πŸ›’ 9 Toko Emas di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Ramayana

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.278, Pereng, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53134
  • No Telp: (0281) 636680
  • Buka Jam 09.00–17.45

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Ramayana di daerah Purwokerto:

Gold Shop Ramayana
3.5
Based on 25 reviews
powered by Google
Edi Santoso
Edi Santoso
03:21 15 Aug 20
Ada emas batangan nda ka?
NDopok Channel
NDopok Channel
13:09 29 May 19
Istri saya bikin pusing tiap bulan minta ke toko ini katanya bagus2 koleksi nya,mending kalau liat donk pasti minta beli
Citra Kusuma
Citra Kusuma
10:41 09 Mar 19
Harga emas beli 500rb, jual 400rb..kalo investasi dg emas jangan.. Tidak menguntungkan.
Mas bosco
Mas bosco
10:02 26 Feb 19
Jika anda beli emas dengan harapan saat dijual kembali/tukar tambah dalam beberapa tahun kedepan harga beli tokonya... bagus dan wajar, please JANGAN BELI DI SINI! Beli emas italy model tahun 2014 (466rb per gram) saat dijual di tahun 2019 minus banyak (419rb per gram); potongannya besar dan oleh pegawainya dibilang semi italy. Mending belanja di SEMAR atau BAGONG jelas dan terpercaya.read more
Yusuf Apriyadin
Yusuf Apriyadin
07:47 17 Dec 18
Dari dulu kalo mau jual beli emas ya di toko ini. Istri saya suka disini model nya bagus katanya. Ya kalo saya sih ga... begitu paham soal emas, cuman bayarin doang?read more
Heri Wang_ηŽ‹ι‡‘
Heri Wang_ηŽ‹ι‡‘
08:36 03 May 18
Terima jual beli LM 99.9% menerima pesanan model sesuai dengan keinginan. Jual eceran dan grosir
Next Reviews

2. Toko Emas Sembada

  • Alamat: Pasar Wage, Blok A, No. 6 – 7, JL. Vihara, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 635865
  • Website: https://www.tokopedia.com/sembadagold
  • Buka Jam 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Sembada di daerah Purwokerto:

Toko Mas Sembada
4.5
Based on 93 reviews
powered by Google
Entah Lah
Entah Lah
01:59 23 Aug 20
Waktu itu nyari logam mulia pas lg kosong
Susilo Adi
Susilo Adi
02:08 18 Jul 20
aku ga kesana koh Gugel..
Tanto Fals
Tanto Fals
11:25 22 Jun 20
Harga emas ,sesuai pasaran...
Arba Barizqi
Arba Barizqi
08:30 24 Feb 20
Pasti terjangkau
Septy Saras
Septy Saras
08:18 07 Feb 20
Kalo beli perhiasan emas seringnya disini sekeluarga jg belinya disiniModelnya banyak dan baru
Albi Zafran
Albi Zafran
17:15 20 Dec 18
Up-to-date
Silvia Ayu
Silvia Ayu
12:22 17 Aug 18
Goodd
Next Reviews

3. Toko Emas Sami Jaya

  • Alamat: Jl. Pasar Wage Jl. Brigjen. Katamso No.27a, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 626261
  • Buka Jam 08.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Sami Jaya di daerah Purwokerto:

Toko Mas Sembada
4.5
Based on 93 reviews
powered by Google
Entah Lah
Entah Lah
01:59 23 Aug 20
Waktu itu nyari logam mulia pas lg kosong
Susilo Adi
Susilo Adi
02:08 18 Jul 20
aku ga kesana koh Gugel..
Tanto Fals
Tanto Fals
11:25 22 Jun 20
Harga emas ,sesuai pasaran...
Arba Barizqi
Arba Barizqi
08:30 24 Feb 20
Pasti terjangkau
Septy Saras
Septy Saras
08:18 07 Feb 20
Kalo beli perhiasan emas seringnya disini sekeluarga jg belinya disiniModelnya banyak dan baru
Albi Zafran
Albi Zafran
17:15 20 Dec 18
Up-to-date
Silvia Ayu
Silvia Ayu
12:22 17 Aug 18
Goodd
Next Reviews

4. Toko Emas Italy

  • Alamat: Ruko Gede Pasar Wage Blok A5, Jl. Jend. Soedirman, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 639838
  • Buka Jam 09.00–17.15

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Italy di daerah Purwokerto:

Toko Emas Italy
3.7
Based on 6 reviews
powered by Google
Khabib Abdul Hanif
Khabib Abdul Hanif
04:44 16 Dec 19
Bagus emg, tapi pas dijual potonganya banyak bgt?
My Samsung
My Samsung
13:41 24 Sep 19
Potongannya terlalu banyak sya pernah beli disini mengecewakn
yogi priambodo
yogi priambodo
06:39 20 Sep 19
Langganan istri
waimatun chasanah
waimatun chasanah
23:24 15 Mar 18
Emas bagus2
tanita
tanita
04:34 17 Sep 17
See All Reviews

5. Toko Emas Aneka

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141
  • No Telp: 0817-260-678
  • Buka Jam 08.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Aneka di daerah Purwokerto:

Toko Emas Aneka
4.4
Based on 37 reviews
powered by Google
Michael Sasha
Michael Sasha
04:49 21 Jul 20
Mantap
Bang Ijat
Bang Ijat
16:42 30 Jan 20
??
ANAK NEGERI
ANAK NEGERI
02:39 22 Jun 19
Ramah ramah
Stefanus Fendy Soesanto
Stefanus Fendy Soesanto
07:24 12 Jun 19
sangat baik untuk belanja perhiasan maupun emas...
moe aries
moe aries
09:42 24 Dec 18
Top...
See All Reviews

6. Toko emas samiaji

  • Alamat: Jalan patimura ruko no10 Karanglewas, Karanglewas Lor, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53136
  • No Telp: 0818-0478-7979
  • Buka Jam 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko emas samiaji di daerah Purwokerto:

Toko emas samiaji
5.0
Based on 813 reviews
powered by Google
gilardido Bagaskoro
gilardido Bagaskoro
06:02 13 Nov 18
Nice!!
Iqbal azhari
Iqbal azhari
07:41 09 Nov 18
nice
Rif'an Maulana
Rif'an Maulana
02:35 02 Oct 18
good
dinda wahyu
dinda wahyu
02:50 31 Aug 18
Good! ?
Alieya Nazari
Alieya Nazari
02:48 31 Aug 18
Nice! Thank you
Jakaria Tuhin
Jakaria Tuhin
08:18 29 Aug 18
Good service
Next Reviews

7. Toko Emas Gajah Sakti

  • Alamat: Jl. Kapt. Patimura No.204, Karanglewas Lor, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53136
  • No Telp: (0281) 636280
  • Buka Jam 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Gajah Sakti di daerah Purwokerto:

Toko Emas Gajah Sakti
4.5
Based on 138 reviews
powered by Google
Nina Tarigan
Nina Tarigan
03:26 05 Jul 20
Karyawannya ramah ramah..barangnya uptodate..saya jauh jauh dari ujung Berung beli disini..semoga buka cabang di ujung... berung.aminread more
samsul wahib
samsul wahib
06:54 24 Jun 20
saya suka jual beli di toko emas ini...selain dekat dengan rumah...karyawannya juga ramah tamah terhadap... pembeli...disini juga tersedia banyak pilihan model emas...mantapread more
Alvi Pwt
Alvi Pwt
03:34 09 May 20
Saya suka bli d sni,, pelayan'a ramah2
Retno Adityawati
Retno Adityawati
22:00 21 Feb 20
Rekomended buat yg mau beli perhiasan emas, modelnya bagus" Dan banyak pilihannya
Yuliana Effendi
Yuliana Effendi
15:27 10 Feb 20
Suka dng model2 na bagus, pelayanan na ramah nyaman beli d gajah sakti karanglewas...
hayyu annisa
hayyu annisa
13:37 15 Jan 20
Recommended
Majumapan Ac
Majumapan Ac
12:58 06 Dec 19
Man
Agus Wardiyanto
Agus Wardiyanto
04:56 28 Oct 19
Pass
Anto wae
Anto wae
00:19 02 Apr 19
good
Next Reviews

8. Toko Emas Sembada

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.597, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
  • No Telp: (0281) 635830
  • Buka Jam 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Sembada di daerah Purwokerto:

Toko Mas Sembada
4.5
Based on 15 reviews
powered by Google
Indika M
Indika M
15:29 19 Jul 20
Pelayannya ramah, pilihannya beragam banget
Handy Bintoro
Handy Bintoro
01:49 14 Jul 20
Bagus
Fafa
Fafa
10:32 15 Feb 20
Pelayanan ramah, jual beli mudah, Terbaik!
Eli Darniah
Eli Darniah
04:01 03 Oct 19
Jual beli emas, pelayan ramah coba aja..
Sutar
Sutar
07:05 27 Jul 19
Mazda Dee
Mazda Dee
04:42 24 Jul 19
Toko mas yg cukup familiar di kota Purwokerto
murio 4548
murio 4548
18:01 07 May 19
Jual dan beli dg harga terbaik disini
Next Reviews

9. Toko Emas Ardjuna

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.702, Kauman Lama, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53741
  • IG : ardjunagoldpurwokerto
  • No Telp: (0281) 636009
  • Buka Jam 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Emas Ardjuna di daerah Purwokerto:

Toko Mas Ardjuna
4.7
Based on 38 reviews
powered by Google
SGC #cilacapkebanggaanku
SGC #cilacapkebanggaanku
04:24 23 May 20
Apik2 mas nya
Vefty Oktafia Ningrum
Vefty Oktafia Ningrum
21:47 10 Jan 20
Dapat harga LM lumayan murah,, pelayanan ramah...
ria paramita
ria paramita
04:02 24 Oct 19
Pelayanan memuaskan.. Barang nya juga bagus2 ?
Michael Sutandy Gunawan
Michael Sutandy Gunawan
06:30 16 Aug 19
Barang lengkap & Logam Mulia termurah se Indonesia
Siti Saonah
Siti Saonah
22:43 13 Jul 19
Lumayan...lumayan... hanya bos perempuan kurang ramah dg pembeli yg ada di toko. Sabar...
Imelda Nursanti
Imelda Nursanti
10:20 18 May 19
Toko Mas , berlian dan intan , model cukup lengkap, bisa pesan perhiasan dengan model sesuai keinginan customer,... pelayanan owner sangat memuaskan, ramah, dan menjelaskan komplit plit.read more
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan