🛒 9 Toko Pakaian di Surakarta Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Pakaian di Surakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Grosir Baju Solo

  • Alamat: Jl. Untung Suropati No.134, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57118
  • No Telp: 0821-3309-7969
  • Jam Buka 24 Jam

Berikut ini adalah review untuk Grosir Baju Solo di daerah Surakarta:

Clothing Manufacturing Solo
4.5
Based on 17 reviews
powered by Google
Rumah Pancing Solo
Rumah Pancing Solo
02:39 12 Aug 19
Mbah Google Ngopi
Mbah Google Ngopi
13:05 27 Apr 19
Tempat jual kain dan pakaian yg lengkap disolo, selain di Btc dan Pasar klewer
DS Corp
DS Corp
09:53 21 Apr 19
Tempat kurang strategis
agoes R
agoes R
04:50 18 Nov 18
Rosmini Irwan
Rosmini Irwan
06:51 17 Nov 18
See All Reviews

2. Avista Fashion

  • Alamat: Jl. K.H Samanhudi No.55, Bumi, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149
  • No Telp: 0813-2774-8346
  • Jam Buka 08.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Avista Fashion di daerah Surakarta:

Avista Fashion
4.2
Based on 798 reviews
powered by Google
Lunafie FD
Lunafie FD
23:36 07 Jun 20
Outfits r really pretty and also cheap
eko suryo sambodo
eko suryo sambodo
13:45 10 Mar 20
Nice
Arif Puji Hartanto
Arif Puji Hartanto
14:05 05 Mar 20
Nice
Rahma Artika
Rahma Artika
13:11 21 Feb 20
Affordable price, cute n simple design,
Nurul Solihah
Nurul Solihah
08:14 28 Apr 18
So far one of my favorite place to buy clothes. It's just quite far from Universitas Sebelas Maret and you have to take... different route because you can't pass the main road since it's a one way road. I hope they sells more variations of clothes for non hijab women, and more up to date dressesread more
Ignatia Santi
Ignatia Santi
11:48 07 Mar 18
Nice clothes and very very wallet-friendly price. Love this place
Artha Dewi
Artha Dewi
07:45 11 Feb 18
Fashion with affordable price! Most of their clothes are under 100K rupiah
Next Reviews

3. Ratu Hijab

  • Alamat: Beteng Trade Center, 1 Btc, Jl. Mayor Sunaryo No.2, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website: https://ratuhijab.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Ratu Hijab di daerah Surakarta:

Ratu Hijab
4.3
Based on 22 reviews
powered by Google
ritma filani
ritma filani
05:02 15 May 20
good nes
Purwanto Purwanto
Purwanto Purwanto
05:17 22 Mar 20
Sayang sekali tidak tau nomer wa nya ...
Mas Teguh
Mas Teguh
06:22 22 Dec 19
Sesama
Sitatur Rohmah
Sitatur Rohmah
03:41 19 Oct 18
Ini adalah supplier fashion hijab. Toko/kios ini mempunyai member atau reseller yang mendapat update stok baju lewat... Whatsapp group secara harian. Pemesanan atau pembelian dilakukan lewat admin toko dan pengambilan barang pesanan dilakukan di kios Ratu Hijab. Jadi yang mendapat update stok adalah para reseller sajaread more
masrock jenawi
masrock jenawi
02:35 09 Jul 18
Banyak sekali model model hijabnya.. istri saya mngkn suka bngt kalau saya beliin
See All Reviews

4. Cattleya Fashion

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.168, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
  • No Telp: (0271) 635457
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Cattleya Fashion di daerah Surakarta:

Cattleya Fashion
3.3
Based on 3 reviews
powered by Google
C C
C C
09:43 08 Mar 20
Aku suka beli baju renang disini. Sekarang pindah alamat
affandi family
affandi family
08:16 22 Jun 18
Pelayanan gak ramah..cuman karyawan aja sok belaguu
wahyu wicaksono
wahyu wicaksono
05:33 23 Jan 18
Toko ini menyediakan berbagai jenis pakaian olehraga, terutama yang berbahan spandek seperti untuk olahraga senam dan... juga renang. Tersedia pakaian untuk pria dan wanita. Selain pakaian olahraga juga menjual pakaian dalam, tetapi kebanyakan hanya pakaian dalam wanita. Lokasi nya di tepi jalan raya sehingga mudah untuk dilihat sehingga untuk parkir hanya memungkinkan parkir di pinggir jalan raya saja. Ruangan ber AC dan terang. Ruangan cukup luas sehingga bisa menampung banyak customer sekaligus. Pelayanan baik, pelayan cukup sigap membantu customer dalam berbelanja.read more
See All Reviews

5. Toko Busana Jawi

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.49, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
  • No Telp: (0271) 644977
  • Jam Buka 09.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Busana Jawi di daerah Surakarta:

Jawi Busana
4.2
Based on 9 reviews
powered by Google
salman alfarizzi
salman alfarizzi
06:22 20 Aug 18
Sentot Sri
Sentot Sri
12:35 05 Aug 18
Sebastian Gunawan
Sebastian Gunawan
07:49 05 Aug 18
Indriyana Lestari
Indriyana Lestari
08:33 07 Feb 18
Aneka macam busana khusus adat jawa tengah
hartanto backoel
hartanto backoel
20:57 22 Aug 17
Lumayan
See All Reviews

6. Bharata

Berikut ini adalah review untuk Bharata di daerah Surakarta:

Bharata
4.5
Based on 38 reviews
powered by Google
Baihaqi Munir
Baihaqi Munir
13:15 14 Feb 20
Alat alat sekolah lengkap. Alat buat pramuka juga lengkap. Yang bikin seneng. Harganya terjangkau. Apalagi dengan semua... yg ada jadi lebih seneng belanja. Mulai dari kaos kaki,buku,pensil,bolpoin semua lengkap. Kalo cari peralatan sekolah,pramuka disini ready semuanya. Pokoknya wajib mampir deh. Thank youuread more
Kece Parah03
Kece Parah03
11:46 10 Feb 20
Segala kebutuhan seragam sekolah ada disini dari seragam sekolah sampai perlengkapan Pramuka dan guru ada disini. Soal... harga sudah nett. Cabanngnya juga banyak.read more
Achmad Asjar
Achmad Asjar
07:13 30 Sep 19
Good shop
Invericator 102
Invericator 102
08:08 21 Jul 19
Pusatnya kebutuhan seragam sekolah dari SD, SMP, SMU, lengkap asesorisnya.
Triana Anti
Triana Anti
09:38 20 Jul 19
Toko seragam sekolah yang lengkap. Cuma di google map tidak cocok lokasinya. Toko berada lebih ke selatan lg dr... petunjuk google map. Selatannya warung bebek atau depan TITOTIread more
See All Reviews

7. Al-Fath Muslim Lifestyle

  • Alamat: Jl. Brigjen Sudiarto Jl. Slamet Riyadi No.23, Kauman, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • No Telp: (0271) 652956
  • Jam Buka 10.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Al-Fath Muslim Lifestyle di daerah Surakarta:

repertoire of Muslim al-fath
4.5
Based on 518 reviews
powered by Google
Indi _1
Indi _1
16:29 13 Jul 20
Good and have best quality products
Kang Habib
Kang Habib
11:25 24 Dec 19
Good place with good seller
Muhammad Abdullah
Muhammad Abdullah
10:38 16 Jun 19
Place GoodPrice for Middle Up classServing Good
Hendra Haryanto
Hendra Haryanto
11:07 05 Mar 19
Good place to find moslem clothes
Dhany Yuniarso
Dhany Yuniarso
07:46 25 Dec 18
The best moeslem store in town
Anindya Liani
Anindya Liani
11:07 31 Mar 18
enjoy place for shoping anything about muslim wear.
Nirmana Adhelia
Nirmana Adhelia
23:47 24 Jun 17
High quality of muslim stuffs such as clothes for men and women, scarfs, etc
Next Reviews

8. LC Fashion Solo

  • Alamat: Timur Monumen Pers, Jl. Yosodipuro No.37, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131
  • No Telp: 0812-2941-0006
  • Jam Buka 10.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk LC Fashion Solo di daerah Surakarta:

LC Fashion Solo
4.7
Based on 18 reviews
powered by Google
Wulan Sari
Wulan Sari
05:44 05 Aug 20
Pegelola store nya ramah banget, baik juga, ada berbagai macam high heels dan outfit yg fashionable
YAMAHA SEDUNIA
YAMAHA SEDUNIA
01:21 17 Feb 20
Lumayan
yudha purwanto
yudha purwanto
15:37 12 Jan 20
Fashionable yang di harus di sarankan
A Google User
A Google User
12:33 20 Oct 19
Mahal... barang 2nd atau gimana sihh. Campur.
Hazael Cleonima
Hazael Cleonima
15:13 01 Oct 18
Ksh 3 bintang dulu krn sy blm prnh msuk outlet nya..cm tiap kali lwt etalase nya sllu menarik prhtian dgn model baju yg... keren..lokasi sblh timur monumen pers..bru tau klo ad tas&sepatu jg dstu kirain cm baju aj..read more
kholiful hasbi
kholiful hasbi
01:16 05 Sep 18
Tokonya baju khusus wanita. Model terbaru dan tidak akan menyesal belanja disini.Harga kompetitif dan pasti kalau... datang kesini dilayani dengan baik dan ramah.Parkir roda dua maupun roda empat juga tersedia. Ajak teman disini, ketagihan beli karena bagusbagus.Tersedia sepatu dan bag.read more
Dendy Budi Nugroho
Dendy Budi Nugroho
23:05 29 Jun 15
Selamat datang di LC Fashion. Fashion wanita selalu update.
Next Reviews

9. Na-Dit Fashion

  • Alamat: Jl. Semarang – Surakarta No.74, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134
  • Jam Buka 18.00–00.00

Berikut ini adalah review untuk Na-Dit Fashion di daerah Surakarta:

Na-Dit Fashion
4.4
Based on 10 reviews
powered by Google
Antok Koplo
Antok Koplo
13:45 20 Feb 20
Harga2nya pas dikantong,pelayanannya jg ramah
NaHam Ham
NaHam Ham
06:54 30 Jun 19
Belanja lebih dr 100rb dapat potongan 5000, penjualnya ramah
Rudy Prasetyo
Rudy Prasetyo
07:20 09 Feb 18
Kaosnya bagus murah, lumayanlah untuk semua...
Tony Santoso
Tony Santoso
19:08 24 May 17
Harga murah tp barang ga murahan
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Pakaian di Surakarta cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan