๐Ÿ›’ 9 Toko Komputer di Tangerang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Komputer di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Lunar Computer

  • Alamat: Ruko Griya Aviva Blok R No.8, Sawah Lama, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413
  • No Telp: 0822-9804-8887
  • Jam Buka 10.00โ€“16.00, 08.00โ€“20.00

Berikut ini adalah review untuk Lunar Computer di daerah Tangerang:

Lunar Computer
4.6
Based on 12 reviews
powered by Google
Khobar Santosa
Khobar Santosa
11:24 05 Jul 20
Toko Komputer deket rumah, pelayanan sangat baik, tersedia biaya servis gratis
sampah orichalthink
sampah orichalthink
10:29 13 Jun 20
Jual Asus vivobook ga bang
Rivan Adiputra
Rivan Adiputra
09:50 04 Jun 20
Rahmat Ardani
Rahmat Ardani
01:22 02 Mar 20
Recomended pokoknya. Pelayanannya mantul.
nur wisesa
nur wisesa
07:51 17 Feb 20
Yandi riana
Yandi riana
07:47 17 Feb 20
Hendra Wisesa
Hendra Wisesa
07:42 17 Feb 20
Pelayanannya baik, ramah, profesional dan cepat. Recomended
Next Reviews

2. Pemmz

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Raya no. 17A, Blok A11 Kav.16, RT.01/RW.06, Tanjung Duren, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: (021) 56973669
  • Jam Buka 10.00โ€“16.00
  • Website: https://www.pemmz.com/

Berikut ini adalah review untuk Pemmz di daerah Tangerang:

Pemmz.Com
4.8
Based on 788 reviews
powered by Google
Rivo Rizaldi
Rivo Rizaldi
09:31 07 Sep 20
great service, humble customer service, fast respond, Recommended place to buy high end laptop or PC
Tania Devi
Tania Devi
07:22 28 Aug 20
Trusted, reliable, rcommended, great service. I'm satisfied customer.
Inspirante Photography
Inspirante Photography
08:11 30 May 20
Nice Service. Well done
cherryfizz
cherryfizz
10:19 05 May 20
I recently fixed my pc here when no other store could. The service was good, but i had to wait for my pc for a pretty... long time.read more
Arief Budianto
Arief Budianto
03:37 21 Apr 20
fast response, friendly, and good quality
Handika Limanto
Handika Limanto
10:22 15 Mar 20
Trusted service centre. Excellent service, informative customer service, couldn't ask for more.
Regisrex
Regisrex
15:29 05 Nov 19
Excellent service and great product. From my purchase, I got a free thermal paste upgrade, a mouse and a headset which... is super awesome. The customer service chat on the website is a bit slow and buggy so just use the WA/Line customer service. Overall, if you want to buy a gaming laptop or any other laptop, I recommend you to buy it here!read more
Dimas Nur Mauladi
Dimas Nur Mauladi
08:08 16 Feb 19
Best shop for looking laptop, pc and other peripheral accessories devices. Don't forget to check on youtube pemmz... channel to get some reviews about the laptop.read more
Next Reviews

3. Rinjani Komputer

  • Alamat: seberang, Jl. Maulana Hasanudin Jl. Puri Megah No.09, RT.001/RW.003, Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 0813-5304-0061
  • Jam Buka 09.00โ€“21.00
  • Website: http://rinjanikomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk Rinjani Komputer di daerah Tangerang:

Rinjani Komputer
4.3
Based on 50 reviews
powered by Google
akim nurhakim
akim nurhakim
01:53 21 Sep 20
Pas banget kyboard ny mantul
Adli Sudani
Adli Sudani
02:54 13 Aug 20
Gan jual ini?
Udin Wahidin
Udin Wahidin
16:28 09 Aug 20
Apakah da stok laptop second
Keviinkops
Keviinkops
16:58 05 May 20
Gan jual joystick double ga?
Sonatha Tambunan
Sonatha Tambunan
13:01 01 Dec 19
Bagus. Cuma perkiraan selesai jasanya yg kirang tepat. Semoga pelayanannya bisa ditingkatkan.
Yogi Napolion
Yogi Napolion
07:57 08 Oct 19
Harga kompetitif, lumayan lengkap.. Posisi samping jalan utama dekat danau cipondoh.. Tidak ada parkiran khusus mobil
Masrulih
Masrulih
10:27 15 May 19
Disini Jual produk Brother
Rosita Rao2
Rosita Rao2
10:10 24 Dec 14
Aksesoris Laptop dan Komputernya cukup komplit, Dan ada juga aksesoris hp. Ternyata Bisa juga Servis disini.
Next Reviews

4. Penguin Computer

Berikut ini adalah review untuk Penguin Computer di daerah Tangerang:

Penguin Computer
4.1
Based on 1635 reviews
powered by Google
Raymond Yulian
Raymond Yulian
06:53 18 Jul 20
One stop place for computers, but be careful since it's very crowded. Please make clear & proper protocol in store... during covid-19 outbreak.read more
Otip Stefannus
Otip Stefannus
16:16 05 Jul 20
Bad customer service, not worth the cheap price. If you want aftersales service don't come here. The clerks are... arrogant, the shop owners don't need your money also. I will never come back here again.read more
Cahyagama Sarjuningtyas
Cahyagama Sarjuningtyas
08:35 27 Jun 20
Need computer accessories at tangerang???this name will displayed at your mind first
Yendri Deswin
Yendri Deswin
17:34 16 Jun 20
Whennyou wanna find tools for your computer or acessories for it and acessories for your android you can find here in... Tangerang cityread more
Marsandi Eko Wicaksono
Marsandi Eko Wicaksono
10:48 11 Jun 20
The best place for search everything about electronic, especially computer and gadgetFriendly price and fast service,... but very crowded anytime.Recommended place for every gadget maniacread more
J Sudrajat
J Sudrajat
16:02 26 Feb 20
Such a crowded place with unfortunate complete items and real good price !!!
GABRIELSAR WONG
GABRIELSAR WONG
09:47 22 Oct 19
Good service but a little bit slow
Eka Ugi Sutikno
Eka Ugi Sutikno
09:05 14 Oct 19
Toko Ananda (Pasar Serpong) is not only a supermarket that you can buy some clothes, but you can buy a luxury. Enjoy.
Harry Buana
Harry Buana
01:13 24 Jul 19
Alternative place to buy computer parts instead of going to Jakarta
Next Reviews

5. Ace Computindo Computer

  • Alamat: JL Raya Regency 1, Blok EF No. 14, RT.003/RW.002, Periuk, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15131
  • No Telp: (021) 55722426
  • Jam Buka 10.00โ€“20.0

Berikut ini adalah review untuk Ace Computindo Computer di daerah Tangerang:

Ace ALISHA Computindo
4.2
Based on 481 reviews
powered by Google
Exp3rienced Nub
Exp3rienced Nub
08:57 16 Jun 20
Good costumer service, very recommend
iseng Ajha
iseng Ajha
02:16 21 Mar 20
Nice
Muhammad Komarudin
Muhammad Komarudin
15:37 03 Mar 20
Good
Nosita Elika Sentosa
Nosita Elika Sentosa
06:32 15 Feb 20
A lil bit pricey
Fien Maria
Fien Maria
14:02 23 Nov 19
Fast service...
See All Reviews

6. Flazz Computer Ciledug

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.36, RT.004/RW.002, Karang Tengah, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 0856-9934-116
  • Jam Buka 12.00โ€“21.00, 12.00โ€“21.59

Berikut ini adalah review untuk Flazz Computer Ciledug di daerah Tangerang:

Flazz Computer Ciledug
4.1
Based on 49 reviews
powered by Google
Imam Muarif
Imam Muarif
19:25 04 Sep 20
Ok
Amal Amrullah
Amal Amrullah
09:08 19 Aug 20
Manteb !! yang punya bisa diajak diskusi. Bisa sharing apa aja tentang komputer. Jadi enak kalo lu mau rakit pc
Dwi Kristanto
Dwi Kristanto
06:51 30 Jul 20
Kelihatannya bagus, mau nyoba belanja disana kalau ok.. Nambah bintangnya
Andik Dwi Kristanto
Andik Dwi Kristanto
07:11 08 Aug 19
Tempat kurang luas...brg kurang lengkap..untuk parkir mobil agak susah..terpaksa nebeng di mini market sebelahnya
Ari Pitan
Ari Pitan
18:58 30 May 19
Ramah dan santaiOpsi belum lengkap karena skala.nya memang belum yang "serba ada"Harga relatif di atas olshop, namun... wajar buat retail apalagi toko "kecil"read more
Nurcahya Dwiatmaja
Nurcahya Dwiatmaja
13:33 18 May 19
Responnya agak lama, tp servicenya memuaskan barangnya pun harganya ga terlalu mahal. Pokoknya sukses terus bang.
MANDOSKI
MANDOSKI
02:27 23 Jan 19
Nope
Sahtia Murti
Sahtia Murti
00:01 16 Apr 18
Service center
Next Reviews

7. Mandiri Komputer

  • Alamat: Jalan Jendral Sudirman Jl. Ruko Modern Land No.mor 27, RT.004/RW.007, Babakan, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: (021) 55749133
  • Jam Buka 09.00โ€“17.00

Berikut ini adalah review untuk Mandiri Komputer di daerah Tangerang:

Mandiri Komputer
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
assassins pluton
assassins pluton
11:15 05 Aug 20
Orangnya asikk meskipun baru sekali ke situ
Rayend Himawan
Rayend Himawan
05:48 14 Mar 19
segi pelayanan oke sih kalo menurut saya, enak sekali untuk berkonsultasi masalah komputer kita yang rusak, untuk harga... yah standard yaa dan ada beberapa barang yang mesti di order dlu wktu itu saya mau pasang VGA dan kebetulan brang kosong tidak tersisa jadi hrus butuh wktu lagi untuk order VGAnyaread more
Dumb Driver
Dumb Driver
12:17 04 Jan 19
Trusted..reliable and politeThey always being helpfullCompetitive priceAlways being Honest with customer
Mr.Papoy187
Mr.Papoy187
14:12 05 Dec 18
teknisinya kasar buru" pc ane tetep gabisa dari sana pelayanan nya kurang ane baru beli vga dia masangnya kasar
Joel Bastanta Perangin Angin
Joel Bastanta Perangin Angin
04:26 03 Nov 17
Nice service
See All Reviews

8. Digital Zone TangCity Mall

  • Alamat: TangCity Mall Lt. LG Blok C26, Kecamatan Tangerang, RT.001/RW.005, Babakan, Tangerang, Tangerang City, Banten 15117
  • No Telp: (021) 29309335
  • Jam Buka 11.00โ€“21.00
  • Website: http://digitalzone.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Digital Zone TangCity Mall di daerah Tangerang:

Digital Zone TangCity Mall
3.4
Based on 5 reviews
powered by Google
Charles K Bhirawa
Charles K Bhirawa
02:10 13 Aug 20
Charles K Bhirawa
Charles K Bhirawa
02:20 14 Apr 20
Beli Laptop merk HP, baru 10 hari tiba2 mati, indikator lampu power kedip2 terus, di charge jg kagak mau, bukannya... diganti baru, malah masukin service center, sudah 18 hari gak ada kabar, Laptop yg rusak ini kambuh lagi, saya bawa ke hp resmi, ternyata yg dijual adalah barang Black Market, kapok dah beli disini lagi.read more
Erista Rista
Erista Rista
01:29 27 Jun 19
Yovenus Ranamanggala
Yovenus Ranamanggala
08:28 08 Jan 19
khaerul akbar
khaerul akbar
02:32 10 Feb 18
See All Reviews

9. Data Sistem Solusindo Computer & Accesories

  • Alamat: Jl. Kisamaun No.110, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: (021) 55771702
  • Jam Buka 08.00โ€“20.0

Berikut ini adalah review untuk Data Sistem Solusindo Computer & Accesories di daerah Tangerang:

Data Sistem Solusindo
4.1
Based on 23 reviews
powered by Google
Tiara S
Tiara S
13:03 31 Aug 20
laptop lemot banget + install ulang windows, cepet banget pelayanannya sehari jadi, mba sama mas nya juga ramah-ramah,... harganya juga murah bangetttt padahal baru pertama kali kesini dibanding depannya untung gajadi ?? very recommended ! ??read more
anto Yusup
anto Yusup
08:53 20 Aug 20
Mantapp walaupun sebelahan sm pinguin ? komputer tp masalah harga dan kualitas siap bersaing. Joss lah
Yolando Carollin
Yolando Carollin
12:19 15 Jul 20
Pelayanan ramah, semua orang menggunakan masker.Tadi beli cardreader, dan dibolehin ngetes dulu.Saya juga dari tadi... denger orangnya juga pinter menjawab apa yang pelanggan tanya, misal fungsi alat ini untuk apa, atau perbandingan barang A sama barang B.Lalu tadi ada pelanggan yang nelepon, mungkin nanyain sesuatu lewat telepon. Mungkin saran saya tambah nomor WA khusus untuk toko, kebanyakan orang lebih suka chit-chat untuk bertanya-tanya.Untuk tempat pelayanannya lumayan kecil, mungkin cuma bisa 7-8 orang di dalam, lumayan bersih. Ada kursi kayu panjang buat duduk 3-4 orang.Dari aksesoris yg dipajang juga terlihat lengkap, di dalam tokonya lagi mungkin ada gudang buat nyimpen perlengkapan lainnya.read more
Takazi Mura
Takazi Mura
07:33 21 Apr 20
2 Minggu lalu aq ganti LCD Laptoop Acer, LCD sdh ok tp kok keyboard jadi error' jika ngetik bisa mengulang panjang dgn... huruf yg sama. Knp ini?read more
Masmoel Banionk
Masmoel Banionk
14:34 18 Nov 19
Tempat belanja recomended
Nick_ o
Nick_ o
01:58 24 Feb 19
Tempat service dan belanja berbagai sparepart laptop dan cpu ada disini
saputra
saputra
07:54 18 Nov 18
Good
Edho Fernando
Edho Fernando
11:52 20 Feb 18
On the right of the street, good store
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Komputer di Tangerang cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan