🛒 9 Toko Emas di Surakarta Terdekat + Review Jujur Pembeli

3 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Surakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Semar Nusantara

  • Alamat:  Jl. Dr. Rajiman No.285, Panularan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149
  • No Telp: (0271) 725773
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website: http://www.semar.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Semar Nusantara di daerah Surakarta:

Toko Emas Semar Nusantara
4.3
Based on 864 reviews
powered by Google
Oktavia Susanti
Oktavia Susanti
08:12 12 May 20
So far so good
denty marga
denty marga
09:17 18 Dec 18
Good service
Andy Kurniawan
Andy Kurniawan
07:22 18 Mar 18
Nice
go girl
go girl
09:04 09 Jan 18
Too crowded cuz one employee only handle one customer for the appromaxly waiting a half to one hour. Not recomended for... a quick shopping at all but still doesn't matter for me.read more
BEN ELCATERING
BEN ELCATERING
17:38 22 Nov 17
They say it's a difficult time to make a living, but hey, this jewelry store r Always crowded so... Xpect long wait... for being servd bcoz one server serves 1customer. But no worry, the waiting chair is comfy and the room has aircon. Many many choices of jewelry. Limited parking spot.read more
SINTA SEKARASRI
SINTA SEKARASRI
12:00 08 Sep 17
place for jewelry lovers with affordable price. i always love to visit this place. good for long term investment ??
Next Reviews

2. Toko Mas Semar Jawa Grand Mall

  • Alamat: 273 Lantai 1 B03 kav 001-003 Solo Grand Mall, Jl. Slamet Riyadi No.kav 001-003, Penumping, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141
  • No Telp: (0271) 729853
  • IG: https://www.instagram.com/jawajewelry/
  • Jam Buka 09.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Semar Jawa Grand Mall di daerah Surakarta:

Toko Mas Semar Jawa Solo Grand Mall
3.9
Based on 74 reviews
powered by Google
Fery Viwek
Fery Viwek
13:26 20 Jun 20
Favorit saya kalo beli emas pilihannya banyak tapi baru kali ini saya dapat pelayanan dari mas" kurang menyenangkan... padahal kalo mbaknya ramah"read more
ayuk 11
ayuk 11
11:03 29 May 20
Barangnya bagus bagus, Banyak yg baru. Pelayanannya ramah sekali. Salesnya cantik dan ganteng??
Meda Rindika
Meda Rindika
11:09 10 Feb 20
Sangat sangat KECEWA dengan pelayanannya, mata pelayan tdk jeli membedakan mana yang dtang baru saja mana yang udang... nongkrong sampe pegel. Bukannya tidak sabar mosok baru datang langsung2 dilayani yang udah antri cuma dilewatin. Pdahal saya langganan di semar jawa sdh tahunan. Sangat KECEWA dengan pelayanan semar jawa grand mall. Sangat pilih2 costumer dlm melayani. Beda dengN semar jawa kartasura sangat loyal dengan costumer tdk pilih2 dalm pelayanan. Bisa mrmbedakan mana yg anyri lama mana yg baru datang. Untuk semar jawa kartasura the best.read more
Intan R
Intan R
18:19 17 Jan 20
Awalnya sempet ragu mau belanja disini lagi karena sempet waktu itu dapet salah satu karyawan yang kurang ramah, tapi... kemarin waktu dateng kesini lagi ternyata udah ngga sama kaya yang dulu saya kesini, pelayanan semakin membaik ,ramah ramah dan juga sabar saat melayani,bahkan pelayanan cepat sekali.tidqk seperti dulu lagi.Ditambah koleksi barang disini banyak pilihannya dan juga punya model2 yang bagus .jadi nggak ragu lagi belanja disini. . senang sekali belanja disini. Sukses selalu buat Semar Jawa grand mall?read more
Tomodachi
Tomodachi
04:36 15 Jan 20
Sales nya pandai me rekomendasikan,.. niatnya cuman mau lihat lihat jadi tertarik untuk beli,.. model nya bagus bagus... jugs,.. apalagi bisa reques sperti ke'inginan,. Walau nunggu agak lama karna memang pelanggan banyak tapi sepadan kok,.. buat yang suka koleksi gitu bisa banget deh datang lihat lihat model disini TRIMAKASIH SEMAR JAWA ?read more
Fanda Android
Fanda Android
05:38 09 Nov 19
Ibarat waktu itu adalah uang, nunggu dilayanin di sini bisa bawa pulang emas 10 gram.
Wijaya Kusuma
Wijaya Kusuma
05:33 09 Nov 19
Gmn mau beli kalau dilayanin juga engga. Asli. Parah.
Next Reviews

3. Toko Emas Mustika

  • Alamat: Singosaren Plaza Blok B No. 19, Jalan Gatot Subroto No. 27-28, Kemlayan, Serengan, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
  • No Telp: (0271) 653388
  • Jam Buka 10.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Mustika di daerah Surakarta:

Toko Emas Mustika
3.6
Based on 12 reviews
powered by Google
JAHIT CHANEL
JAHIT CHANEL
14:44 15 Sep 20
keren
Gresindo Trias
Gresindo Trias
15:14 22 Feb 20
Pelayanan kurang memuaskan, kurang ramah, pilihan sedikit, penataan gelang tidak tertata rapi.
Jenny Pristy
Jenny Pristy
06:41 22 Jan 20
Mudah berubah warna
sigit aru
sigit aru
11:03 30 Dec 19
pelayanannya bagus, harga pasaran dan banyak model
Wulan Siswati
Wulan Siswati
03:38 27 Nov 19
Beli kalung awal 6,050grm kadar 75%..dijual menyusut 2,050 grm alsan reparasi londot pengaitnya..pdhl dl reparasi byr... 100rb disini jg..kecewa bgt..no recomentread more
Widya Pramitasari Putri
Widya Pramitasari Putri
18:13 18 Jul 19
Pelayanan bagus, mau grafir nama cuma 1jam bisa ditunggu
Next Reviews

4. Toko Mas Semar Jawa Paragon

  • Alamat: Jalan Yosodipuro No. 133 Solo Paragon Lifestyle Mall Lantai UG Blok 05, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139
  • No Telp: (0271) 7882316
  • Jam Buka 10.00–22.00
  • Website: http://instagram.com/jawajewelry

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Semar Jawa Paragon di daerah Surakarta:

Toko Emas Semar Jawa Solo Paragon
4.7
Based on 30 reviews
powered by Google
Pipit Fitriana
Pipit Fitriana
04:05 26 May 20
Karyawane enak diajak bercanda. Ga spaneng, enjoy milih, barang barang e update cepet. Suka bgd❤
Nila Nelo
Nila Nelo
10:46 17 Jan 20
Sangat memuaskan barang nya bagus bagus lengkap juga ditambah hbis renov lokasinya lebih lebar nyaman juga karyawan nya... juga ramah2 sekali jadi ketagihan pengen beli terus ?????read more
anita ningrum
anita ningrum
01:05 17 Jan 20
Model sangat terbaru ,pelayanan juga sangat memuaskan apalagi sekarang habis direnov bikin tambah nyaman milihnya... .Terimakasih semar jawa Paragonread more
Moon Glade
Moon Glade
03:57 25 Aug 19
Selalu ramai apalagi kalo weekend. Ramah pelayanannya mau tukar tambah, jual , beli perhiasan emas bisa.Modelnya juga... banyak bervariasi dari gelang, kalung, cincin dan anting2. Istri selalu senang kalo kr sini hhe.Tempatnya juga adem .ajak anak anak tidak masalah mereka pasti nyaman ?read more
Ridya
Ridya
04:44 02 Aug 19
Modelnya bagus cuman kurang komplit
See All Reviews

5. TOKO MAS Delima

  • Alamat: Jl. DR. Radjiman No.36, Kauman, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133
  • No Telp: (0271) 652135
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah Surakarta:

Delima Toko Mas
5.0
Based on 6 reviews
powered by Google
Karlina Veronika
Karlina Veronika
05:02 30 Nov 19
Fathoni ,
Fathoni ,
05:21 29 Sep 19
joko joko
joko joko
08:51 02 Sep 19
Agus Sundjojo
Agus Sundjojo
05:45 05 Mar 19
Affin Aurio
Affin Aurio
13:17 02 Nov 18
See All Reviews

6. Toko Emas Semar Jawa Warung Pelem

  • Alamat: Jl. Jend. Urip Sumoharjo No.43, Kepatihan Wetan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129
  • No Telp: (0271) 633810
  • IG: http://instagram.com/jawajewelry
  • Jam Buka 08.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Semar Jawa Warung Pelem di daerah Surakarta:

Toko Emas Semar Jawa Warung Pelem
4.7
Based on 51 reviews
powered by Google
Sabila Meka
Sabila Meka
00:54 28 May 20
Ramah sekali pelayannya , terimakasih sudah membantu memilih milih ?
Anis Uswatun
Anis Uswatun
02:46 01 Feb 20
Pelayananya baik, karyawanya ramah" ,barang nya slalu rapi jadi enak milihnya, modelnya jg slalu update.. slalu... langganan disini pokoknya??read more
Alexz Dwi
Alexz Dwi
11:16 31 Jan 20
Selalu puas kalo belanja perhiasan disini? Salesnya yang begitu ramah dengan customer**nya,, Dan yang paling keren tu... Toko Emas Semar Jawa Warung Pelem ini selalu uptade barang yang lgi trend & branded disosmed ?? Makin sukses Semar Jawa Warung Pelem ??read more
Ria Agustin
Ria Agustin
06:48 31 Jan 20
terima kasih semar jawa warung pelem? suka dengn pelayan ramah kalian,emasnya jga bagus" bikin nagih terus?
Imy Zaimy
Imy Zaimy
02:45 31 Jan 20
Selalu puas dgn pelayanan, koleksi cincin kadar 50% lumayan lengkap.. Stok selalu update di instagram?? sukses selalu... ya semar jawa warung pelemread more
Dwi Agus
Dwi Agus
17:57 08 Jan 20
Berbagai macam perhiasan emas ada di sini, kualitas terjamin selalu.
Gadis Pendiam
Gadis Pendiam
11:10 01 Jan 20
Gelang peyok dan patah ndak dikasih keterangan,trs waktu dijual dipotong 15%,,nyesel gue gaess,pdhl bukan salah gue... wong br beli 1bln dan jarang gue pake krn gue punya 3 gelang emas,,.jadi saran gue jangan pada beli disini ya..dijamin kalian rugi berrat gaes...yah,akhirnya gue cm bs doa moga2 dibalas Alloh dg yg lebih dahsyat dr kerugian gue..aamiinread more
Next Reviews

7. Toko Emas “Kutut”

  • Alamat: Jalan Doktor Rajiman No.64, Kauman, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133
  • No Telp: (0271) 632246
  • jam Buka 10.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas “Kutut” di daerah Surakarta:

Toko Emas Kutut
4.4
Based on 48 reviews
powered by Google
mantri baloenx
mantri baloenx
08:23 29 Aug 20
Pelayanan ramah. Harga jual sip. Tak ada surat pun ok
aila yuda
aila yuda
11:38 25 Jun 20
Pelayanannya bagus,ramah..harga standar..model banyak..tidak membeda2kan customer..berbeda dgn salah satu toko emas... yang ramai disolo, Krn pernah saya beli ditoko emas yang ramai tersebut, ada pembeli berpakaian sederhana yg menanyakan harga sebuah cincin langsung dijawab "harganya mahal"..untuk toko mas kutut tidak seperti itu..dan setahu saya hanya jual emas 75%..overall..puas belanja disiniread more
Thoriq ilham kurniawan
Thoriq ilham kurniawan
04:38 12 Jun 20
Mau tanya apa jual emas Antam?
Siti Fatimah
Siti Fatimah
05:28 03 Nov 19
Saya dan keluarga hanya suka beli emas cincin dan gelang di sini ...kwalitas emas top sesuai harga .saya mempromosikan... pada teman teman di pabrik saya kerja dan tetangga jika ingin investasi emas bisa di percayakan pada toko kutut....top selalu?read more
Adi Solo
Adi Solo
09:16 07 Sep 19
Legenda toko emas dikota solo berkualitas dan terpercaya?
Dwi Puji Lestari
Dwi Puji Lestari
15:26 30 Aug 19
Pilihan nggak lengkap bget... pelayanan blm selesai dah ke customer lain jd nunggu lama...karena nggak ada karyawan nya
Edward Schieler
Edward Schieler
06:28 28 Aug 19
Nice work
Maya Yunita
Maya Yunita
06:30 28 May 18
harga terjangkau, pelayanan juga ramah bgt mas nyaaa...
Next Reviews

8. Toko Emas Kausar

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Kausar di daerah Surakarta:

Toko Emas Kausar
4.7
Based on 6 reviews
powered by Google
Hery Saryanto
Hery Saryanto
14:59 05 Nov 19
Monggo yg mau beli emas...harga terjangkau ...semua kalangan
Angkasa Tronik
Angkasa Tronik
08:48 15 Apr 19
Keren
Syifa Al Imani
Syifa Al Imani
05:50 17 Mar 19
Deyana Chriszia
Deyana Chriszia
00:54 07 Feb 19
See All Reviews

9. Toko Emas Nori Mahkota Group

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.157C, Gajahan, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57155
  • No Telp: (0271) 635809
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website: http://mahkotasolo.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Nori Mahkota Group di daerah Surakarta:

Toko Emas Nori Mahkota Group
4.5
Based on 93 reviews
powered by Google
Joko Dwijayanto
Joko Dwijayanto
11:08 20 Feb 20
Ok
almeera cebreett
almeera cebreett
23:01 29 Oct 19
Love?
Adwimisme Ahead Direction
Adwimisme Ahead Direction
01:42 26 Jan 19
Ok shop
Bunda Ester
Bunda Ester
14:58 15 Jan 19
Good
Andri Setyawan
Andri Setyawan
07:39 05 Sep 18
Easy to sell or buy gold, necklace, ring, and many accessories here.
See All Reviews

9. Toko Emas Radjawali

  • Alamat: Jl. DR. Radjiman No.56, Kauman, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57112
  • No Telp: (0271) 636749
  • Jam Buka 09.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Radjawali di daerah Surakarta:

Toko Emas Radjawali
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
erik rusady
erik rusady
13:52 01 Oct 19
Kumplit dan pelayanan ramah , akses jalan mudah tersedia tempat parkir
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Surakarta cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan