🛒 9 Toko HP di Surabaya Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko HP di Surabaya yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Pusat HaPe 

  • Alamat: no. 162 (Seberang Holland Bakery, Jl. Kapas Krampung, Ploso, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134
  • No Telp:
  • IG:
  • Website: http://pusathape-php.business.site/
  • Jam Buka 09.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Pusat HaPe  di daerah Surabaya:

Indra Agustianto
Indra Agustianto
07:55 13 Sep 20
Klo kredit gmn y crany?
Anime Sub indo
Anime Sub indo
09:01 11 Aug 20
Toko Oppo Paling lengkap,. Kridit juga ada,. Pelayanan ramah,. Terimakasih Pusat HaPe ??
Mia Filanz
Mia Filanz
15:09 01 Jul 20
nyari hp redmi 8 pro muter muter gak ada semua(wtc,marina)...maklum hp gaib.Tau2 nemu disini.Good pelayanan,cepat dan... murah.read more
Dewi Utami
Dewi Utami
09:29 12 Apr 20
Berisik banget. Menganggu sama nyanyian² gk jelas. Mulai sore sampek malem. Kayak jalan punya sendiri aja nggk mikirin... toko² atau rumah² yang ada disampingnya. Menghibur diri boleh tp meresahkan yang lain jangan. Minta tolong diperbaiki lagi etika² pegawainya.read more
Anwar Muttaqin
Anwar Muttaqin
15:14 01 Feb 20
Is ok
gaguk belpas
gaguk belpas
13:22 03 May 19
ok
Laja Tappa
Laja Tappa
09:50 27 Feb 19
Toko Elektronik
Yogi Kurniawan
Yogi Kurniawan
06:44 21 Jul 18
cheap smartphones and tablets. go find ur dream gadget here... available at online market places too
Al Gembel
Al Gembel
21:02 27 Mar 18
Recommended....
Next Reviews

2. PASAR PONSEL

  • Alamat: Jl. Kapas Krampung No.63A, Rangkah, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60133
  • No Telp: 0857-0622-1000
  • Jam Buka 10.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk PASAR PONSEL di daerah Surabaya:

PASAR PONSEL ( PUSAT )
4.5
Based on 152 reviews
powered by Google
Yudi Minitrek
Yudi Minitrek
13:10 29 Aug 20
Pelayanan sangat ramah dan saya sarankan untuk membeli smartphone di toko ini
akun kosong
akun kosong
12:52 17 Aug 20
Baca cerita saya yah klok masih minat gpp si terserah aja.
eparanta ngopi
eparanta ngopi
08:16 09 Jul 20
Memang termurah, terlengkap dan terpercaya. Pelayanan juga ramah dan selalu ada camilan dan minuman segar.
lambang ronald
lambang ronald
10:09 31 May 20
lokasinya jauh dari kota. Saran selektif sebagai pembeli agar tidak dikecewakan seperti yang dialami kerabat saat... membeli ponsel di phonesellkita (psk) medanread more
Acedia Gaming
Acedia Gaming
09:57 22 Jan 20
Smartphone yang dijual bisa dibilang lengkap, yang melayani waktu pembelian juga sangat ramah dan baik, gak nyesel jika... beli hp di siniread more
januar putra
januar putra
12:56 23 Oct 19
Pelayanannya bagus, pegawainya ramah, tempatnya bagus dan bersih, kursinya juga enak dibuat duduk.Tetapi entah kenapa... waktu saya membeli menunggu bon dan uang kembalian saya agak lama, entah karena kasirnya sedang trouble atau masalah yang lain tolong di perbaiki lagiread more
Rifka Miftakhul Jannah_091
Rifka Miftakhul Jannah_091
06:05 13 Dec 18
Top
Robertus Sutandiyabagiya Supala
Robertus Sutandiyabagiya Supala
04:16 12 Aug 18
Excellent Services ????
Kai Vhuru
Kai Vhuru
17:12 23 May 18
My work place
Next Reviews

3. Sentra Ponsel Cito

Berikut ini adalah review untuk Sentra Ponsel Cito di daerah Surabaya:

Sentra Ponsel - Surabaya CITO
3.9
Based on 35 reviews
powered by Google
Ilhan Aprilyanto
Ilhan Aprilyanto
03:00 11 Jul 20
Kha pesanan saya gimna kha Info nya apakah sudh d kirim apa Blom kha ko ga ada respon nya kha... Kk terhormat... trimakasih Atas tipuan nya kha ... Kasian adik saya susah payah mengumpulkan dana segitu ,dengan tega kk menipunya... Jangan mau belanja d toko ilegal ... Smoga dapet balesan yg setimpal makan tuh duit saya boss penipuread more
Sriwahyunii yunii
Sriwahyunii yunii
14:47 23 Apr 20
permisi apa benar ini dari centra ponsel cito?
Safran Harianto
Safran Harianto
11:52 12 Apr 20
Kak minta nomer wa nya kak. Siapa tau ada yang cocok hpnya buat pemesanan di toko kakak.
zuriati 1104
zuriati 1104
14:47 07 Apr 20
maaf apakah ada cabang dari sentra ponsel cito dengan nama toko arbanicell..? soal nya sodra sya beli hp dri... arbanicell yg bralamatkan sma dengan sentra ponsel cito..sampai sekrang brang nya tidak dtang2.. dan no hp d blokir nyaread more
jafar ahmad
jafar ahmad
13:59 04 Apr 20
bisa COD kah boss ? soalnya di fb ada yg pake alamat ini ?
ribut yudo
ribut yudo
06:11 07 Jul 19
Cheap enough
Next Reviews

4. Wellcomm Shop

  • Alamat: Jl. Adityawarman no. 55 Square Lt.1 I-, Jl. Lb. Indah Town House No.82, Sawunggaling, Wonokromo, Surabaya City, East Java 60242
  • No Telp: (031) 5634011
  • Website: http://www.wellcommshop.com/
  • Jam Buka 10.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Wellcomm Shop di daerah Surabaya:

Wellcomm Shop Surabaya Town Square
4.9
Based on 137 reviews
powered by Google
Tania Rahayu
Tania Rahayu
13:29 12 Nov 18
Good shop ??
Teddy Achmadi
Teddy Achmadi
07:34 14 Oct 18
Well its quite good Humble n support to any customers want
Berry Turnip
Berry Turnip
11:33 11 Sep 18
Service excelent n best price lah.Worth it pokoknya.
Sheellviana Dewi
Sheellviana Dewi
08:37 08 Sep 18
Good service and best price
hillan sudrajat
hillan sudrajat
07:58 06 Sep 18
Good place to shop in here ???
See All Reviews

5. Wellcomm Shop

  • Alamat: WTC SBY, R.Galeria No.806, Jl. Pemuda No.27-31, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya City, East Java 60276
  • No Telp: (031) 5357587
  • Website: http://www.wellcommshop.com/
  • Jam Buka 10.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Wellcomm Shop di daerah Surabaya:

Wellcomm Shop WTC Surabaya
4.8
Based on 289 reviews
powered by Google
yeni san
yeni san
15:41 07 May 19
not quite completed. but the service is quite good
Hari Subagyo
Hari Subagyo
04:05 13 Mar 19
Good seevice
Annisa Ika Putri
Annisa Ika Putri
06:32 23 Jan 19
Helpful staffs and good service
crystalia lorenz
crystalia lorenz
16:52 01 Oct 18
nice servant and good service ,not likely other shop (the boss serve well too)
Maurice Edgar
Maurice Edgar
10:49 24 Sep 18
Recommended seller
Ammed Milan
Ammed Milan
13:15 13 Sep 18
Baik2 ramah2 best product nan best service
hanafie heluth
hanafie heluth
04:30 08 Sep 18
More Speed up ??
Next Reviews

6. Sentra Ponsell

  • Alamat: WTC Lt. 3 Unit. 346-347 31, Jl. Pemuda No.27, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
  • Website: http://www.sentraponsel.com/
  • Jam Buka 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Sentra Ponsell di daerah Surabaya:

Sentra Ponsel - Surabaya WTC
4.2
Based on 229 reviews
powered by Google
Chris Lonesome
Chris Lonesome
04:07 08 Dec 19
Scarce of sitting place except the food court. Never leave your seat except you're ready to leave. Bring your charging... cord. Ask for detailed instructions/how-to/tips while you here, either to buy, sell, or repair your phone or else. Every transaction is by the customer him/self... If you're not asking first, you're the one at faultread more
Glen Kartiko
Glen Kartiko
08:46 20 Oct 19
Place to get cellphone and stuff related to it
Coblak Suweng
Coblak Suweng
23:14 04 Jul 19
Nice
Ivan Soesilo
Ivan Soesilo
00:45 20 May 19
Ok
Hermanto Sweet
Hermanto Sweet
11:13 07 Mar 19
Mumer
See All Reviews

7. Bratang Joss Gandos Ponsel

Berikut ini adalah review untuk Bratang Joss Gandos Ponsel di daerah Surabaya:

Bratang Joss Gandos Ponsel
4.2
Based on 223 reviews
powered by Google
fahmi w
fahmi w
00:46 03 Jun 20
Joss gandos sesuai namanya. terpecaya daripada phonesellkita (psk) medan
Syamsul Anam
Syamsul Anam
06:43 07 Mar 20
Tempat penjualan berbagai jenis handphone, bisa dicicil, aku cuma lihatin aja ? soalnya aku ke Dona pas disebelahnya yg... jual hpBelum sempat liat handphone nya, aksesoris nya juga ada sepertinya, lokasinya agak kedalam, kalau dari terminal Bratang, lurus aja ke barat, kan ada lampu merah dekat bilyard, lurus aja trus melewati jembatan, trus ada belokan dikit disitu tempatnyaread more
Rachmalla Esaputri Respati Paito
Rachmalla Esaputri Respati Paito
15:40 06 Dec 19
Pegawainya ramah-ramah. Garansinya gak ecek-ecek. Langsung ganti baru.
Nanang Ananda Luthfi
Nanang Ananda Luthfi
18:44 08 Jun 19
Best price
Frans Enero
Frans Enero
12:15 16 Jun 18
They sell handphone and accessories
OneEagleEye _
OneEagleEye _
03:53 25 Feb 18
ok
Agus Hariyanto
Agus Hariyanto
07:23 25 Nov 17
barwng original
Next Reviews

8. ELSANDY CELL

Berikut ini adalah review untuk ELSANDY CELL di daerah Surabaya:

CELL ELSANDY WTC
4.5
Based on 389 reviews
powered by Google
Shofy Dwi shafitri
Shofy Dwi shafitri
12:05 13 Feb 20
Top
Fitroh Toy
Fitroh Toy
06:24 20 Jan 20
Good
Rahmad Aji
Rahmad Aji
06:07 17 Jan 20
Fast n good service
ndan Dani
ndan Dani
01:39 31 Dec 19
ok
Oktara Geovanny
Oktara Geovanny
11:11 21 Jan 19
Very nice shop, not that big but the owner is very friendly
Antrioz Sven
Antrioz Sven
15:54 29 Sep 18
This place has good service, is worthy of 5 stars, a good place to service your phone, I have serviced my LCD cellphone... in this place, affordable price range with friendly service.. Keep it Up, Good Job!read more
Next Reviews

9. LUCKY SHOP

Berikut ini adalah review untuk LUCKY SHOP di daerah SURABAYA:

LUCKY SHOP SURABAYA
4.0
Based on 107 reviews
powered by Google
great888 indonesia
great888 indonesia
09:32 14 Sep 20
gak lengkapbuat s20ultra. g ada. masang temperpun harus tanda tangan surat pernyataan uda mahal banyak... acarakekinjadinyaread more
rheny
rheny
03:35 08 Sep 20
rame, serba murah, hny parkir rada susah utk roda 4
Rizal Darmawisata
Rizal Darmawisata
13:27 07 Sep 20
Menyenangkan belanja di sini. Kaya mall nya aksesoris. Casing. Speaker, head set, case go. Tripod, sayang case hp jadul... ngga adaread more
Kurniawati
Kurniawati
13:46 24 Aug 20
Seru, segala macam ada. terjangkau dan pelayanan ramah
Ridho
Ridho
05:59 11 Aug 20
Kecewa dengan pelayanan pegawai yang tidak antusias dan terkesan kurang ingin memahami kebutuhan konsumen ..
Nunuk Yustiningrum
Nunuk Yustiningrum
06:05 10 Aug 20
Barang yg dicari tersedia disini. Pelayanannya baik
Choirun  Nissa
Choirun Nissa
09:02 25 Jul 20
Barang murah & kemarin SPG yg melayani baik
Vony Andreani
Vony Andreani
04:46 18 Jun 20
Kurang menyenangkan
Nira Nabil
Nira Nabil
01:15 03 Jun 20
rekomendasi, namun pelayanan tlng ditingkatkan spy jgn seperti phonesellkita (psk) medan
Mc Wind
Mc Wind
16:49 10 Apr 20
Disini ada TWS apa saja? Saya nyari TWS yg lebih ke Bass
Pen Plog
Pen Plog
12:25 30 Jan 20
Mohon maaf tolong segera di perbaiki alamat tokonya Bahkan 360’ nya aja gk ada tokonya muncul Saya sempat nyasar 1... jam jalan kaki nyari tokonya Dan tidak ketemu Malah ketemu counter pulsa Ya beli aksesoris disitu, ketimbang ke toko goibread more
djufri emukri
djufri emukri
19:26 16 Nov 19
Saya kecewa karena pelayanan menurun.. mau beli kabel tipe c tambah di tertawakan. Tgl 16/11(11:30).sebelumya sudah... pernah beli di situ ±3xtransaksi.read more
khairun nisa
khairun nisa
05:43 12 Oct 19
Karyawan kurang kompeten. Pasang tempered glasses tidak proper. Di bongkar pasang berulang ulang sehingga bagian tepi... tidak bisa menempel lagiread more
Ulfa Sundari
Ulfa Sundari
11:53 22 Sep 19
Lagi anterin sodara gak sengaja liat kipas...pas lah
Resti Dwi
Resti Dwi
03:08 03 Sep 19
Semalam saya dan suami baru saja belanja disini, harganya sih emang murah tapi pelayannya yg perlu di perbaikin krn... karyawatinya ketika ditanya tentang barang jawabnya disambi bercanda dgn karyawati lainnya pdhl dia blm selesai menjawab pertanyaan dari sayaread more
Syauban Anas
Syauban Anas
02:44 03 Dec 17
Salah satu tempat belanja hape dan aksesorisnya di daerah ngagel jaya selatan yang cukup lengkap dan terjangkau.
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko HP di Surabaya cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Jogja

Berikut adalah 9 Toko HP di Jogja yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total:...
achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan