🛒 9 Toko Komputer di Tangerang Selatan Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Komputer di Tangerang Selatan yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Surya Mas Computer

  • Alamat: Ruko Puri Pamulang, Jl. Siliwangi No.16, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417
  • No Telp: 0877-0877-1833
  • Jam Buka 09.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Surya Mas Computer di daerah Tangerang Selatan:

Surya Mas Computer
4.3
Based on 318 reviews
powered by Google
Zainal Mustofa
Zainal Mustofa
13:48 06 Aug 20
Good shop
Andreas Sutisna
Andreas Sutisna
00:06 06 Aug 20
good
Dwikarno Viyanto
Dwikarno Viyanto
10:26 22 Jul 20
Good Job's ???
Donny s
Donny s
04:44 20 Jun 20
good places to find computer parts
Dunia Ilmu
Dunia Ilmu
09:26 13 May 19
Good
Chris Jatender
Chris Jatender
06:24 29 Apr 19
average place
Swan daru
Swan daru
04:49 25 Sep 18
Good service and cheap price recommended seller
amient mochamad
amient mochamad
08:08 27 Aug 17
The prices of all items competitive than others computer shopbin jakarta
Next Reviews

2. SVD Computer

  • Alamat: ITC BSD Lantai 1 Blok C8 No 7-8 dan Blok B9 No.6-7, BSD City Tangerang, Lengkong Wetan, Serpong Sub-District, South Tangerang City, Banten 15310
  • No Telp: 0812-9315-7474
  • Jam Buka 10.30–21.00
  • Website: http://www.tokosvd.com/

Berikut ini adalah review untuk SVD Computer di daerah Tangerang Selatan:

SVD Computer
4.2
Based on 44 reviews
powered by Google
cindy elza
cindy elza
06:17 27 May 20
datang kesini random aja krn mmg lagi cari tempat service laptop. pelayanan cepat, harga ok, laptop bagus lagi ?
Ghifar F Huda
Ghifar F Huda
13:37 08 May 20
Mas mau nanya, apakah bisa ganti LCD 15,6" HD laptop Lenovo?
Andri Saputra
Andri Saputra
04:46 13 Feb 20
Di sini bisa jual alat printer epson l4150 sma laserjet pro hp m402dw ga sya pnya baru, niat mau buka usaha tpi gak... jdi mau jual lgi aja, barang masih segel dalam dusread more
Merlinda Mariadi
Merlinda Mariadi
03:02 29 Oct 19
nice service, fast response
st mutsu
st mutsu
01:48 19 Jul 16
kemarin beli vga gt750ti & mouse gaming steel series disini, barang bagus dan murah. thanks
See All Reviews

3. Astro Com

Berikut ini adalah review untuk Astro Com di daerah Tangerang Selatan:

Astro Com
4.3
Based on 126 reviews
powered by Google
RUSDI SYAMSYUDIN
RUSDI SYAMSYUDIN
12:06 13 Sep 20
Recomnended..??
Ganda Lukita
Ganda Lukita
08:10 20 Jul 20
The best services
Nurman Syah
Nurman Syah
04:30 02 Jun 20
food
Nafi ahmad
Nafi ahmad
12:30 28 Jan 20
Not so helpful
zibed vai1991
zibed vai1991
12:37 09 Dec 19
Ok
Andieka Almasid
Andieka Almasid
03:17 01 Aug 19
Ok
Iqbal Syaefuddin
Iqbal Syaefuddin
15:27 25 Feb 19
Complete store for computers, with wide range of price
Next Reviews

4. AJAIBS COMPUTER

Berikut ini adalah review untuk AJAIBS COMPUTER di daerah Tangerang Selatan:

AJAIBS COMPUTER
4.8
Based on 118 reviews
powered by Google
Ummu AVI
Ummu AVI
04:10 12 Sep 20
Thanks AJAIBS COMPUTER
El Rahman
El Rahman
14:39 25 Aug 20
Good job!!
Rizal Sabirin
Rizal Sabirin
11:05 10 Aug 20
Wah ya tentu saja convenient sekali kalo perlu pelayanan Ajaib's Computer, cuma selangkah dari rumah.Tapi bukan hanya... karena dekat, melainkan juga karena profesionalisme dan untuk masalah² kelas gaptek Ajaib's Computer tidak segan² membantu secara sukarelaread more
Hari Susanto Triwibowo
Hari Susanto Triwibowo
05:18 07 Aug 20
Excellent in all service.. from the pickup service, transparent in cost for notebook services, very communicative and... timely manner.. keep up the good workread more
Bayu Gondokusumo
Bayu Gondokusumo
12:57 07 Jul 20
My go to place to resolve computer related problems. Talented and qualified technicians work to resolve the technical... issues. Recommended computer repair and service in the BSD area.read more
Elfa Mariati Sari
Elfa Mariati Sari
02:07 25 Jun 20
Bintang 3 dulu, klo ok di tambah lagi bintangnya, terima kasih
Muhammad Rahadi Prasetya
Muhammad Rahadi Prasetya
11:03 17 Jun 20
Nice and friendly, pengerjaan cepat dan professional!
Akmal Rangga Putra Warganegara
Akmal Rangga Putra Warganegara
06:19 21 May 20
Problem solved ..
Harry_V6 Autoshine Gading Serpong
Harry_V6 Autoshine Gading Serpong
07:26 13 Mar 20
Servicenya memuaskan, personelnya ramah dan edukatif, prosesnya cepat dan yang lebih penting lagi adalah transparansi... biaya dan harga yang reasonable dan memuaskan.Pertahankan kualitas service yang sudah baik ini. Sukses selalu buat Ajaibs Computer.read more
prayudh lucky
prayudh lucky
11:36 14 Feb 20
Ajaibs computer mantap! Sangat responsive dalam penjelasan masalah laptop kita, dan tentunya memberi solusi terbaik!... Thankyou, Bravo sukses terus bro! ??read more
Nofal Sitompul
Nofal Sitompul
12:03 26 Oct 17
Very good services.....
Next Reviews

5. Point Computer

  • Alamat: Jalan Pamulang Permai I Blok SH 6 No, RW.4, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417
  • No Telp: (021) 7418450
  • Jam Buka 10.00–21.00, Minggu 10.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Point Computer di daerah Tangerang:

Point Computer
4.4
Based on 516 reviews
powered by Google
Begin Pro
Begin Pro
15:42 05 Sep 20
ok
Lucky Nugraha
Lucky Nugraha
07:53 10 Aug 20
Friendly services and good result.
Rusmansyah Hendra
Rusmansyah Hendra
14:19 23 Jul 20
Good computer parts store in Pamulang area.For repair service kindly consider reviews from other reviewer.
arjun kholifatulloh
arjun kholifatulloh
02:35 03 Jun 20
nice service and cheap price
yugi ardi
yugi ardi
13:01 10 Mar 20
I give you 4 cz no free parking ?
August Restiawan
August Restiawan
04:43 15 Feb 20
Good place and good price for buying computer
Imad Nasution
Imad Nasution
12:54 01 Nov 19
Excellent service. Humble owner and staff. I do recommend this shop.
Laila Widya Ningrum
Laila Widya Ningrum
23:27 17 Aug 19
Good place. Nice price. Anyway is it open on Sunday?
Next Reviews

6. Surya Computer

  • Alamat: Itc Bsd Jalan Pahlawan Seribu Lt 1 Blok C7 No 7 Bsd, Lengkong Wetan, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220
  • Jam Buka 10.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Surya Computer di daerah Tangerang Selatan:

Surya Computer
4.2
Based on 21 reviews
powered by Google
Kitasuka ID
Kitasuka ID
10:18 04 Sep 20
Handal di reparasi komputer dan sistem operasi. Pernah bekerja sama dalam project untuk install OS PC > 500 unit, so... far so good.read more
Nessia Putri
Nessia Putri
08:25 17 Aug 20
Ada nomor telpon yang bisa dihubungin?. Saya udah googling tapi nggak ketemu nomor yang bisa dihubungin
Reza Firmansyah
Reza Firmansyah
08:34 05 Jun 20
ada yg punya nomor hp yg bisa dihubungi ga?
Dandy 's
Dandy 's
04:09 04 Jun 20
Ada nomor tlpnya ga?
Gmic_id
Gmic_id
02:56 31 May 20
Gak sebagus dulu
ravi chy pratama
ravi chy pratama
14:30 10 Apr 20
Mas yang punya pemilik atau karyawan surya komputer, izin nanya, klo laptop saya ini abis di sleep, trs hidup, terus... gak sengaja ke klik hibernate, padahal laptop ini baru saja install ulang windows dan drivernya, nah pas ke klik hibernate ini laptop matot tbtb, udah coba mati paksa ga bisa nyala juga, apa disini bisa ditemukan solusinya? makasihread more
Mar joko
Mar joko
15:42 03 Sep 19
Lumayan lengkap untuk pilihan laptop dan PC Rakitan, banyak aksesoris komputer spt mouse, keyboard dll. pekerja yg... rakit dan Service juga selalu siap membantu dan membereskan komputer anda.read more
Next Reviews

7. Muncul Komputer

Berikut ini adalah review untuk Muncul Komputer di daerah Tangerang Selatan:

Muncul Komputer
4.4
Based on 94 reviews
powered by Google
Efi Solikhah
Efi Solikhah
10:21 06 Aug 20
Pelayanannya ramah, harganya cukup bersahabat
Jimmy Ayua
Jimmy Ayua
08:25 03 Aug 20
Aduh mantep banget service memuaskan bgt,ga nyesel lah
Ari Irfan
Ari Irfan
07:23 10 Jul 20
Mantap....
madinatul ulum almunawwaroh
madinatul ulum almunawwaroh
15:23 07 Jul 20
menyediakan jasa pengetikan, print warna, perbaikan komputer dan printer, jual keperluan perangkat lunak, tinta, ... prangko, token listrik, cetak photo, pelayanan cepat sesuai janji, ramah, sopan, akrab. ada cukup tempat parkirread more
Sukron Husein
Sukron Husein
12:31 30 Jun 20
Tempat langganan kalo ada masalah dengan laptop.Alasannya :1. Deket kantor2. Teknisinya ahli. Bisa menyelesaikan... setiap masalah bahkan masalah ga penting kayak "gabisa menjalankan game problem 0x00007b atau mkssing dll file"3. Harga menyesuaikan kerja. Cukup murah dibanding tempat lainnya4. Waktu penyelesaian cepat5. Ada di pinggir jalan dan parkiran luasNtaps!!read more
Handajani Asriningpuri
Handajani Asriningpuri
01:22 12 May 20
pelayanannya bintang 5.. top markotop....
Zayn Muhammad
Zayn Muhammad
07:44 19 Apr 20
Untuk yang ingin servis computer sangat recommended disini
Ratna Emha
Ratna Emha
10:05 04 Sep 19
Toko komputer yang cukup lengkap menyediakan berbagai hardware komputer, seperti mouse, speaker, keyboard, charger... laptop, printer (beserta tinta dan refill cartridge), dll. Pelayanan cepat, ramah, dan harga bersahabat. Lokasi strategis, mudah untuk dilihat dari jalan utama, parkiran cukup luas, dan yang paling menyenangkan adalah bersih (karena biasanya tempat penjualan komputer itu berdebu). Recommended!read more
abu kayyisa
abu kayyisa
13:08 23 Mar 19
First try
أحمد ﺰﻛﻰ
أحمد ﺰﻛﻰ
02:35 07 Mar 19
I can say this is the most complete computer shop around Muncul area.But for the price is quite expensive rather than... you buy online. The choose is yours, buddies..read more
Next Reviews

8. Toko komputer Adicom99

  • Alamat: No Ciputat, Jl. Ki Hajar Dewantara Blok Nurul Huda III No.5, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411
  • No Telp: 0899-9999-949
  • Jam Buka 08.00–23.00

Berikut ini adalah review untuk Toko komputer Adicom99 di daerah Tangerang Selatan:

Toko komputer Adicom99
4.4
Based on 26 reviews
powered by Google
Sempurna Promo
Sempurna Promo
08:06 12 Jul 20
Service nya excellent & murah
Adie Psht cab Tangsel Pusat Madiun
Adie Psht cab Tangsel Pusat Madiun
17:25 28 Jun 20
Ramah penjualnya,komplit barangnya
ahmad syarifudin
ahmad syarifudin
08:54 05 Jun 20
Bagus pelayanannya
Abbasy Pos
Abbasy Pos
04:39 04 Jun 20
Bagus, murah
muhammad zulfahmi
muhammad zulfahmi
10:21 10 May 20
Good
arman hidayat
arman hidayat
09:14 13 Apr 20
Apa disini bisa isi game buat laptop?
Next Reviews

9. Inside Jaya Computer

  • Alamat: Ruko Puri Pamulang, Blok A1 No. 2, Jl. Siliwangi, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417
  • No Telp: (021) 7496904
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Inside Jaya Computer di daerah Tangerang Selatan:

Inside Jaya Computer
4.3
Based on 35 reviews
powered by Google
Harmon Agusta
Harmon Agusta
17:35 29 Aug 20
Barang Original dan bergaransi RESMI...
jhesenz jhesenz
jhesenz jhesenz
17:32 29 Aug 20
Pelayanannya bagus.. Ramah dah recomended utk solusi digital anda
Dewi Sasrika
Dewi Sasrika
13:15 21 Aug 20
Penjelasan SPGnya bikin ngerti kita butuh komputer yg seperti apa.
Eiko C Satriya
Eiko C Satriya
12:14 05 Jul 20
So-so.
Nur Aininus
Nur Aininus
12:12 04 Feb 20
Biasa aja
rona mustofa
rona mustofa
12:52 22 Jan 20
Barang Original dan Bergaransi Resmi, Terimakasih
sy fauziah abrianty
sy fauziah abrianty
12:37 29 Dec 19
harga bersahabat!
Wilujeng Ayu Sartika
Wilujeng Ayu Sartika
15:11 02 Dec 19
Pelayanannya bagus.. Ramah dah recomended utk beli handphone
Elvi Cristin
Elvi Cristin
11:54 21 Nov 19
Pelayanannya bagus.. Ramah dah recomended utk solusi digital anda
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Komputer di Tangerang Selatan cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan