🛒 8 Toko Pakaian di Tangerang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 8 Toko Pakaian di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Pandawa

  • Alamat: Jl.Wijaya Kusuma Ruko azzores Perum Banjar wijaya Blok B.17.A Nomor 14, RT.001/RW.003, Poris Plawad, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15143
  • No Telp: 0838-9454-5424
  • Jam Buka 08.30–17.30
  • Website: http://agenbajumurah.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Pandawa di daerah Tangerang:

Toko Pandawa
4.5
Based on 41 reviews
powered by Google
Iko Le Putri
Iko Le Putri
13:53 27 Apr 19
Ok
Reja Pratama
Reja Pratama
14:29 25 Mar 19
Bagaimana cara menjadi resseler..?
Abdul Rofi
Abdul Rofi
05:35 10 Oct 18
Saya dapet panggilan interview bner ngga ini sebagai web admin?
Dialus Andari
Dialus Andari
04:06 29 Sep 18
Tempat yang bersih dan nyaman
PriaPribumi Roebie
PriaPribumi Roebie
03:05 20 Apr 18
Sells the groceries
See All Reviews

2. Elfs shop

  • Alamat:  Cordoba d27, Jl. Green Lake City Boulevard, RT.006/RW.009, Petir, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15147
  • No Telp: 0817-9150-527
  • Website: https://www.elfs-shop.com/

Berikut ini adalah review untuk Elfs shop di daerah Tangerang:

Elfs shop
4.7
Based on 84 reviews
powered by Google
Rizqi Rianto
Rizqi Rianto
04:36 13 Jun 20
Murah meriah dan kualitas ga jelek jelek amat
Welly Wiryanto
Welly Wiryanto
06:59 13 Jul 19
good quality at very reasonable pricebest buy ???
Elvina Oktavia Siswanto
Elvina Oktavia Siswanto
02:16 26 Sep 18
good quality store with affordable price, the service is also very helpful.
Amanda Kartikasari
Amanda Kartikasari
11:13 18 Sep 18
good looking store, great value for money
Stefanie Augustin
Stefanie Augustin
00:59 18 Sep 18
Premium quality at affordable price
Julianto Dermawan
Julianto Dermawan
10:15 17 Sep 18
Fast Respond & Top Quality
jesslyne chong
jesslyne chong
02:39 16 Aug 18
Good quality and Best price at all time
Edy Pradana
Edy Pradana
02:37 22 Jan 18
recommended seller
Next Reviews

3. Toko Baju Muslim Salsa

  • Alamat: Tangcity Mall, Jl. Jenderal Sudirman No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0852-1945-8283
  • Jam Buka 11.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Baju Muslim Salsa di daerah Tangerang:

firesyah ayah
firesyah ayah
14:39 23 Dec 19
Top markotop
See All Reviews

4. Grosir Kaos Distro Tangerang

  • Alamat: Gg. H. Ridan 1 No.7, Poris Plawad Indah, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141
  • No Telp: 0858-9293-0893
  • Jam Buka 08.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Grosir Kaos Distro Tangerang di daerah Tangerang:

Grosir Kaos Distro Tangerang
3.9
Based on 30 reviews
powered by Google
Feri Dim
Feri Dim
18:55 02 May 20
Ok
El_sport Sablon satuan
El_sport Sablon satuan
18:34 05 Feb 20
Gas terus
Dian Ansori
Dian Ansori
14:03 22 Dec 19
Mantaap
uuwuw wuwu
uuwuw wuwu
17:44 16 Dec 19
Good
Azka Pirmansyah
Azka Pirmansyah
11:44 30 Mar 19
Kalau di setu cipondoh ke toko abang jauh gk
See All Reviews

5. Toko KresKres

  • Alamat: Jl. Pondok Serut, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220
  • No Telp: 0822-9717-2057
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: http://www.tokokreskres.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko KresKres di daerah Tangerang:

KresKres Clothing Store
5.0
Based on 8 reviews
powered by Google
Kanopi Minimalis Indonesia
Kanopi Minimalis Indonesia
11:41 11 Feb 20
top
Dony Ariyanto
Dony Ariyanto
13:42 03 Jan 19
ajiib
Yon Sutarno
Yon Sutarno
13:49 14 Jul 18
Mantap... Semoga sukses..Amiin
boy tv gamer
boy tv gamer
13:23 14 Jul 18
Bagus bahannya.. Harga oke
Kholid Dony
Kholid Dony
09:18 12 Jul 18
InsyaAllah amanah euy!
See All Reviews

6. Baju senam renang Tangerang Kota

  • Alamat: Tangerang city Mall, LT. UG Blok B29C JL. Jendral Sudirman No. 01, RT.001/RW.005, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0813-1404-2962
  • Jam Buka 10.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Baju senam renang Tangerang Kota di daerah Tangerang:

Baju senam renang Tangerang Kota
4.6
Based on 21 reviews
powered by Google
Zafitra Emirald
Zafitra Emirald
07:23 04 Feb 19
Sesuai ekspektasi banget pas sama harganya! Comfortable bgt dah?
Alfan Sholfyan
Alfan Sholfyan
11:00 26 Jan 19
Recommended!!
Alief karunia Rachmat
Alief karunia Rachmat
08:57 26 Jan 19
Makasih, akses ke sana mudah dan juga harganya ekonomis banget. Kualitas kainnya lumayan. Gua org makassar, kebetulan... di hotel harus renang pake pakaian renang, dan dapet tempat gini, syukurlah. Lokasi akurat dan gak nipu kyk toko2 lainnyaread more
Arkemo Manik
Arkemo Manik
08:52 26 Jan 19
Lain kali mau beli disini lagi makasih mas
Adha Mahendra
Adha Mahendra
04:11 07 Dec 18
Bahannya bagus bgt
Diana ayu Zulfa
Diana ayu Zulfa
13:11 17 Nov 18
Bahannya bagus dan jaitannya sangat rapih,pokoknya toko baju senam dan renang paling rekomended
Ahmad Diaz Afif
Ahmad Diaz Afif
03:11 01 Dec 17
Bahan dan modelnya sangat baguss, i like it
Next Reviews

7. Central Busana Gondrong

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Central Busana Gondrong
4.3
Based on 15 reviews
powered by Google
Setiawati Setiawati
Setiawati Setiawati
13:26 22 May 20
Bajunya berkualitas dan murah bnget
papa ziqri
papa ziqri
04:01 22 Feb 20
murmer bgt browww
Budi Afandi
Budi Afandi
13:49 04 Feb 20
Harga murah serta lengkap
Yasmin Nur Aqilah
Yasmin Nur Aqilah
13:23 13 Dec 18
Baju nya bagus2 dan harga nya jga terjangkau bangeeet
khaerul munawir
khaerul munawir
10:42 23 Aug 18
Tersedia berbagai busana hemat dan murah
See All Reviews

8. Toko Ananda Ciledug

  • Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.3, RT.001/RW.003, Sudimara Bar., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • No Telp: (021) 7317320
  • Jam Buka 09.15–21.15

Berikut ini adalah review untuk Toko Ananda Ciledug di daerah Tangerang:

Toko Ananda Ciledug
4.1
Based on 157 reviews
powered by Google
iput iput
iput iput
22:37 26 Jul 20
Harga miring cocok klo buat belanja tanggung bulan,tempat nyaman n bersih cuma sayang susah buat parkir mobil
Angken Channel
Angken Channel
04:52 10 Jul 20
Toko perlekaan Fasion, dari baju anak samapi dewasa dan perelngkapan bayi pun tersedia di sini, harga terjangkao degan... kualitas yang cukup bagus.read more
nazrul acluk
nazrul acluk
04:27 10 Jan 20
tapi sayang Mw ketoilet aja tdak boleh....infoo y Untuk pegawai sana aja...untuk orang yg belanja disana tdak... diperkenankan ketoilet..asuuu.read more
Joko Pitono
Joko Pitono
16:09 05 Dec 19
Berbagai macam pakaian pria dan wanita ,di lengkapi Berbagai macam Aksesoris/Kosmetik..dan tidak kalah lagi Koleksi... baju anak/baby,Tersedia juga koleksi Boneka berukuran Besar dan kecil juga lho...berbagai macam sepatu,sendal dan tas wanita maupun Pria. harga tetap terjangkau.sesuai dengan isi dompet anda... •~¤ Selamat datang dan berbelanja ¤~ •read more
Kiki Ajeng Nur Shabrina
Kiki Ajeng Nur Shabrina
23:46 25 May 19
Good, complete enough, for the place is easy to find. Crowded enough. For the cost is cheap. It has clothes for adult,... childreen, shoes, bags, and other things.Recommended place to visit.read more
Rhisa Keren
Rhisa Keren
14:50 19 Dec 18
You can buy cheap clothes here..
Jalmy mu'min berjuang
Jalmy mu'min berjuang
00:54 29 Oct 18
Mm
R Mizuno Account
R Mizuno Account
06:53 08 Oct 18
like
Next Reviews

Semoga artikel 8 Toko Pakaian di Tangerang cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan