🛒 9 Toko Komputer di Bekasi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Komputer di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Yangversa Computer

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon Rt4 No.25, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0812-1034-212
  • Jam Buka 09.00–18.0
  • Website: https://komputerawet.com/

Berikut ini adalah review untuk Yangversa Computer di daerah Bekasi:

Yangversa Computer
4.5
Based on 91 reviews
powered by Google
Naufaliawan Ghibran
Naufaliawan Ghibran
10:40 21 Jul 20
Alhamdulillah...bisa service Printer di Yangversa, tempat service yang responsible, cepat dan tanggap. Dari dulu saya... selalu langganan disini. Dan pelayanannya masih tetap bagus sampai sekarang. Terima kasih Yangversa??read more
Dominicus Anshillo
Dominicus Anshillo
09:35 17 Jul 20
Pelayanan sangat memuaskan. Staf ramah dan baik. Sangat membantu sekali memberikan solusi masalah laptop saya. Goodjob
Vheez
Vheez
05:30 14 Jul 20
Service komputer yang cepat dan bagus. Pelayanan sangat bagus udah dari lama tau tempat ini. Recommended banget !
Rian J
Rian J
06:26 08 Jul 20
Udah 2x kesini, sekarang install ulang laptop dan hasilnya oke?
Julians
Julians
08:41 07 Jul 20
Teknisi handal, ramah & cepat tanggap, pc saya langsung cepat diperbaiki? mantaappp?
Cindy Ramadhania
Cindy Ramadhania
06:05 07 Jul 20
Pelayanannya seperti di hotel bintang 5, sangat memuaskan. Mereka memberikan opsi yang beragam sesuai kebutuhan,... pelayanan baik dan costumer servicenya menjelaskan masalah dengan mudah dipahami. Menggunakan jasa ditempat ini memberikan nilai tambah bagi pelanggan. Intinya saya tidak menyesal service laptop saya di Yangversa Computer, laptopnya sudah kembali berfungsi dengan baik.read more
krisna arthagani
krisna arthagani
08:25 30 Jun 20
Tempat servis komputer sampe ps dah dari jaman sma sepuluh tahun lalu alhamdullilah sekarang makin lengkap ada promo... promo gratis nyaread more
Bagus Bagas Baskoro
Bagus Bagas Baskoro
04:56 15 Jun 20
Protokol selama covid bagus sebagaimana terlampir.. Masih menunggu laptop selesai service..
kurniawan wijaya
kurniawan wijaya
07:32 17 Aug 19
Salah satu pusat aksesoris & service komputer yang berada di bekasi . Pelayanan yang ramah dan harga terjangkau.
Next Reviews

2. Sodagar Komputer Pekayon

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.1, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 82436884
  • Jam Buka: 09.00–20.00
  • Website: http://www.sodagarkomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk Sodagar Komputer Pekayon di daerah Bekasi:

Sodagar Komputer Pekayon
4.7
Based on 880 reviews
powered by Google
juli art
juli art
07:15 12 Sep 20
Recommended
Kinanti Margining Widi
Kinanti Margining Widi
04:11 03 Sep 20
Excellent services and very affordable. Highly Recommended!
Aisyah Maharani
Aisyah Maharani
06:51 18 Aug 20
Good
Isti Qomah Riyanti
Isti Qomah Riyanti
04:26 15 Aug 20
Thank you!
dewi herawati
dewi herawati
06:19 21 Mar 20
Excellent...
Nabila Ayu Maresti
Nabila Ayu Maresti
09:51 18 Feb 20
Great job!!?
Sarah Sasmita
Sarah Sasmita
07:05 17 Feb 20
Good service
Saadah S
Saadah S
11:03 11 Dec 19
Good service?
Ilham Djajasasmita
Ilham Djajasasmita
14:12 12 Sep 19
Excellent service ??
Wahd Wahyudi
Wahd Wahyudi
23:51 09 Jul 19
Cheaper priceExcellent attitude seller
yuvinda rizky Amalia
yuvinda rizky Amalia
11:16 06 Dec 18
Thats so friendly sales and gimme best answer when i ask a lot, Thanks a lot sodagar komputer
Phillcymru
Phillcymru
12:19 06 Mar 18
Great store. Very helpful staff, and very polite! Good discount and fixed my computer too! Glad to have a membership... there!read more
Next Reviews

3. Nusantara Multimedia

  • Alamat: Bekasi Cyber Park Lantai 1, A3/ 09, Jl. KH. Noor Ali 177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17144
  • No Telp: (021) 8849044
  • Jam Buka: 10.00–22.00
  • Website: http://www.nusantaramultimedia.com/

Berikut ini adalah review untuk Nusantara Multimedia di daerah Bekasi:

Nusantara Multimedia
4.3
Based on 32 reviews
powered by Google
Dede Rukmayadi
Dede Rukmayadi
04:55 03 Sep 20
Ada printer Epson L3110? Berapa harganya?
IkyBar GT
IkyBar GT
07:37 08 Mar 20
Ga kompeten. Ga rekomen banget. Harga mahal kacau banget
bambang yulianto
bambang yulianto
05:37 15 Nov 19
Berapa harga asus seri 441 ba?
Wahyu Miun
Wahyu Miun
18:52 16 Jul 19
Peralatan lengkap
Erham Alfandy
Erham Alfandy
13:47 09 Jul 19
Toko komputer paling gw suka. Penjual juga memberikan masukan, solusi atas permintaan konsumen.Recomended seller!
Juliani Angz
Juliani Angz
17:46 14 Mar 19
Halo mau tnya hrga a407Ma brpa ya?
Next Reviews

4. Visio Computer Bekasi

  • Alamat: Jl.KH Noer Ali no 177, Bekasi Cyber Park Lt.1 Blok b2 no.2, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Bekasi Barat, Jawa Barat 17124
  • No Telp: 0821-2608-8900
  • Buka 24 Jam
  • Website: https://www.tokopedia.com/visiocombekasi

Berikut ini adalah review untuk Visio Computer Bekasidi daerah Bekasi:

Visio Computer Bekasi
4.6
Based on 11 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
00:42 13 Sep 20
Nice shopping mall
Immanuel
Immanuel
14:12 26 Aug 20
Tokonya bagus, owner ramah. Semoga selalu ramai dan laris. Apalagi kalau stock barang Blueprint seharusnya sih semakin... rame lagi.read more
Trian Gaming
Trian Gaming
06:47 27 Jan 19
Mau cari perlengkapan computer ?Disini tempat nya
Yenny Sri Mariani
Yenny Sri Mariani
13:50 24 Jul 18
Fast Respons, service excellent, harga kompetitif, banyak varian produk mulai dari printer all type, acc, produk gaming... mouse & Keyboard, bisa refill toner & catridge dengan kualitas bagus...jd ngga perlu lagi cari cari barang ke tempat lain, cukup di visio Computer ajh semua barang sdh bisa di dapat so...ngapain cape cape muter ? harga udh paling bestlah...RECOMMENDED SELLER !!!read more
Salim Ayung
Salim Ayung
12:30 28 Apr 18
Tempat service printer berkualitas dan aksesoris gaming termurah di bcp
Visio Computer Bekasi
Visio Computer Bekasi
15:49 25 Nov 17
Kunjungi toko kami baik online maupun fisiknya.. Salam.
zizt mozizt
zizt mozizt
16:35 11 Nov 17
Servicenya juga ok bisa di tungguPrinternya juga murah murah
Arsya Wendy
Arsya Wendy
15:36 16 Jul 17
Assesoris Game, Servis,Refill Printer inkjet dan toner
Next Reviews

5. SELARAS COMPUTER

  • Alamat: Bks Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.15, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Bekasi, Bekasi City, West Java 17144
  • No Telp: 0878-7889-9480
  • Jam Buka 10.00–20.30
  • Website: http://www.selarascomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk SELARAS COMPUTER di daerah Bekasi:

SELARAS COMPUTER
4.6
Based on 7 reviews
powered by Google
Mas zarr
Mas zarr
04:15 13 Sep 20
yumna 99
yumna 99
01:15 03 Sep 20
G Andrianto
G Andrianto
05:46 06 Jul 20
Paryono
Paryono
12:14 05 Jul 20
Pelayanan ramah dan harga terjangkau bersahabat
Radendianjaya Tenda
Radendianjaya Tenda
04:53 18 Jun 20
Riekha daffa
Riekha daffa
17:06 31 Jan 20
daffa rossi
daffa rossi
03:50 10 Jan 18
Next Reviews

6. Sodagar Komputer Taman Harapan Baru

  • Alamat: Ruko THB Blok A1 No.20, RT.007/RW.026, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: (021) 88873997
  • Jam Buka 10.00–17.00
  • Website: http://www.sodagarkomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk Sodagar Komputer Taman Harapan Baru di daerah Bekasi:

Siena Fariz
Siena Fariz
07:37 03 Aug 20
Great service, great inspection, & great result.
Joevan Rio
Joevan Rio
10:56 13 Mar 20
Good services for computers
Anisa Asnawati
Anisa Asnawati
09:33 24 Dec 19
The service is friendly and fast
Pandu Setia
Pandu Setia
13:41 05 Dec 19
✔️ Excellent Customer Service ✔️ Reasonable service at reasonable price ?✔️ Service guarantee ?
Alfiani Perdana
Alfiani Perdana
15:28 19 Aug 19
Good service. Hope it can last longer
See All Reviews

7. PEACE KOMPUTER

  • Alamat: Jl. Pengasinan Raya II, RT.002/RW.017, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115
  • No Telp: (021) 82434649
  • Jam Buka 09.00–23.00
  • Website: https://peace-komputer.business.site/

Berikut ini adalah review untuk PEACE KOMPUTER di daerah Bekasi:

PEACE KOMPUTER
4.7
Based on 121 reviews
powered by Google
Doddy Kesuma
Doddy Kesuma
12:47 20 Jul 20
langganan dari jaman 2013, beli vga harddisk, motherboard belum pernah ada kerusakan
Dicki Dian P
Dicki Dian P
09:38 08 Jun 20
Pelayanan ramah dan ga nyari2 kerusakan.. harga produk bersaing..
NoErDiEn 123
NoErDiEn 123
05:30 06 Feb 20
Nice
I Gede Subakti
I Gede Subakti
09:50 22 Apr 19
Service and sparepart computer
eloy lengket
eloy lengket
15:10 06 Mar 19
nice place
Dagar Dagaro
Dagar Dagaro
08:25 03 May 18
Good deal price
Nara Athifa Radella
Nara Athifa Radella
09:41 25 Jun 17
Like New
Next Reviews

8. Sentral Komputer

  • Alamat: Bekasi Cyber Park Lt1 Blok A1 #7-8, Jalan Kyai Haji Noor Alie No.177, Bekasi Selatan, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: (021) 88967148
  • Jam Buka 11.00–20.00
  • Website: http://business.google.com/website/sentral-komputer

Berikut ini adalah review untuk Sentral Komputer di daerah Bekasi:

Sentral Komputer
5.0
Based on 5 reviews
powered by Google
Deni Ardianto
Deni Ardianto
15:27 01 May 20
Feri Rohman
Feri Rohman
10:45 21 Nov 19
Keren
Fadhil Alamsyah
Fadhil Alamsyah
15:28 04 Oct 19
Pengalaman saya belanja di tempat ini tidak rugi pelayanan ramah harga bersaing boleh di cek !!! Terima kasih mas atas... layanannya cuman tidak ada air supaya lebih santai ???read more
Hizryan Mohajerani
Hizryan Mohajerani
16:22 17 Jul 19
Keren
Sukmawati Rahma
Sukmawati Rahma
07:51 05 Jan 18
Pelayanan ramah, cepat, banyak membantu
See All Reviews

9. Inkor Computer

  • Alamat: Perumahan, Jl. Raya Pd. Hijau Permai Jl. Pengasinan No.105, RT.001/RW.014, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115
  • No Telp: 0812-8123-0290
  • Jam Buka 08.00–18.30

Berikut ini adalah review untuk Inkor Computer di daerah Bekasi:

Inkor Computer
4.4
Based on 119 reviews
powered by Google
Ian Adinata
Ian Adinata
04:26 02 Sep 20
Ok
Tomas Channel
Tomas Channel
00:06 07 May 20
Barang CACAT motherboard tidak support VGA ddr5 tambahan 2*6 pin dan dipakai VGA ddr5 yang lain juga sama.. support VGA... seperti gt220 ddr3 non pin.. cara pelayanan nya tidak bagus.. teknisi nya tidak terlalu paham sama speart path komputer. Di bilang nya apa jawab nya apa -_-Nyesel saya beli brang disini.. Orang mau return barang mau tukar stok habis. Malah disuruh nambah ke yang lain karyawan nya TENGIL TEKNISI nya SOK tau dia kata VGA RUSAK klo rusak dan GK support ke Mobo seri tersebut knp di MOBO JADUL Core 2 Duo nampil.. sempet emosi untung bisa nahan kesabaran di bulan Ramadhan ini.read more
Didiet Wijaya
Didiet Wijaya
10:06 05 Feb 20
Low price
Alfian Ferdinan
Alfian Ferdinan
07:50 26 Oct 19
There's nearly anything they have, ranging from computer parts and their peripherals, not so luxury, but that place... won't hurt your wallet.read more
A Google User
A Google User
06:50 25 May 19
Inkor for cool
El Imran
El Imran
15:28 05 Aug 17
The best place for buying your PC parts.Second or New Part is ready here
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Komputer di Bekasi cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan