizqi
Mohammad Rizqi
04:08 05 Feb 19
Best store to buy a bike! Great service also
Gus Gaus
Gus Gaus
06:43 22 Sep 18
Its a good place to find bike you want to bring home
Fadil Aziz
Fadil Aziz
11:37 29 Dec 16
Nice mechanics though sometimes their inputs were incorrect. Not so great accessories options. Certain brand only.
Next Reviews

3. Toko Sepeda Cahaya Baru

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Cahaya Baru di daerah Bekasi:

Toko Sepeda Cahaya Baru
3.7
Based on 68 reviews
powered by Google
Raden Fajar Eko Priyanto
Raden Fajar Eko Priyanto
11:26 30 Aug 20
Sama sekali ga ramah...gedhe tempatnya doang...Banyak pegawai tapi pada cuek...Harga juga ga beres...malah kita... diomel2in suruh cari dionline...yg melayani blas gak ada ramah2nya, pegawainya aja ditanya aja asal bilang ga tau doang...lw pada kerja ngapain!!!!Lha kita ini udah survey sebelummya...Payah...biarpun toko sepeda tinggal satu didunia ini, ogah datang lagi kesini...mending ga naik sepeda... ??????read more
Muhammad Naufal Lazuardi
Muhammad Naufal Lazuardi
10:15 16 Aug 20
Pilihan sepedanya banyak, bisa service juga, harganya bersaing lah..
Gloria Utami
Gloria Utami
04:59 02 Aug 20
Beli sepeda lipat harga 2 juta Baru digowes 5 kilo lewat polisi tidur bbrp Kali eh malah kunci setang sepeda sudah... kendor dicoba betulkan berkalI Kali Dan akibatnya jatuh terguling guling. Begitu di laporin kejadiannya Dan minta direparasi malah dibentak bentak Sama pemilik tokonya. Padahal setiap engsel sdh dikunci benar. Eh malah disalahsalahkan cara pakainya. Ditanya ke pemilik dan mekanik ada gak Kmkn kendor lagi kunci stangnya eh gak bisa jamin. Kalau sampai gak betul lagi Ini kunci stang Dan menyebabkan kecelakaan lagi Saya proses lanjutan Toko Ini. Betul betul gak bisa dijadikan langganan. Jual barang Mahal tp gak bertanggung jawab secaRa Kualitas.read more
Adi Dwipriyono
Adi Dwipriyono
09:58 26 Jul 20
Saya beli spareparts roda kecil tambahan untuk sepeda anak saya umur 4 tahun
emma nr.
emma nr.
10:28 18 Jul 20
GA BAKAL DATANG LAGI KE TOKO INI.Sama sekali ga ada ramah2nya ke pembeli.Pas dpt pengalaman tidak menyenangkan tadi... sore, langsung penasaran liat rating toko di google, ternyata banyak yg sependapat.Panteslah ratingnya rendah, pelayanannya sangat buruk !!read more
dewi asri
dewi asri
11:25 17 Jul 20
Toko langganan dr jaman kecil , lengkap , penjual sangat ramah , ga ngerti deh sama yg komen jelek jelek di bawah ini ,... karna dari dulu selalu ramah sampai skg , sukses terus cahaya baru ?????read more
Khahid Anggi
Khahid Anggi
05:21 04 Jul 20
Penjual nya tidak punya etika,meremehkan pembeli,wlpun sepeda yg saya inginkan ada tp tidak jadi membeli ,cukup sekali... saja kesituread more
yusuf friyansyah
yusuf friyansyah
21:48 30 Jun 20
Enci nya ga ramah,payah ,padahal toko lumayan lengkap tapi pelayanan buruk
Fauzi Budi Setiawan
Fauzi Budi Setiawan
00:23 28 Jun 20
Toko yg aneh, montir kacung sibuk rakit sepeda di depan pintu masuk persis. Lah gimana customer mau masuk? Gak ada... inisiatif menyapa "cari sepeda apa pak?". Ini mah cuek aja bodoamat wkwk.Sebenernya sy udh tau kalo di toko ini sgt tdk rekomended byk sharing di grup kerjaan sm group komunitas, tp karna jaraknya dekat ya sy coba. Ternyata benar wkwk.Kasihan toko sebesar ini tp tdk mmpunyai management yg baik. Mulai dr pelayanan, penataan toko, dll. Cocoknya sih buat jualan sepeda anak2 saja.Kalau pelayanannya spt ini terus sy jamin gabakal maju usahanya. Yg ada malah down karna org2 udh mulai pada tau kalo yg dtg ke toko ini udh pasti dicuekin?? rusak dah tuh nama besarread more
Fialdy Tanjung
Fialdy Tanjung
02:53 27 Jun 20
Pelayanannya buruk, mekaniknya dan penjualnya ditanya sombong bgt mentang2 lg rame. Ga bakal kesini lg dah, KAPOK udeh... jauh2 datang kesini ditanya sombong dan ketus semua. Niat mau belanja banyak ga jadi deh. Masih banyak tempat lain yg lebih baik dari ini.read more
Yoko Nurhabibi
Yoko Nurhabibi
03:07 31 Jul 19
Toko sepada cahaya baru sangat lengkap,,Yang mencari sepeda untuk anak anak ,untuk anak SD, dan Untuk anak smp,... silahkan datang dan kunjungi di toko sepeda CAHAYA BARU ,,alamat di jalan Bintara Raya,, (di samping pintu gerbang Sekolah Trada)Trimakasih salam semangatread more
Denny Meidiansyah
Denny Meidiansyah
06:28 29 Aug 17
Pembayaran bisa debit or credit card
Next Reviews

4. Toko Sepeda WongSolo

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.18, RT.002/RW.008, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: (021) 8849602
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda WongSolo di daerah Bekasi:

Bicycle Shop WongSolo
4.2
Based on 9 reviews
powered by Google
aris haryono
aris haryono
03:32 13 Jul 20
Sekarang jarang buka yg didepan dita harapan, katanya pindah ke pasar wisma asri
royanno channel
royanno channel
06:45 20 Sep 19
toko sepeda dewasa dan anak, sparepart, asesoris sepeda, service sepeda pun ada
MUHDI FISHING
MUHDI FISHING
05:02 23 Jan 19
We can find some stuff for our bike. The price is good.
Aqylarafani rafani
Aqylarafani rafani
16:50 08 Jan 19
Nisrina Izzatunnisa
Nisrina Izzatunnisa
00:06 04 Jul 18
Beli sepeda anak. Lokasinya terlalu mepet sama jalan raya, buat parkir susah. Harganya ga terlalu murah dan susah... ditawar, sepeserpun ga mau kurang.. ? tidak jual merk sepeda seperti wim cycle atau united.read more
Sakti Pramono
Sakti Pramono
11:11 20 Jan 18
Gudddd
Next Reviews

5. Usaha Baru Cycle

  • Alamat: Jl. Assyafiiyah No.3A, RT.001/RW.018, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: (021) 88956652
  • Jam Buka: Sabtu-Minggu 07.30–17.30, Senin-Jumat 08.00–17.30
  • Website: https://www.tokopedia.com/ubcycle

Berikut ini adalah review untuk Usaha Baru Cycle di daerah Bekasi:

UB Bicycle Store
4.5
Based on 144 reviews
powered by Google
Nico Lahh
Nico Lahh
06:00 06 Jun 20
Too many people and not well designed, difficult to move
Muke Gile
Muke Gile
13:54 03 Mar 20
Affordable price, you can even bargain it. Has a wide space and has a many sparepart varian
Ayu Rahayu
Ayu Rahayu
03:38 11 Jan 20
Complate & fast
havid bahasuan
havid bahasuan
04:20 13 Jan 19
Nice place..great sel ction of bike... reasonable price range
godwin rozario
godwin rozario
07:42 28 Aug 18
One of the best places to buy a cycle. Good variety, reasonable prices. Owner is very kind and helpful. You get all... your bike accessories here. Absolutely fantastic. Only disadvantage is that it is a bit interior and without google maps it would be a bit difficult to find.read more
ciptanti putri
ciptanti putri
09:28 08 Apr 18
A bike shop with large selection and more over quite a complete parts. Owner is very friendly.
Next Reviews

6. Toko Sepeda H. Anim Bike

  • Alamat: Jl. Belakang Ps. Bantar Gebang No.11, Bantargebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151
  • No Telp: (021) 82606951
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda H. Anim Bike di daerah Bekasi:

H. Anim Bike Bicycle Store
4.5
Based on 33 reviews
powered by Google
desi purwidiyanti
desi purwidiyanti
05:17 19 Aug 20
Harganya bagus
Sulipan Saputra
Sulipan Saputra
11:08 14 Aug 20
Recomend
Haidar Almairi
Haidar Almairi
08:21 20 Jul 20
Toko langganan buat belanja spare parts sepeda yg lumayan lengkap dgn harga grosir Pelayanan oke, ramahΒ²
Abah H. Sumardi
Abah H. Sumardi
05:10 18 Jul 20
cukup ramai dengan pembeli, bahkan dimusim sepeda sampai kehabisan stok
Jatmo Haryoprayogo
Jatmo Haryoprayogo
11:16 09 Jul 20
Part sepedanya lengkap dan murah
Mohamad Tohari
Mohamad Tohari
10:46 27 Jun 20
Harga bersahabat, lumayan banyak pilihan sepeda anaknya cm cari parkir mobilnya yg agak susah krn di kompleks pasar
Vidio Vidiomu
Vidio Vidiomu
14:02 23 Jun 20
Toko sepeda punya saudara muslim.WNI Asli.Yuk para goweser muslim belanjanya disini.Harga Selisih sedikit dgn toko... WNA, mendingan ke WNI.I ❀ indonesia.read more
dhika vidy
dhika vidy
07:59 20 Jun 20
Harga murah, bisa nego... pak haji sama bang faqi ramah
Galih Setiawan
Galih Setiawan
10:37 19 Jun 20
Tempat beli sepeda di sekitar bantar gebang, harga bersaing, model banyak
Didik Riyadi
Didik Riyadi
11:24 15 Jun 20
Banyak koleksi sepeda anak
Next Reviews

7. Toko Sepeda Cahaya Gemilang Agung

  • Alamat: Jl. Pejuang No.33, RT.003/RW.002, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124
  • No Telp: 0813-1777-9726

Berikut ini adalah review untuk Toko Sepeda Cahaya Gemilang Agung di daerah Bekasi:

Toko Sepeda Cahaya Gemilang Agung
5.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Monica Kusumajati
Monica Kusumajati
09:50 08 Sep 20
Harga sepeda murah, pelayanan oke, hanya tokonya tidak terlihat kl sekilas seperti bengkel motor
Widi Yoz
Widi Yoz
03:16 05 Sep 18
See All Reviews

8. Serba Sepeda

  • Alamat: Jl. Raya Hankam No.76-76A, RT.002/RW.007, Jatiwarna, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: (021) 84979791
  • Jam Buka 13.00–19.00
  • Website: https://serbasepeda.com/

Berikut ini adalah review untuk Serba Sepeda di daerah Bekasi:

Serba Sepeda
4.8
Based on 810 reviews
powered by Google
Juddy Arianto
Juddy Arianto
04:12 10 Aug 20
Many choises of bike....
dedi koes kusnanto
dedi koes kusnanto
02:57 18 Mar 20
Top service & high quality product
riszky amelia
riszky amelia
04:09 19 Jan 20
GOOD AND ORIGINAL STUFF!!! AFORDABLE PRICE ALSO
Usi Hartini
Usi Hartini
11:37 11 Jan 20
Good responce and good Price, recomendation Place at jatiwarna
Fandi Tamsin
Fandi Tamsin
08:01 06 Jul 19
Good and very nice place to buy a bike, answered a lot of question even you do not buy a single thing :DThank you for... the servicesread more
Mohamad Jusef Anshorulloh
Mohamad Jusef Anshorulloh
11:36 22 Jun 19
Top cer ganyesel
R V
R V
03:11 25 Mar 18
Recommended STORE...But The price is not negotiable and there are additional Fee when Usage CC ... But the service is... NO 1 - SISKUI is Greats - PROF BIKEread more
Next Reviews

9. Toko Nusantara Makmur

  • Alamat: Jl. Raya Taman Narogong Indah No.13, RT.008/RW.014, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116
  • No Telp: (021) 82418756
  • Jam Buka 08.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Nusantara Makmur di daerah Bekasi:

Nusantara Makmur
4.2
Based on 138 reviews
powered by Google
rina silvana
rina silvana
14:37 04 Aug 20
Not recommended.Wait too long with no chair, very hectic and so many customers but only 2 mechanics in... weekend!Limited option of bike and expensive.I don't think i want to come back again with that kind of experience and service.The owner won't budge and give a f even you already standing there for hours.You have to fight for your own needs in crowd.Please consider giving the mechanics the tip because they're the one who did the hardwork, other than that mehTips: if you're looking for mechanic ask for Pak Yono (if i remember correctly) he's very helpful and diligent with your bikeread more
nicky arrianto
nicky arrianto
12:03 12 Jul 20
Salah satu tempat rekomendasi jual beli sepeda di bekasi harga lumayan murah barang kualitas juga bagus
Ronny Susanto
Ronny Susanto
22:35 04 Jul 20
Tokonya rame banget.... Sayang yg ngerti spare part sepeda cuma koh alung saja. Tapi pelayanannya oke bgt... Harganya... juga bersahabat...read more
Rully S
Rully S
04:30 27 Jun 20
Very hectic bike store and workshop, not as cheap as online store and very limited brand option....!!!
Montanas Queen
Montanas Queen
06:30 23 Mar 19
One stop shop for MTB loversThe place where you can find complete bicycle part with affordable price. Expertise... technicians always ready to serve even for MTB technical quiries only.read more
FXHeri Setiawan
FXHeri Setiawan
10:53 03 Feb 19
best and friendliest bike shop in Bekasi area. Nusantara Makmur also has wide product available in their store.
Kelvin vin
Kelvin vin
12:50 26 Dec 18
Recommended seller?✌️
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Sepeda di Bekasi cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan