🛒 9 Toko Emas di Bekasi Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas King

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas King di daerah Bekasi:

Toko Emas King
4.4
Based on 109 reviews
powered by Google
Antos Kotex
Antos Kotex
03:40 17 Sep 20
Ok
Henri Setjadiningrat
Henri Setjadiningrat
14:24 23 Aug 20
If you have Custom Design that others say no, try to ask perhaps they have solutions
buddy hartanto
buddy hartanto
07:24 13 Aug 20
Mantap koleksi nya banyak semoga haga emasnya turun n bisa nambah lg
Sheren Victoria
Sheren Victoria
13:03 07 Jun 20
Beli kalung jan 2018..dan skrng putus mau di jual / tukarPilihannya kalau di jual hanya jd 500rb dr harga 810rb dgn... alasan kalung 3gram tersebut menyusut karna sudah lama..kog bisa yah jarak 2tahun loh bisa kasih alasan menyusut..wajar ga sihhhhh????? Kl mau tukar dgn model dan gram sma persis nambah 240rb..tetapi anehnya di surat ttep harga 810rb, walaupun di ganti surat yg baru ? Intinya sih beli mas bknnya untung harga naik malah menyusutttt??read more
Wiwi Pratiwi
Wiwi Pratiwi
14:14 17 Aug 19
Good service?
Sukendro Deni Sanjaya
Sukendro Deni Sanjaya
11:11 13 Jun 19
Very Good
Mugie Daffa diono Syahputra
Mugie Daffa diono Syahputra
14:52 25 May 19
Nice
Andrey Irmawan
Andrey Irmawan
07:21 13 Apr 19
Recommended
Next Reviews

2. Toko Emas Anyan

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.79, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: (021) 8801780
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Anyan di daerah Bekasi:

Toko Emas Anyan
4.4
Based on 72 reviews
powered by Google
febriza anggraini
febriza anggraini
03:10 15 Sep 20
Tempat beli mas terlengkap di pasar proyek
eman eman indra gunawan
eman eman indra gunawan
04:10 04 Aug 20
Panas kalau siang , ongkos bikin lebih mahal di banding toko sebelah
Syarifah Rahma Sutrisna
Syarifah Rahma Sutrisna
03:02 11 Apr 20
Hari ini toko buka gak ya ko?Ditelp ke toko gak diangkat2
Dina Aulia
Dina Aulia
05:45 18 Dec 19
Setelah beberapa kali jual emas di tempat lain, baru di toko ini yg ketemu Koko yg detail, fair dan ramah banget.... Semoga di kesempatan selanjutnya bisa gantian beli emas disini.read more
Anjar Winarto
Anjar Winarto
02:23 05 Dec 19
Saya 25 tahun tinggal di bekasi, baru menemukan toko emas yg bener2 fair ya ini, yg lain kalo pas kita mau jual,... ngasih harganya seenaknya perut.read more
Retno Lestari
Retno Lestari
10:20 25 Jan 19
Bagusss
Muhamad Nasrul Pradana
Muhamad Nasrul Pradana
12:10 07 Oct 18
Kerennn dan harganya dijamin nggak dimahalin deh...engkonya jg ramah...KO FRANS namanya hehe
Next Reviews

3. Toko Mas Jakarta

  • Alamat: Pasar Kranggan, Jl. Raya Ps. Kranggan No.1-2, RT.004/RW.004, Jatisampurna, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433
  • No Telp: (021) 8446901
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://tokomasjakarta.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Jakarta di daerah Bekasi:

Toko Mas Jakarta
4.5
Based on 62 reviews
powered by Google
Arman Johansyah
Arman Johansyah
07:51 17 May 20
toko mas langganan
Ibrahim Aziran
Ibrahim Aziran
02:51 21 Mar 20
Bisa tuker real saudi gak sih
Andrias 'Zhidat' Wahyu P
Andrias 'Zhidat' Wahyu P
03:16 21 Jan 20
Langganan, bnyk model nya
Diyah Ayu
Diyah Ayu
09:14 30 Oct 19
Ok
kukuh arif dwi nugroho
kukuh arif dwi nugroho
07:43 22 Sep 19
Toko mas murah dn lengkao tapi sayang tidak mau menerima emas yang di beli dari toko emas lain.
Mukthy _Ar
Mukthy _Ar
13:15 13 Jun 19
saya mu cari kalung mas 75% buat laki² ada? saya di dri jl wibawamukti
Next Reviews

4. Toko Emas Glory

  • Alamat: Metropolitan Mall, Jl. Jend. Ahmad Yani, RT.008/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8851712
  • Jam Buka 10.00–22.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Glory di daerah Bekasi:

Toko Emas Glory
4.7
Based on 3 reviews
powered by Google
Karen Renata
Karen Renata
05:09 20 Apr 20
Kak mau tanya, ada instagramnya ga ya tuk toko mas glory ?
CHANNELNYA OM
CHANNELNYA OM
09:45 13 Oct 17
S LUTENA SUPER LUTEIN
S LUTENA SUPER LUTEIN
10:51 16 Dec 16
See All Reviews

5. Toko Mas Mutiara

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Mutiara di daerah Bekasi:

Toko Mas Mutiara
4.1
Based on 61 reviews
powered by Google
Marlina Rachma Suci
Marlina Rachma Suci
07:32 15 Aug 20
Kecewa, niat jual emas 24 karat.. hari gini cuma dihargain 500an per gram.. padahal beli awalnya disini 1th yg lalu,... surat2 dibawa.. nanya2 toko mas lain pasaran 870an, ga lagi2 beli emas disini.. sebenernya yg bikin saya sebagai customer kecewa pegawainya sih, ngejebak banget, dikira ga paham harga kali.. cukup sekali dan makasih, btw saya udah jual ditoko lain dan dpt 900ribu, bhabhayyy !!read more
Sigrid Nobitalia
Sigrid Nobitalia
23:17 06 Mar 20
Good services
Khoirunnisa Nisa
Khoirunnisa Nisa
05:33 07 Dec 19
Kecewa banget.. Saya jual emas 24 karat tapi harga jualnya dibohongi sampai 1 juta.. Setau saya kalau emas asli itu... harga jual ikut harga pasaran.. Tp ini saya jual tidak ada pengaruh.. Lain kali kalau mau beli emas cari toko yang jujur.. Kaya saya orang awam.. Malah dibohongi sma toko EMAS MUTIARA DIbekasi.. Rugi 1 juta .read more
Anugrah Baru
Anugrah Baru
07:57 08 Sep 19
Cari perhiasan disini silahkan bagi siapa yg sedang mencari perhiasan emas
Murid Belajar
Murid Belajar
13:27 20 Feb 19
Halo toko mas mutiara.. saya mau confirm soal kartu credit saya digunakan di tokonya.. kartu saya di hack orang..... transaksi td sore jam 17.00an 20.2.2019.. tolong di cancel.. transaksinya.. kartu credit saya sudah di blokir pihak bank.. saya telpon toko tidak bisa.. salam nedi juhaeniread more
Arief Bayu Hernanto
Arief Bayu Hernanto
13:32 07 Sep 16
Selisih harga jual dan beli sangat jauh. Biaya pembuatan perhiasan tinggi banget. Transaksi yang merugikan. Belanja... emas di tempat lain aja.read more
Next Reviews

6. Toko Emas Kemenangan

  • Alamat: Jl. Pejuang No.68, RT.004/RW.002, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124
  • Jam Buka 09.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Kemenangan di daerah Bekasi:

Toko Emas Kemenangan
4.4
Based on 26 reviews
powered by Google
Ratna Sari
Ratna Sari
01:52 21 Aug 20
Lumayan. Meskipun pilihannya kurang banyak hehe
Jono Atmoko
Jono Atmoko
02:37 04 Aug 20
Ok
Tutii Alawiyah
Tutii Alawiyah
05:53 28 Mar 20
Sy sering beli emas d sni Ada yg pnya nomer tlpon nya?
Neng Aja
Neng Aja
04:10 24 Nov 19
Ruginya terlalu banyak
Melinda Mayasari
Melinda Mayasari
04:58 07 May 19
Mas mohammad agung, punya nomer telpnya toko mas kemenangan gak? Makasih sebelumnya
Ayu Utami
Ayu Utami
03:49 26 Apr 19
Seneng bli emas disini,pelayannya sabar dan tersedia bbagai macam bentuk,ukuran dan berapapun karat yg kt mau
Next Reviews

7. Toko Mas Mulia

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.88, RT.003/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • Jam Buka 09.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Mulia di daerah Bekasi:

Mulia Toko Mas
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
marselina setiawan
marselina setiawan
15:13 06 Aug 20
Dulu pas mau beli emang ramah tapi pas mau ngejual GAK RAMAH, dan harga jatoh banget karna disana gak ada sistem... buyback, padahal emas lagi naik terus tapi tidak ada kenaikan untuk emas yg mau dijual, main tembak harga saja.. Bikin Kapokread more
Bowie Bowo
Bowie Bowo
10:10 23 Jun 20
Top pelayanan
metamoforsa _
metamoforsa _
08:52 08 Jun 20
Pelayanan ramah, belanja puas ?
Dean Saputra
Dean Saputra
02:08 19 Feb 20
Nice place
Supriyanto Yusuf
Supriyanto Yusuf
13:18 10 Jul 19
Toko langganan saya
M Taufik Akbar
M Taufik Akbar
17:59 14 May 19
Tempat langganan kalau beli perhiasan. Pelayanannya sangat memuaskan.
Riko Tampati
Riko Tampati
11:12 05 Jan 18
Pelayanan ramah
Next Reviews

8. Toko Mas Bahagia

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.73 A, RT.003/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: (021) 88356309
  • Jam Buka 09.00–19.00
  • Website: https://toko-mas-bahagia.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Toko Mas Bahagia di daerah Bekasi:

Toko Mas Bahagia
3.6
Based on 11 reviews
powered by Google
ahmad fawzan channel
ahmad fawzan channel
15:49 24 May 20
Saya beli logam mulia di toko ini pelayanan engkohnya baik dan ramah, ngga seperti pelayannya si emba2 yg giginya... bejarak, sombong bgt pelayan ajah, Asuuhread more
ulin nafis
ulin nafis
22:30 20 May 20
Cici...tgl merah buka nggak
Dodi Setiawan
Dodi Setiawan
07:00 04 Jan 20
Biasa saja
yuliani bahry
yuliani bahry
09:27 25 Dec 19
Mbanya ga ramah.., modelnya kurang variatif
Handry Tan
Handry Tan
12:43 07 Nov 18
jual dan beli di toko mas ini...harganya ok
See All Reviews

9. Toko Emas Internasional

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall, Jl. Jend. Ahmad Yani No.109-115, RT.005/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17141
  • No Telp: 0899-6607-680
  • Jam Buka 10.00–20.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Internasional di daerah Bekasi:

Toko Emas Internasional
4.4
Based on 11 reviews
powered by Google
Nilu Sukma
Nilu Sukma
12:27 10 Dec 19
Een Tarnengsih
Een Tarnengsih
02:57 28 Nov 19
Tri Lestari
Tri Lestari
14:35 19 Oct 19
Sdh langganan selama 12 thn harga jual belinya menyesuaikan hrg pasaran cm biaya ongkos bikin nya kdg mahal jd mesti... nego dikitread more
Eko Budi Utomo
Eko Budi Utomo
12:55 06 Oct 18
Jual perhiasan dulu
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Bekasi cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan