🛒 8 Toko HP di Tangerang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 8 Toko HP di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. RnB Gadget Tangcity

  • Alamat:  RnB Gadget mall tangcity, RT.001/RW.005, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0859-4536-1986
  • Jam Buka 12.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk RnB Gadget Tangcity di daerah Tangerang:

Credit Hp In Mall Tangcity
4.4
Based on 22 reviews
powered by Google
Minibuss Offical
Minibuss Offical
01:18 22 Apr 20
Entah kenapaSuka ja
Aan doko1498
Aan doko1498
09:42 07 Apr 20
Sore kak saya punya hp HTC desire 10 pro mau tukar tambah ...bisa?barang kali yang liat pengen nanya"boleh...edisi bosen
jamilah xtc
jamilah xtc
09:49 07 Jul 19
low tanpa dp bisa engga...
Novita Jolah
Novita Jolah
07:42 13 May 18
kalau boleh tau persyartan untuk kredit hp apa aja ya ? Thank
M Nur
M Nur
05:17 14 Mar 17
Disini bisa cicilan hp proses acc hari ini juga tanpa jaminan apapun tanpa kartu kredit syarat mudah,banyak promo... menarik hanya di siniread more
See All Reviews

2. Kredit Handphone Tangerang

  • Alamat: Supermall karawaci Toko Erafone Megastore Lantai FF, Bencongan, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 0878-8382-8166
  • Jam Buka 11.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Kredit Handphone Tangerang di daerah Tangerang:

Kredit Handphone Tangerang
4.8
Based on 96 reviews
powered by Google
Ghina Bachtiar
Ghina Bachtiar
06:47 11 Nov 19
Alhmdulillah pengajuan leasing ini byk promo.Pas kebetulan sya ambil huawei ada cashback. ?
Yuli Astuti
Yuli Astuti
06:45 11 Nov 19
Promo ny bagus banget, banyak yg nol persen.Recomended bgt dh d toko ini.Sukses terus ya mba
Susanti Agustini
Susanti Agustini
06:10 20 Jun 19
Nice
Novendra 86
Novendra 86
08:24 20 Feb 19
Ok
See All Reviews

3. GADGET SOULMATE TECHNOLOGY

  • Alamat: Tangerang City Mall Lt. LG Blok D No. 15 S, Jalan Jend. Sudirman No. 1, Cikokol, Tangerang, RT.001/RW.005, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
  • No Telp: 0821-8306-3030
  • Jam Buka 11.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk GADGET SOULMATE TECHNOLOGY di daerah Tangerang:

SOULMATE GADGET TECHNOLOGY
4.2
Based on 19 reviews
powered by Google
Andre FX
Andre FX
03:24 06 Dec 19
?
Junari Ucay
Junari Ucay
23:00 18 Jun 19
Samsung a30 brp harganya kak
Ashari Nq
Ashari Nq
05:26 12 Jun 19
Ramah pelayanannya
Eka Rostiana
Eka Rostiana
06:29 01 May 19
Apakah iy toko ini ... yg ada di bukalapak nama lapak nya Gadget soulmate dari kota tanggerang
Agustian Purnama
Agustian Purnama
10:24 23 Apr 17
atas nama rudy bastian itu penipu, hati2 ya yg dicontact oleh rudy bastian
See All Reviews

4. Dhisil Cell Dokter Hp

  • Alamat: Ruko Wisma Harapan Blok F3 No, RT.005/RW.006, 1, Gembor, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15133
  • No Telp: 0877-7133-3855
  • Jam Buka 11.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Dhisil Cell Dokter Hp di daerah Tangerang:

Dhisil Cell Dokter Hp
4.5
Based on 33 reviews
powered by Google
Ferry Liu
Ferry Liu
14:30 02 Dec 19
Mau beli cash atau kredit.. segala merk tersedia.. harga murah dan orisinil.. pelayanan sangat memuaskan.. service hp... pun dijamin ga dibohongi..read more
Irna Wijaya
Irna Wijaya
04:21 10 Nov 19
Kadang suka bingung sama counter ini suka tutup selama beberapa hari tanpa pemberitahuan di depan tokonya
Moh. Mustafil Afifin
Moh. Mustafil Afifin
05:43 20 Jan 19
Blibli shop
sQue3dw0rd
sQue3dw0rd
16:44 14 Dec 18
Nice place ahoping gadget
Tri sNatTa
Tri sNatTa
10:06 09 Sep 18
Ok
tri afandi
tri afandi
10:16 01 Dec 17
Toko dah gede harus di update nieMantap tokonya jaman now
Next Reviews

5. POINT 2000 Tangcity Mall

Berikut ini adalah review untuk POINT 2000 Tangcity Mall di daerah Tangerang:

POINT 2000 Tangcity Mall
5.0
Based on 89 reviews
powered by Google
Ahmad Basri
Ahmad Basri
11:47 26 Aug 20
Untuk harga tuker tambah oppo a9 2020 ke redmi note 9pro brapa yaa... ??
Herman Syah
Herman Syah
06:33 07 Jul 20
Beli samsung di point2000 tangcity aja, harga paling ok, pelayanan bagus ramah, banyak hadiah juga. Mantap..??
Keyli Ajah
Keyli Ajah
06:31 07 Jul 20
Sekarang d merchant point2000 bisa di KREDIVO in loh guys .yuks langsung aja yg mw kredit hp nya bisa dateng ke... tangcity mall .read more
Reja Hassballah
Reja Hassballah
06:21 05 Jul 20
Belanja di point2000 tangcity banyak promo nya
Melani Gun
Melani Gun
19:16 20 Mar 20
Beli hp disini gak nyesel...udah pegawainya ramah2 n baik.. harga juga lebih mendingan ktimbang di yg lain...???
End Gadget
End Gadget
10:28 04 Mar 20
Banyak promo dan discount nya. Point 2000 the best lah pokoknya. Ga nyesel, beli di sini. Keluarga saya senang. Karna... barangnya berkualitasread more
Wulan Dr
Wulan Dr
07:12 25 Jan 20
Kredit Hp di point 2000 aja Syaratnya gampang banget cuma butuh KTP buat yang mau cicilan ..Caranya gmpang bnget bisa... tanpa dp lagi Banyak promo nya jga ..Dari mulai Kartu kredit ,cicilan leasing,cicilan 0% ,tanpa dp smuanya bisa ...read more
Rizky Maharani
Rizky Maharani
07:17 11 Jan 19
Best deal
Udin Haerudin
Udin Haerudin
12:09 19 Jun 18
Good
Next Reviews

6. JAYA PONSEL

  • Alamat: Jalan Irigasi Sipon Blok 005 NO#B5-25 Poris Plawad Utara Cipondoh, RT.002/RW.002, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141
  • No Telp: 0812-9494-6999
  • Jam Buka 09.00–23.00
  • Website: http://business.google.com/website/jayaponsel

Berikut ini adalah review untuk JAYA PONSEL di daerah Tangerang:

JAYA PONSEL
4.7
Based on 21 reviews
powered by Google
hasan 224
hasan 224
19:01 05 Sep 20
Sangat bagus
Sebayang 88
Sebayang 88
12:53 20 Oct 19
Ok
Citra Anggraini
Citra Anggraini
14:11 04 Sep 19
jaya ponsel tempatnya bagus bersih,tapi sayang kartu perdana ya mahal dan pulsa ya juga mahal,hp ya juga lumayan ada... yang murah ada yang mahal.kalau bisa sebarin brosur hp biar semua pelanggan tahu.read more
Tutorial Androids
Tutorial Androids
04:04 19 May 19
Makasih saya tadi hbis servis lumayan recommended
Ilma Nia
Ilma Nia
06:10 06 Feb 19
Hp oppo nya lengkap dan bagus ?
aris musthofa
aris musthofa
06:32 10 Nov 18
Disini lengkap jualan nya ... Smartphone Wiko yg dari Prancis pun di jual disini.. ada type Tommy3 plus yg bisa tetap... internetan walaupun tanpa WiFi dan Kartu provider..read more
Next Reviews

7. Beny Cell 2

  • Alamat: Jalan Jendral Sudirman No.1,Tangcity Mall Lantai LG Blok D No.81-82, Tangerang, RT.003/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • No Telp: (021) 29309400
  • Jam Buka 10.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Beny Cell 2 di daerah Tangerang:

Nurrohim Nurrohim
Nurrohim Nurrohim
20:36 16 Sep 20
Karna yaman dan serategis
ABENK saputra
ABENK saputra
07:48 26 Aug 20
Ronny Indra Wijaya
Ronny Indra Wijaya
12:15 07 Sep 19
Good
samsul arifin
samsul arifin
09:06 07 Sep 19
Abdul Rosid
Abdul Rosid
22:34 26 Jul 19
farah hasywza aundremayna
farah hasywza aundremayna
16:18 11 Jul 19
Beny Chen
Beny Chen
01:35 29 Dec 16
Next Reviews

8. Star Ponsel

  • Alamat: No. E, Jl. KH Hasyim Ashari A No.8, Cipondoh, Banten 15145
  • No Telp: 0858-8866-7778
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Star Ponsel di daerah jogja:

Star Ponsel
4.9
Based on 150 reviews
powered by Google
Huey Fla
Huey Fla
12:29 19 Jul 20
mantap
Anah Anah
Anah Anah
12:09 17 Jul 20
Puas banget Beli Handphone di Start Ponsel Pelayanan sangat baik unit original garansi menjamin.
pak dedi
pak dedi
11:32 18 Oct 19
Min harga nanya dong harga hotwav K2 berapa ya??
Kasri Kasri
Kasri Kasri
14:00 29 Jul 19
Sangat rekomendasi belanja hp distar ponsel hp garansi resmi original dan pelayanan sangat ramah
Sutarman Sutarman
Sutarman Sutarman
09:46 29 Jul 19
Sangat rekomendasi belanja distar ponsel pelayanan sangat bagus dan barang 100%garansi
Agus Shikamaru
Agus Shikamaru
09:29 06 Jul 19
Toko handphone / smartphone all brand daerah gondrong cipondoh
Tri nurjawi
Tri nurjawi
05:22 29 May 19
Pelayananya sangat bagus cepat dan tanggap pokojya lebaran ini harus beli distar ponsel memuaskan hp kualitas tinggi
aghis ibnu
aghis ibnu
07:19 16 May 19
Toko star ponsel sangat bagus terutama dalam pelayanannya cepat dan ramah ramah karyawannya pokonya suka banget belanja... hp ditolong star ponsel.??read more
Next Reviews

Semoga artikel 8 Toko HP di Tangerang cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Jogja

Berikut adalah 9 Toko HP di Jogja yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total:...
achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan