๐Ÿ›’ 9 Toko Komputer di Jambi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Komputer di Jambi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Eleven Komputer

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.7, Sungai Asam, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi, Jambi 36123
  • No Telp: 0811-7404-904
  • Jam Buka 09.00โ€“17.30, Minggu 09.00โ€“14.30
  • Website: http://elevenkomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk Eleven Komputer di daerah Jambi:

Eleven Komputer
4.2
Based on 921 reviews
powered by Google
Ayudhea NP
Ayudhea NP
12:55 25 Jul 20
Fun ^^
Desi Kapriani
Desi Kapriani
13:48 17 Jul 20
Top
Swaminathan Narayanan
Swaminathan Narayanan
23:37 23 Jan 20
Good shop for buying quality computer hardware
David Yunius
David Yunius
06:52 08 Dec 19
One of the best computer peripheral seller in Jambi, have wide variation of products and their own service center for... printer. For service area you need to come early or gonna be queue for a long time if already past 11 am.read more
Tata Taswana
Tata Taswana
05:22 11 Mar 19
Poor quality of service / hospitality. Have no bargain for everything at all
See All Reviews

2. Klinik Komputer Jambi

  • Alamat: Jl. Sumatera No.50, Kebun Handil, Kec. Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36124
  • No Telp: 0823-7696-0111
  • Jam Buka 08.30โ€“17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Klinik Komputer Jambi di daerah Jambi:

Computer Clinic Jambi
3.9
Based on 40 reviews
powered by Google
Mifkhudin Evo
Mifkhudin Evo
13:09 25 Oct 19
Pindah tempatpun slalu kucari..
Dian Jambi Tirta
Dian Jambi Tirta
04:47 12 Sep 19
Ok mantap
Husni Mubarak
Husni Mubarak
15:45 15 Aug 19
Gratissssan
DAVID SORMIN
DAVID SORMIN
16:11 10 Aug 19
Service Terpercaya
And Hkm
And Hkm
09:56 19 Jun 19
Bengkel bagus ini recommended ๐Ÿ™‚
See All Reviews

3. V-Tech Computer

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.11-12, Jelutung, Kec. Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36124
  • No Telp: (0741) 43789
  • Jam Buka 08.30โ€“18.00, Minggu tutup
  • Website: http://www.vtech-jambi.com/

Berikut ini adalah review untuk V-Tech ComputerV-Tech Computer di daerah Jambi:

V-Tech Computer
4.4
Based on 198 reviews
powered by Google
enal kom
enal kom
08:08 03 Jun 20
Goods
Wanto Gunawan
Wanto Gunawan
05:19 14 Jan 20
Ok
aisjah rachmawaty ryadin
aisjah rachmawaty ryadin
13:51 17 Dec 18
Good computer shop with service center. But we must wait for several days to check the laptop problems.
budi bul
budi bul
05:33 23 Jul 18
Yes
Lim Daniel
Lim Daniel
02:10 10 Oct 17
Great !!!
See All Reviews

4. Hexa Komputer Jambi

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.5, Simpang III Sipin, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36129
  • No Telp: (0741) 5910910
  • Jam Buka 08.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk Hexa Komputer Jambi di daerah Jambi:

Hexa Komputer Jambi
4.3
Based on 25 reviews
powered by Google
Andri Bagusnya
Andri Bagusnya
04:01 09 Sep 20
Jual laptop second
Jambikeren Rinto.0-12
Jambikeren Rinto.0-12
04:45 13 Aug 20
Hexa komputer pelayanan nya sangat maksimal,mari servis dan beli printer dan acc di haxa komputer
Laila sari
Laila sari
16:35 26 Apr 20
Ga bs benerin
Galih Sugiwa
Galih Sugiwa
02:55 05 Mar 19
Good
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal
05:31 18 Nov 17
Harga bersaing, service komputer laptop dan printer oleh tenaga ahli yang berpengalaman
See All Reviews

5. Zona Komputer Jambi

Berikut ini adalah review untuk Zona Komputer Jambi di daerah Jambi:

Zona Komputer Jambi
4.5
Based on 30 reviews
powered by Google
M Addin Prasatia
M Addin Prasatia
10:43 23 Aug 20
Sangat sangat ga direkomendasiin buat service printee, saya ganti catridge disini dan catridge yang saya pake sekarang... makin rusak dan bermasalah pas printing, dan pas ngisi tinta disini juga printer saya gamau ngeprint karena indikator di komputer bilang kalo tintanya abis padahal tintanya banyak, kalo kerja mbok yang bener ya mas/mbak, saya bukan murah beli printerread more
Hadi Apex
Hadi Apex
01:06 04 Jul 18
Laptop nya oke oke banget di Zona komputer
Endsicx Yudha
Endsicx Yudha
10:47 10 Apr 18
Very good
Endang Kusni
Endang Kusni
06:29 08 Jul 17
Laptop/notebook murah, bergaransi, segel ?
See All Reviews

6. SysTech Computer

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.37, RT.07, Talang Jauh, Kec. Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36133
  • No Telp: 0851-0212-1001
  • Jam Buka 08.30โ€“17.30, Minggu 09.00โ€“14.00
  • Website: https://systech-computer.business.site/

Berikut ini adalah review untuk SysTech Computer di daerah Jambi:

Systech Computer
4.6
Based on 40 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
11:45 15 Sep 20
Penjualan laptop Acer nya sudah bagus
Peter Rusli
Peter Rusli
07:16 04 Jan 20
One of a lot of phone accessories store in Jambi... Recommended...
Susilo Ramadhan
Susilo Ramadhan
12:50 06 Dec 19
Good enough
Mira
Mira
02:57 02 Oct 18
one of the computer shops in jelutung
robin robintan
robin robintan
05:29 06 Jul 18
Nice
See All Reviews

7. Arif Computer Jambi

Berikut ini adalah review untuk Arif Computer Jambi di daerah Jambi:

Arif Computer Jambi
4.6
Based on 21 reviews
powered by Google
Yusni Rizal
Yusni Rizal
22:44 11 Aug 20
Mudah di jangkau
Fortune Cell
Fortune Cell
06:48 09 Apr 20
Bang bisa jual laptop bekas gak
mochammad rizky Abadi Sutoyo
mochammad rizky Abadi Sutoyo
06:52 11 Jun 19
Jual batre laptop bekas gak Gan? Berapaab gan?
Muhammad Maliki
Muhammad Maliki
08:35 15 May 19
Mantap luar biasa ?
Cisnux Predator2020
Cisnux Predator2020
05:47 17 Mar 19
Bang mau nanya ini bisa jual laptop bekas gak ?
See All Reviews

8. Seven Computer

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.45, Sungai Asam, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi, Jambi 36123
  • No Telp: (0741) 3605723
  • Jam Buka 09.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk Seven Computer di daerah Jambi:

Seven Computer
3.6
Based on 25 reviews
powered by Google
Dena Mulyana
Dena Mulyana
13:26 27 Jul 20
Kurang lengkap barang nya
Indri Ana
Indri Ana
10:02 02 Dec 19
ilikeit
Padilla Padilla
Padilla Padilla
03:06 01 Nov 19
Bisa jual mesin printer nggak niUdah lama nggak k pake jadi pengen saya jual
Pepi Anggina
Pepi Anggina
06:32 15 Dec 18
Terlengkap dan termurah, sngat memuaskan dan banyak hadiahnya
Richardo Adiputra
Richardo Adiputra
10:53 01 Sep 18
textile
See All Reviews

9. Toko F One Computer

  • Alamat: Tambak Sari, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36122
  • Jam Buka 08.00โ€“17.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko F One Computer di daerah Jambi:

Toko F One Computer
4.1
Based on 11 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
07:08 26 Aug 19
A Google User
A Google User
08:12 26 Jan 19
Lumayan lengkap
A Google User
A Google User
12:59 13 Jan 19
A Google User
A Google User
10:05 20 Feb 18
Service komputer Dan laptop terpercaya
A Google User
A Google User
15:14 26 Mar 17
Sell computer parts and repair printer
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Komputer di Jambi cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan