🛒 9 Toko Emas di Bandung Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Emas di Bandung yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Emas ABC Pasir Koja

  • Alamat: Jl. Terusan Pasirkoja No.106, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas ABC Pasir Koja di daerah Bandung:

Toko Emas ABC Pasir Koja
4.4
Based on 1867 reviews
powered by Google
Mamah Yani
Mamah Yani
10:56 09 Sep 20
Ok
Aep Saripudin
Aep Saripudin
09:29 08 Sep 20
Ok
mehra pirgina
mehra pirgina
16:24 06 Sep 20
Much better
Asep Mahpud
Asep Mahpud
08:40 01 Sep 20
lots of choices both in weight and models...
william thomas
william thomas
06:21 09 Aug 20
Shock because store capital
Resti Nurhayati
Resti Nurhayati
03:16 28 Jun 20
TOP
Agung Solihin
Agung Solihin
05:10 06 Jun 20
So crowd !
wawan Setiawan
wawan Setiawan
09:44 05 Jun 20
Ok
Evi Vivi
Evi Vivi
20:31 27 May 20
Good
Luciana Dewi
Luciana Dewi
04:43 14 Apr 20
Big places for buy and sell gold like earings...neckle..etc..nice place
Leonard Glenn
Leonard Glenn
10:42 06 Mar 20
Many jewelry model
Dedi Setiawan
Dedi Setiawan
07:51 02 Feb 20
Ok
Okky Khairur
Okky Khairur
11:30 11 Jan 20
Great service!
Next Reviews

2. Toko Emas Enam 6

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Enam 6 di daerah Bandung:

Toko Emas Enam 6
4.2
Based on 86 reviews
powered by Google
Putri Faradhiba
Putri Faradhiba
11:40 01 Aug 20
Pelayan nya jutek2 apalagi kalo beli nya cm dikit ?
Fanny Huang
Fanny Huang
12:31 25 Jul 20
Gak di toko, gak di online..service nya jelek semua. Datang ke toko dicuekin, coba2 ukuran cincin atau coba pake... antingnya dikasih muka asem lalu pada main HP padahal kondisi toko lagi sepi. Pegawainya hanya bercanda2 dan ngobrol saja. Saya coba positif thinking, coba beli lewat w.a, eh dibalasnya 4-6jam sekali. Bahkan kadang2 besoknya baru direspon itupun pendek2 dan kurang jelas. Lebih baik ke toko mas ABC / lo khiong / jelita. pegawai nya lebih responsif dan menghargai baik calon customer maupun langganan. Kalau tidak percaya coba saja rasakan sendiri. Model2 nya pun hampir sama kokread more
Eki Fitriyani
Eki Fitriyani
13:52 30 Jun 20
Sangat buruk sekali pelayanannya, kecewa banget datang ke toko emas 6 ini, pas masuk aja pelayannya pada jutek bukan... malah melayaniread more
Subhan Jamil
Subhan Jamil
08:07 08 May 20
Parah pelayanan pegawai nya masa saya jual emas surat tahun 2013 dibeli dengan harga surat sampe bisa nego segala... tolong perhatikan pegawai nya dan tidak dikasih struk yg jelas mohon atasan nya perhatikan pegawai myaread more
Tresna Ms
Tresna Ms
02:50 09 Jan 20
parahhh pelayanan buruk saya dan pasangan saya yang notabene belum memahami EMAS itu seperti apa, hitungan gram, mas... putih dsb. sepenuhnya tidak dilayani para pelayan berbicara kalo kita nanya itu juga bicara cuma jawab simple tanpa ada penjelasan. dan semua para pelayanan asik main hp masing masing! cukup miris. bagi owner harap diperhatikan. saya bicara fakta tidak percaya silahkan coba sendiri buruk.read more
Caterine
Caterine
10:23 01 Nov 19
Barusan saya berkunjung karena melihat model di IG bagus2 dan saya butuh beli cincin tunangan. Namun, smua pegawai... disana tidak ada yg menyambut sama skali. SEMUA karyawanny asik main HP. Kami dilayani karena kami yg bertanya dulu. Itupun karyawan yg cowo malah menunjuk temannya. Baiklah, mungkin memang beda divisi.TAPI, ketika dia melayani, pegawai yg perempuannya tetap sambil MAIN HP. Kita mau lihat cincinnya, tapi dia tidak fokus dan lambat dalam merespon karena sambil pegang dan lihat HP. Saya sangat kesal krn melihat pelayanannya sperti itu dan langsung keluar dr toko. Tokonya bersih, rapi, terang, terlihat menarik tp sayangnya pelayanannya sungguh mengecewakan.read more
Nara Faraginanjar
Nara Faraginanjar
09:36 27 Jan 18
Toko emas cukup besar dan harga bersaing..
dadannb .
dadannb .
10:56 09 Jan 18
Sip Mantap Jiwaaaa
Next Reviews

3. Toko Emas Lima

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.215, Kebun Jayanti, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40284
  • No Telp: (022) 7313540
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website: http://tokoemaslima.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Lima di daerah Bandung:

Lima Gold Shop
4.3
Based on 21 reviews
powered by Google
detty dianty
detty dianty
04:17 06 Aug 20
Bagus bnaget trs pelayanan juga baik pengiriman gosendnya juga cepet ?
Reni Sagita
Reni Sagita
08:08 25 May 20
selalu beli di toko lima.. model nya bagus" pelayanya ramah ramah??? ?
REVIEW INSIDE
REVIEW INSIDE
10:08 22 May 20
Respon penjualnya cepat, model perhiasan terbaru. good?
Lola Adika
Lola Adika
03:13 21 May 20
responnya ramah baik, packingnya aman jd klo beli online enak, barang okee bagus2. next order lg yaa thankyouu
Rina Samsuri Radit
Rina Samsuri Radit
00:46 06 May 20
apa disini bisa sekalian tindik hidung ?
a Suganda
a Suganda
13:58 27 Jul 19
Parah . Masa patri kalung 1gram byar 50 rbu udah potongan pergram.y mahal lagi ?
Next Reviews

4. Toko Emas 88

  • Alamat: Jl. Sukajadi No.66, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
  • No Telp: (022) 2035528

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas 88 di daerah Bandung:

Jewelry Store 88
4.5
Based on 95 reviews
powered by Google
Risma Aprilia
Risma Aprilia
09:06 16 Jul 20
Petugasnya Ramah & customer di layani dengan Baik
Karna Sukarna
Karna Sukarna
06:18 15 Jun 20
Barang y bagus pelayanan y ramah juga yg punya pengertian.. Berkah y
Esum Sumiati
Esum Sumiati
00:32 08 Apr 20
Gak nyesel belii emas disini?
Ririe Setiawati
Ririe Setiawati
13:57 05 Nov 19
Berlangganan dri mulai pembukaan toko mpe skrg puas bgt pelayan n yg punya toko ramah bgt
rina endah puri
rina endah puri
14:31 01 Sep 19
Good service for shop gold and jewelery.. many kind of gold and diamond.. ???
Muno Annisa
Muno Annisa
19:06 16 May 19
Ramah banget bantuin cari cincin couple yg pas
muliadi wijaya
muliadi wijaya
13:10 26 Dec 17
Great place to buy jewelry
Next Reviews

5. Toko Emas Buana

  • Alamat: Jl. Jendral Ahmad Yani No.169 – 171, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
  • No Telp: (022) 4235228
  • Jam Buka 08.00–18.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Buana di daerah Bandung:

Buana Gold Shop
3.9
Based on 52 reviews
powered by Google
Maman Mulyana
Maman Mulyana
08:23 21 Aug 20
Maaf mau tanya dulu, kalo saya beli emas dari toko lain, apakah disini bisa menerimanya kalau saya mau jual,... haturnuhun...read more
Wiwin Winangsih GM
Wiwin Winangsih GM
02:08 18 May 20
Maaf apakah hari ini buka? Dan apakah bisa bayar pake kartu kredit master card atau visa luar negri?
Chakita Bangun
Chakita Bangun
06:55 03 Aug 19
Toko emas terlengkap dan terbesar di daerah pasar kosambi pas depan pos giro kosambi, banyak pilihan mulai gelang,... kalung dan cincin, bisa pesan juga untuk cincin pernikahan, pegawainya cukup membantu konsumen yang datang baik beli ataupun jual kembali emas yang dibeli dari sini atau dari luarread more
Oscar Marino
Oscar Marino
09:13 07 Mar 19
So far so good. Good service. However need to find parking just in the post office opposite this shop. Surprisingly... they are also open on holidays (except for Idul Fitri, I guess)read more
Riki Tri Permana
Riki Tri Permana
08:05 28 May 18
?
rizal saputra
rizal saputra
10:37 18 May 18
Nice place
Next Reviews

6. Toko Emas Dewi

  • Alamat: Jl. Sukajadi No.99, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
  • No Telp: (022) 2036975
  • Jam Buka 09.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Dewi di daerah Bandung:

Toko Emas Dewi
4.4
Based on 17 reviews
powered by Google
Azis Alhadad
Azis Alhadad
15:07 15 Jul 20
Butuh sabun cuci ekonomis... Pakai lah serbu
Vlog Channel 007
Vlog Channel 007
15:31 30 May 19
Pelayanan oke
Imas Sutini
Imas Sutini
08:42 14 May 19
Barangnya bagus"...pelayanan ramah...
Andri Sujana
Andri Sujana
02:38 09 Apr 19
Good service
Dyna M.T
Dyna M.T
23:30 12 Oct 18
Barang-barangnya modelnya bagus-bagus,komplit barangnya ada emas dan perak juga,perhiasan anak sampai mas kawin... ada,tokonya nyaman dan bersih,pegawainya ramah dan sabar.toko mas dewi dabestread more
mimibi tv
mimibi tv
05:19 11 Mar 18
tokonya lengkap dan bersih .. membuat nyaman untuk berlama-lama pilih perhiasan yang cocok baik untuk perhiasan pribadi... maupun untuk mas kawin .. terima kasih toko mas dewi .. oh iya pelayan nya juga ramah-ramah ..read more
Next Reviews

7. Toko Emas Makmur Jaya

  • Alamat: Jl. Sukajadi No.42, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Makmur Jaya di daerah Bandung:

Toko Emas Makmur Jaya
3.8
Based on 18 reviews
powered by Google
Asep Rohmandarjuara
Asep Rohmandarjuara
23:24 02 Aug 20
Hari libur tampak tutup.
Epul Saepul
Epul Saepul
15:01 27 Jul 19
Mohon info nya dong hari minggu toko mas ini tutup apa buka
Tatang
Tatang
23:45 24 Jun 19
Pelayanan ok, koleksinya juga ok...
Tuti Widaningsih
Tuti Widaningsih
08:10 18 May 19
Pelayanan oke
armi de armi
armi de armi
16:46 25 Apr 19
Darmawan Darmawan
Darmawan Darmawan
06:06 12 Apr 19
Berkunjung
Fauzan Akbar
Fauzan Akbar
14:34 22 Nov 18
Hari libur tutup
Next Reviews

8. Toko Emas Berkah

  • Alamat:  Jl. Raya Ujungberung – Cigending No.166, Sukamulya, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474
  • No Telp: 0853-2477-6640
  • Jam Buka 09.00-21.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas Berkah di daerah Bandung:

Toko Emas Berkah
4.2
Based on 76 reviews
powered by Google
Rhena Agustina
Rhena Agustina
09:11 15 Jul 20
Ramah ,sabar untuk pelayanan nya,kalau boleh usul model nya yg terbaru dong...
Oki Cigadung
Oki Cigadung
13:02 27 Jun 20
Recommended. Syip..
Fitra NiNeTen
Fitra NiNeTen
08:14 09 Feb 20
Pelayanan kurang , udh dilayanin malah ditinggalkan dan melayani pelanggan lain
Ade Kusnadi
Ade Kusnadi
04:44 02 Feb 20
Tempatnya nyaman...
Nabila Sizao
Nabila Sizao
15:25 17 Jul 19
Pelayannya baik dan ramah
Rizqi Muhammad
Rizqi Muhammad
19:05 12 May 19
Yes gold more than aluminium
Entus Mursyid Ahmad
Entus Mursyid Ahmad
17:30 09 Jan 19
fgh
Next Reviews

9. Toko Emas & Perhiasan Dubai

  • Alamat:  Jl. Kiara Condong No.152, Kb. Gedang, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40283

Berikut ini adalah review untuk Toko Emas & Perhiasan Dubai di daerah Bandung:

Toko Emas & Perhiasan Dubai
4.5
Based on 146 reviews
powered by Google
Siswanto Abdurrahim
Siswanto Abdurrahim
13:23 31 Aug 20
Beli perhiasan apa saja ada tinggal pilih sesuai selera kita
sri hastuti
sri hastuti
06:19 02 Aug 20
Toko emas langganan dr pas wkt beli emas buat akad nikah
Iwanmlb
Iwanmlb
13:33 25 Jul 20
Nyaman top banget pokonya
Ayu Deandris
Ayu Deandris
09:52 21 Jul 20
pelayanannya cepet gak kek ditempat lain
Danish Abidzar
Danish Abidzar
11:52 18 Jul 20
Modelnya bagus, hanya kurang jujur saja, saya beli cincin 510rb katanya sudah sama ongkos bikin, tapi di faktur surat... emasnya di tulis 485rb dan ini ngga saya cek lagi, kurang dari seminggu saya jual lagi dan jengjeng di potong 20rb ( -+1,7gr ) dr 485rb sesuai faktur surat emas, di tanya lah kok bisa gini? katanya ongkos bikin, ngga paham lah ya yg jelas potongannya besar sekali beli 510rb di jual lg 465rb 🙁 beda sama toko sebelahnya yg jujurread more
FIKY RAMADHANI
FIKY RAMADHANI
00:46 12 May 20
Sangat banyak modelnya di sini,pokoknya recomended banget
Anggie Eka
Anggie Eka
11:55 14 Apr 20
barang nya bagus ,, toko emas dubai besok buka ga ya?
Uli Yulianti
Uli Yulianti
16:00 17 Feb 20
Rugi banget pas di jual ilang nya banyak... Mending emas asli sekalian
Useless ID
Useless ID
05:41 26 Aug 19
Nice
Azis Azis
Azis Azis
09:42 02 Jul 19
Pelayan nya pada cantik udah gitu pada ramah
Ade Purnomo
Ade Purnomo
13:31 25 Jan 18
Tempat asik buat belanja mas Model banyak Pelayanan ramah Datang aja pasti ngenaheun lah
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Emas di Bandung cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan