🛒 9 Toko Emas di Palembang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Palembang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Andalas

  • Alamat: Palembang Square Mall Lantai 1, Jl. Angkatan 45, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121
  • No Telp: (0711) 380383
  • Jam Buka 12.00–20.00
  • Website: https://toko-emas-andalas.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Andalas di daerah Palembang:

Gold Shop Andalas
4.5
Based on 258 reviews
powered by Google
Ari Bulu
Ari Bulu
05:46 27 Jan 20
Not bad..
Ferry F
Ferry F
03:40 02 Nov 19
Ok
Radianto J3
Radianto J3
09:57 16 Aug 19
Ok
Ikhlassul Amaliah
Ikhlassul Amaliah
15:11 06 Jun 19
Top
See All Reviews

2. Toko Mas Anda

  • Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi No.81, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • No Telp: (0711) 357318
  • Jam Buka 10.00–17.00
  • Website: https://toko-mas-anda.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Anda di daerah Palembang:

Anda Jewelry Store
4.7
Based on 79 reviews
powered by Google
Nadya Rahman
Nadya Rahman
22:15 24 Dec 19
Toke emas legend, pemilik ramah, suka nya di sini kalau mau jual lagi tidak di persulit walau lupa bawa surat tetap di... terima dengan harga sesuai. Semoga kedepannya semakin banyak lagi pilihan produk dan berbagai ukuran terutama cincin, maklum jari kecil seperti saya sulit sekali cari ukuran cincin disini heheread more
Hendra Wijaya
Hendra Wijaya
10:19 15 Apr 19
Fashionable
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni
09:56 22 Dec 18
Ok
Oktarian Syaputra
Oktarian Syaputra
01:52 21 May 18
Selalu ramai di kunjungi pembeli, selain kualitas bagus. Harga bersahabat
Fenny Ho
Fenny Ho
06:46 16 Sep 17
Best price, great service...loved it ??
See All Reviews

3. Toko Mas Laris

  • Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi No.83/363, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • No Telp: (0711) 353309
  • Jam Buka 09.30–17.00
  • Website: https://toko-mas-laris.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Laris di daerah Palembang:

Toko Mas Laris
4.6
Based on 110 reviews
powered by Google
Wieky Oktaviany
Wieky Oktaviany
09:14 29 Jul 20
Pelayanan ny enak koko & cece ny ramah, rekomend bnget kalo mau beli emas, harga & kualitas oke punya.
Novi Aja
Novi Aja
02:35 31 May 20
Tolong info nya.. Toko emas laris buka gk smnjak ada virus ini?? Krn rencana hr senin mau k sna..
Meishin Alananda
Meishin Alananda
08:38 17 Mar 20
Mas nya bagus pelayanan baik rekomen banget
Yudi Wijaya
Yudi Wijaya
16:08 10 Dec 19
The best
Winda Ramadhanty
Winda Ramadhanty
10:58 26 Sep 19
Top
Ikha Bulan
Ikha Bulan
05:09 18 Oct 18
Model unik" hrga jual sesuai pasaran g dipotong kyk toko"sblh malah kadang untung klw mas lg naik???
Next Reviews

4. Toko Mas Asia

  • Alamat: Jl. Segaran, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • No Telp: (0711) 310775
  • Jam Buka 09.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Asia di daerah Palembang:

Toko Mas Asia
4.5
Based on 27 reviews
powered by Google
Cendra wasih
Cendra wasih
09:51 03 Dec 19
murah berkualitas
Vitus Vinando
Vitus Vinando
05:08 31 Oct 19
Toko nya bagus pelayanan ny ramah, harga mas nya juga affordable, mantul pokok ny
Frisilia Triyana
Frisilia Triyana
00:37 15 Apr 19
Kemaren sempet benerin batu cincin papa yg batunya copot dan hilang ga tau kemana, trus nanya ketoko ini katanya bisa... dibenerin n bisa dicariin batu yg mirip dgn model batu cincin papa yg hilang.. Cuma nunggu bbrp hari doang udah dikabarin kalo cincin nya udah selesai cepet banget ga nyangka, pas liat hasilnya emg bagus banget mirip kayak batu cincin asli papa yg hilang kemaren n pengerjaannya sgt2 rapi, pelayanan nya jg ramah n ga hrs nunggu lama.. Thank you udah buat papa saya seneng soalnya cincin itu cincin kesayangan nya papa n udah lama ga dipake krn nanya kemana2 ga ada yg sanggup buat ngerjain nya tp ditoko ini bs diakalin gimana caranya batunya bs dipasang n dicariin batu yg mirip sm batu yg hilang kmrn.. Thank youuu ???read more
alden syaputra
alden syaputra
07:32 26 Mar 19
Toko emas Penipu, merugikan Pelanggan,,Utk yg ado rencano beli emas, aku idk rekomen utk toko ini,,,Itu yg sudah... terjadiread more
Dedy Mediansyah
Dedy Mediansyah
07:31 08 May 18
Toko emas tidak jujur. Penipu. Terutama oleh asuk2 pemilik toko emasWaktu itu syaa bersama orang tua saya saya mau... buat cincin dengan batu blue sapphire yang saya punya. Kami tanya tanya apakah bisa dibuat dengan emas 24 karat. Dia bilang bisa. Maka terjadilah transaksi dan deal harga dengan biaya pembuatan Rp 500.000,-Karena saya saya percaya dengan toko ini. Saya berangkat ke jakarta untuk kerja.Ternyata ketika ayah saya datang ke jakarta dan memberikan cincin pesanan saya. Ada bercak hitam pada bagian bawah cincinnya dan ada rongga antara batu blue sapphire saya dengan cincin. Maka saya kembalikanlah cincin itu ke ayah saya untuk ditanyakan lagi tentang kualitas kerja yang kurang baikAyah saya memberikan kembali cincinnya ke ibu saya dan ibu saya pergi bertanya ke toko emas lain yang adalah saudara dari sang pemilik toko emas.Alhasil Ternyata emas yang diberikan bukan 24 karat. Tetapi 22 karat. Adiknya mengatakan memang kalau mau membuat cincin emas dengan batu, tidak bisa emas 24 karat. kara kenapa sang asuk2 bilang bisa? Dan kenapa dijual dengan harga emas 24 karat? Kami berniat mengembalikan cincin yang sudah ada sang asuk2 tidak ada, ibu saya dilayani oleh anaknya, ketika kami mengatakn mau mengembalikan dikenakan biaya pemotongan dari biaya pembuatan, hebat ya bukan sebesar Rp 500.000, tetapi sebesar Rp 750.000. Alih2 mw membuktikan biaya pembuatan Rp 500.000 siapa sangka ternyata nota sudah di ambil oleh sang pemilik toko emas.Pelajaran kalau belanja ke sini. Asuk2 nya bisa dibilang kurang jujur. Waspadalah kalianread more
ariman k usman
ariman k usman
09:15 23 Dec 17
Gold Gallery since 1970
Next Reviews

5. Toko Mas Zam Zam

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Zam Zam di daerah Palembang:

Toko Mas Zam Zam
4.4
Based on 94 reviews
powered by Google
Jully Tampu
Jully Tampu
05:58 23 Jul 19
Good
valdi s
valdi s
23:20 26 Mar 19
nice
Yoga Sitiara
Yoga Sitiara
09:26 13 Feb 19
Nice place for buying a neck gold
Jenny Sri
Jenny Sri
05:17 07 Feb 19
Good enough for this moment
Abdul Hadhy
Abdul Hadhy
07:45 05 Feb 19
Gold for investation
See All Reviews

6. Toko mas gemilang

  • Alamat: Palembang Trade Centre Mall Ground, Jl. R. Sukamto No.8, 8 Ilir, I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164
  • No Telp: (0711) 382072
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://toko-mas-gemilang.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko mas gemilang di daerah Palembang:

Toko mas gemilang
3.9
Based on 18 reviews
powered by Google
yc4hrd Hariyadi, SE, MM
yc4hrd Hariyadi, SE, MM
03:24 27 Aug 19
Toko mas matahari
Upi Upi
Upi Upi
03:11 10 Aug 19
Emg iy sih rasa dikacangin, kita mau beli om, dan tolong ya cara pandang dengan customer jgn liat penampilan, walau... beli sdikit tetap hargailah orang yg datang ke toko anda, saya nanya LM, bilang gak ada, eh ada ibu2 yg awalnya pilih2 perhiasan disebelah saya, trs nanya ama suaminya, apa LM aja Pa?, trs ibu itu nanya LM aja deh, dijawab oh iys sbntr cek dulu, pdhl td sy pun sama nanya langsng bilang gak ada, muka saya muka penjahat kali ya, sgitunya om memandang sy begicu huehuehue, akhirnya sy beli di toko Mulia Gold, deket toko si om gemilang ini, kalo boleh ksh saran, jgn gt lah om laen x, org miskin kek sy jg pengen beli LM, tqread more
Pawon Riesta
Pawon Riesta
21:36 08 Feb 19
Kalau mau ke sini harus saat jam buka. Telat datang ? Duuh antriannya ? ownernya cukup ramah ? Variasi produk cukup... banyak, keliatannya ini yang bikin pelamggan kadang jadi lama mikirnya, bingung sendiri mau pilih yang mana haharead more
Agus Jerry
Agus Jerry
14:48 09 Sep 18
Klo gak kenal sm yg punya kita bakal di kacangin. Beli emas bisalah dmn aja.
Suwandi Huang
Suwandi Huang
07:28 05 Aug 17
Bagus bagus model nya
See All Reviews

7. Toko Mas Palembang Jaya II

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.4A, 3 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • No Telp: (0711) 710336
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Palembang Jaya II di daerah Palembang:

Toko Mas Palembang Jaya II
4.4
Based on 40 reviews
powered by Google
annisa kyla
annisa kyla
15:53 17 Feb 20
gak tll byk pilihanny
Hendra
Hendra
14:31 10 Oct 19
Pinggir jalan mudah diakses
yuli anto
yuli anto
05:44 07 Sep 19
Ramah banget
Our Dream
Our Dream
06:39 07 Jun 19
Emas naik
Ade Putra Arifin
Ade Putra Arifin
14:04 15 May 19
Jual Beli Emas
lailatul qodriah
lailatul qodriah
07:55 07 Jul 18
emas"nya bagus n pelayanannya ramah,bisa bayar pke kartu debit jg
Next Reviews

8. Toko Mas Apollo

  • Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • No Telp: (0711) 352944
  • Jam Buka 10.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Apollo di daerah Palembang:

Toko Mas Apollo
4.4
Based on 81 reviews
powered by Google
Andres fonollosa
Andres fonollosa
07:12 06 Aug 20
tidak profesional.dia jual cincin emas 1 suku 5.6 jt.pas aku bilang mau jual kalung 2 suku cuma di beli dia 9jtkan... gk masuk di akal ituread more
Andre Wijaya
Andre Wijaya
01:21 13 May 20
ada nomor hp yg bisa di hubungi gak
Dian Putra
Dian Putra
09:05 08 Dec 19
mas yah semua bagus
Benny Adi
Benny Adi
10:18 06 Oct 19
Expensive
Novrin Dwinka
Novrin Dwinka
11:35 28 Jan 19
Good
Kristian Adinata
Kristian Adinata
06:09 08 Dec 18
Good
Next Reviews

9. Toko Mas Matahari

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Matahari di daerah Palembang:

Toko Mas Matahari
3.8
Based on 17 reviews
powered by Google
Andreas Paska
Andreas Paska
13:37 01 Aug 20
cecenya baik kokonya baik semuanya ramah.rekomen banget dehh langganan emas di toko ini..sipp
vias tjao
vias tjao
06:49 24 Jun 20
Cici nya ramah kok, udh langganan dr zaman kuliah ....
Rpm Legendary
Rpm Legendary
03:27 09 Feb 20
Habis beli di jual lagi harganya turun drastis bgt
Mey Senty
Mey Senty
02:36 18 Sep 19
Kurang ramah sm custumer ap lg yg pake jilbab yg agak berumur'kmren pernah beli ada koko ramah banget sm cece'skrg udah... gak pernah liat lg koko nya.read more
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Palembang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan