๐Ÿ›’ 9 Toko Emas di Depok Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Mas Cahaya Baru

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika III No.72, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7761104
  • Jam Buka: 09.00โ€“15.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Cahaya Baru di daerah Depok:

Cahaya Baru Toko
4.3
Based on 114 reviews
powered by Google
Larisa Pradita
Larisa Pradita
03:56 23 Aug 20
Excellent place to enjoy time with friends and family here. But very crowded in weekend
Aghnelliastore Toko
Aghnelliastore Toko
02:07 31 Jul 20
Toko mas dengan harga jual dan beli Logam Mulia terbaik! Harga jualnya lebih tinggi sekitar 20rb/gram dr harga Antam... (utk yang certiEye), harga beli juga lebih rendah daripada harga Antam. Suka deh. Utk tau update harga emas, bisa hubungi nomer WA nya di 0878-8138-3999read more
Septi Fani Rahayu
Septi Fani Rahayu
01:12 14 May 20
Beli emas disini selalu bikin puas. Modelnya baru2, modis dan gak akan luntur meskipun untuk dipakai sehari-hari... dirumah . Gak nyesel deh kalau beli disini.read more
sito utomo
sito utomo
09:43 12 May 20
Tadi siang saya habis jual cicin 1unit..... terus didalem dompet ada 2 unit cincin....stelah sya jual 1unit cincin trs... sya kelupaan kalo cicin yg 1 msih di dlm dompt ....trs saya balik lgi ke toko saya tanyakan ke salah satu karyawan yg mlayani sya jual cicin katanya gak ada...???sedih lgi ga ada uang mlah ilngread more
ASTRI YAMAHA HARAPAN MOTOR
ASTRI YAMAHA HARAPAN MOTOR
04:35 11 May 20
Klo kita beli mas di toko lain, mau jual di cahaya baru bisa ga? Potongan nya brp?
Rahman Ghifari
Rahman Ghifari
03:40 24 Oct 18
Lokasinya mudah di akses, berada di jalan Dewi sartika persis disebrang Transmart. Perlu diperhatikan toko emas ini... selalu ramai dan tetap antri meskipun pegawainya banyak. Jadi waspada terhadap barang bawaan anda.read more
januarta job
januarta job
03:10 21 Sep 18
ok
Yogi Suryawan
Yogi Suryawan
08:01 21 Apr 18
Salah satu toko emas di depok yang tiap kali lewat selalu penuh dengan pembeli.Pelayannya banyak, model perhiasan juga... bermacam2, lokasi yg strategis jd alasan toko ini selalu ramai.read more
Next Reviews

2. Toko Mas Cemerlang

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Cemerlang di daerah Depok:

Toko Mas Cemerlang
4.3
Based on 141 reviews
powered by Google
Rinda Sholiha
Rinda Sholiha
04:54 12 Sep 20
Recommended banget buat yg pertama ke dokter gigi. Dokter yg ramah dan nyaranin yg terbaik buat kesehatan gigi kitaaa
Nuryani Nuryani
Nuryani Nuryani
05:59 07 Sep 20
Pelayananya ramah cepet & pokokny TOP BGT dech ?
Mad Yasin
Mad Yasin
06:29 19 Aug 20
Playanan ok
Koko Tjhuuu
Koko Tjhuuu
10:10 18 Aug 20
Good.. saya jawab terus,dapat hadiah apa?
Deni Supriatna
Deni Supriatna
02:48 11 Jul 20
Potongan nya sangat besar, sampai 10 persen padahal hanya lecet2 sedikit
Riska Fitri Yana
Riska Fitri Yana
04:19 31 May 20
Saya juga kapok beli emas ditoko cemerlang ini, jual kalung anak di surat ditulis 2 gram pas dijual dibilang cuma... 1,5gr. Padahal sepaket beli nya dgn liontinnya. Mana mungkin pembeli yg tulis di surat emasnya baru sebulan padahal belinya, masa pas beli saya bayar harga 2 gram pas dijual harga 1,5gr katanya gr nya mungkin hilang uda jelas2 emasnya masih utuh!!Kapokk beli disini lagi semoga jadi pelajaran buat yg lain hati2 dan lebih detail kalo kita beli emas, kalo ga ya bisa dicurangin atau kesalahan si pelayanannya pas nulis disurat,yg menyebabkan pembeli rugi banyak!!read more
Sandhi Koes
Sandhi Koes
22:41 10 Mar 20
hari ini menjual anting baby (keterangan dalam surat beli : kadar emas 90 %). saya datang dengan bertanya harga jual... emas 24 karat, dijawab pelayan : 750 ribu. saya jual anting baby, dihargain 550 ribu!!!. kondisi masih bagus,karena hanya dipakai sebentar. pelayan tetap menawar 550 ribu. selisihnya kebanyakan mbaaaa, maunya untung besar. saya cek pagi tadi harga emas Antam kisaran 850 ribu. saya iyakan, karena males berdebat. padahal selama ini sering membeli disana. setelah kejadian ini, saya TIDAK merekomendasikan orang untuk membeli emas di toko cemerlang pasar pal Depok.read more
Alx Wij
Alx Wij
15:27 23 Mar 18
Model2 baru2 terus, harga bersaing, banyak pilihan, kadar terjamin
Angga Docx
Angga Docx
09:32 30 Jan 18
Nice place
Next Reviews

3. Toko Emas Sumatra

  • Alamat: ITC Depok Lantai UG / D / 1, Jl. Margonda Raya, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 77214325
  • Jam Buka 10.00โ€“22.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Sumatra di daerah Depok:

Toko Emas Sumatra
3.6
Based on 12 reviews
powered by Google
Fidia Zurli
Fidia Zurli
04:47 14 Jul 20
Model perhiasannya bagus2
Febri Naldi
Febri Naldi
04:59 23 Mar 20
Mantap pelayanan memuaskan
Ade Fadli
Ade Fadli
04:29 19 Jan 20
tempatnya persis di samping gerbang utama ITC Depok. karyawan nya banyak
Asad April Arsyil
Asad April Arsyil
15:18 06 Oct 19
Biaya pembuatan mahal, pelayan krg komunikatif dan ramah, rame tapi tidal recomended untuk balik lg.
Eno Jasmine
Eno Jasmine
03:47 10 Dec 18
klo jual emas ga jelas, ditanyain potongannya brp ga dikasih tau, dan ada biaya jasa jga... udah butuh mau jual... dapetnya sedikit... ujung"a rugiread more
See All Reviews

4. LATIFA JEWELRY

Berikut ini adalah review untuk LATIFA JEWELRY di daerah Depok:

Riadi Akhmad_NK
Riadi Akhmad_NK
12:21 21 Aug 20
No recomended
Anwar Syaiful
Anwar Syaiful
12:23 18 Jun 20
Ka minta alamat tokonya yg didepok dimana ya? Saya ikuti google maps gak ketemu
ramdoni rama
ramdoni rama
08:42 25 Oct 19
Recommended pokoknya, gk bakalan nyesel, di jamin ok
Dika kusumaning bumi
Dika kusumaning bumi
08:20 16 Jun 19
Comfortable for the place...
Tira Maryati
Tira Maryati
06:48 22 May 19
Aku suka bnget sama desain cincinnya & jga suka ikut seneng kalau liat testimoninya yg selalu bikin puas pelanggan.... Walaupun aku belum pernah order, tpi aku udh punya keinginan atau cita2 untuk order cincin tunangan/cincin pernikahanku kelak nnti cuma disini aja, gk pengin order ke tempat lain.read more
Lamijan 95
Lamijan 95
06:06 09 Mar 19
Recomended place
Hafid Maulana
Hafid Maulana
13:32 23 Feb 19
Recommended
siti safaatun
siti safaatun
16:42 14 Oct 18
recommended seller
fathu futuh
fathu futuh
13:11 04 Aug 18
I will buy it..
Next Reviews

5. Toko Mas ROTANA

  • Alamat: Ps. Pucung Raya, Blk. B Jl. Raya Jatimulya No.51, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 0812-9913-4472
  • Jam Buka 07.00โ€“17.00
  • Website: http://tokomasinternational.blogspot.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas ROTANA di daerah Depok:

Toko Mas ROTANA
4.2
Based on 37 reviews
powered by Google
sober syabaruddin
sober syabaruddin
00:56 28 Mar 20
Mampir
Ibrahim hafiz Alzazali
Ibrahim hafiz Alzazali
04:16 23 Jul 19
Pelayananya ramah
Rinnie Kannaya
Rinnie Kannaya
09:31 10 Jul 19
Desainnya bagus2..
Zulfa Najla Alifah
Zulfa Najla Alifah
06:17 28 Jun 19
Biasa saja
Dyamarludin Sulaeman
Dyamarludin Sulaeman
01:20 26 Mar 19
Belum tau v qw Bae org'x qw kasih bintang 3
Eka pitopang
Eka pitopang
04:50 24 Dec 18
Standary
Next Reviews

6. Toko Emas โ€ Laris โ€œ

  • Alamat: Ps. Citayam, Jl. Raya Citayam No.78, RT.001/RW.011, Bojong Pd. Terong, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16444
  • No Telp: (021) 87988358
  • Jam Buka 08.00โ€“16.15

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah Depok:

Toko Emas
4.2
Based on 29 reviews
powered by Google
Bmcarfan Kurniawan
Bmcarfan Kurniawan
11:20 20 Sep 20
Tempat saya Beli Anting Buat Anak Pertama
Shinta Watty
Shinta Watty
12:45 29 Jul 20
Ini mah toko langganan sy dr zaman dahulu ???
Bakti Maharani
Bakti Maharani
02:15 06 Feb 20
Top
Nur Aisha
Nur Aisha
08:35 10 Sep 19
Banyak pilihannya
Apriyanti Lim
Apriyanti Lim
08:30 10 Sep 19
Pelayanan okAda mas tua dan mas muda jadi potongannya sesuai jenis barangnya
Nia Adrian
Nia Adrian
07:13 29 Aug 19
Gila toko mas potongan nya gede bgt.parah.kapok. pantes toko nya sepi.asli gw ngerasa kecewa bgt ilang nya banyak bgt
Dinda Dinda
Dinda Dinda
04:11 02 May 19
Ok
Anita Sari
Anita Sari
02:49 22 Jan 19
Bagus" barangnya
Next Reviews

7. Toko Mas Kemenangan

  • Alamat: Depok Town Square Lt. GS 25B No. 3-5-6, Jl. Margonda Raya, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: (021) 78870187
  • Jam Buka 10.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Kemenangan di daerah Depok:

Toko Mas Kemenangan
4.1
Based on 10 reviews
powered by Google
maryanto Al gozali
maryanto Al gozali
23:05 12 Jul 20
Oke
Norita Pangestika
Norita Pangestika
18:46 07 Apr 20
Pernah beli cincin disini, suratnya ilang dan pas ditanyain mau dijual katanya gramnya 2 gram dihargai 1.2 jt, pdhl... pas beli inget banget 3 gram lebih dg harga 1.5jt lebih (alhasil ga jadi ku jual), nah pas suratnya ketemu ternyata benar gram nya 3.25 gram lho..read more
Meta Gustini
Meta Gustini
06:12 08 Dec 19
Parah toko masnya beli emas 24 karat, harga 4 juta 675 ribu, dijual kembali 3,6 juta... Potongannya sampai 1juta...... Jangan ada yg mau beli emas di toko ini... Cari toko emas yang lain....read more
phy niq
phy niq
17:50 24 May 19
Lilik Maftuhah
Lilik Maftuhah
10:00 07 Apr 19
Pelayanannya memuaskan
mardha yolanda
mardha yolanda
10:59 23 Jan 19
Kalau beli emas di mallYa lumayan jg harga nya Apa lagi beli mas batang Pas dijual lagi Lumayan turun harga... nyaKalau di jual.di padang Harga nya bisa turub sampai 300 atau 400rbu per 2,5 gram atau 1 emasread more
Next Reviews

8. Toko Perhiasan Mas Kemenangan

  • Alamat: Pasar Cisalak Blok G1 No.27-29, Jalan Raya Bogor Km.31, Cisalak Pasar, Cimanggis, Cisalak Ps., Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 0878-8080-0332
  • Jam Buka 07.00โ€“17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Perhiasan Mas Kemenangan di daerah Depok:

Toko Perhiasan Mas Kemenangan
4.6
Based on 38 reviews
powered by Google
Yabinya Studio
Yabinya Studio
02:25 10 Aug 20
Udah langganan, .. .. kalo beli selalu di tempat ini...
Masbrow48
Masbrow48
12:03 08 Jul 20
tempat rame
Syahrudin S
Syahrudin S
04:28 02 Jun 20
Bisa buat tempat langganan jual dan beli
Ivan Pratama
Ivan Pratama
18:12 11 May 20
Harga dan playanannya mantap abis deh????
N Mora
N Mora
09:15 09 Apr 20
Gak beli liat doang
Salman Elfarisi
Salman Elfarisi
11:42 25 Dec 19
Bagis
Next Reviews

9. Toko Mas Diamond

  • Alamat: Ktr. SPBU Ps. Pucung, Raya Blok A No. 19 Cilodong, Jl. Raya Jatimulya, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 0813-8870-1009

Berikut ini adalah review untuk toko cat wawa di daerah jogja:

Toko Mas Diamond
2.8
Based on 12 reviews
powered by Google
Sumadi Madi
Sumadi Madi
09:33 09 Jan 20
Ok
Siaran Tevidanish
Siaran Tevidanish
04:42 07 Nov 19
Lilis Ragil
Lilis Ragil
08:39 22 Oct 19
Dony Mario
Dony Mario
12:54 09 Oct 19
Adem
Ruslan Andy Chandra
Ruslan Andy Chandra
20:06 21 May 19
Toko Mas Diamond sangat strategis letaknya. Menghadap jalan raya Jatimulya di dalam Pasar Pucung. Disini tersedia... berbagai macam perhiasan yang terbuat dari Mas. Harga yang ditawarkan juga cukup memikat. Dalam bisnis emas ini sang pengusaha bernama Bapak ANAS memberikan pelayanan yang sangat baik.read more
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Depok cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan