🛒 9 Toko Emas di Tangerang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Terang Jaya

  • Alamat: Pasar anyar selatan blok AS no 6, RT.002/RW.004, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0878-8811-1038
  • Jam Buka 09.30–16.00
  • Website: https://krsnjhn.wixsite.com/website

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Terang Jaya di daerah Tangerang:

Toko Emas Terang Jaya
4.3
Based on 107 reviews
powered by Google
TERIMA JUAL EMAS TANPA SURAT ONLINE
TERIMA JUAL EMAS TANPA SURAT ONLINE
06:19 07 Aug 20
Bagi yg mau menjual perhiasan emas tanpa surat atau surat hilang silahkan hubungi kami whatsapp/telpon di 082287443812... Melayani seluruh wilayah Jabodetabek denga. Mendatangi alamat atau (COD)Terimakasi?read more
Nashila Wilda
Nashila Wilda
13:39 13 Jul 20
Leo
Suwandi Wandi
Suwandi Wandi
05:17 28 Jun 20
Salah satu toko favorit warga tangerang dan sekitarnya
Saiman Sebastian
Saiman Sebastian
09:57 07 Apr 20
Saya kecewa pagi2 saya nunggu d dpan toko dari jam 8 sampai jam 10 baru buka nunggu 2 jan ngantri lagi giliran di buka... saya antrian no 4 saya kecewa bngeet giliran saya mau jual emas di tolak dengan alibi karna awal beli ny bukan di toko tersebut d tanyaiin bilang nya gak bisa mulu tidak bisa ngasih jawaban yg pas padahal itu emas di manapun beli atau jual seharus nya bisa karna itu emas berlaku untuk nasional atau internasional tpi kenapa di situ tidak bisa masa iya mau jual perhiasan ajah harus saya pulang kampung..??? Sangat mengecewakanread more
TRI ADI NUGRAHA
TRI ADI NUGRAHA
05:25 02 Dec 19
The best
Muhammad Sultoni
Muhammad Sultoni
12:46 09 Dec 18
Ok
Tedhie Nugraha
Tedhie Nugraha
00:23 05 Oct 18
Crowded as always
Brian Pesoth
Brian Pesoth
14:04 12 Apr 17
Good Service
Next Reviews

2. Toko Mas Benua Jaya Jatiuwung

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Benua Jaya Jatiuwung di daerah Tangerang:

Toko Mas Benua Jaya Jatiuwung
4.3
Based on 43 reviews
powered by Google
Vita Angel
Vita Angel
15:55 11 Aug 20
Gk lg" beli emas di toko ini.. Potongan pergram nya mahall 30rb/gram..Mana pkek ongkos bikin lg 70rb.. Pdhl kita gk... pesen minta di bikin kan model tp pkek ongkos bikin.. Aneeeh nie toko..Di toko lain pling nggk 10-15rb/gram potongan nya.. Itu pun gk pkek ongkos bikin.. Kmren pas mau beli org nya bilang klo harga emas naik.. Harga emas muda sma emas tua klo pas mau jual sma" naik harga nya.. Tp nyata nya HOAX buat emas muda.. Kecewa sma ucapan nyaread more
Neng yeyenagustin96
Neng yeyenagustin96
06:00 29 Jul 20
Saya pelanggan setia toko mas benua jaya sekeluarga???saya suka sekaliiiii perhiasan TOKO MAS BENUA JAYA... GROUP?jatiuwung?read more
Asty Shan Shan
Asty Shan Shan
18:24 01 Jul 20
Saya jg aneh kan benua cabangnya banyak saya beli dijatake benua jg itu biaya bikin 60rb potongan 20,nah saya coba beli... di jatake,ternyata beda lagi biaya bikin 100rb potongan 25rb.saya jadi bingung.tpi krna suka barangnya sya beli aja?biasanya saya beli di mall malah cuma potongan aja nda ada biaya bikin,krna sya takut mall tutup jdi sya pindah toko mas?read more
Zul Fani
Zul Fani
13:50 13 Jun 20
Good job
Agus Irawan
Agus Irawan
12:34 06 May 20
Berapa harga emas per gram saat ini ya min ?
Firoh Magfiroh
Firoh Magfiroh
13:17 12 Apr 20
Ko baru kali ini beli emas ada biaya bikin. Kalau dijual harga potongannya double donk. Aneh. Cukup kali ini aja beli
Maryam Haq
Maryam Haq
04:34 01 Mar 20
Good service
syifa qholbi
syifa qholbi
09:24 30 Dec 19
Yh segi pelayanan lumayan jga
Fitri Lestari
Fitri Lestari
15:32 27 Aug 18
Potongan pergramnya mahal, Ada biaya upah bikinnya juga.Baru kali ini beli emas jadi, bukan mesen dan kena biaya... bikin.Aneh bangetread more
Next Reviews

3. Toko Emas Teguh Mas

  • Alamat: Ps. Anyar, Jl. Jend. Ahmad Yani, RT.002/RW.004, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
  • No Telp: (021) 5521663

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Teguh Mas di daerah Tangerang:

Toko Emas Teguh Mas
4.6
Based on 45 reviews
powered by Google
Nikoganti Rajamanik
Nikoganti Rajamanik
00:25 16 Aug 20
Sukses selalu
prasetyo rachmani
prasetyo rachmani
00:35 09 Aug 20
Pelayanan cepat
purmed .
purmed .
03:19 09 Jun 20
Pelayanannya bagus, koleksi barangnya lumayan, harga cukup bagus
Lutfi Muzaqi
Lutfi Muzaqi
17:41 10 May 20
Recommended dan harga kompetitif. Ci-nya juga ramah menjelaskan dengan cukup detail mengenai harga dan produk terupdate.
Yoko Promotion official
Yoko Promotion official
06:45 29 Feb 20
Enci n koko y baik
Cipta Swastika
Cipta Swastika
13:46 05 Nov 19
Pelayanannya memuaskan. Ramah, melayani customer hingga selesai tanpa di jeda. Tempat luas, jadi nggak bejubel. Diberi... AC, walaupun sedikit kerasa dan paling berasa bila di bawah AC, (tau kan suasana ruko di pasar anyar gimana?) Pilihan modelnya banyak, keterangan lengkap, bisa beli cincin buat nikah dan custom kayaknya. Kalau mau online, bisa cek IG dan kontak WA ada di IGread more
Udin Badut clown
Udin Badut clown
08:01 01 Apr 19
Karyawannya ramah dan banyak, toko bersih dengan pencahayaan terang dan rapih untuk desain tokonya. Untuk item yang... di jual juga termasuk lengkap, mulai dari mas bahan, Antam, UBS, Dinar dan lain sebagainya, mas putih juga ada di sini. Untuk akses sendiri toko teguh ada di dalam kawasan pasar anyar Tangerang. Dengan tempat parkir yang ada di sebelah barat gedung pasar. Untuk ke pasar anyar jalan agak sempit dan tersendat karena banyaknya angkot dan lalu lalang manusia.read more
Teguh Mas
Teguh Mas
04:36 24 Nov 18
Good place to visit!!
Next Reviews

4. Toko Mas Benua Jaya jatake

  • Alamat: Jl. Gajah Tunggal No.58, RT.001/RW.005, Jatake, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15136
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Benua Jaya jatake di daerah Tangerang:

Toko Mas Benua Jaya jatake
4.3
Based on 35 reviews
powered by Google
Jie Liong
Jie Liong
11:30 05 Jun 20
Toko mas BENUA JAYA yang lama sekarang pindahnya pas di depan ruko yang baru
Eva Faujiah
Eva Faujiah
04:49 30 Mar 20
Ko tutup sih toko emasnya..biasanya kan liburnya jumat doang..bukanya kapan ada yg tau
Rila Herdhianti
Rila Herdhianti
02:19 29 Jan 20
Gk akan mau beli emas lg dsini, trnyata surat yg mereka kasih pun gk berguna
Iyus Yusmiati
Iyus Yusmiati
07:38 08 Dec 19
Ramah bngt pelayanannya jga ceper tp si emaba cantiknya kurang peka terlalu pokus??
Jiliongf6 Cung
Jiliongf6 Cung
16:25 27 Jan 19
Tersedia berbagai macam model perhiasan
See All Reviews

5. Toko Emas Pelangi

  • Alamat: Jl. Halim Perdana Kusuma No.35, Jurumudi Baru, Benda, Kota Tangerang, Banten 15124
  • No Telp: 0813-1111-8278
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Pelangi di daerah Tangerang:

Toko Emas Pelangi
4.4
Based on 59 reviews
powered by Google
Lindai Linda
Lindai Linda
04:03 08 Feb 20
Bagusss pelayanan jg ramhh ...tamh en sopan
Ruli Efendi
Ruli Efendi
16:10 31 Jan 20
Harga beli emas mahal, tp harga jual pasti turun.
Khadafi Jul Nurdie
Khadafi Jul Nurdie
07:12 14 Dec 19
Salah satu toko Emas di Pasar Kebon Besar Batu Ceper.Menyediakan ragam jenis emas dan harga yang bervariasi.Terkenal... dengan sering nya toko ini yg sllu ada stock Emas jenis 23.read more
Pajar Pahmi
Pajar Pahmi
11:22 10 Dec 19
Sering lewat selalu rame walaupun saya sendiri belom pernah beli, tapi banyak orang yang tau tentang toko ini.
Hardi suryo chanel
Hardi suryo chanel
17:21 19 Aug 19
Lumayan rame,lokasi pinggiŕ jalan,banyak variasi model kita bisa temukan di tempat ini,dengan harga yang kompetitif... dengan pengerjaan yg lumayan halus,harga jualnya juga lumayan bàik,tidak ada salahnya kita coba untuk berinvestasi logam mulia ,emas ditempàt ini,ada juga mas putih dan emas kuningread more
RosTa chanel
RosTa chanel
16:57 31 Jul 18
Buka jam 8 pagi - 5.30 soreLibur hari JumatBanyak model perhiasan yang cantik2 Dijamin puass
Next Reviews

6. Toko Mas Tiara

  • Alamat: Jalan Jendral Sudirman No.1,Tangcity Mall Lantai UG No.36S blok B Panunggangan Utara, RT.001/RW.005, Babakan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • No Telp: (021) 29309549
  • Jam Buka: 11.00–18.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Tiara di daerah Tangerang:

Toko Mas Tiara
5.0
Based on 21 reviews
powered by Google
Y h
Y h
05:18 17 Feb 20
beli emas nya di toko nya, begitu jual emas nya potongan nya ga masuk akal!! rugi!! kapok
Jeffrey Chenady
Jeffrey Chenady
11:31 21 Jul 19
Very recommended
Hafizd aceNg
Hafizd aceNg
10:59 21 Jul 19
Kalo boleh tau Saya Mau Tanya Jual Abu poles emasnya Juga Ga yaa??Saya Penerima Abu poles Dan DLL..terimaksihh?
Clinton Girsang
Clinton Girsang
09:16 13 Mar 19
love it.. recommended..
Merlin loakita Loakita merlin
Merlin loakita Loakita merlin
06:43 08 Jan 18
The best ?????
Adeline Budiman
Adeline Budiman
01:34 25 Oct 17
Bought my wedding ring in this store. Couldn't be happier with friendly and accomodating service!
Next Reviews

7. Toko Perhiasan Selera Emas

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto Blok B1 No.2, RT.001/RW.001, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
  • No Telp: (021) 5537017
  • Jam Buka 09.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Perhiasan Selera Emas di daerah Tangerang:

Toko Perhiasan Selera Emas
4.5
Based on 35 reviews
powered by Google
Mudita Sutanti
Mudita Sutanti
09:40 01 Dec 19
Model emasnya bagus-bagus
hani joeliati
hani joeliati
12:04 25 Nov 19
Tempat grosir asesoris yg trendy d murah d kota solo
Triyandi Meelodic
Triyandi Meelodic
13:26 01 Sep 19
Jual beli emas yg nyaman and harga potongan per gramnya murah.and menguntungkan buat investasi.
silas Budi prasetyo
silas Budi prasetyo
08:19 15 Jun 19
Model banyak pilihan, terbuka soap harga tapiiii puanaaass bgt perlilu tambahan AC atau kipas angin diperbanyak
bella xü
bella xü
04:24 21 Jun 18
?
See All Reviews

8. Toko Mas Singgalang Tangcity

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0838-7790-5039
  • Jam Buka 11.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Singgalang Tangcity di daerah Tangerang:

Toko Mas Singgalang Tangcity
5.0
Based on 4 reviews
powered by Google
Januarius Hadi
Januarius Hadi
13:13 11 Jan 20
Yuli Armala
Yuli Armala
11:14 04 Oct 19
eka desyanti
eka desyanti
10:52 30 Aug 19
Great place, great service
charles stentri
charles stentri
20:59 05 Jul 19
See All Reviews

9. Toko Mas Permata Cileduk

  • Alamat: Plaza Ciledug, Jl. HOS Cokroaminoto No.8-12, RT.003/RW.003, Sudimara Bar., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • No Telp: (021) 73446787
  • Jam Buka 07.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Permata Cileduk di daerah Tangerang:

Toko Mas Permata Cileduk
4.4
Based on 21 reviews
powered by Google
Renny Ardhita
Renny Ardhita
09:29 04 Aug 20
Pelayanan Ramah dan banyak pilihan
Ade Ma'ruf Misbahudin
Ade Ma'ruf Misbahudin
13:11 14 Jun 20
Beli emas 5gram dapat 1 gelas cantik
Gumilar Gum
Gumilar Gum
10:43 06 Jun 20
Karyawan pelayanan toko mas nya jutek2 udh gtu se enak nya aja maen tik tok di tmpt jualan.
Raisa Talita
Raisa Talita
22:54 28 May 20
Paling lengkap, nih toko
dede priady
dede priady
09:50 15 Dec 19
Jual emas lagi tanpa surat harganya jatuh bgt padahal belinya di toko ini dan akhirnya gak jadi jual,sembari cari... suratnya itu pun klo ketemu tp apakah semua toko emas seperti itu ya klo gak ada surat ?read more
Yuwono Hesti
Yuwono Hesti
05:54 13 May 19
Masih ada ngga ya toko mas pertama di Ciledug?kema kemarin aku lewat ko ngga ada plang nya?pind pi kemana ya
Tjung Limah
Tjung Limah
13:13 07 May 19
Toko Mas Permata Cileduk toko mas yang sangat Pas banget untuk membeli Mas dan model nya sangat banyak ??
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Tangerang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan