🛒 9 Toko Emas di Medan Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Medan yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. TOKO MAS LARIS JAYA

  • Alamat: Jl. Thamrin Baru No.6, PASAR RAMAI, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211
  • No Telp: 0812-6025-8995
  • Jam Buka 10.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk TOKO MAS LARIS JAYA di daerah Medan:

LARIS JAYA Pasar Ramai Medan
5.0
Based on 15 reviews
powered by Google
Lili Nurhalimah
Lili Nurhalimah
13:38 05 May 20
Lihat perhiasan di bintang jaya, keinginan nya mau beli semuanya ?, barang bagus model baru, banyak pilihan.. pelayanan... nya ramah, tempatnya bersih,Recommended banget deh??Perhiasan logam mulia nya pun cantik, rapi tertata dengan baik, jadi kalau mau cari logam mulia untuk investasi atau perhiasan, aku saranin ke Bintang jaya deh,, gk kecewa pokonya ?read more
Lily Ling
Lily Ling
13:15 05 May 20
Harga ok..gak perlu tawar menawar jauh ...lebih puas dengan belanja sytem gt ..ada rasa puas _& gak was was takut salah... tawar ?read more
Nielam Shilvia
Nielam Shilvia
00:24 05 May 20
Gak nyesel belanja disini. Udah pelayanan ramah banget, model perhiasannya cantik2 dan update. Udah gitu harganya... terjangkau apalagi kalau jd membernya dpt harga cantik.warbiyaasaaahh.... Pokoknya RECOMMENDED!!! ???Sukses terus buat LARIS JAYA (Part of Bejemas Group) ???read more
Kelvin Halim
Kelvin Halim
16:31 04 May 20
Produknya up-to-date ... Mantap... Tiap datang ada barang baru terus... Harga cocok di pasaran.. apalagi tukar tambah... item baru di terima tinggi juga... Jaga langganan terus ya Boss... Lariss troossss....thxread more
Edy Limin
Edy Limin
06:21 29 Jul 19
Wonderful, good service
See All Reviews

2. Toko Emas Sinar Cahaya

  • Alamat: Jalan kota baru III Pasar petisah tahap 2 no 45 block B, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20111
  • No Telp: 0852-6127-2323
  • Website: http://medanantam.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Sinar Cahaya di daerah Medan:

Toko Emas Sinar Cahaya
4.4
Based on 67 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
04:11 10 Sep 20
ko terima gestun gk?
Purnama Sari
Purnama Sari
15:43 08 Aug 20
Tempat langganan beli emas. Cicinya ramah. Kalau gak sempat ke toko bisa di grabkan saja.
Yulia Safitri
Yulia Safitri
11:38 10 Jun 20
Bisa jual emas putih tanpa surat nggk?Soalnya saya dapat gelang djalanDan katanya emas putih bisa jual tidak ya?
eco sudrajat hutahaean
eco sudrajat hutahaean
10:25 03 Nov 19
Good
habieb pahlevi
habieb pahlevi
07:46 14 Aug 19
ok
Hendrik 085100554666
Hendrik 085100554666
15:20 15 Nov 18
Koko Asiong, Terima gadai Ikan Mas ga?
A Google User
A Google User
07:40 06 Sep 18
Emas adalah unsur kimia dalam tabel periodik yang memiliki simbol Au (bahasa Latin: 'aurum') dan nomor atom 79. Sebuah... logam transisi (trivalen dan univalen) yang lembek, mengkilap, kuning, berat, "malleable", dan "ductile".read more
Suhendro S
Suhendro S
05:53 19 Jan 18
Good quality all items diamond
Next Reviews

3. Toko Mas Agung

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Agung di daerah Medan:

Toko Mas Agung
4.4
Based on 127 reviews
powered by Google
Dewi Utari
Dewi Utari
10:05 13 Sep 20
Ok
Gustiansyah Putra
Gustiansyah Putra
14:23 11 Jun 20
Tempat jual beli emas yang paling bagus di medan,harga jual nya pun juga lumayan tinggi disini,tapi tergantung emas apa... yang akan di jual..read more
Selly Chou
Selly Chou
02:22 25 Dec 18
High quality gold with a lot of new and trending models, affordable price, friendly staff, and nice service. The most... recommended gold store?read more
Lioe Siaw
Lioe Siaw
05:51 28 Nov 18
Great
Winnie Gozali
Winnie Gozali
11:58 05 Oct 18
???
Effendy
Effendy
15:34 16 Apr 18
Hmmm
Next Reviews

4. Toko Mas Milala

  • Alamat: JL. Iskandar Muda, Medan, Medan Baru Sei Sikambing D No. 57 U, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20111
  • No Telp: 0821-6551-6136
  • Jam Buka 09.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Milala di daerah Medan:

Toko Mas Milala
4.9
Based on 27 reviews
powered by Google
Jery Selan
Jery Selan
18:45 29 Aug 20
Keren
Ocint 89
Ocint 89
11:15 29 Aug 20
Mas paling tulen.. pasti pusing krn jadi banyak pingin.. ???
Eka Sanjaya
Eka Sanjaya
05:19 14 Aug 20
Pelayanan 1??
Zulhendra. Sipahutar Hendra
Zulhendra. Sipahutar Hendra
01:33 09 Aug 20
Bagus dan pas seperti yg saya inginkan.
Siska Tarigan
Siska Tarigan
04:46 10 Jul 20
Excelent
mardelina sianipar
mardelina sianipar
18:28 03 May 20
Hizkia Bangun
Hizkia Bangun
05:34 27 Apr 19
Pelayanan nya bagus
Cecilia
Cecilia
07:48 09 Apr 19
simon saing
simon saing
18:05 20 Feb 19
AGNES PASARIBU
AGNES PASARIBU
03:30 19 Sep 18
Next Reviews

5. Toko Emas S.Tarigan.G

  • Alamat: Jl. Ps. Peringgan No.7, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
  • No Telp: (061) 4565817
  • Jam Buka 08.30–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas S.Tarigan.G di daerah Medan:

Toko Emas S.Tarigan.G
4.5
Based on 47 reviews
powered by Google
Yunita Zamrah
Yunita Zamrah
17:28 13 Apr 20
Nilai ssq730 yg bisa di terima toko Mas s. Tarigan
Tri Agustina
Tri Agustina
08:51 06 Dec 19
harga bersahabat
Komang Pradnyana
Komang Pradnyana
11:53 01 Dec 19
Toko emas di sekitar Ramayana Iskandar Muda. Pilihan emas dan motif nya banyak, dari gelang, kalung, cincin, anting,... bros dan lainnya. Petugasnya baik dan ramah. Disini masih bisa nego harganya, asal ga kurang ajar aja. Untuk pembayarannya disini juga menerima debit pakai mesin EDC...Toko Emas Tarigan mantapppread more
Ananda Tree
Ananda Tree
05:11 26 Nov 19
Pas mau beli emas, ibu saya ngajak beli di sini. Saya sama sekali gak tertarik ketika melihat koleksinya. Tapi karena... penjualnya ramah dan bilang dicobain dulu aja, kadang kalau diliat aja gak seindah ketika dipakai. Akhirnya saya coba satu yang dipilihkan penjualnya dan ternyata bener, pas saya pake bagus loh?. Akhirnya beli 2 macam juga.read more
S Tarigan G
S Tarigan G
09:50 19 Mar 19
Ok
Yadi Haryadi
Yadi Haryadi
06:56 20 Dec 18
The best
Next Reviews

6. Toko Mas Suranta

  • Alamat: Jl. Ps. Peringgan No.30, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
  • No Telp: (061) 4554003
  • Buka 24 Jam

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Suranta di daerah Medan:

Toko Mas Suranta
3.9
Based on 159 reviews
powered by Google
irwansyah •
irwansyah •
02:50 01 Nov 19
Legend
Jemi Noviandi
Jemi Noviandi
00:21 23 Oct 19
Ok
Mei Dina
Mei Dina
09:18 10 Oct 19
Good
ƗƗERI Official
ƗƗERI Official
06:12 16 May 19
Stocks and models complate
Fernando Tambunan
Fernando Tambunan
11:45 25 Mar 19
Ok
See All Reviews

7. Toko Mas Milala Jaya

  • Alamat: Pasar Inpres No.18, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143
  • No Telp: 0822-3300-3378
  • Jam Buka 08.00–18.30, Minggu 14.00–18.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Milala Jaya di daerah Medan:

Toko Mas Milala Jaya
5.0
Based on 4 reviews
powered by Google
sihombing toruan
sihombing toruan
04:39 01 Aug 20
Eddy Guan
Eddy Guan
09:23 05 Sep 19
lowis Kepin
lowis Kepin
08:32 03 Mar 19
mika ardo
mika ardo
03:48 27 Feb 19
Bagus
See All Reviews

8. Toko Mas SUMATERA

  • Alamat: Jl. Pertempuran No.10 D, Pulo Brayan Kota, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20116
  • No Telp: (061) 6614615
  • Jam Buka 09.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas SUMATERA di daerah Medan:

Toko Mas SUMATERA
4.8
Based on 6 reviews
powered by Google
Glen Afif Kwan
Glen Afif Kwan
15:18 05 Jun 19
Jenny Kwan Smart
Jenny Kwan Smart
15:09 05 Jun 19
Sofia Kirana
Sofia Kirana
12:08 14 May 19
anny sumarto
anny sumarto
03:21 02 Aug 18
Putra Ardiansyah
Putra Ardiansyah
15:01 12 Dec 15
See All Reviews

9. Toko Mas Asia Baru

  • Alamat: Jl. Asia Baru No.4, Sei Rengas II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211
  • No Telp: (061) 7361017

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Asia Baru di daerah Medan:

Toko Mas Asia Baru
4.3
Based on 18 reviews
powered by Google
Danny dan
Danny dan
05:17 10 Mar 20
Pemilikny sombong banget. Ngomong arogan kali. Padahal kita nanya bagus2, dia nyolot abis. Sumpah nyesel uda prnh masuk... ketokonya!!! Niat beli buk, bukan ngemis. Try being humbleread more
yanto 328
yanto 328
08:37 08 Jan 20
tutup
Victor Gallardo
Victor Gallardo
14:58 05 Nov 19
Many good price jewelries here
rizky hermawan
rizky hermawan
12:49 21 Aug 19
Ya, bagus.
Sarju Rivai
Sarju Rivai
16:38 22 Apr 18
Good ???
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Medan cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan