🛒 9 Toko Emas di Sidoarjo Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Sidoarjo yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Gadjah

  • Alamat: Sidoarjo Plaza, Jl. Gajah Mada No.20, Daleman, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213, Indonesia
  • No Telp: +62 31 8969520
  • Website: https://toko-emas-gadjah.business.site/
  • Buka jam 06.30

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Gadjah di daerah Sidoarjo:

Gold Shop Gajah Mada
4.4
Based on 50 reviews
powered by Google
Fitri dwi Lestari
Fitri dwi Lestari
07:01 20 Jul 20
Sangat mudah di temukan karena ada petunjuk di maps
yuli wulandari
yuli wulandari
08:59 01 Mar 20
Toko emas langganan dari aku masih bayi, haha.. Modelnya bagus2, pelayanan ramah
Fauziah Azzarah
Fauziah Azzarah
13:35 23 Dec 19
Cucok meong
Fuad Fakhrudin
Fuad Fakhrudin
08:13 20 Dec 19
Google iki ngawur, wong aku cuma lewat tok kog jare berkunjung.
Heny Sri Purwanti
Heny Sri Purwanti
08:53 06 Dec 19
Banyak cabang di Sidoarjo..untuk jual beli sangat bagus pelayanan cukup baik namun penampilan perhiasan emas kurg... menarik..untuk kebersihan toko dan etalase perhiasan ditingkatkan lagiread more
Pak Jemono
Pak Jemono
00:09 08 Sep 19
Salah satu toko emas yang ada di kota delta....berbagai fariasi dan bentuk mulai cincin.kalung.anting tersedia.juga... jual beli emas....termasuk gadai juga....harga bersaing.read more
Next Reviews
Gold Shop Gajah Mada
4.4
Based on 50 reviews
powered by Google
Fitri dwi Lestari
Fitri dwi Lestari
07:01 20 Jul 20
Sangat mudah di temukan karena ada petunjuk di maps
yuli wulandari
yuli wulandari
08:59 01 Mar 20
Toko emas langganan dari aku masih bayi, haha.. Modelnya bagus2, pelayanan ramah
Fauziah Azzarah
Fauziah Azzarah
13:35 23 Dec 19
Cucok meong
Fuad Fakhrudin
Fuad Fakhrudin
08:13 20 Dec 19
Google iki ngawur, wong aku cuma lewat tok kog jare berkunjung.
Heny Sri Purwanti
Heny Sri Purwanti
08:53 06 Dec 19
Banyak cabang di Sidoarjo..untuk jual beli sangat bagus pelayanan cukup baik namun penampilan perhiasan emas kurg... menarik..untuk kebersihan toko dan etalase perhiasan ditingkatkan lagiread more
Pak Jemono
Pak Jemono
00:09 08 Sep 19
Salah satu toko emas yang ada di kota delta....berbagai fariasi dan bentuk mulai cincin.kalung.anting tersedia.juga... jual beli emas....termasuk gadai juga....harga bersaing.read more
Next Reviews

2. Toko Emas Wahyu Ganesya

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.73, Daleman, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8941101
  • Buka Jam 08.00-21.00

Berikut ini adalah review untuk toko Wahyu Ganesya di daerah Sidoarjo:

Toko Mas Wahyu Ganesya
4.5
Based on 113 reviews
powered by Google
Latifa Achfa
Latifa Achfa
05:36 12 Sep 20
Toko perhiasan emas yg letaknya di pusat kota,Pelayanan baik, tempat parkir motor bisa depan toko,pilihan model... banyak...ada tempat duduk untuk menunggu ...read more
Imanda Iman
Imanda Iman
12:06 26 Aug 20
Ok
Budi Sahitri
Budi Sahitri
05:07 07 Jul 20
meskipun rumah an laptopnya bagus bagus hehe thanks mas bos
pinanggih insyafi
pinanggih insyafi
04:57 16 Jun 20
Tempat luas dan sejuk. Pelayanan cepat dan ramah. Terdapat tempat duduk nyaman dan banyak untuk menunggu.
Mami Banyu
Mami Banyu
05:52 04 Jun 20
pilihan nya banyak dan model terbaru.dapet mba pelayanan nya ramah sabar.semoga bs tetap di pertahankan ☺
brian dwina
brian dwina
05:10 28 May 20
Puas bgd bli dsini recommended pkonya
isnin harianti
isnin harianti
14:20 15 May 20
??? toko mas terluv deh
faeri rudi
faeri rudi
08:06 01 Feb 20
Good
urawan
urawan
00:54 27 Jan 20
Pelayanannya bagus, ada sebaris tempat duduk yang cukup nyaman, bisa dipakai duduk sekedar untuk menunggu pembayaran.... Keamanannya juga bagus karena banyak terpasang CCTVread more
hitam putih
hitam putih
09:55 05 Dec 19
Mantaf tempatx luas bingit!!satu yg kurang tpt ga ada kipasnya untuk tpt duduk tunggu pembeli....dan kan lebih bagus jk... ada air gelas freeread more
Firman Adjie
Firman Adjie
15:34 18 Jul 19
Goof
ardini faradila
ardini faradila
04:27 25 Aug 18
Banyak pilihan..bagus2.. ada mas muda mas tua.. fasilitas tempat duduk, (sayang ga dikasih minum), bonus dompet lmyn..... bisa pilih (agak maksa) hhha kesana ajalah.. tukang parkir ramah.. pinggir jalan raya ?read more
Next Reviews

3. Toko Emas Gadjah Mada

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.32, Daleman, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • Buka Jam 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk toko Gadjah Mada di daerah Sidoarjo:

Gold Shop Gajah Mada
4.4
Based on 50 reviews
powered by Google
Fitri dwi Lestari
Fitri dwi Lestari
07:01 20 Jul 20
Sangat mudah di temukan karena ada petunjuk di maps
yuli wulandari
yuli wulandari
08:59 01 Mar 20
Toko emas langganan dari aku masih bayi, haha.. Modelnya bagus2, pelayanan ramah
Fauziah Azzarah
Fauziah Azzarah
13:35 23 Dec 19
Cucok meong
Fuad Fakhrudin
Fuad Fakhrudin
08:13 20 Dec 19
Google iki ngawur, wong aku cuma lewat tok kog jare berkunjung.
Heny Sri Purwanti
Heny Sri Purwanti
08:53 06 Dec 19
Banyak cabang di Sidoarjo..untuk jual beli sangat bagus pelayanan cukup baik namun penampilan perhiasan emas kurg... menarik..untuk kebersihan toko dan etalase perhiasan ditingkatkan lagiread more
Pak Jemono
Pak Jemono
00:09 08 Sep 19
Salah satu toko emas yang ada di kota delta....berbagai fariasi dan bentuk mulai cincin.kalung.anting tersedia.juga... jual beli emas....termasuk gadai juga....harga bersaing.read more
Next Reviews

4. Toko Emas Macan Gold Pusat

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.118, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 99033641
  • Buka Jam 08.15–20.45

Berikut ini adalah review untuk toko Macan Gold Pusat di daerah Sidoarjo:

Macan Gold Pusat
4.7
Based on 391 reviews
powered by Google
Ana Puput
Ana Puput
08:53 08 Jan 20
the best place_ the paradise of women ??
Dove
Dove
21:37 27 Sep 19
Macan will always be my favorite shop, for jewelry shopping.Not only have a good quality but also the unusual unique... jewelry.Nice staffs with excellent service.read more
Lexie _Playz
Lexie _Playz
03:55 23 Aug 19
They have friendly employee and alot of beautiful jewelry choices
Eka Hardiyanti Bugis
Eka Hardiyanti Bugis
00:40 09 Apr 19
Worth it
Pra Bu
Pra Bu
13:42 02 Apr 19
Great
Anggi Prasetyo
Anggi Prasetyo
07:02 22 Jun 17
Good
Next Reviews

5. Toko Emas Wahyu Trisna

  • Alamat: Stand Ruko Pasar Larangan BB-31, Jl. Sunandar Priyo Sudarmo, Dusun Larangan, Larangan, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • No Telp: (031) 807473
  • Website: https://wahyu-trisna.business.site/
  • Buka Jam 08.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk toko Wahyu Trisna di daerah Sidoarjo:

Toko Mas Wahyu Trisna
4.6
Based on 14 reviews
powered by Google
Rigel Ghulam Achmad
Rigel Ghulam Achmad
02:58 24 Aug 20
Selalu ramai temapat ini, keren
Levi Martha
Levi Martha
07:37 12 Jun 20
Sangat spaisal
murni almaidah
murni almaidah
09:36 12 Mar 20
Annisha Nur
Annisha Nur
15:53 09 Nov 19
FD chanell
FD chanell
14:14 11 Jun 19
Bekerja
Ulfi Fauziah
Ulfi Fauziah
03:51 08 Jun 19
Oke
novita lutmawati
novita lutmawati
13:18 03 Jun 19
Pelayannya ramah2.... ☺
Next Reviews

6. Toko Emas Kuda

  • Alamat: Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.mor 17, Dusun Larangan, Larangan, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214
  • No Telp: (031) 8053049
  • Buka Jam 08.00–13.00, 16.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Kuda di daerah Sidoarjo:

Toko Emas Kuda
4.6
Based on 5 reviews
powered by Google
aisha pratama
aisha pratama
11:48 31 Aug 20
Nur Husaeni
Nur Husaeni
05:57 02 Jul 20
bams setiawan
bams setiawan
22:23 02 Oct 19
Floren Martha
Floren Martha
11:37 14 Jan 19
Tidak semua perhiasan emas yang dijual disini berbentuk ?! Macam" lho
Arwani Hoki
Arwani Hoki
15:51 21 Sep 18
See All Reviews

7. Toko Emas Pang

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.125, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8921275
  • Buka Jam 07.30–13.30, 16.30–20.30

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Pang di daerah Sidoarjo:

Toko Perhiasan Pang
4.7
Based on 7 reviews
powered by Google
Rizaldi Setyawan
Rizaldi Setyawan
09:36 20 Jan 20
Mochammad Bagas
Mochammad Bagas
15:00 11 May 19
cantik2
Stern Properti
Stern Properti
05:20 11 May 19
Bersih, ramah, dan nyaman
Husni Juna
Husni Juna
08:31 08 May 19
Ok
Naryee Buthexz
Naryee Buthexz
19:43 29 Apr 19
Mahal
sigit budianto
sigit budianto
12:00 27 Apr 19
Next Reviews

8. Toko Emas Bagong

  • Alamat:  Stand Ruko Pasar Larangan AA-10 Jl. H, Jl. Sunandar Priyo Sudarmo, Kapasan, Larangan, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • No Telp: (031) 8967760
  • Website : https://tokomasbagong.business.site/
  • Buka Jam 08.00–19.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Bagong di daerah Sidoarjo:

Toko Perhiasan Emas Bagong
1.0
Based on 1 reviews
powered by Google
rahayu ratnasari
rahayu ratnasari
10:58 22 Dec 19
hoax tokonya sdh gk ada pdhl lg binggung cari toko emas daerah disidoarjo di hari minggu tutup semua... please update... dong !!!!!read more
See All Reviews

9. Toko Emas Semar

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.95, Daleman, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • No Telp: (031) 8941526

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Semar di daerah Sidoarjo:

Toko Mas Semar
4.3
Based on 20 reviews
powered by Google
Vika Aisy
Vika Aisy
13:08 02 Nov 19
Potongan jualnya hehehehe
Bagus Putra
Bagus Putra
10:08 21 Mar 19
barangnya bagus2
syahmi MKSR
syahmi MKSR
02:43 02 Jan 19
Pelayanan ramah
Anton Nugroho
Anton Nugroho
13:52 27 Dec 18
keren
Angelina Nikova
Angelina Nikova
07:12 17 Oct 18
Tempat yang lengkap, bersih dan bagus
Ibnu Al-Wahyi
Ibnu Al-Wahyi
08:59 02 Oct 18
Toko yah
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Sidoarjo cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan