🛒 9 Toko Kain di Depok Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Kain di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. KainFonz

Berikut ini adalah review untuk KainFonz di daerah Depok:

KainFonz
4.3
Based on 29 reviews
powered by Google
Suprapti Suprapti
Suprapti Suprapti
13:25 29 Feb 20
oranye asik . . gaul banget. . kainya bagus2 bgt. . .pasti tuman mau dtg lagi
Dahlia Setiawati
Dahlia Setiawati
03:58 05 Feb 20
Lengkap
Fajar Fajar
Fajar Fajar
12:19 15 May 19
Good
Ragil Ragil
Ragil Ragil
16:05 12 May 19
Ya sekali mencoba akan kembali lg
See All Reviews

2. Toko Basamo

  • Alamat: Jl. Melati Raya No.2, RT.05/RW.05, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: 0812-8203-966
  • Jam Buka 07.30–17.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Basamo di daerah Depok:

Toko Basamo
4.4
Based on 245 reviews
powered by Google
Chrisnove H Sandy
Chrisnove H Sandy
06:47 08 Jul 20
Rather complete, clean and comfy. Price below average.
firdiana irawan
firdiana irawan
03:31 11 Mar 19
Cheap,complete and cozy
Damala Yahya
Damala Yahya
10:08 05 Mar 19
Great place
irma yaroh
irma yaroh
13:12 30 Jan 19
complete and inexpensive, the service is super
Fitri Sulistyawati
Fitri Sulistyawati
19:45 29 Dec 18
Sale sewing appliances & fabrics in various needs from good quality
See All Reviews

3. Toko Hijrah

  • Alamat: Komplek TreVista Cibubur, Jl. Radar Auri No.24, Cisalak Pasar, Cimanggis, Depok City, West Java 16452
  • No Telp: 0858-8555-5663
  • IG:
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Hijrah di daerah Depok:

Toko Hijrah Kain Kiloan
5.0
Based on 4 reviews
powered by Google
Akmal Badruzaman
Akmal Badruzaman
11:30 17 Aug 19
Fierda Fardani
Fierda Fardani
06:35 04 May 18
Rahma Herlambang
Rahma Herlambang
14:33 24 Feb 18
Ep Herlambang
Ep Herlambang
08:48 07 Feb 18
See All Reviews

4. Toko Mutiara Citra

  • Alamat: Jl. Alhidayah, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451

Berikut ini adalah review untuk Toko Mutiara Citra di daerah Depok:

Toko Mutiara Citra
4.4
Based on 25 reviews
powered by Google
aldi prayoga
aldi prayoga
11:54 06 Mar 20
Orang nya pada ramah, melayani customer dengan baik. Rekomendasi bgt pokoknya.
Jalan Pulang
Jalan Pulang
03:13 25 Feb 20
Salah satu pusat bahan dan aksesoris jahit yang ada di Kawasan Palsigunung. Posisinya di sebrang pasar palsigunung... masuk dari gang sebelah istana baby. Menyediakan aneka bahan pakaian dan sepre dan juga aksesoris jahit menjahit. Benang jahit, kancing, pamidangan, furing, sekoci, tile, resleting, benang obras, jarum jahit, aneka tempelan akseris baju dan lain lain. Tempatnya ga terlalu besar jadi tempatnya agak panas. Tapi bahannya lumayan komplit. Furing, Hero, Brukat Renda, Tile sampe bahan celana pria atau pemda juga ada. Oh ya.. Diusahakan ketika masuk lepas alas kaki ya. Karena banyak bahan yang menjutai dan tokonya tidak terlalu besar. Meskipun tidak ada tulisannya tapi lebih baik ga menggunakan alas kaki. Bukanya hanya senen - sabtu ya. Hari minggu dan hari libur nasional tutup ya.Kalo haus di seberang ada tukang bakso lesehan jadi belanja aman perut juga tetap dapat dikondisikan. Happy Belanja guysread more
Famma Septia
Famma Septia
06:11 06 Nov 19
Paling lengkap di kelapa dua sini. Cuma pelayanannya kurang sip
rini anggoro
rini anggoro
04:52 23 May 19
Tempat jual bahan2 perlengkapan menjahit. Bahan kainnya jg lumayan lengkap..
Tony Setiawan
Tony Setiawan
22:41 26 Mar 19
Beli kain gak usah jauh2..disni ada kok..banyak tinggal pilih.
Benrizal Efendi
Benrizal Efendi
16:30 04 Jul 17
Toko tekstil kengkap untuk stelan jas, safari dan seragam kantor, langganan para tukang jahit jakses dan jaktim..
Next Reviews

5. Hamidah Collection

Berikut ini adalah review untuk Hamidah Collection di daerah Depok:

Hamidah Collection
4.3
Based on 12 reviews
powered by Google
Yustinah Sari
Yustinah Sari
15:35 26 Dec 19
Nanya ajadeh, apa yg mau ditanya dikolom komentar saya ini.. Inshaa Allah klau saya bisa jawab ya saya bantu?
Fanisa Stlye
Fanisa Stlye
11:06 26 Dec 19
Kainnya katun jepangnya bagus bagus
Nadzif Subkhi
Nadzif Subkhi
14:13 10 Nov 19
Cukup lengkap untuk ukuran outlet kecil
Setyaning Wulan
Setyaning Wulan
09:50 18 Feb 18
toko kain kiloan, banyak sih pilihannya, tapi ngga sebagus review orang-orang :)) kalo nyari yg kiloan kudu telaten,... bener-bener diliatin satu-satu soalnya kadang pas sambungan di tengah kain jadi ga bisa dibuat apa-apa. Hari Minggu libur. Tapi lumayan sih kalo buat latihan jahit, murah.. perkilo 85.000read more
Auliya Seo
Auliya Seo
01:12 25 Aug 17
lumayan jadi alternatif. tinggal diperbanyak aja koleksinya
See All Reviews

6. Quina Kios

  • Alamat: Pasar Pucung Raya, Jl. Raya Jatimulya No.12, Jatimulya, Cilodong, Depok City, West Java 16413
  • No Telp: 0811-4003-663
  • Jam Buka 09.00–15.00
  • Website: http://quina-kios.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Quina Kios di daerah Depok:

Quina Kios - Jual Kain Kiloan
5.0
Based on 15 reviews
powered by Google
Nan lajamna
Nan lajamna
05:57 14 Aug 20
Kirim ke Ambon bisa gak ...
Amar 1234
Amar 1234
11:26 13 Aug 20
Ramah penjualnya, lengkap jualannya top bgt dech
akmalul khuluk
akmalul khuluk
05:09 13 Aug 20
Mantab... Penjual ramah barang oke..
Furqan Muchtar
Furqan Muchtar
04:50 13 Aug 20
Dewi Nurjamilah
Dewi Nurjamilah
12:36 18 Apr 20
uni wahyuni
uni wahyuni
02:01 02 Feb 20
Rifahz Tetsuya
Rifahz Tetsuya
05:25 15 Nov 19
Next Reviews

7. Toko Kain Dendi Jaya

  • Alamat: Pemagarsari, Kec. Parung, Bogor, Jawa Barat 16330
  • No Telp: 0813-8127-6551
  • Jam Buka 08.00–17.00, Sabtu 09.00–16.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Toko Kain Dendi Jaya di daerah Depok:

Toko Kain Dendi Jaya
5.0
Based on 6 reviews
powered by Google
Muhamad Andi
Muhamad Andi
15:20 30 May 20
titin sayati
titin sayati
03:05 22 Dec 19
Hamidah Devinagitasari
Hamidah Devinagitasari
22:04 26 May 18
???
muhamad andi
muhamad andi
01:00 09 May 18
Toko kain termurah dan berkualitas ??
Evan Setiawan
Evan Setiawan
04:53 05 May 18
See All Reviews

8. Citra Tekstil

  • Alamat:Jl. Akses UI No.4A, RT.6/RW.4, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451

Berikut ini adalah review untuk Citra Tekstil di daerah Depok:

9. SAFANA SPORT

Berikut ini adalah review untuk SAFANA SPORT di daerah Depok:

Toko Bahan Kaos SAFANA SPORT
4.9
Based on 12 reviews
powered by Google
Azis Suparno
Azis Suparno
01:46 08 Jan 20
Murah di banding tempat lain
Nur Din
Nur Din
08:08 29 Aug 19
harga nya murah tapi kualitas gak murahan. . . Terimakasih 🙂
uki marshall
uki marshall
08:20 09 Jun 19
Yang terdekat belanja bahan
Fadli Firdaus
Fadli Firdaus
10:35 06 Feb 19
Menjual Bahan pakaian terlengkap di depok
Raka Wildan
Raka Wildan
02:54 12 Jul 18
ga perlu jauh2 ke tanah abang klo butuh nya sedikit
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Kain di Depok cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan