🛒 9 Toko HP di Bekasi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko HP di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Sentra Ponsel

  • Alamat: Bks Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Pekayon Jaya, Bekasi 17148
  • No Telp: (021) 8849033
  • Website: https://www.sentraponsel.com/

Berikut ini adalah review untuk Sentra Ponsel di daerah Bekasi:

Sentra Ponsel
3.9
Based on 8 reviews
powered by Google
Conk Aiy
Conk Aiy
06:01 28 Mar 20
Maaf admin Buka gak ini toko sekarang trus ada samsung GT ??
Mc Doch Lee
Mc Doch Lee
10:32 09 May 19
I dont know about this
Rony Veleq
Rony Veleq
11:18 19 Sep 18
Amalia Zahra
Amalia Zahra
09:35 01 Jan 18
Sugiarto Mancing
Sugiarto Mancing
02:51 28 Jan 17
Ok
See All Reviews

2. Sentral Ponsel Pondok Gede

  • Alamat: Pondok Gede Plaza, Lingkar Pondok Gede, RT.001/RW.12, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17411
  • No Telp: (021) 84938384
  • Website: https://www.sentraponsel.com/

Berikut ini adalah review untuk Sentral Ponsel di daerah Bekasi:

Sentra Ponsel - Plaza Pondok Gede
4.5
Based on 37 reviews
powered by Google
Meishya Cantika
Meishya Cantika
09:23 05 Oct 19
The seller is very hospitable
Roni Prapusu
Roni Prapusu
23:25 26 May 19
Good shop
Realita Kreasindo
Realita Kreasindo
11:17 08 Jan 19
Ok
Dafy Kadafy
Dafy Kadafy
12:04 17 Dec 18
Ok
Ariswandi Sarmin
Ariswandi Sarmin
10:52 12 Nov 18
Top
See All Reviews

3. AFOUR PHONE

  • Alamat: Bekasi Hypermall Lt.1 .WA 082113826700, Jl. Jend. Ahmad Yani, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 0821-1382-6700
  • Jam Buka 10.00–21.00
  • Website: https://afourphone.business.site/

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

A Four Phone
4.0
Based on 404 reviews
powered by Google
Antonius Adi Satria
Antonius Adi Satria
04:45 11 Oct 19
Not bad but not good...
Pengnardi Lim
Pengnardi Lim
11:33 08 Aug 19
Phone
Benn Ostyawan
Benn Ostyawan
03:00 13 May 19
Yeah
ario raharjo
ario raharjo
18:24 25 Oct 18
Nice place and good to go with your friend hang out and many more.Also you can watch movie, just walking in the midle... of crowded.Buy anything you can buy.Best place to go eat dinner and anything else.And than most cheap to buy some cloth, shoes, and accessories.You can take you date to this place.Very nice and very cheap.So you will spend no much moneyread more
Prima Sandika
Prima Sandika
19:15 29 Jun 18
bad place to repair your phone.. i had experince fix my phone there.. but only 1 week it broken again...
Gana Pratama
Gana Pratama
14:48 25 Feb 18
Repairing
Next Reviews

4. Wellcomm Shop

  • Alamat: Jl. Raya Alternatif Cibubur Cileungsi Km. 4 Mal Ciputra Cibubur Lt. S Unit 40, Gg. Jati, RT.005/RW.011, Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi City, West Java 17435
  • No Telp: (021) 29377391
  • Website: http://www.wellcommshop.com/

Berikut ini adalah review untuk Wellcomm Shop di daerah Bekasi:

Wellcomm Shop Mall Ciputra Cibubur
4.8
Based on 152 reviews
powered by Google
Niatic
Niatic
10:36 26 Jan 20
Jangan beli disini!! Review palsu!! Barang-barang berkualitas rendah dengan harga sangat mahal!!
Ridho Prihatin1998
Ridho Prihatin1998
07:05 13 Jan 19
Gadget accecoris handphone nya hanya di welcome shop Ciputra Cibubur,dibulan Januari banyak accesoris yang istimewa... promo diskon vacum cleaner (robot pembersih lantai) prodak jbl Harma Kardon akg speaker earphone maupun headphone bluetooth jika berminat langsung saja kunjungi di Wellcomm shop Ciputra Cibuburread more
Fina Riana
Fina Riana
03:31 28 Oct 18
Come back to gadget
Maya Marlina
Maya Marlina
08:52 11 Oct 18
Good "5Bintang"
Henry Erik Estrada
Henry Erik Estrada
09:17 13 Jul 17
Good place for quick accessories buy.
Neng Yati
Neng Yati
10:35 22 May 17
Promo hot deal di bulan mei.Car chargerMicro usb cblHeadphone festivHanya Rp 88.000 saja.Mantaaaaappp
Next Reviews

5. Wellcomm Shop Metropolitan Mall

  • Alamat: Metropolitan Mall, Jl. Jend. Ahmad Yani No.16, RT.008/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 88861836
  • Website: http://www.wellcommshop.com/

Berikut ini adalah review untuk Wellcomm Shop Metropolitan Mall di daerah Bekasi:

Wellcomm Shop Metropolitan Mall
4.9
Based on 58 reviews
powered by Google
Johnny Tamunu
Johnny Tamunu
21:27 19 Oct 18
Overall so nice ?
deny permadi
deny permadi
08:48 29 Sep 18
Beli harman kardon aura studio 2 di wellcom MM bekasi....good services & good product
Sabila Syafitri Pambudi
Sabila Syafitri Pambudi
10:20 23 Sep 18
Nice store, nice service ??
Dsd Febri
Dsd Febri
05:35 19 Sep 18
wellcommshop metropolitan mall menjual powerbank anker dengan kapasitas 20000mAh real kapasitas memiliki 2output bisa... digunakan secara bersamaan pada saat mengecas output sudah memiliki smartIQ yaitu pada saat pengecasan dapat menyesuaikan ampere batrai handphone dan sudah memiliki pemutus arus listrik baik dalam pengecasan powerbank maupun pengecasan handphone garansi resmi dari anker selama 18bulan , dan product ini sedang promo discount 30% ayoo segera kunjungi wellcomm shop metropolitan mall bekasi dengan banyak promo pada product lainnya juga .read more
andri saptanael
andri saptanael
14:04 08 Sep 18
Great services and so many promo that I got, very friendly.
See All Reviews

6. Erafone

  • Alamat: Jl. Chairil Anwar No.27-36, RT.006/RW.009, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: (021) 29085642

Berikut ini adalah review untuk Erafone di daerah Bekasi:

Erafone Blu Plaza
4.4
Based on 23 reviews
powered by Google
Sultan Takdir
Sultan Takdir
12:11 14 Aug 20
Ramah2?
Kresna Bayu
Kresna Bayu
07:08 26 Jan 20
Belanja mudah dan nyaman.
Suhendy Juliansyah
Suhendy Juliansyah
14:14 25 Jan 20
Pelayanan bagus , barang lengakp , banyak promonya disini , recomended banget pokonya
GieBieTio Kids Channel
GieBieTio Kids Channel
06:35 23 Mar 19
Slalu suka blanja hp disini
Sueb Sunda
Sueb Sunda
05:41 15 Feb 19
Yg kepingin punya hp baru dtng aj kesini gudangnya hp baru and mahal
Adhe Surya
Adhe Surya
01:20 25 Aug 18
Harga di online sama offline berbeda, kecewa
Ayat R
Ayat R
12:43 10 May 18
Bagus bisa easy pay
Next Reviews

7. Dering Ponsel Bintara

  • Alamat: Jl. Bintara No.46, RT.006/RW.013, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 0857-7841-2334
  • Jam Buka 08.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Dering Ponsel Bintara di daerah Bekasi:

Dering Ponsel Bintara
4.4
Based on 82 reviews
powered by Google
Rudi Kurniawan
Rudi Kurniawan
10:13 14 Jan 20
Ok
Prie NoozLe
Prie NoozLe
21:16 02 Jan 19
Ok
Hendy Kurniawan
Hendy Kurniawan
12:53 17 Dec 18
Ok
Husni Solihin
Husni Solihin
03:25 13 Dec 18
Ok
Sovan Sofyan
Sovan Sofyan
12:26 24 Oct 18
Yes
See All Reviews

8. Global Teleshop

  • Alamat: Giant Harapan Indah Lantai 1 Unit A-9, Jl. Harapan Indah Boulevard, RT.005/RW.3, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
  • No Telp: (021) 88866401
  • Website: http://www.globalteleshop.com/

Berikut ini adalah review untuk Global Teleshop di daerah Bekasi:

Maya Fauzia
Maya Fauzia
07:07 08 Feb 20
Harganya bikin mau ngeborong.. wkwk..
Alma Tiara
Alma Tiara
10:58 19 Jan 20
Good services disini
Fredy Setiawan
Fredy Setiawan
09:54 15 Sep 19
Global Teleshop tempat untuk membeli handphone dengan kualitas yang terjamin, banyak pilihan produk, beserta model... pembayaran. Jadi sangat membantu kalau peelu handphone baru.read more
Amalia Multazami
Amalia Multazami
04:56 30 Jan 19
Mallnya enak. AC masih dingin. Cukup luas dan makanan banyak tp sayang krn mall baru mgkn jd ga ada bangku sama sekali... untuk sekadar duduk sebentar.read more
Josia Given
Josia Given
02:49 14 Dec 18
gus
See All Reviews

9. X-Flash

Berikut ini adalah review untuk X-Flash di daerah Bekasi:

X-Flash Pusat Service HP
4.3
Based on 68 reviews
powered by Google
yudi hartan0
yudi hartan0
15:03 15 Jul 20
Gan kok malah bootlop hp nya yg asus nih
Big Play
Big Play
09:00 09 Jul 20
Gan mau benerin hp Sony x Compact speaker mati sama ganti batere kena brp
Ary Wisnu Wardhana
Ary Wisnu Wardhana
13:26 29 Jun 20
Cepat pelayanan..Rekomended utk yg mau service hp di X-Flash...
Ismail Waffi
Ismail Waffi
03:16 10 Jun 20
gan bisa betulin Hp Coolpad gak...kalo bisa aku kesana pulang kerja
Indra M
Indra M
06:46 28 Nov 18
Bisa nego, servis bisa tunggu, mantap lah..
Fezian Channel
Fezian Channel
08:35 21 Oct 18
Outstanding experience
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko HP di Bekasi cukup membantu Anda ya!.


9 Toko HP di Jogja

Berikut adalah 9 Toko HP di Jogja yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total:...
achmad luthfan
3 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan