๐Ÿ›’ 9 Toko HP di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko HP di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Multy Cellular

  • Alamat: Jalan Jenderal DI Panjaitan No.217, Karangreja, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141
  • No Telp: (0281) 624000
  • Buka Jam 08.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Multy Cellular
4.6
Based on 269 reviews
powered by Google
Atika Putri
Atika Putri
09:39 12 Jul 19
Good service and affordable price
IMAM FAUZI
IMAM FAUZI
05:15 23 Apr 19
Good
Lupita Lisaparina
Lupita Lisaparina
13:21 17 Jan 19
Ok
abdul aziz
abdul aziz
05:45 27 Aug 18
Good
Imalia Din Indriasih
Imalia Din Indriasih
17:40 19 Aug 18
Good...
Eri Sukesti
Eri Sukesti
08:46 13 Apr 18
Good Service
Next Reviews

2. AGUNG CELLULAR

  • Alamat:  jl. jend. Sudirman Ruko PJKA, Kranjimuntang, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
  • Jam Buka 09.00-21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Agung Cellular
4.4
Based on 97 reviews
powered by Google
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri
14:36 12 Sep 20
So far not bad, harganya relatif standar, dan jika ditawar masih memungkinkan. Semoga barang yang dijual disini selalu... jujur, termasuk harga yang tidak di lambung-lambungkan sehingga cocok buat langgananread more
Bqyu Nursiam
Bqyu Nursiam
04:17 02 Aug 20
Penjualnya ramah
Zazkia New
Zazkia New
09:36 24 Jul 20
Jual hp boleh gak
Uum Sudhiuntoro
Uum Sudhiuntoro
16:03 01 Mar 20
Pelayanannya ramah dan nampak profisional, hp jg berkualitas dan harga cukup bersaing.
Rio Shinoda
Rio Shinoda
02:15 29 Oct 19
Udh 2x beli dsini, harga'y lumayan lebih murah di banding yg lain
HoongS 849
HoongS 849
08:16 30 Jul 19
Okay...
Pradityaindrad Adit
Pradityaindrad Adit
17:54 08 May 19
Vivo apex apa yng baru Smrtfren r2 samsung seris m 10.20.30.40.50.60
RICO YOANANDA
RICO YOANANDA
15:14 23 Apr 19
Ok
Ludi _347
Ludi _347
11:43 19 Dec 18
Sangat terjangkau..apa lagi samsungnya ?
Next Reviews

3. MUKTI CELL

  • Alamat: Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.16, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: 0816-663-435
  • Jam Buka 09.30โ€“14.00, 18.30โ€“21.00, 09.00-21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

MUKTI CELL
4.4
Based on 143 reviews
powered by Google
Viktor Prasetyo
Viktor Prasetyo
12:52 19 Jul 20
Recommended saler shop
shrk b1te
shrk b1te
11:13 21 Sep 19
the service is nice
Annisa Jannah
Annisa Jannah
11:46 23 Aug 19
Lower price ?
Ozunu Rothschild
Ozunu Rothschild
04:29 12 Apr 19
Nice place nice price
Catur Riyadi
Catur Riyadi
07:18 10 Dec 18
nice
See All Reviews

4. Blangkon Selular

  • Alamat: JL. Stasiun Timur, Blok D No. 4, 53116, Tipar, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
  • No Telp: (0281) 628783
  • Jam Buka 08.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Blangkon Selular
4.3
Based on 383 reviews
powered by Google
Intan Trias Rakhfani
Intan Trias Rakhfani
09:26 15 Jul 19
Good service
Dionisius Jodi
Dionisius Jodi
06:05 03 Apr 19
Good
Ilham Ardiansyah
Ilham Ardiansyah
02:10 22 Feb 19
A lot of cellphone choices, polite services
hans strawbery
hans strawbery
01:16 14 Jan 19
Ys
Wayan Suseno
Wayan Suseno
04:19 17 Dec 18
Ok
Bercahaya indah
Bercahaya indah
06:32 27 Nov 18
Ok
Minnan Nurrokhman
Minnan Nurrokhman
10:10 19 Sep 18
Best choice...
Next Reviews

5. Garuda Mas Mobileshop Purwokerto

  • Alamat:  Ruko Pasar Wage Blok B No. 3, Jl. Pasar Wage, Kauman Lama, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 6512923
  • IG:
  • Website:
  • Jam Buka 09.00โ€“17.00, 09.00โ€“17.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Garuda Mas Mobileshop Purwokerto
4.2
Based on 66 reviews
powered by Google
dedy nuryanto
dedy nuryanto
05:40 24 Jun 19
Good services
PALUGADA Chanel
PALUGADA Chanel
00:07 10 May 19
Garuda Mas Mobileshop, pelayanan ramah dan mantabsStok lengkap semua brand ada termasuk Advan i6a, barangnya ternyata... keren banget, gak kalah sama merk internasional, fullview 5,5", battery 3200mAh, fingerprint, faceunlock, pokoknya keren abis dech gak rugi di info sama orang Garuda Mas nyaTengkyu Garuda Masread more
Razan FSHL
Razan FSHL
08:51 20 Jul 18
Nice
tamam udin
tamam udin
09:21 01 Jun 18
Pelayanan lumayan baik Cuma waktu menunggu lama sekaliii 2 minggu baru jadi Tukang servisnya di tambahin dong... pelayan ke konsumen juga Biar tdk menunggu terlalu lamaServis centernya di bagian belakang counter y .jadi langsung masuk aja ke belakangread more
Heru Widodo
Heru Widodo
07:16 18 Sep 17
Toko yg nyaman dan ramah serta cepat pelayanannya, harga lebih murah dibanding toko lainnya. Merek hp nya lengkap. Plus... tempat Service Centre yg nyaman berada AC. Tempat yg recommended buat agan2 yg mau beli hp.read more
Alexsy Prima
Alexsy Prima
03:18 16 Feb 17
Ok
Next Reviews

6. Service HP Purwokerto

  • Alamat: Jalan Jendral Ahmad Yani No.21b, Sokanegara, Purwokerto Barat, Pesayangan, Kedungwuluh, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
  • No Telp: 0821-3772-4575
  • Website: https://service-purwokerto.com/
  • Jam Buka 11.00โ€“20.00, 08.00โ€“20.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Service HP Purwokerto
4.5
Based on 125 reviews
powered by Google
Ranny Mahasty
Ranny Mahasty
09:34 04 Sep 20
Pelayanan nya ramah.. terimakasih ya sudah mau beli hp aku.. disini menerima jual beli hp second juga loh.. menerima... jual beli Latptop second.. menerima jual beli motor second juga..read more
Eris Ris
Eris Ris
05:13 04 Sep 20
Terimakasih.. pelayanan ramah.. hasil nya ok...
afik 0418
afik 0418
06:39 02 Sep 20
Terimakasih hp ku sudah normal kembali..
Tiyas Nur Cahyani Chanel
Tiyas Nur Cahyani Chanel
04:45 31 Aug 20
Lebih bagus pelayanan nya dari tempat lain..
ANAS ISMAIL
ANAS ISMAIL
12:58 13 Jul 20
servicenya ok..
Tilam Cahya
Tilam Cahya
11:58 11 Jul 20
Sudah lama langganaan disini.. Hasilnya oke..
Rahma Desti
Rahma Desti
04:53 11 Jul 20
Pelayanannya ramah, oke hasil nya..
Mila Afif
Mila Afif
08:14 08 Apr 20
Bagus hasilnya
Faizal Arkanvijaya Fawwaz
Faizal Arkanvijaya Fawwaz
11:57 07 Apr 20
Bagus hasilnya
Yuyu Abang
Yuyu Abang
04:07 12 Feb 20
Not recomended ...just refurbish...lama dan hasil tidak rapi
Wulannia10 sari
Wulannia10 sari
04:34 09 Feb 20
Harga service ganti LCD mahal=85k, padahal saya sudah bawa lcd+touch screen sendiri tapi cuma masang kena biaya 85k.... Terus service ya kurang rapi, soalnya speaker hp malah ngga bunyi mau ngga mau kalo mau denger suara pake headshet. Mending kalo mau service tanya orang sekitar dulu yg bagus yg dimanaread more
dokter ponsel Celluler purwokerto
dokter ponsel Celluler purwokerto
16:31 04 May 19
mantap.. bagus.. cepat selesai nya.. memuaskan..
Next Reviews

7. Mitra Phone Shop

  • Alamat:  Jl. Jend. Gatot Subroto No.305, Purwokerto, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
  • No Telp: (0281) 621784
  • Jam Buka 08.45โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Mitra Phone Shop
4.0
Based on 59 reviews
powered by Google
TAMAN KERETA API PURWOKERTO
TAMAN KERETA API PURWOKERTO
03:49 10 Jun 20
Berkualitas dan dijamin Garansinya
Nazal Arkana
Nazal Arkana
04:29 08 Feb 20
barang mahal kualitas ampasmasa tempered glass 100 ribu kesenggol dikit langsung pecahno recommended
Aziz Ramadhan
Aziz Ramadhan
17:20 19 Jan 20
Sedia accessories hp.. cukup lengkap, untuk hp jadulan pun masih cukup banyak
Daniel Danar
Daniel Danar
12:27 07 Nov 19
Toko asesories hp ini msh kurang lngkp ,tpi pelayanan trhdp pembeli ramah sekali,dri sisi hrga asesoris hp standart... alias sedang hrga nyaread more
Koleksi Mini
Koleksi Mini
10:01 07 Jul 18
Terlihat dari Jl.Masjid
indonesia bagus
indonesia bagus
03:01 23 Mar 17
I buy handphone accessories here.
Next Reviews

8. AA Sellular

  • Alamat: JL Jenderal Sudirman, Purwokerto Wetan, Purwokerto Timur, Ruko PJKA No. 228, 53111, Kranjimuntang, Purwanegara, Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 638465
  • Jam Buka 08.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

AA Sellular
4.5
Based on 45 reviews
powered by Google
tulus hardiyanto
tulus hardiyanto
09:45 15 Aug 20
Pelayanan bagus, proses cepat, hp update
By MasBay
By MasBay
01:30 23 Dec 19
Hp lengkap
nisa setiawan
nisa setiawan
11:47 12 Jun 19
Menyediakan berbagai merk handphone dan aksesoris.
Mamut's Daily
Mamut's Daily
23:18 08 Jan 19
harga lebih murah
GrahaMustika GROSIR
GrahaMustika GROSIR
22:09 22 Nov 18
Manstaaaaabs rekomended buat kamu yg lagi cari hp diisni saja yooo
Adiyanto Sukardi
Adiyanto Sukardi
08:26 04 Aug 18
Pernah beli Hp di sini pelayanan ramah Harga lebih Murah melayani service juga ...
Mega Paska
Mega Paska
03:27 23 Jul 18
Kalau cari HP pasti kesini, harga pas gakbisa ditawar tapi jaminan paling murah dibanding yang lain. Servicenya... Bagus, ramah2...read more
Next Reviews

9. Erafone

  • Alamat: Jalan Jenderal Sudirman No.296 Lantai 3 No, 7, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
  • No Telp: (0281) 632398
  • Website: https://eraspace.com/erafone
  • Jam Buka 10.00โ€“22.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Erafone
4.3
Based on 161 reviews
powered by Google
Dhea Ariftya
Dhea Ariftya
06:14 28 Jan 20
Beli hp ya di erafone aja
Agunk Wijaya
Agunk Wijaya
15:50 15 May 19
Good
Christopher A. T.
Christopher A. T.
07:17 28 Feb 19
Cocok buat yang mau cobain HP sebelum beli
andre santoso
andre santoso
13:59 23 Apr 18
Toko handphone modern yang menjual berbagai handphone original dari merk-merk seperti Xiaomi, Nokia, ASUS, LG, VIVO,... OPPO, hingga Motorola. Design toko menarik dan tersedia unit contoh untuk setiap tipe yang dijual. Pelayanan staff baik, ramah dan komunikatif. Tersedia juga fasilitas cicilan dan promo menarik lainnya.read more
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko HP di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Jogja

Berikut adalah 9 Toko HP di Jogja yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total:...
achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan