🛒 9 Toko Emas di Semarang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Semarang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Mas Asli Bagong

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Asli Bagong di daerah Semarang:

Toko Mas Asli Bagong
4.3
Based on 1844 reviews
powered by Google
Udit Surya
Udit Surya
15:31 08 Sep 20
Wooww
milka natalia
milka natalia
16:10 21 Jun 20
Good
Septiana Ulansari
Septiana Ulansari
11:05 18 Jun 20
Fav ?
Sri HarTANTO .
Sri HarTANTO .
10:33 04 Jun 20
ok
Marsedes Santi
Marsedes Santi
04:53 16 Feb 20
Ok
mailia putri
mailia putri
08:52 22 Jul 19
Up to date jewelry models. I like it
Nonik Bunder
Nonik Bunder
04:45 19 Apr 19
Very crowded. Not enough shopkeepers to accomodate customers
Herman Guo
Herman Guo
10:26 07 Sep 18
Very good service also very good price.. excellent !
Next Reviews

2. Toko Emas Sumber Mas

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Sumber Mas di daerah Semarang:

Toko Emas Sumber Mas
4.3
Based on 195 reviews
powered by Google
Rindang Putri
Rindang Putri
10:33 04 Sep 20
Bener2 kapok beli emas disini, aneh banget gelang ga pernah dipakai giliran mau dijual dibilang rusak!! Rugi 20%, makin... berat gram2nya makin bnyak potongannya, toko emas yang bagus itu tiap jual beli selalu ngikutin harga pasaran, ga asal main potong. Mending toko sebelah penjual jujur udh 2x jual emas selalu untung karena hrga emas emng lagi naik.read more
Puguh Djoko lelono
Puguh Djoko lelono
16:58 01 Sep 20
Varian dan model perhiasan lumayan lengkap. Dari emas kadar 37,5 sampai 75.Trus respon karyawannya juga bagus. Ramah,... sabar dan informatifread more
Bee Pswaty
Bee Pswaty
04:39 24 Aug 20
Mas² model nya baru²Tempat bersihTp mbk²nya kurang ramah
Tiara Kustiawati
Tiara Kustiawati
07:47 31 Jul 20
Saya dp dioutlet ditlogosari..untuk ambil cincin couple..dp bbrp hari yg lalu..hari ini mas naik..tolong dong... konfirmasi ke customer..fungsi nomer telp yg dicatat apa kalo ga digunakan untuk menginfo cust bahwa masnya harga naik (.kmrn yg tertulis sama bsk waktu ngambil beda ya kak karna emas naik)..bsa kan chat sperti itu..Atau dijelasin juga dr awal kecust masala dp tu kaya gmn biar jlas..ga djlasin dr awal untung ga bawa duit mepet pdahal rmh jauh..eh mbaknya yg jaga mas malah balik ngegas..Kecewaread more
Ellynda Heri
Ellynda Heri
08:25 18 Jul 20
Pelayanan nya ok..
wulan shasya
wulan shasya
04:32 08 Jul 20
Model emas nya bagus bagus dan harga murah .. sya langganan beli di sana
Herrytyo Zhe
Herrytyo Zhe
05:13 30 May 20
Tempat ini jual beli emas yang sudah terkenal? Saya salah satu pelanggan toko emas Sumber Mas sangat murah untuk semua... kalanganread more
Rubiy atun
Rubiy atun
12:20 23 Apr 20
Gak kecewa beli ditoko emas sumber mas, pelayanannya baik.
Veti Anggraeni
Veti Anggraeni
04:33 01 Feb 20
Yang ditlogosari mbaknya jutek abis? ditanyain malah jawabannya "ibu ndk tau hitungannya yg tau cuma kita" iya emang... gak tau setidaknya jgn gtugtu juga dihargai dikitlahread more
Ana Inul
Ana Inul
13:59 25 Jan 20
Kurang memuaskn kualitasnya .pernh beli kalung jarang dipake sekali2 pake klu ad acara tp pengaitnya rusak ad yg patah... .baru2 tanya2 aj masa d kwitansi di buat orek2 ngitung ketemunya brp misl d jual ap gk punya kertas laenread more
MAS MAD
MAS MAD
12:55 20 Jun 19
Toko mas andalan saya ketika memilih menyisihkan uang dengan bentuk emas, dengan cabang yang sangat banyak tidak... bingung ketika mau beli dan jual. Dengan pelayan yang sangat banyak memudahkan kita untuk tidak menunggu lama, proses jual dan beli yang cepat dan potongan yang sedikit membuat ku tidak pernah berpaling dari sini. Dengan macam yang sangat banyak dan pilihan macamnya dari emas tua, muda, putih dll.read more
Herdiah Mayasari
Herdiah Mayasari
17:43 10 Feb 19
Recommended jewelry shop
Stephanie Puspa
Stephanie Puspa
05:40 02 Feb 19
Beli anting buat anak d toko ini.Dari anak lahir smpe skrg berkali2 ganti model karena anak suka tarik2 telinga..harga... bersahabat.saran sy tolong dunk model anting anak dibanyakin ya ,mw yg kyk gini model kartun ga ada.read more
Next Reviews

3. Toko Emas Gajah

  • Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.52-54, Kranggan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50139
  • No Telp: (024) 3544402
  • Jam Buka 09.30–16.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Gajah di daerah Semarang:

Toko Emas Gajah
4.5
Based on 321 reviews
powered by Google
Iwung Purnamasari
Iwung Purnamasari
08:30 28 May 20
Nice people in store, recommended jewelry, love this place....
Agustian Ana
Agustian Ana
14:10 06 Mar 20
Good'sssssssssss
Setio Hadi
Setio Hadi
17:00 14 Aug 19
Very friendly staff and very efficient service.
Ulis Safaa
Ulis Safaa
07:31 05 Mar 19
Like
Luthfi Nurhakim
Luthfi Nurhakim
15:59 13 Dec 18
The service was pretty good
Isnian Novarudin
Isnian Novarudin
07:44 11 Aug 18
Good
renyta wahyuni
renyta wahyuni
03:39 20 Jul 18
Always buy jewelry here
Next Reviews

4. Toko Emas Semar Nusantara

  • Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.140-142, Bangunharjo, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50139
  • No Telp: (024) 3519015
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website: http://www.semar.co.id/home

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Semar Nusantara di daerah Semarang:

Semar Nusantara
4.5
Based on 1463 reviews
powered by Google
Buyung B Inaray
Buyung B Inaray
09:42 12 Aug 20
????? good choice for the jewelry
Sholeh Leh
Sholeh Leh
00:22 18 Jul 20
Good
Naomi Silva
Naomi Silva
02:57 14 Mar 20
Well nothing much to say about jewellery shop..crowded
Budi Mulyono
Budi Mulyono
05:59 02 Mar 20
Ok
Indah indriyani
Indah indriyani
08:58 07 Aug 19
good service and good product
yuliatmo afe
yuliatmo afe
04:11 05 Aug 19
Sor Far So Good..
R. M
R. M
15:37 30 Jun 17
Bring more of your patience than your money. Hundreds of customers and only few (around 20) shop assistant, waiting for... one hour to served is normal. Shop assistants were all kind and friendly though, they should make improved queueing system. read more
Next Reviews

5. Toko Emas Ibu Kota

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Ibu Kota di daerah Semarang:

Toko Emas Ibu Kota
4.1
Based on 24 reviews
powered by Google
Rosalia Septiana
Rosalia Septiana
07:37 12 Jun 20
Transaksi cepat, transfer jg lgs beres. Trima kasih
Handy
Handy
04:26 19 Apr 20
Top
itha
itha
06:11 13 Feb 20
model memang bagus-bagus dan modern . bisa dibilang paling bagus dibandinn tmpat lain tp hati - hati potongannya banyak... banget disini ? bakal rugi bangetread more
nurul hidayah
nurul hidayah
09:17 30 Dec 19
Langganan mertua belanja disitu ??
ayu indriani
ayu indriani
08:10 10 Sep 18
Pelayannya banyak, tapi varian mas nya kurang banyak..
haha lupa
haha lupa
06:15 25 Aug 18
Saya sangat kecewa dengan pelayanan toko emas Ibu Kota Semarang...Beli anting belum sebulan sudah patah...Saya... minta diperbaiki kok malah minta ongkos...Produknya kurang bagus kok nyuruh orang bayar...Kalau barang harga cuma 10.000 wajar gampang patah... Lha ini barang harga 1 juta kok jelek banget...Malah saya dibujuk-bujuk tukar tambah...Kalau saya jual, rugi 250ribu lebih...Akhirnya saya tukar tambah 100ribu meski beratnya lebih sedikit...Di sini saya sadar taktik toko dengan banyak karyawan, dengan cara buat barang gampang rusak biar pembeli bisa disuruh tukar tambah atau jual rugi...Untung belum beli cincin nikah di sini... bisa2 nanti cincinnya patah... hahaha...read more
Next Reviews

6. Toko Emas Paris Jewelery

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Paris Jewelery di daerah Semarang:

Toko Emas Paris Jewelery
4.4
Based on 70 reviews
powered by Google
Gichelle Melamoy
Gichelle Melamoy
04:02 29 Jun 20
setaku ini tko emas paling mahal yg pernah saya msuk di semarang,ntah mana lg emas yg mahal dr sni saya krg pham lg
Ana Maria
Ana Maria
06:35 14 Mar 20
Ramah pelayanan ny
novi kristiyana
novi kristiyana
07:26 05 Jan 20
pelayanan ramah. model bagus2. bonus/gift nya bagus.
Sandhy Andamari
Sandhy Andamari
14:10 03 Nov 19
Pilihannya banyak, modelnya macam2 sampai bingung pilihnya. Bisa pesan secara online juga. Bisa custom model... perhiasannya. Untuk proses pembuatannyapun tidak terlalu lama. Kurang dari 1 bukan. Bisa grafir nama di perhiasan juga.read more
Oemah Djajan
Oemah Djajan
07:29 10 Mar 19
Banyak pilihan model selalu baru
Lia Arti
Lia Arti
15:15 26 Jul 17
tempat jual beli perhiasan yg sangat murah dan model terbaru ??
Next Reviews

7. Toko Emas Merak

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Merak di daerah Semarang:

Toko Emas Merak
4.0
Based on 31 reviews
powered by Google
sri nurhayati
sri nurhayati
14:42 01 Mar 20
Alhamdulillah Toko Mas Merak slalu cocok dgn saya, Pelayanan nya juga Bagus. Trimakasih, Sukses selalu Toko Mas Merak.
Edhi Handoko Cahyoselo
Edhi Handoko Cahyoselo
06:11 17 Jan 20
Good service
Faiz Daimul
Faiz Daimul
09:41 08 Jun 19
Good
Sri Yanto
Sri Yanto
04:47 30 Dec 18
Hny lewat
jani setiawan
jani setiawan
06:20 25 Apr 18
New model, good price, good services ?
ruzz ruswanto
ruzz ruswanto
03:39 17 Apr 18
Nice place
Next Reviews

8. Toko Mas Bintang Mas

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Bintang Mas di daerah Semarang:

Toko Bintang Mas
4.6
Based on 73 reviews
powered by Google
bachtiar redy
bachtiar redy
04:39 13 Sep 20
✓ pelayanan sih bagus, tp si mba muter muter kagak jelas arah pembicaraan nya✓ beli emas Antam disini susah,... bilang kagak ada barangnya, namun pihak Bintang Mas selalu share info update hrga emas, lu kalau memang ga jual emas antam ga perlu woro-wororead more
Gibran Putra Mustika Mustika
Gibran Putra Mustika Mustika
05:13 02 May 20
Emasnya bagus2 warnanya juga mengkilat saya sudah lama langganan di Toko mas Bintang ,tapi yg sangat amat di sayangkan... waktu saya sedang memilih2 perhiasan ada satu pegawai yg tidak sopan dan kurang sabar terhadap konsumen ,menolak melayani dan mengusir konsumen dengan alasan toko mau tutup .Karyawannya sudah tua berbadan gemuk dan berkacamata ...tidak seharusnya konsumen di perlakukan seperti itu apalagi di situ beli bukan cuman lihat2.Mohon di perhatikan untuk para pegawai lebih sabar lagi memperlakukan pembeli ,Karena pembeli adalah raja .read more
Antonia Tiara
Antonia Tiara
16:33 15 May 19
Mempunyai banyak pilihan perhiasan terbaik dengan harga terjangkau..
Endah Sulistyoningrum
Endah Sulistyoningrum
10:26 26 Jul 18
Not too many variety displayed
Ariawan Iskandar
Ariawan Iskandar
08:11 27 Dec 17
best jewellery shop in semarang
Nathaniel Tirta Adiatma
Nathaniel Tirta Adiatma
07:45 18 Oct 17
Perhiasannya bagus
Tjipto Steven Senjaya
Tjipto Steven Senjaya
16:04 28 Apr 16
This place is selling gold jewelry and accessories, clean and have good security...
Next Reviews

9. Semar Nusantara

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.215, Karangayu, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50149
  • No Telp: (024) 76434692
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Semar Nusantara di daerah Semarang:

Semar Nusantara 2
4.4
Based on 1438 reviews
powered by Google
Eva Crystalia
Eva Crystalia
04:26 06 Sep 20
Good place to purchase and sell gold. Diamonds are available too. A bit crowded but the queue is not long.
bambang widianarko
bambang widianarko
08:58 02 Aug 20
Good service
anggi novitas
anggi novitas
03:30 20 Jul 20
Ramah2
Siska Frey
Siska Frey
10:37 18 Jul 20
Nice building, affordable price
Dwi Arimgadu
Dwi Arimgadu
11:32 17 Jun 20
Wins wins.
Yusti Triwianti
Yusti Triwianti
08:34 17 Jun 20
Love it
Fauzian Syah
Fauzian Syah
09:14 27 May 20
Asiappp
Dwi Twei
Dwi Twei
03:31 18 Jan 20
Best gold collection
Jody Lowe
Jody Lowe
06:02 08 Aug 19
Murah. People give Good sevice
chelyn cute pie
chelyn cute pie
14:39 08 Sep 18
You don't need to bargain here. They already use computer system which makes things easier.
Adriel Kurniawan
Adriel Kurniawan
00:41 18 Mar 18
A place for trading gold, diamond with high quality and good price, they also can buyback your jewelary with a good... price. Vwry recomended...read more
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Semarang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan