🛒 9 Toko Kain di Malang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Malang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Kain Nelly

  • Alamat: Jl. Pasar Besar, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 351469
  • Jam Buka 08.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Nelly di daerah Malang:

Fabrics store Nelly
4.3
Based on 691 reviews
powered by Google
Fin 7218
Fin 7218
06:07 24 Aug 20
Recomend
Farraas gamingHD
Farraas gamingHD
08:34 12 Jun 20
Various fabric collection with good price
velia vel
velia vel
04:40 17 Jan 20
Cheap fabric hereeeeee. Provide a lot of kind ffabric here. The serves also kind people.
Khaafi Radja
Khaafi Radja
22:48 24 Jul 19
There are so many fabrics you can found here, the employee are very helpful and they are very nice to me. Need more... colors for the fabrics and big banner for arrow to the store. Overall is good for my little brother's uniform. Start from 20k/mread more
Dewie Charlina
Dewie Charlina
05:05 14 Apr 19
Luv u...
Mrs. Na
Mrs. Na
03:59 26 Jul 18
Messy. The staffs were not really helpful.
Next Reviews

2. Toko Kain Nur

  • Alamat: Jl. Muharto No.37 B, Jodipan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65136
  • No Telp: 0821-2349-0245
  • Jam Buka 08.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Nur di daerah Malang:

Toko Kain Nur (Meteran&Kiloan)
4.1
Based on 7 reviews
powered by Google
Syarifa Anwar
Syarifa Anwar
11:37 07 Jun 20
Jami Udin
Jami Udin
11:38 30 Nov 19
array sa
array sa
10:09 03 Feb 19
Lumayan kalo buat cari kain malam" cuma tempatnya agak nyempil jadi kudu pelan" kalau mau cari toko nya
Wiwit Linarosa
Wiwit Linarosa
07:55 18 Nov 18
Sunaryo Sun
Sunaryo Sun
04:43 24 Apr 18
agak murah tp pilihan terbatas
See All Reviews

3. Toko Kain Sinar Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Sinar Jaya di daerah Malang:

Toko Kain Sinar Jaya
4.6
Based on 12 reviews
powered by Google
Andini Pratiwi
Andini Pratiwi
04:57 22 Nov 19
Pelayanannya ramah, helpfully bgt pelayannya, kain2 yg di displaynya bagus2. Tokonya kecil tapi memuaskan krn disambut... bgt??read more
Millat Hanif
Millat Hanif
10:33 07 Oct 19
Tempatnya ada di jejeran toko kain yg kearah Pasar Besar. Tempatnya kecil. Ada beberapa pilihan jenis kain, warna, dan... motif. Pelayannya helpful kok bantuin kita buat cari kain yg pas buat kebutuhan kita. Harga standart lah. Tempat parkir ada di sebrangnya. Kalau beli banyak, biasanya dikasih potongan harga, apalagi kalau sampai langgananread more
Muhazizulhkm _
Muhazizulhkm _
07:44 20 Jun 19
Kalo kain bendera warna putih ada nggak
Dhinnar Septiviana
Dhinnar Septiviana
04:14 03 Jul 18
Pelayanan baik, pemilik tokonya ramah, banyak pilihan kain, harga standard, kualitas kain sesuai dengan harganya.... Sangat memuaskan.read more
Desi Prawestri
Desi Prawestri
10:10 30 Jun 18
Menyenyediakan berbagai jenis kain. Pelayanan baik dan cepat. Ketika masuk toko kain sinar jaya para pramuniaga... langsung menyambut dan menanyakan kain apa yang kita cari. Disetiap jenis kain sudah diberi label harga sehingga memudahkan kita untuk memilih kain sesuai harga.read more
See All Reviews

4. Toko Tekstil Sinar MAS

Berikut ini adalah review untuk Toko Tekstil Sinar MAS di daerah Malang:

Sinar Mas Textile
4.5
Based on 17 reviews
powered by Google
Steven Yudhis
Steven Yudhis
07:51 10 Sep 20
One of a good place to find fabric...
Debby Hunsam
Debby Hunsam
09:54 16 Feb 20
Kainnya bagus2
farah auliana putri
farah auliana putri
20:37 19 Jan 20
Toko kain buka sampe malam
Robby Hendryanto
Robby Hendryanto
01:54 16 Jan 20
?
Afrizal Rizky
Afrizal Rizky
17:22 08 Dec 19
Pelayanan memuaskan, selain menjual berbagai macam jenis kain baik tenun, batik, dll juga tersedia pemesanan gordyn dan... rel utk gordyn.read more
roro yufanda
roro yufanda
04:41 15 Aug 19
Cari kain ke daerah pasar besar malang... Tapi gak nemu yang di mau. Akhire mampir ke toko tekstil sinar mas depan eks... Altara. Kainnya relatif murah2 lah ada harga 24000/meter mau di buat model kelelawar. ada yg 10000 kalo gak salah tadi kayaknya buat furing. Kain brokat ada 37rban , 78rban, dst.. ada kain untuk gorden juga, ada kain buat seragam anak sekolah. Penjual dan yang melayani pun ramahread more
Saiful Aripin
Saiful Aripin
06:30 01 May 18
Beli besi korden di sini lumayan murah. Harga kain di sini juga murah
Ryan Dhika
Ryan Dhika
03:35 29 Mar 18
Sinar Mas adalah pusat aneka bahan textile (Grosir/Eceran) terlengkap di kota malang terletak di pusat kota... Malang,masih dalam area pusat perbelanjaan pasar besar malang yang jadi destinasi/icon warga Malang,dan di sana menyediakan berbagai ragam jenis kain dengan segala kebutuhan ada,tersedia:•kain jas celana•seragam dinas PDH / PDL•seram sekolah•seragam batik•gaun pesta•kain sifon•kain broklat•kain organdi (kaca)•kain tile•kain strit ledis•kain drill•kain kemeja•kain bludru•kain motif (takwa/koko)•kain motif kotak/strimin)•kain gorden•kain selimut dsbBuruan tunggu apa lagi,segera dapatkan dan nikmati belanja dengan servise yang memuaskan ramah dan nyaman Kepuasan Anda adalah ke utamaan bagi kami.read more
Next Reviews

5. Toko Kain Kota Baru

  • Alamat: Jl. Pasar Besar Ps. Besar Blk. Textile No.350, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Kota Baru di daerah Malang:

Toko Kain Kota Baru
4.3
Based on 6 reviews
powered by Google
Syaiful Bahri 0110
Syaiful Bahri 0110
12:46 04 Jul 18
Toko Seragam Paling Lengkap
heri Irawan
heri Irawan
02:33 13 May 18
Made Suwandi
Made Suwandi
04:14 28 Feb 18
Toko kain yg cukup lengkap harga bersaing
Bambang Widiatmoko
Bambang Widiatmoko
01:58 26 Nov 16
Akhmad Komari
Akhmad Komari
05:51 21 Oct 16
See All Reviews

6. Toko Kain Sentral

  • Alamat: Jl. Pasar Besar, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 364013
  • Jam Buka 09.30–19.00, Minggu 09.30–15.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Sentral di daerah Malang:

Toko Kain Sentral
4.3
Based on 88 reviews
powered by Google
ida dida
ida dida
07:01 26 Jun 20
They have the great selection of textile
Fara Azzahra
Fara Azzahra
09:13 05 Jun 20
Good ?
Jefry Romy
Jefry Romy
05:43 03 Jun 20
Nice
M Bagus Hermanto
M Bagus Hermanto
06:11 18 Mar 20
Sip
Zaida Collection
Zaida Collection
23:10 26 Dec 18
Ok
See All Reviews

7. Quds Kain & Aksesoris

  • Alamat: Jl. I.R. Rais No.1, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • No Telp: (0341) 346038
  • Jam Buka 07.30–17.00, Minggu 08.00–15.00
  • Website: https://centro-malang.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Quds Kain & Aksesoris di daerah Malang:

Quds Kain & Aksesoris
4.4
Based on 655 reviews
powered by Google
Tanti Nur
Tanti Nur
03:13 12 Sep 20
WOW .. THIS IS THE BIGGETS AND CHEAPEST FABRIC STORE EVER ????? the hospitality is number ONE ??? .. can't wait to... coming back here ✈✈✈read more
admiral syah
admiral syah
09:18 25 Jan 20
good fabric
Esti mahastuti
Esti mahastuti
05:58 06 Jan 20
Baguuss2
Hasto Wibawanto
Hasto Wibawanto
08:31 22 Dec 19
One stop shopping for all about fashion
Sue Inara
Sue Inara
09:10 13 Dec 19
?
Ahmad Muhid
Ahmad Muhid
05:38 26 Sep 18
Nice
Nabilah Wijaya
Nabilah Wijaya
15:30 16 Jun 18
Loveee it so much. Nice place to shopping fabric
Next Reviews

8. Citra Textile

  • Alamat: Jl. Syarif Al-Qodri No.12A, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117
  • No Telp: (0341) 328257
  • Jam Buka 07.30–16.00

Berikut ini adalah review untuk Citra Textile di daerah Malang:

Citra Textile
4.2
Based on 322 reviews
powered by Google
G. W. Gumilar
G. W. Gumilar
11:03 29 Jun 20
The discount which did not 'dis' the 'count'. Do i look confused of this?
Ratna Nusandari
Ratna Nusandari
10:50 20 Nov 18
Selling many kind of fabrics, from low price up to the expensive one.Best place in Malang to get your sewing needs
Melissa Adriana
Melissa Adriana
14:57 25 Oct 18
The most favorite destination for those looking for fabric. Batik, velt, brocade, they have so many variations here.... This place is usually crowded so although there are many shopkeepers there, you have to patiently wait. They also have lace, buttons, and brooch. The minus point is that there is no line for queuing so sometimes it can be a bit chaos.read more
Ghea Safferina
Ghea Safferina
09:33 18 Feb 17
This is the place for crafter and tailor looking for materials. You can find so many kinds of fabrics, yarn and sewing... accessories.The services and the price was good ?read more
See All Reviews

9. Sogo House Of Textile

  • Alamat: Jl. Pasar Besar No.27, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 326753
  • Jam Buka 09.00–17.30, Minggu 09.00–15.00

Berikut ini adalah review untuk Sogo House Of Textile di daerah Malang:

Sogo House Of Textile
4.1
Based on 33 reviews
powered by Google
grace lauka
grace lauka
08:55 12 Aug 20
Tempatnya strategis.. pilihan bahan untuk sprei nya lengkap...pokoknya utk saat ini tetap Sogo is oke...
winawal susanty
winawal susanty
08:11 01 Aug 20
Bahan bagus dan seller ramah
Umar Furoq
Umar Furoq
10:56 24 Jun 20
Nih, kawanToko kain sogo, posisinya perempatan trendKe kiri, lurus kurang lebih 400 m sebelum pertigaan arah balik
just for fun
just for fun
10:38 13 Apr 20
Saya barusan blanja di toko ini, dengan sengaja ngasih saya kembalian uang palsu, pecahan 50rb, saya tahu ini... disengaja, pas saya dikasir mau bayar bapak2 pemilinya marah2in kasir cowoknya suruh liat uang teliti suruh raba pake kuku, kemudian uang itu di kasih ke saya , kantong plastik dikasih polos padahal biasanya pake kantong yang da merk sogonya, kemudian saya juga tidak diberi nota, saya ikhlaskan uang saya, saya hanya menghimbau pada prmbeli untuk berhati2 belanja di toko iniread more
Uun Malinda
Uun Malinda
04:48 03 Apr 19
Koleksi kainnya banyak. Hanya saja tempatnya sempit dan sirkulasinya hanya cukup untuk satu orang.
Ayesha Rizal
Ayesha Rizal
05:01 01 Jun 18
Lokasi cukup mudah di temuin di daerah pecinan. Kain beragam banyak pilihan. Hanya saja sumpek banget. Mau jalan aja... susah, kadang jadi gak tenang mau beli kain atau kadang udah pengap duluan, untel-untelan dengan kain dan pengunjungread more
Herawati S
Herawati S
15:29 07 Jan 18
Tempat berbelanja bahan kain yang banyak pilihannya, sampai bingung sendiri menentukan ? pilihan. Motifnya... bagus-bagus.Tempatnya selalu ramai pembeli, sedangkan toko sudah penuh sesak dengan kain. Sehingga akses keluar masuk harus bergantian.Bagian depan toko diisi dengan kain katun lokal yang biasanya menjadi bahan sprei dan piyama. Semakin ke dalam diisi dengan kain untuk busana.Kalau sudah memutuskan membeli, kain akan diukur oleh karyawannya dan dipotong sesuai permintaan. Kain dibawa ke kasir dan pembeli akan mendapatkan kainnya setelah pembayaran di kasir.read more
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Malang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan