🛒 8 Toko Emas di Malang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 8 Toko Emas di Malang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas Bulan Purnama

  • Alamat: Jalan Pasar Besar, Dalam Pasar Besar No 27- 32, Malang, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 326810
  • Jam Buka 08.00–19.00
  • Website: https://bulanpurnamagold.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Bulan Purnama di daerah Malang:

Toko Emas Bulan Purnama
4.5
Based on 402 reviews
powered by Google
pungki purwito
pungki purwito
12:58 05 Oct 19
Luxurious , cozy, and unique design
Dixdo Ika Mufidah
Dixdo Ika Mufidah
03:28 09 Jun 19
good
nikita jph
nikita jph
07:13 10 Jan 19
the model always inovate, and there are new model . pay by cash/ kredit
Simon Pramana S
Simon Pramana S
02:51 13 Dec 18
Their staffs are good & friendly.
rizka pramita
rizka pramita
08:01 16 Dec 17
Best place to get best price
Fitriani Jaya Hartati
Fitriani Jaya Hartati
13:21 06 Dec 17
Gold & silver jewelry shop, with up to date model and affordable price
Next Reviews

2. Toko Emas Pojok

  • Alamat: Jl. Pasar Besar No.67, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 324932
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://www.tokoemaspojok.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Pojok di daerah Malang:

Toko Emas Pojok
4.3
Based on 121 reviews
powered by Google
pintu emas
pintu emas
03:10 08 Sep 20
tempat strategis harga variatif, kali aja minat antam 0851 55 070 321
raditya pw
raditya pw
14:55 25 Jul 20
good stuffs
Susilowati Susilowati
Susilowati Susilowati
03:58 23 Jul 20
Banyak pilihan Model dan update juga modelnya. Tapi sayang susah cari tempat parkir terutama mobil
Rizqi Amarulloh
Rizqi Amarulloh
06:36 14 Jul 20
harga emas lagi melambung tinggi tapi tidak seimbang dengan harga jual,,, dg alasan model lah dll, ga recomended,,... untung aja ga banyak ambil emas di toko iniread more
Orish
Orish
07:19 07 May 19
Pelayanan bagus, model mas banyak pilihan. Bila beli mas disini kita bisa jual kembali dengan membawa nota beli mas... sebelumnya.read more
RISNA
RISNA
10:44 20 Dec 18
Young gold
Delia Pedrano
Delia Pedrano
09:23 27 Jan 18
Sales girls are friendly.
Next Reviews

3. Toko Emas Sumber Mas

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Sumber Mas di daerah Malang:

Toko Emas Sumber Mas
4.7
Based on 27 reviews
powered by Google
Ong Alan Darma Saputra
Ong Alan Darma Saputra
12:58 17 Sep 20
I know it's owner well.They give a good price and good products. They give best solutions.
Jessica Varianjaya
Jessica Varianjaya
01:36 08 Sep 20
Saya pribadi suka sama toko mas ini karena modelnya bagus2 mengikuti trend masa kini dan harga jual kembali juga tinggi... jadi mmg emasnya bisa di pertanggungjwbkan krn hitungannya pas tdk spt di tko mas lainnya,cuma masukan nih buat owner ya,ada salah satu pgwai ketus parah ibu2 berkacamata tolong ya di tegur kalau keterlaluan kadang,soalnya krg nymn aja kalo sikapnya spt itu tapi secara keseluruhan emasnya bagus,modelnya bagus,lengkap ada kadar 75% smpe mas murni 24k aku udah pernah buktiin kalo emas 24knya 99% tepat.read more
percetakan revival
percetakan revival
15:36 23 Aug 20
Toko emas terpercaya recommend
rudy tirta
rudy tirta
22:51 20 Feb 20
Kwalitas emasnya bagus, cuma model yg baru kurang
Ahmad Naholi
Ahmad Naholi
11:02 20 Feb 20
Emas perhiasan mutunya bagus
prakoso leces
prakoso leces
04:14 18 Dec 19
Many kinds of models and better price for re-selling
Hafid Abdul
Hafid Abdul
07:07 09 Mar 19
Kadar emas nya bener..bukan abal abal...
Wudda Rohman
Wudda Rohman
04:32 24 Feb 19
Nganter ortu. Udh.
Next Reviews

4. Toko Emas Metro Jaya

  • Alamat: Malang Town Square Blok GS 8 Nomor 26-27, Jalan Veteran Malang No.2, Penanggungan, Klojen, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65145
  • No Telp: (0341) 559059
  • Jam Buka 10.00–21.30
  • Website: https://toko-emas-metro-jaya.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Metro Jaya di daerah Malang:

Toko Mas Metro Jaya
4.5
Based on 26 reviews
powered by Google
aqilah ss
aqilah ss
03:01 14 Nov 19
Pelayanan nya
Kurniawan 68
Kurniawan 68
14:02 15 Sep 19
pilhan tidak begitu banyak, harga sedang
ATMOS MEDIA
ATMOS MEDIA
18:13 26 Jan 19
Recommended klo mau beli emas dsini aja
Faizal nur Arif
Faizal nur Arif
09:35 14 Dec 18
Good
ferdian sonatha
ferdian sonatha
11:09 23 Nov 18
Mantep
Bayu Mas Amana
Bayu Mas Amana
16:58 20 Oct 18
Harga emas yang bersaing dan lebih bagus modelnya
Next Reviews

5. Toko Mas Rahmat

  • Alamat: Jl. Pasar Besar, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • Jam Buka 08.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Rahmat di daerah Malang:

Toko Mas Rahmat
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google

6. TOKO EMAS Permata Indah

  • Alamat: Malang Town Square, Jl. Veteran, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65145
  • No Telp: 0838-5759-1515
  • Jam Buka 10.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk TOKO EMAS Permata Indah di daerah Malang:

TOKO EMAS Permata Indah
4.0
Based on 1 reviews
powered by Google

7. Toko Mas Sinar Baru

  • Alamat: Jl. Pasar Besar No.89, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 366024
  • Jam Buka 19.30–18.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Sinar Baru di daerah Malang:

Toko Mas Sinar Baru
4.8
Based on 42 reviews
powered by Google
Salis Hanafi
Salis Hanafi
07:28 01 Sep 20
Tempat jual beli emas lantak lokal paling recomended,,
Yanuar Yoga Rinarta
Yanuar Yoga Rinarta
05:43 26 Aug 20
Tempatnya beli emas lantak LOKAL, terbaik di kota malang. Emas dijamin sesuai 24K 99,98%... Berbeda dengan toko lain... yang menjual lantak lokal 24K tp hanya 94% saja. Rekomended.read more
Nabilah Baraqbah
Nabilah Baraqbah
07:52 27 Jul 20
pelayanan memuaskan dan cepat dlm pelayanan
ANIS MUSTIKAWATI, ST
ANIS MUSTIKAWATI, ST
07:56 16 Feb 20
Toko emas langganan keluarga saya dr mulai kecil smpe dgn skrg.. dan tdk pernah mengecewakan.. hrg bagus TAPI kualitas... TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN..read more
tami pme
tami pme
06:29 10 Sep 19
ada nomer whatsapp yang bisa diubungi kah
Lina NA
Lina NA
14:05 28 Jan 19
Kualitas emas disini bagus, ada yg 90% ada yg 95%, namun karena kadarnya tinggi maka modelnya sederhana saja.
Aditya Mulya
Aditya Mulya
08:41 13 Jan 18
Toko emas yg mengutamakan kualitas
Next Reviews

8. Toko Mas Rahardjo

  • Alamat: Jl. Pasar Besar No.104, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • No Telp: (0341) 368162
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website: http://rahardjo.net/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Rahardjo di daerah Malang:

CC Fashion
5.0
Based on 8 reviews
powered by Google
Gea Seragam
Gea Seragam
06:12 10 Feb 20
Bebas Antri... mantaaaB
Zaki Refaeli
Zaki Refaeli
01:37 19 Aug 19
Baik
jimmy fendarta
jimmy fendarta
08:39 25 Dec 18
Yongky Nando
Yongky Nando
04:38 15 Dec 18
Agus Kusumo Rahardjo
Agus Kusumo Rahardjo
07:05 24 Nov 16
See All Reviews

Semoga artikel 8 Toko Emas di Malang cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan