🛒 9 Toko Komputer di Bandung Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Komputer di Bandung yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. DCS Komputer

  • Alamat: Jalan Ibrahim Adjie No. 47, Bandung Trade Mall, Lantai 2, Blok.BB.65, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40281
  • No Telp: (022) 7230825
  • Website: http://www.dcskomputer.com/
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk DCS Komputer di daerah Bandung:

www.dcskomputer.com
4.9
Based on 12 reviews
powered by Google
Muhammad Afif Haikal
Muhammad Afif Haikal
10:30 19 Sep 19
Dan jual barang grosir ?
akbar amir
akbar amir
00:34 13 Sep 19
Nandang arif Hidayat
Nandang arif Hidayat
07:07 11 Mar 19
Bagus
Nunung 06
Nunung 06
03:09 05 Jan 18
Sangat bagus untuk merakit pc
Bambu Valiant
Bambu Valiant
18:27 16 Dec 17
Compi rakitan
Mufri Hendarna
Mufri Hendarna
08:04 07 Feb 17
Next Reviews

2. Solusindo Kreasi Utama

  • Alamat: BANDUNG TRADE MALL Jalan Ibrahim Aji No 47 Lt. GF Blok C1 No. 34, Kebonwaru, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40272
  • No Telp: (022) 7230947
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk Solusindo Kreasi Utama di daerah Bandung:

Solusindo Kreasi Utama
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
rahmat tan
rahmat tan
13:03 18 Dec 19
Penyedia penjualan paket Komputer murah meriah dengan garansi 1 tahun, baik untuk dipakai sendiri ataupun untuk anak... sekolah,Dengan kualitas lumayan baik.read more
Abi Shali
Abi Shali
15:25 15 Dec 19
Moy
Moy
14:53 01 May 19
See All Reviews

3. Heinzy Komputer

  • Alamat: Bandung trade mall lantai GF Blok A1 No.9, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40282
  • No Telp: 0812-2704-0777
  • Jam Buka 09.00–19.00
  • Website: https://www.bandungkomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk Heinzy Komputer di daerah Bandung:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

4. Ainul Yaqin Computer

Berikut ini adalah review untuk Ainul Yaqin Computer di daerah Bandung:

JUAL BELI KOMPUTER BARU DAN BEKAS
4.0
Based on 4 reviews
powered by Google
Oji_Fahroji 86
Oji_Fahroji 86
13:59 11 Mar 20
Wkwkwkw pc i5 gen 6500 di tawar 2,3 murah banget gua juga mau bro kalo murah kaya gitu hahahah
yulvilla lailatul hasanah
yulvilla lailatul hasanah
05:13 15 Jan 20
Iwanmlb
Iwanmlb
01:31 27 Jul 19
Bandung trade MALL Tempatnya bersih.. belanja lebih rileks...
Alpi Sindi
Alpi Sindi
05:21 25 Dec 18
See All Reviews

5. Toko Komputer Roni

  • Alamat: Jl. Penguin Raya No.1, Garuda, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk Toko Komputer Roni di daerah Bandung:

Toko Komputer Roni
4.7
Based on 6 reviews
powered by Google
Yuceu Dini Auliana
Yuceu Dini Auliana
11:47 04 Sep 19
Insyaallah dapat dipercaya...
Aulia Thalita
Aulia Thalita
22:28 16 Oct 18
roni kuntoro
roni kuntoro
13:22 25 May 18
Service komputer, laptop, printer, networking
Arif Viery
Arif Viery
08:10 22 May 18
Pelayanan ya gak terlalu buruk
Dewi Andriani
Dewi Andriani
17:41 30 Jan 18
See All Reviews

6. BTJ Komputer

  • Alamat: Jl. A.H. Nasution No.928, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291
  • No Telp: 0856-2178-788
  • Website: https://www.btjkomputer.com/

Berikut ini adalah review untuk BTJ Komputer di daerah Bandung:

BTJ Komputer
4.8
Based on 6 reviews
powered by Google
Sendy Oktora
Sendy Oktora
06:47 28 Jun 20
Seller ramah, bisa diajak diskusi, part2 disesuaikan dengan budget kita. Belanja disini mantul pokoknya jangan ragu
Risma Septiandini
Risma Septiandini
08:30 07 May 20
Seller ramah, beberapa kali beli hp + servise komputer disini. Alhamdulillah hasilnya memuaskan. Recommended seller... pokok na mah.read more
Asep M Pratama
Asep M Pratama
03:15 19 Jan 20
Ada kabel hdmi ga kang?
Ghariza Samhan
Ghariza Samhan
13:05 11 Feb 18
Bisa service komputer di sini
Dicky DM
Dicky DM
06:12 05 Nov 17
Gerardi Gunawan
Gerardi Gunawan
08:03 15 Aug 16
Udah 3 kali rakit, rekomendid
Next Reviews

7. Gema Accessories Komputer

  • Alamat: Jl. Kalipah Apo No.100, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
  • No Telp: (022) 4201761
  • Jam Buka 12.30–20.00, 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Gema Accessories Komputer di daerah Bandung:

Gema Computer Accessories
3.9
Based on 204 reviews
powered by Google
anthony august
anthony august
05:56 20 Aug 20
One of computer part store in bandung
Azkiya Maula
Azkiya Maula
02:49 09 Mar 20
Ok
Rudi Suherman
Rudi Suherman
15:07 29 Mar 19
Right place to buy computer stuffs
Arif Kustanto
Arif Kustanto
15:02 31 Oct 18
apple store but also sell other brand as well like asus, hp and others. can also repair software or hardware.... comfortable store with air con. one stop service for all ur computer needs.read more
Evan Gunawan
Evan Gunawan
07:22 30 Nov 17
Little place, good choices of hardware and components for pc and laptop. Llt of cheap accessories
rezka gratia
rezka gratia
02:54 16 Jul 17
Fine
Next Reviews

8. Magna Computer BTM Bandung

  • Alamat: Plaza IBCC Lantai UG Blok D 59, Jalan Jendral Ahmad Yani Blok D59 No.296, Kacapiring, Batununggal, Kacapiring, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40114
  • No Telp: 0812-2101-6335
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk Magna Computer BTM Bandung di daerah Bandung:

Magna Computer Bandung
2.2
Based on 5 reviews
powered by Google
Gorbamoto VloG
Gorbamoto VloG
13:55 15 Sep 19
Sidiq Fahmi
Sidiq Fahmi
04:16 10 Sep 19
Arbi Adhi Wijaya
Arbi Adhi Wijaya
00:24 08 Aug 19
Sama persis, kirain cuma saya korbannya. Kalau gini harus dilaporkan ke Polisi. Barang gak bener, malah raib sama orang... ini.read more
Dwi Septian
Dwi Septian
12:20 05 Jan 19
Kalau mau servis di sini pikir2 lagi, saya service laptop buat ganti keyboard dari agustus 2016 sampai ulasan ini... ditulis belum selesai. Seller dihubungi lewat telpon ngg ada respon dan selalu mengelak. Jangan jadi seperti saya yang harus ikhlaskan laptop jadi loakan di gudangnya.read more
romy dwi
romy dwi
05:52 29 Jan 17
See All Reviews

9. Yella Perdana

  • Alamat: Jl. Gudang Selatan No.8, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
  • No Telp: (022) 4230946

Berikut ini adalah review untuk Yella Perdana di daerah Bandung:

Yella Perdana
4.4
Based on 107 reviews
powered by Google
colani kas
colani kas
08:14 10 Dec 19
Nice place to shop
akbar pribowo
akbar pribowo
17:13 28 Dec 18
Ok
Gunawan Azis
Gunawan Azis
00:09 26 Nov 18
Good
maya indriani
maya indriani
11:55 30 Oct 18
Good services.. You can find stuff for printer, computer etc...
Cileunyi IGRA
Cileunyi IGRA
04:55 07 Aug 18
Ok
Surya Uya
Surya Uya
02:28 10 Mar 18
Place to buy part for your computer, gadget and cctv
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Komputer di Bandung cukup membantu Anda ya!.


One Reply to “9 Toko Komputer di Bandung”

  1. Bisa datang ke Bang Amin Gadget gan, disana bisa jual beli dan service laptop sama hp juga, kesana bisa dapat diskon 10% kalau pakai kode “ADP1” Pelayanan di prioritaskan kalau disana. Coba cek di mbah Google aja langsung muncul

Leave a Reply

Tutup Iklan